ТатьянаМ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Вчера улицы были заполнены очень плотно гуляющими и меня тоже удивляет мастерство Наташи фотографировать с минимумом попадающих в кадр. И что характерно, в этой толпе, при постоянной работе, она ни разу не потерялась. Однажды забеспокоились, что толпа как пурга, унесла куда-то нашу изящную снежинку по имени МЕЧТА. Но она сумела изменить траекторию полёта и скоро воссоединилась с компанией. Ой, друзья, простите, что я не в лад. Но я так люблю, когда Наташа снимает людей. Я даже считаю это её фирменным стилем. А сейчас смотрю на прекрасные фотографии, и чувствую, что мне не хватает людей. Как-будто в этой красоте никто не радуется, не восхищается. Наташа, неужели москвичи и гости столицы тебя совсем не вдохновляют? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Как и раньше, очень порадовала ярмарка в ЦУМе. Она, правда, размером и составом чуть уступает прошлогодней,которая была немного представлена здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18226-vystavki-festivali-interesnye-sobytiia-v-stoli/?p=570564, но все равно чрезвычайно симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Татьяна, полностью согласна, Наташа умеет делать фотографии людей и мне кажется, что она ещё кое-что интересное покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Прогуляться можно, но, в основном получится при свете. Иллюминацию включат как стемнеет - значит в пятом часу. В театр из центра вам нужно будет уезжать около шести, т.е. на всё около 2-х часов. Если "группа" будет солидная - то это дополнительное время. Думаю, что начать снова нужно на Пушкинской, а если время останется - может быть даже на транспорте двинуться в сторону Манежа.Только на вас в этом вопросе ориентироваться будем! Выберите всё самое красивое, пожалуйста! Я знаю, что некоторые ещё и 25 декабря пойдут по ярмаркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Татьяна, полностью согласна, Наташа умеет делать фотографии людей и мне кажется, что она ещё кое-что интересное покажет. Спасибо, Танюша. Надеюсь, что там будут и прекрасные форумчанки. На вас так приятно смотреть. Настроение поднимается. От ваших улыбок любая "искусственная" красота оживает и сверкает ярче. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Отдельное зрелище - это витрины ЦУМа. Не смотря на блики и отражения, впечатление сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Зима. Бежишь с горы кататься! Наперекор своей судьбе. И кажется, что минус 20 Тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У Большого театра конструкция, аналогичная прошлогодней. Но общая картина оформления более скромная. Отсутствует ель, нет рояля с новогодними шарами. Дорога к пл. Революции - в том же стиле (собственно, в этом же стиле большинство центральных площадей) На площади - ледовый театр. А там - премьера балета "Чиполлино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Отдельное зрелище - это витрины ЦУМа. Не смотря на блики и отражения, впечатление сильное. Абсолютно согласна! Это нечто! :good2: Просто Вау!!! :yahoo: Представляю, как это смотрится в реале... Скажите, вся эта красота и иллюминация до какого числа обычно бывает? Вдруг в январе выберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Абсолютно согласна! Это нечто! :good2: Просто Вау!!! :yahoo: Представляю, как это смотрится в реале... Скажите, вся эта красота и иллюминация до какого числа обычно бывает? Вдруг в январе выберусь... Обещано - до 15 января https://www.mos.ru/city/festivals/christmas2017/ Все новости, площадки и самое интересное по поводу этого фестиваля (как и других) стараюсь давать в теме "Выставки, фестивали, интересные события в столице". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 На площади Революции снова высится громадная ледяная горка. Очередь желающих - внушительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Фантастика!!!!! Есть стойкое ощущение нереальности происходящего. Наталья, спасибо большое за фантастические фотографии и за атмосферу праздника, которой Вы щедро одарили каждого читающего эту тему. Так здорово, что в Москве теперь такая красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Ой, как красиво! Девочки, большое спасибо за праздник! Как здорово, что наша столица преображается год от года. Думаю, что иностранцам есть о чем подумать, увидев такую красоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Спасибо, дорогие наши фотокоры! Осмотреть тут работы непочатый край!)) А красота необыкновенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 У Наташи собралось много красивых фотографий из праздничной Москвы. Они очень интересны и думаю, что понравятся многим форумчанам. Хочется, чтобы всё было здесь, в одном месте. Так что большая просьба выложить всё по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Согласна с тобой, Танюша. Хочется, чтобы всё было здесь, в одном месте. Так что большая просьба выложить всё по максимуму. И, дабы свести всё воедино, прошу прощения за небольшой повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ненадолго заглядываем на Красную площадь. Сюда мы собираемся придти на следующий день, поэтому на ярмарку не заходим. Всего за три дня до начала фестиваля при ярком солнечном свете здесь было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В заключении нашей прогулки в первый день оказываемся на Манежной площади. Заходим в один из павильонов. После очень морозной улицы в помещении жарко. Объектив фотоаппарата недоволен. Ну а мы, решив, что какая же ярмарка без стаканчика глинтвейна, даем фотоаппарату передышку до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIV Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Съездили во вторник в центр, все очень красиво, но много народа. Родилась идея прокатиться по ночной Рождественской Москве на машине числа 1-2-3 января. Но ни где не нашла такую информацию: подсветка работает всю ночь? или выключают ночью? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Но нигде не нашла такую информацию: подсветка работает всю ночь? или выключают ночью? Может кто знает? В новогоднюю ночь точно не выключат. Даже метро первый раз в жизни будет работать всю ночь. https://kudago.com/msk/news/metro-v-moskve-vpervye-budet-rabotat-vsyu-novog550/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Съездили во вторник в центр, все очень красиво, но много народа. Родилась идея прокатиться по ночной Рождественской Москве на машине числа 1-2-3 января. Но ни где не нашла такую информацию: подсветка работает всю ночь? или выключают ночью? Может кто знает? Часов в 6-7 утра в прошлом году работала, и народу не было на улицах совсем. Так, приехав в Москву ранним минским поездом, я случайно нашла идеальное время для осмотра новогодней иллюминации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata2007 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот и хорошо.В Москву ехать не надо.Все посмотрела на фото. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Вот и хорошо.В Москву ехать не надо.Все посмотрела на фото. :biggrin: Нет, нет и нет! Нужно ехать обязательно. Уже писала, что никакие самые лучшие фотографии не могут показать всей красоты новогоднего убранства столицы, передать дух веселья и радости. Обязательно ставьте в свои планы приезд в Москву, чтобы воочию увидеть всё это великолепие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.