Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лена, эту песню я полюбила так, что припев, который только и смогла запомнить, напеваю уже который день. Жду очень слова всей песни :smile:Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!))А ещё я от всей нашей группы написала благодарность Марии Красновой в ТТВ. В таких нелегких условиях она провела тур блистательно и поддерживала отличное настроение в группе на все 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 А теперь, перед коллективным написанием отзыва о юбилейном путешествии в новогоднюю сказку, хочу представить нашу команду весёлых, готовых на любые выдумки, умеющих дружить, форумчан. Старалась сделать фото всех, но если кого не охватила, наверняка уже представляла их или увидим в будущих сообщениях, ведь фотографий будет очень много. Все фото сделаны с разрешением публикации на форуме. Оля olja и Светлана Омичка Оля Olga111 Татьяна из Москвы, Елена Михайловна(Москва) и Оля Olga1a Маша Краснова, Наташа Elizzaveta и Саша Светлана Ёлка, Татьяна из Москвы и ЛюдмилаБ Николай Зайчик65 и Ольга68 Машуля из Самары и Сергей Полковник Людмила LudmilaSaratov и Лена alena-Дмитров Юля yu_kka и Оля Olga111 Лена NEVa и Людмила lucy Надежда Потапова и ВладимирТверь Нина Nina_M и Елена из Чапаевска Фларида ИДА и Надежда Вячеслав и Аня AnnaTvC Саша, Наташа Ellizaveta и Ирина Елизарова ЛюдмилаБ. и Наташа RENEE Елена Ганичева и Маша Краснова Елена, Татьяна Tatyana.RnD, Наталья Гульфира Салихова и Елена Ландышш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Смотрю фотки и улыбка до ушей, так приятно вспомнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Наташа ян@ и СветланаЮля yu_kka, Елена Ганичева, Оля Olga111 и Любовь52Дина Dinelka, Елена из Чапаевска, Лена alena_Дмитров, ЛюдмилаБ., Ольга_33_регионГульфира Салихова, Анна AnnaTvC, Валентина kovali, Ирина *irinka*, Светлана Омичка, Ольга68Ирина Елизарова и Наташа облакоМашуля из СамарыЛюдмилаБ.Ольга_33_регионВиктор, Галина Galina213, Наталья, ТатьянаRnD, Елена, Татьяна из Москвы, Светлана Ёлка, Евгений, Маша Краснова, Ирина IrishkaS, Ольга_33_регионИрина krapiva и Алексей AVaKОля olga1aМиша rms77Маша Краснова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо ВСЕМ за дружбу, поддержку и понимание! До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Девочки, растрогали до слёз!! Вот как так можно - и улыбаться, и плакать одновременно, глядя на эти фото! Так хочется уже снова в том же составе куда-то ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Что-то не нашла фотографий Ольги-vega (всегда была с камерой на боевом посту :biggrin: ), Gala40 с сыном Сережей (тоже активно работал со всеми аппаратами для съёмки) и её сестры Светланы, Саши Ахмина, Vera-Dmitrov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!)) А ещё я от всей нашей группы написала благодарность Марии Красновой в ТТВ. В таких нелегких условиях она провела тур блистательно и поддерживала отличное настроение в группе на все 100! "В таких нелегких условиях" , можно об этом поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 "В таких нелегких условиях" , можно об этом поподробнее. Лучше это не смаковать :derisive: , о наших болезнях написала уже выше Наташа-облако по ходу рассказа. Несмотря на, мягко говоря, не очень хорошее здоровье части группы, Машуня умудрялась поддерживать в коллективе отличное настроение и исключительно позитивный взгляд на тур, ну, и взаимовыручку никто не отменял! За неё всем одногруппникам-друзьям отдельное СПАСИБО!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Машуля, я не про болезни хотела узнать, извини. Очень переживали за вас из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Смотрю с радостью на фото нашего тура и улыбка не сходит с моего лица! Как же классно мы провели наш юбилейный форумский тур! Присоединяюсь ко всем форумчанам, благодарившим Машеньку Краснову за этот тур, теперь у меня два любимых гида-профессионала ТТВ!!! Свои фото потихоньку разбираю, много фото друзей-форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rms77 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Что-то не нашла фотографий Ольги-vega (всегда была с камерой на боевом посту :biggrin: ) Есть на предполётном фото Слева направо: Елена Ганичева, Елена alena_Дмитров, Любовь52, Наталья Облако, Ольга-vega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!)) Машуль, помню-помню :smile: И помню, как мне хотелось, чтобы все окружающие нас услышали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Машуль, помню-помню :smile: И помню, как мне хотелось, чтобы все окружающие нас услышали :biggrin: И у меня эта мелодия постоянно крутится в голове. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 25, 26, 27 декабря. ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗОЧНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТУР ФОРУМЧАН НАЧИНАЕТСЯ! Наш тур, официально начинающийся 27 декабря, так спешил к нам, что приблизился значительно раньше. Форумчане переделали всё то, что нельзя было оставлять в Новый год, и начали съезжаться в Москву. Правда, 8 человек не проставили своим ученикам все пятерки, кто-то не успел свести дебет с кредитом, поэтому немного задержались, у них путешествие начиналось вечером 28 декабря. Сегодня мы расскажем и покажем самые первые впечатления. Поторопитесь, НАЧИНАЕМ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Приехав в Москву на день раньше выезда в тур, я не могла предполагать, что этот день совпадет с днем траура по разбившемся в самолете, но что случилось, то случилось. Останавливалась с Ниной в гостинице "Измайловская", и вот взгляд из окна номера, на территории комплекса и от станции м."Партизанская" я поехала гулять в центр, по плану "куда ноги несут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Глаза смотрели конечно же в сторону Красной площади, но она была перекрыта, ГУМ еще закрыт, и пошла я гулять дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Но вот время движется к 10-00, значит мне пора в ГУМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Конечно по ГУМу прогулялось много наших знаменитых корреспондентов-форумчан, ну уж очень там все красиво и заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Но вот выпито кофе в столовой 57, а не заглянуть ли мне в уголок детства, тем более там и любимый обменник рядом, ну а потом все таки пройдусь снова к Красной площади вдруг ее откроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну вот и снова тот же результат, закрыто, вернусь к себе в Измайлово, чтобы немного передохнуть и встретиться с Ниной. Пока ехала на метро, решила прогуляться к Измайловскому кремлю, но выход из комплекса сегодня тоже оказался перекрытым, значит это место для следующего посещения Москвы.А на пора в центр на встречу с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я тоже прилетела в Москву накануне. Встретилась со Светой (омичка) в гостинице и мы поехали к 16:00 на назначенную встречу с форумчанами. В этот день я не фотографировала. Может кто-нибудь выложит фотки с этой прогулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 По совету Тусеньки,большое ей спасибо, мы посетили детский музыкальный театр им.Наталии Сац, в котором с удовольствием посмотрели балеты "Шахерезада","Шопениана" и "Половецкие пляски" впервые показанные миру сто лет назад в рамках «Русских сезонов» Сергея Дягилева в Париже, а сейчас восстановленные хореографом Андрисом Лиепой. Ну а с утра 27 декабря наш путь лежит к месту сбора группы у Бородинской панорамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 И вот помахав на прощание провожающим нас форумчанам, разместившись в автобусе, мы по просьбе нашей Машеньки Красновой, как в путней группе, начали знакомиться Елена Елена из Чапаевска Надежда подруга Елены из Чапаевска Ольга и Юля Olga111 и yu_kka Сергей и Машуля Полковник и Машуля из Самары Нина Nina_M Валентина kovali Ольга Region33 Olga Ольга olja Ольга Ольга 68 Людмила Lucy Дина Dinelka Ольга olga1a Саша муж alena-Дмитров Ирина Елизарова Ирина Наша замечательная "снегурочка" по совместительству гид Мария Краснова Наташа Elizzaveta Вера Vera-Dmitrov Фларида ИДА Людмила LudmilaSaratov Ирина ЛИБ Гульфира Салихова Гульфира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 На мотив "Московские окна" Вот опять мы вместе собрались, Новогодние мечты сбылись! Здесь, в автобусе, друзья... И хочу сказать Вам я Мы все большая, дружная семья! Снова встретились друзья - Регионы, города А кто здесь с нами? Расскажу вам я! С нами вместе едут москвичи! Их обЪятия очень горячи. Дружно встретят на вокзале. Я хочу, чтоб помахали Нам с Вами форумчане-москвичи. Каждый, кто в столице будет, Встречи с ними не забудет, Примут всех в обЪятия свои. Подмосковье с нами, как всегда, Ведь это "Дмитровско-Клинская гряда" Одинцово и мытищи Форумчанам стали ближе Дедовск тоже с нами навсегда Область в целом, скажем, наша! Пусть кто ближе, а кто дальше Вы помашите группе, господа! На Волге много есть красивых мест... И представители их тоже здесь! Ярославские девчата, Видеть их мы очень рады! И с Саратова посланник есть! А Самарскую бригаду И Ульяновск видеть рады! Нам помашите, Волга, что Вы здесь! И представители есть из Твери! В команде нашей все давно свои. Есть форумчане из Рязани - Там, говорят, гриьы с глазами, Но спят они, пока,что до весны... Есть Владмирская область -! Рядом нам всем очень просто Смоленск открыл обЪятия свои! С Ростова-батюшки есть среди нас! И скажем дружно мы - привет Кавказ! Юг России будет с нами! Дружить станем городами, Встречаться вместе в туре все не раз. Между Волгой и Уралом Есть красивых мест немало В Уфу, Ижевск всех приглашаем Вас! И, конечно, матушка-Сибирь! Здесь богатые просторы, ширь... Город солнца - Омск мы знаем, В гостях побывать мечтаем Помаши нам Омск! Привет, Сибирь! Даже Дальний есть Восток, До Москвы здесь путь далек. Зато увидеть можно целый мир! Вот опять мы вместе собрались!Новогодние мечты сбылись... Здесь, в автобусе, друзья И хочу сказать Вам я Мы все большая, дружная семья! А кого мы не назвали Тоже все сегодня с нами! С ТурТрансВояжем мы одна семья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.