alena-Дмитров Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В 07.01.2017 в 19:18, Ёlka сказал: Точно, происки! :derisive: И у меня сегодня отправление поезда на 2 часа по техническим причинам задержали. Не хотят нас Сказки домой отпускать. :smile: Происки ведьм достали и нас: горло болит ужасно, но, хуже всего, вышел из строя газовый котел и никак не удается устранить причину, а за окном термометр показывает -34 градуса! Как доживем до утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 На мне, видимо, нечисть сполна отыгралась за последние пару часов переезда, злобная вирусяка снова дала о себе знать моему левому боку. Самое интересное, что по приезду в Шереметьево боль как рукой сняло, но тут нечисть проявила себя по другому: не иначе, как под её воздействием я впервые лет так за тринадцать благополучно оставил все свои средства для мытья-бритья в ручной клади и, как результат, кое-что пришлось "подарить" контролёрам в зоне досмотра. На этом, воистину уж слава богу, глюки закончились, самолёт вылетел и прилетел вовремя, багаж, что удивительно для иркутского аэропорта, пришлось ждать всего десять минут вместо обычного получаса, а наши минус десять после московских двадцати семи показались сущим курортом. Теперь осталось раздать гостинцы и подарки своим землякам-форумчанам, но это уже дело следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 07.01.2017 в 22:58, alena-Дмитров сказал: Происки ведьм достали и нас: горло болит ужасно, но, хуже всего, вышел из строя газовый котел и никак не удается устранить причину, а за окном термометр показывает -34 градуса! Как доживем до утра? Лена, как вы там????? Очень переживаем! Вот приехали домой, называется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Я дома! Вчера приехала поздно, устала. Сегодня повесила часы с кукушкой... Спасибо всем! Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 07:55, NEVa сказал: Я дома! Вчера приехала поздно, устала. Сегодня повесила часы с кукушкой... Спасибо всем! Здоровья и счастья! Леночка, с приездом! А где же фото часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вчера проводила Светлану, а домой приехала и слегка. Ночью не спалось, решила перечитать весь репортаж о нашем туре с самого начала. Получила огромное удовольствие, как будто снова оказалась в сказке в кругу друзей. Всё то, о чём писали в пути, воспринимала уже по-другому и снова вспоминала, как весело и интересно у нас было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВлана Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 С возвращением! С новогодними праздниками и Рождеством! Здоровья, счастья, удачи, новых сказочных путешествий и незабываемых встреч! Только сегодня прочитала весь репортаж, и тоже почувствовала себя как в сказке, удачи всем и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 06:51, Машуля из Самары сказал: Лена, как вы там????? Очень переживаем! Вот приехали домой, называется! В 3 часа ночи запустили, я уж подумала, что вот, привезли для Лены Нистратовой ведьмочку (куклу), это она и творит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 07:55, NEVa сказал: Я дома! Вчера приехала поздно, устала. Сегодня повесила часы с кукушкой... Спасибо всем! Здоровья и счастья! Леночка,у тебя такие часы? Или такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем здравствуйте в полном смысле этого слова! Наш самолет тоже задержался в Шереметьево на час по техническим причинам. Без конца меняли номера выходов, видно ведьмочка следы путала. Прилетела утром в Тюмень, пересела на поезд. "Добрые" тюменские железнодорожники подали фирменный 030 поезд на третью платформу, на которую надо было идти через мост. На платформах снег не убран, а про мост вообще молчу... Когда спускалась, чуть два раза не съехала. Хорошо, что на платформе догнал носильщик, иначе бы села на чемодан и скатилась с моста, только боюсь бы так разогналась, что и вагон проскочила. Дома ведьмочка отстала: муж встретил, погодка - легкий снежок и -2, прямо курорт. Сейчас сбрасываю фотографии на жесткий диск.Всем огромное спасибо за дружбу, теплоту, внимание, взаимопомощь, за то, что просто были рядом! :friends: Очень буду рада новым встречам! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Ну вот(( Я думала, что вам ведьмочки помогали, а оказалось наоборот. Что за происки ведьм, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 8 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 10:49, sunshine2104 сказал: Ну вот(( Я думала, что вам ведьмочки помогали, а оказалось наоборот. Что за происки ведьм, расскажите? Наташа, во всем виновата наша Машенька. Она, конечно, гид отличный и друг надёжный. Но 29 декабря поставила нам в автобусе триллер про Красную шапочку. А так как ехали мы по территории, где еще со Средневековья была серьёзная борьба с ведьмами, тут всё и началось. Оборотни и ведьмы нас не отпускали. Но пусть все это останется нашим новогодним приключением, в отличной группе друзей, с волшебницей-гидом Машенькой Красновой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Да, всех нас попутали бесы и ведьмы. Но пусть они останутся в нашей Новогодней сказке! А впереди нас ждут новые встречи и новые путешествия! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вчера прочитала про самые большие часы с кукушкой. Вот теперь думаю, почему мы не дождались, когда она вылезет и своим басистым голосом прокукует? Так она делает каждые полчаса! это фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Оля, боюсь, полиция бы опередила кукушку :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Добрый вечер, друзья! Надеюсь, что все благополучно добрались домой. Дома очень хорошо, дома и стены помогают, особенно восстанавливать силы после нечистого духа ведьмы , которая постаралась на пакостничать в нашем туре. Я еще наверно неделю буду приходить в себя. Спасибо всем, кто составил такой красивый и интересный тур. Спасибо многим за позитивное настроение в туре , за подарки, конкурсы , викторины. Все это запомнилось , осталось в душе. Я вернулась домой, как никогда ,с большим количеством покупок и подарков , наверно сказалось неадекватное состояние из-за простуды. Родным все понравилось , все подошло. Вчера сын повесил часы, которые я сама себе подарила. Кажется , что это место на кухне кукушку ждало. Будет теперь радовать меня своим ку-ку. Всех еще раз поздравляю с Новым Годом , Рождеством и желаю крепкого здоровья. УДАЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Лена, и правда, чудесно! Как тут и были! А наша неугомонная гид не даёт отдохнуть - уже забрасывает идеями для нашего нового тура! О! Что-то будет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Вот такие часы с кукушкой из Триберга живут теперь в Ижевке. Пмимо ку-ку ещё и разная мелодия каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 А часы у наших Леночек одинаковые и как замечательно смотрятся дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 16:00, Машуля из Самары сказал: А наша неугомонная гид не даёт отдохнуть - уже забрасывает идеями для нашего нового тура! О! Что-то будет!)) А, действительно, что будет? )) Где планируете встречать 2018 год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем доброго и уютного вечера. Сегодня в обед была уже дома. А на улице +7...Вот это по мне...Светит солнышко и двуглавый Эльбрус с шапкой туч на вершине сопровождал меня всю дорогу от Кисловодска..Всем всего-всего хорошего-доброго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем огромнейший привет из Сибири, вот и я на скором поезде добралась домой, правда и мне пришлось столкнуться с нечистой силой, на станции Ишим Тюменской области, когда до дома осталось ехать всего 4 часа, наш локомотив не мог сдвинуться с места, и на то чтобы он запустился ушло почти 30 минут, которые мы потом нагнали, но осадочек остался... Всем еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМУЮ СКАЗКУ нашего путешествия, и конечно же до новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Машенька в Facebook выложила Оду вину от Леночка NEVa. И вернула меня опять в сказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем привет в Дальнего Востока. Только добралась до дома. На мне ведьмочки отыгрались по полной. Самолет задержали почти на 6 часов. В результате еле успела на последний автобус до дома. Зато ехала одна. И добрый водитель довез до самого дома (обычно они идут по другой улице). Да и прогулка по Минску при -32 с ветром как-то не очень получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Пермячка Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 08.01.2017 в 16:51, Nina_M сказал: Машенька в Facebook выложила Оду вину от Леночка NEVa. И вернула меня опять в сказку. Дайте ссылочку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.