Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641950

Точно, происки! :derisive:  И у меня сегодня отправление поезда на 2 часа по  техническим причинам задержали. Не хотят нас Сказки домой отпускать. :smile:

Происки ведьм достали и нас: горло болит ужасно, но, хуже всего, вышел из строя газовый котел и никак не удается устранить причину, а за окном термометр показывает -34 градуса! Как доживем до утра?

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 223.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_641954

На мне, видимо, нечисть сполна отыгралась за последние пару часов переезда, злобная вирусяка снова дала о себе знать моему левому боку. Самое интересное, что по приезду в Шереметьево боль как рукой сняло, но тут нечисть проявила себя по другому: не иначе, как под её воздействием я впервые лет так за тринадцать благополучно оставил все свои средства для мытья-бритья в ручной клади и, как результат, кое-что пришлось "подарить" контролёрам в зоне досмотра. На этом, воистину уж слава богу, глюки закончились, самолёт вылетел и прилетел вовремя, багаж, что удивительно для иркутского аэропорта, пришлось ждать всего десять минут вместо обычного получаса, а наши минус десять после московских двадцати семи показались сущим курортом. Теперь осталось раздать гостинцы и подарки своим землякам-форумчанам, но это уже дело следующей недели.

Опубликовано
comment_641970

Происки ведьм достали и нас: горло болит ужасно, но, хуже всего, вышел из строя газовый котел и никак не удается устранить причину, а за окном термометр показывает -34 градуса! Как доживем до утра?

Лена, как вы там????? Очень переживаем! Вот приехали домой, называется! 

Опубликовано
comment_641987

Я дома! Вчера приехала поздно, устала. Сегодня повесила часы с кукушкой... Спасибо всем! Здоровья и счастья!

Опубликовано
comment_641992

Я дома! Вчера приехала поздно, устала. Сегодня повесила часы с кукушкой... Спасибо всем! Здоровья и счастья!

Леночка, с приездом! А где же фото часов?

Опубликовано
  • Автор
comment_641996

Вчера проводила Светлану, а домой приехала и слегка. Ночью не спалось, решила перечитать весь репортаж о нашем туре с самого начала. Получила огромное удовольствие, как будто снова оказалась в сказке в кругу друзей. Всё то, о чём писали в пути, воспринимала уже по-другому и снова вспоминала, как весело и интересно у нас было.

Опубликовано
comment_642004

С возвращением! С новогодними праздниками и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи, новых сказочных путешествий и незабываемых встреч! Только сегодня прочитала весь репортаж, и тоже почувствовала себя как в сказке, удачи всем и до новых встреч!

Опубликовано
comment_642006

Лена, как вы там????? Очень переживаем! Вот приехали домой, называется! 

В 3 часа ночи запустили, я уж подумала, что вот, привезли для Лены Нистратовой ведьмочку (куклу), это она и творит. 

Опубликовано
comment_642008

Леночка,у тебя такие часы?

DSC_0241.JPG

Или такие?

DSC_0247.JPG

Опубликовано
comment_642009

Всем здравствуйте в полном смысле этого слова! Наш самолет тоже задержался в Шереметьево на час по техническим причинам. Без конца меняли номера выходов, видно ведьмочка следы путала. Прилетела утром в Тюмень, пересела на поезд. "Добрые" тюменские железнодорожники подали фирменный 030 поезд на третью платформу, на которую надо было идти через мост. На платформах снег не убран, а про мост вообще молчу... Когда спускалась, чуть два раза не съехала. Хорошо, что на платформе догнал носильщик, иначе бы села на чемодан и скатилась с моста, только боюсь бы так разогналась, что и вагон проскочила. Дома ведьмочка отстала: муж встретил, погодка - легкий снежок и -2, прямо курорт. Сейчас сбрасываю фотографии на жесткий диск.
Всем огромное спасибо за дружбу, теплоту, внимание, взаимопомощь, за то, что просто были рядом! :friends:  Очень буду рада новым встречам! :dance4:

Опубликовано
  • Автор
comment_642012

Ну вот(( Я думала, что вам ведьмочки помогали, а оказалось наоборот. Что за происки ведьм, расскажите?

Наташа, во всем виновата наша Машенька. Она, конечно, гид отличный и друг надёжный. Но 29 декабря поставила нам в автобусе триллер про Красную шапочку. А так как ехали мы по территории, где еще со Средневековья была серьёзная борьба с ведьмами, тут всё и началось. Оборотни и ведьмы нас не отпускали. Но пусть все это останется нашим новогодним приключением, в отличной группе друзей, с волшебницей-гидом Машенькой Красновой.

Изменено пользователем Татьяна из Москвы

Опубликовано
comment_642030

Да, всех нас попутали бесы и ведьмы. Но пусть они останутся в нашей Новогодней сказке! А впереди нас ждут новые встречи и новые путешествия!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_642037

Вчера прочитала про самые большие часы с кукушкой. Вот теперь думаю, почему мы не дождались, когда она вылезет и своим басистым голосом прокукует? Так она делает каждые полчаса!

DSC_0229.JPG

это фото из инета

DSC_0444.JPG

Опубликовано
comment_642044

Добрый вечер, друзья! Надеюсь, что все благополучно добрались домой.

Дома очень хорошо, дома и стены помогают, особенно восстанавливать силы после нечистого духа ведьмы , которая постаралась на пакостничать в нашем туре. Я еще наверно неделю буду приходить в себя.

Спасибо всем, кто составил такой красивый и интересный тур. Спасибо многим за позитивное настроение в туре , за подарки, конкурсы , викторины. Все это запомнилось , осталось в душе. 

Я вернулась домой, как никогда ,с большим количеством покупок и подарков , наверно сказалось неадекватное состояние из-за простуды. Родным все понравилось , все подошло.

Вчера сын повесил часы, которые я сама себе подарила.

Кажется , что это место на кухне кукушку ждало. Будет теперь радовать меня своим ку-ку.

WP_20170108_0011.jpg 

Всех еще раз поздравляю с Новым Годом , Рождеством и желаю крепкого здоровья. УДАЧИ.

Опубликовано
comment_642063

Лена, и правда, чудесно! Как тут и были!

А наша неугомонная гид не даёт отдохнуть - уже забрасывает идеями для нашего нового тура! О! Что-то будет!))

Опубликовано
comment_642064

Вот такие часы с кукушкой из Триберга живут теперь в Ижевке. Пмимо ку-ку ещё и разная мелодия каждый час

IMAG0150.jpg

IMAG0149.jpg

Опубликовано
comment_642071

А наша неугомонная гид не даёт отдохнуть - уже забрасывает идеями для нашего нового тура! О! Что-то будет!))

А, действительно, что будет? ))

Где планируете  встречать 2018 год?

Опубликовано
comment_642072

Всем доброго и уютного вечера. Сегодня в обед была уже дома. А на улице +7...Вот это по мне...Светит солнышко и двуглавый Эльбрус с шапкой туч на вершине  сопровождал меня всю дорогу от Кисловодска..Всем  всего-всего хорошего-доброго...

Опубликовано
comment_642073

Всем огромнейший привет из Сибири, вот и я на скором поезде добралась домой, правда и мне пришлось столкнуться с нечистой силой, на станции Ишим Тюменской области, когда до дома осталось ехать всего 4 часа, наш локомотив не мог сдвинуться с места, и на то чтобы он запустился ушло почти 30 минут, которые мы потом нагнали, но осадочек остался...

Всем еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМУЮ СКАЗКУ нашего путешествия, и конечно же до новых встреч!!!

Опубликовано
comment_642097

Всем привет в Дальнего Востока. Только добралась до дома. На мне ведьмочки отыгрались по полной. Самолет задержали почти на 6 часов. В результате еле успела на последний автобус до дома. Зато ехала одна. И добрый водитель довез до самого дома (обычно они идут по другой улице). 

Да и прогулка по Минску при -32 с ветром как-то не очень получилась. 

Опубликовано
comment_642110

Машенька в Facebook выложила Оду вину от Леночка NEVa. И вернула меня опять в сказку.

Дайте ссылочку, пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.