Опубликовано 2 января, 20178 г. comment_641479 :air_kiss: Буду ждать! Очень настроена приехать!!! :derisive:
Опубликовано 11 января, 20178 г. comment_642682 Посмотрите...какой тур предлагает ТТВ на 25 февраля - AA27-8На автобусе Экскурсия "Путешествие в город Четырех Корон - Дмитров" с масленичными гуляньями. Понимаю, что в Дмитрове уже была встреча...но может быть как вариант предложить ? Город четырёх корон ждет вас! Город Дмитров - уникален и его история начинается с далёкого 1154 года и Юрия Долгорукова. Пешеходная экскурсия пройдет по центральным площадям и улицам великокняжеского города. Это маленькое путешествие во времени, во время которого можно увидеть древнерусскую крепость 12 века "Дмитровский Кремль", архитектурный комплекс Борисоглебвского монастыря 15 века, Успенский собор 16 века с уникальной фасадной иконой в честь Георгия Победоносца. Великолепные парки Дмитрова, которые стали разбивать ещё в эпоху Екатерины Великой с 18 века. Церкви 19 века, дополнившие цельный облик Дмитрова, как города древнерусской архитектуры. Двадцатый век Дмитрова - это фамилии, ставшие его судьбой: Кропоткины, Олсуфьевы, Милютины, Лямины и Сталин. Двадцать первый век Дмитрова - это время возрождения города, его истории и туристических традиций. Это время живой памяти о Великой отечественной войне, когда Дмитров стал - Городом воинской славы и чести, с 2008 года. Дмитровцы гордятся своим городом, который славится местными продуктами, чистым воздухом и комфортом жизни в ближайшем Подмосковье. Встреча и отправление: суббота в 8:40, у ст. м. "Войковская".стоимость - 950 рублей Возвращение: с 17.00 до 18.00 - ст. м. "Войковская". Выезды 25 февраля. Масленица в Дмитрове - веселое и зажигательное народное гулянье с непременными блинами и сжиганием чучела Масленицы.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642714 Что-то ТТВ не видит нашу тему и не даёт своё предложение по дате встречи в Москве.. И если встреча вдруг будет на масленицу, то её много где широко празднуют, нет смысла повторять Дмитров. Хочется что-то новое! :)
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642726 Что-то ТТВ не видит нашу тему и не даёт своё предложение по дате встречи в Москве.. Так может надо связаться с представителями ТТВ, может они пропустили нашу тему в предновогодней суете? :scratch:
Опубликовано 12 января, 20178 г. Сотрудники comment_642765 В Кусково, Коломенском, Новом Иерусалиме можно побывать в любое время. Давайте попытаемся посмотреть Марфино - место, в которое доступ весьма ограничен. Рядом есть еще Федоскинский музей лаковой миниатюры. Добрый день! Уточнили у российского отдела. У нас, к сожалению, нет возможности организовать экскурсию в Марфино. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642766 Добрый день! Уточнили у российского отдела. У нас, к сожалению, нет возможности организовать экскурсию в Марфино. С уважением, ТТВ. Ира, а есть ли у ТТВ предпочтения по дате встречи?
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642768 И, пожалуйста, ТТВ, какие ваши предложения по экскурсионной программе?
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642774 И, пожалуйста, ТТВ, какие ваши предложения по экскурсионной программе? И по датам, пожалуйста.
Опубликовано 13 января, 20178 г. Сотрудники comment_643012 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы с удовольствием поможем организовать вашу встречу, но нам нужно больше конкретики: какие даты для вас наиболее удобны (чтобы собралось максимальное кол-во желающих), длительность программы, один день или два. На данный момент предлагаем рассмотреть варианты 2-х дневного тура (Калуга либо Тула, либо Ярославль) http://www.tourtrans.ru/tours/dvuhdnevnyie-turyi.htmlкоторый у нас афиширован на сайте с датами. Туры не утомительные, дешевые, тем более, мы можем откорректировать их под вашу встречу, заказать ужин. Можем предложить 1-о дневный тур в Звенигород, Волоколамск, 2-х дневный в Смоленск или Елец. Можем организовать тематическую 3-х часовую автобусно-пешеходную экскурсию по Москве и затем ужин встречи. За вами решение куда и когда, за нами реализация, в силу наших возможностей. Татьяна Г.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643017 Мне кажется, что для встречи форумчан лучшим вариантом будет экскурсия по Москве, с последующим ужином в ресторане. согласна с Татьяной, удобнее всего в Москве
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643024 Давайте тогда сперва определимся с датами, а потом уж кого устроит данная дата и будут выбирать направление, ибо им и предстоит встречаться. Предложений по датам было , как я поняла , две... 1. Это февральские выходные, (чтобы могли приехать жители отдаленных от Москвы регионов), а если более конкретно по датам, то или 24 или 25 февраля.Эти даты хороши еще тем, что неделя является Масленичной... 2. И второе предложение было по марту, но конкретных дат не предлагалось. Поэтому, думаю...тем, кто предлагает март, нужно предложить конкретные даты и пора начинать выбор путем привычного нам голосования.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643025 На данный момент предлагаем рассмотреть варианты 2-х дневного тура (Калуга либо Тула, либо Ярославль) который у нас афиширован на сайте с датами. ... Можем предложить 1-о дневный тур в Звенигород, Волоколамск, 2-х дневный в Смоленск или Елец. Можем организовать тематическую 3-х часовую автобусно-пешеходную экскурсию по Москве и затем ужин встречи. 2 дня много. В Звенигороде были. Может по ближним усадьбам: Дубровицы, Ивановское, Остафьево?
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643028 Надо выставлять даты для голосования. Мне, конечно, предпочтительнее март месяц, но надо думать и о приезжающих из регионов. Однако если их будет малое количество... от общего числа встречающихся.... :scratch:
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643032 Надо выставлять даты для голосования. Мне, конечно, предпочтительнее март месяц, но надо думать и о приезжающих из регионов. Однако если их будет малое количество... от общего числа встречающихся.... :scratch: Так я думаю уже пора переходить к конкретным действиям. И тогда можно не спорить и не выяснять, а уже увидеть более реальную картину планирующих приехать и удобную для них дату.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643035 Сейчас прикреплю голосование. Вот и хорошо, вот и дело пойдет, и билеты можно будет на поезд смотреть.
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор comment_643038 Голосование прикрепила. Теперь нужно определиться конкретно с датой и местом встречи.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643039 Можем предложить 2-х дневный тур в Елец. Напрасно Елец не рассматриваете - к югу от Москвы это один из лучших и интереснейших (во всяком случае, в моем личном списке) малых (хотя не так уж и мал - 100 тыс. населения) городов...Елец внесен ЮНЕСКО в список 115 российских городов, имеющих ценные памятники истории и культуры: в старой части города сохранилась историческая планировка и 226 зданий — памятников архитектуры XVIII-XX веков… Самостоятельно-то большинство туда не поедет, а на встречу - почему бы и нет...
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643044 А кто-то может в красивой манере представить усадьбы? Просто экскурсии по Москве мне кажутся банальными, а вот выбрать усадьбу не могу, потому как понятия не имею об их красоте и ценности.
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор comment_643045 Только что проголосовала сама. Меня более всего интересует экскурсия по Москве, но без ответа по "Ближним усадьбам" мой голос не принимался. Первоначально хотела прикрепить их в "Место проведения встречи",но система больше 8 вопросов не пропустила.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643046 Напрасно Елец не рассматриваете - к югу от Москвы это один из лучшихДима, двухдневный тур для регионов - это перебор.. И выходных не хватит и денег уйдёт почти как на тур в итоге.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643048 Только что проголосовала сама. Меня более всего интересует экскурсия по Москве, но без ответа по "Ближним усадьбам" мой голос не принимался. Первоначально хотела прикрепить их в "Место проведения встречи",но система больше 8 вопросов не пропустила. Таня, тогда, наверно, в блок "усадьбы" надо добавить что-то типа "только Москва"
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643049 Только что проголосовала сама. Меня более всего интересует экскурсия по Москве, но без ответа по "Ближним усадьбам" мой голос не принимался. Первоначально хотела прикрепить их в "Место проведения встречи",но система больше 8 вопросов не пропустила.Все три упомянутых усадьбы - это один пункт голосования! Они рядом!
Опубликовано 13 января, 20178 г. Автор comment_643050 Все три упомянутых усадьбы - это один пункт голосования! Они рядом! Алексей, а не слишком ли утомительно будет посетить все 3 усадьбы? Если этот вариант в сумме наберет наибольшее количество голосов, можно будет выбрать его.
Опубликовано 13 января, 20178 г. comment_643052 Вообще, мне кажется, что надо сначала обсудить варианты, чтобы их разброс был меньше. А то пока глаза разбегаются)) И в Ярославль хочется, но тогда надо в феврале встречаться, чтобы больше дней было, хотя там уже встречались многие самостоятельно. Если одним днё, то дату ннужно выбрать более душевую по цене ж/д билетов.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.