Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642716 Лена, эту песню я полюбила так, что припев, который только и смогла запомнить, напеваю уже который день. Жду очень слова всей песни :smile:Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!))А ещё я от всей нашей группы написала благодарность Марии Красновой в ТТВ. В таких нелегких условиях она провела тур блистательно и поддерживала отличное настроение в группе на все 100!
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор comment_642743 А теперь, перед коллективным написанием отзыва о юбилейном путешествии в новогоднюю сказку, хочу представить нашу команду весёлых, готовых на любые выдумки, умеющих дружить, форумчан. Старалась сделать фото всех, но если кого не охватила, наверняка уже представляла их или увидим в будущих сообщениях, ведь фотографий будет очень много. Все фото сделаны с разрешением публикации на форуме. Оля olja и Светлана Омичка Оля Olga111 Татьяна из Москвы, Елена Михайловна(Москва) и Оля Olga1a Маша Краснова, Наташа Elizzaveta и Саша Светлана Ёлка, Татьяна из Москвы и ЛюдмилаБ Николай Зайчик65 и Ольга68 Машуля из Самары и Сергей Полковник Людмила LudmilaSaratov и Лена alena-Дмитров Юля yu_kka и Оля Olga111 Лена NEVa и Людмила lucy Надежда Потапова и ВладимирТверь Нина Nina_M и Елена из Чапаевска Фларида ИДА и Надежда Вячеслав и Аня AnnaTvC Саша, Наташа Ellizaveta и Ирина Елизарова ЛюдмилаБ. и Наташа RENEE Елена Ганичева и Маша Краснова Елена, Татьяна Tatyana.RnD, Наталья Гульфира Салихова и Елена Ландышш
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642751 Смотрю фотки и улыбка до ушей, так приятно вспомнить)))
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор comment_642759 Наташа ян@ и СветланаЮля yu_kka, Елена Ганичева, Оля Olga111 и Любовь52Дина Dinelka, Елена из Чапаевска, Лена alena_Дмитров, ЛюдмилаБ., Ольга_33_регионГульфира Салихова, Анна AnnaTvC, Валентина kovali, Ирина *irinka*, Светлана Омичка, Ольга68Ирина Елизарова и Наташа облакоМашуля из СамарыЛюдмилаБ.Ольга_33_регионВиктор, Галина Galina213, Наталья, ТатьянаRnD, Елена, Татьяна из Москвы, Светлана Ёлка, Евгений, Маша Краснова, Ирина IrishkaS, Ольга_33_регионИрина krapiva и Алексей AVaKОля olga1aМиша rms77Маша Краснова
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642763 Спасибо ВСЕМ за дружбу, поддержку и понимание! До новых встреч!
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642764 Девочки, растрогали до слёз!! Вот как так можно - и улыбаться, и плакать одновременно, глядя на эти фото! Так хочется уже снова в том же составе куда-то ехать!
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор comment_642767 Что-то не нашла фотографий Ольги-vega (всегда была с камерой на боевом посту :biggrin: ), Gala40 с сыном Сережей (тоже активно работал со всеми аппаратами для съёмки) и её сестры Светланы, Саши Ахмина, Vera-Dmitrov.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642789 Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!)) А ещё я от всей нашей группы написала благодарность Марии Красновой в ТТВ. В таких нелегких условиях она провела тур блистательно и поддерживала отличное настроение в группе на все 100! "В таких нелегких условиях" , можно об этом поподробнее.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642793 "В таких нелегких условиях" , можно об этом поподробнее. Лучше это не смаковать :derisive: , о наших болезнях написала уже выше Наташа-облако по ходу рассказа. Несмотря на, мягко говоря, не очень хорошее здоровье части группы, Машуня умудрялась поддерживать в коллективе отличное настроение и исключительно позитивный взгляд на тур, ну, и взаимовыручку никто не отменял! За неё всем одногруппникам-друзьям отдельное СПАСИБО!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642795 Машуля, я не про болезни хотела узнать, извини. Очень переживали за вас из-за этого.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642799 Смотрю с радостью на фото нашего тура и улыбка не сходит с моего лица! Как же классно мы провели наш юбилейный форумский тур! Присоединяюсь ко всем форумчанам, благодарившим Машеньку Краснову за этот тур, теперь у меня два любимых гида-профессионала ТТВ!!! Свои фото потихоньку разбираю, много фото друзей-форумчан.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642809 Что-то не нашла фотографий Ольги-vega (всегда была с камерой на боевом посту :biggrin: ) Есть на предполётном фото Слева направо: Елена Ганичева, Елена alena_Дмитров, Любовь52, Наталья Облако, Ольга-vega
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642848 Лена, а как мы её на Казанском вокзале пели в кафе!)) Теперь про Машу многие знают!)) Машуль, помню-помню :smile: И помню, как мне хотелось, чтобы все окружающие нас услышали :biggrin:
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор comment_642860 Машуль, помню-помню :smile: И помню, как мне хотелось, чтобы все окружающие нас услышали :biggrin: И у меня эта мелодия постоянно крутится в голове. :biggrin:
Опубликовано 12 января, 20178 г. Автор comment_642863 25, 26, 27 декабря. ПУТЕШЕСТВИЕ В СКАЗОЧНЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ НОВОГОДНИЙ ТУР ФОРУМЧАН НАЧИНАЕТСЯ! Наш тур, официально начинающийся 27 декабря, так спешил к нам, что приблизился значительно раньше. Форумчане переделали всё то, что нельзя было оставлять в Новый год, и начали съезжаться в Москву. Правда, 8 человек не проставили своим ученикам все пятерки, кто-то не успел свести дебет с кредитом, поэтому немного задержались, у них путешествие начиналось вечером 28 декабря. Сегодня мы расскажем и покажем самые первые впечатления. Поторопитесь, НАЧИНАЕМ! :smile:
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642864 Приехав в Москву на день раньше выезда в тур, я не могла предполагать, что этот день совпадет с днем траура по разбившемся в самолете, но что случилось, то случилось. Останавливалась с Ниной в гостинице "Измайловская", и вот взгляд из окна номера, на территории комплекса и от станции м."Партизанская" я поехала гулять в центр, по плану "куда ноги несут"
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642865 Глаза смотрели конечно же в сторону Красной площади, но она была перекрыта, ГУМ еще закрыт, и пошла я гулять дальше
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642868 Конечно по ГУМу прогулялось много наших знаменитых корреспондентов-форумчан, ну уж очень там все красиво и заманчиво
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642869 Но вот выпито кофе в столовой 57, а не заглянуть ли мне в уголок детства, тем более там и любимый обменник рядом, ну а потом все таки пройдусь снова к Красной площади вдруг ее откроют
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642870 Ну вот и снова тот же результат, закрыто, вернусь к себе в Измайлово, чтобы немного передохнуть и встретиться с Ниной. Пока ехала на метро, решила прогуляться к Измайловскому кремлю, но выход из комплекса сегодня тоже оказался перекрытым, значит это место для следующего посещения Москвы.А на пора в центр на встречу с друзьями
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642872 Я тоже прилетела в Москву накануне. Встретилась со Светой (омичка) в гостинице и мы поехали к 16:00 на назначенную встречу с форумчанами. В этот день я не фотографировала. Может кто-нибудь выложит фотки с этой прогулки.
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642874 По совету Тусеньки,большое ей спасибо, мы посетили детский музыкальный театр им.Наталии Сац, в котором с удовольствием посмотрели балеты "Шахерезада","Шопениана" и "Половецкие пляски" впервые показанные миру сто лет назад в рамках «Русских сезонов» Сергея Дягилева в Париже, а сейчас восстановленные хореографом Андрисом Лиепой. Ну а с утра 27 декабря наш путь лежит к месту сбора группы у Бородинской панорамы
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642882 И вот помахав на прощание провожающим нас форумчанам, разместившись в автобусе, мы по просьбе нашей Машеньки Красновой, как в путней группе, начали знакомиться Елена Елена из Чапаевска Надежда подруга Елены из Чапаевска Ольга и Юля Olga111 и yu_kka Сергей и Машуля Полковник и Машуля из Самары Нина Nina_M Валентина kovali Ольга Region33 Olga Ольга olja Ольга Ольга 68 Людмила Lucy Дина Dinelka Ольга olga1a Саша муж alena-Дмитров Ирина Елизарова Ирина Наша замечательная "снегурочка" по совместительству гид Мария Краснова Наташа Elizzaveta Вера Vera-Dmitrov Фларида ИДА Людмила LudmilaSaratov Ирина ЛИБ Гульфира Салихова Гульфира
Опубликовано 12 января, 20178 г. comment_642888 На мотив "Московские окна" Вот опять мы вместе собрались, Новогодние мечты сбылись! Здесь, в автобусе, друзья... И хочу сказать Вам я Мы все большая, дружная семья! Снова встретились друзья - Регионы, города А кто здесь с нами? Расскажу вам я! С нами вместе едут москвичи! Их обЪятия очень горячи. Дружно встретят на вокзале. Я хочу, чтоб помахали Нам с Вами форумчане-москвичи. Каждый, кто в столице будет, Встречи с ними не забудет, Примут всех в обЪятия свои. Подмосковье с нами, как всегда, Ведь это "Дмитровско-Клинская гряда" Одинцово и мытищи Форумчанам стали ближе Дедовск тоже с нами навсегда Область в целом, скажем, наша! Пусть кто ближе, а кто дальше Вы помашите группе, господа! На Волге много есть красивых мест... И представители их тоже здесь! Ярославские девчата, Видеть их мы очень рады! И с Саратова посланник есть! А Самарскую бригаду И Ульяновск видеть рады! Нам помашите, Волга, что Вы здесь! И представители есть из Твери! В команде нашей все давно свои. Есть форумчане из Рязани - Там, говорят, гриьы с глазами, Но спят они, пока,что до весны... Есть Владмирская область -! Рядом нам всем очень просто Смоленск открыл обЪятия свои! С Ростова-батюшки есть среди нас! И скажем дружно мы - привет Кавказ! Юг России будет с нами! Дружить станем городами, Встречаться вместе в туре все не раз. Между Волгой и Уралом Есть красивых мест немало В Уфу, Ижевск всех приглашаем Вас! И, конечно, матушка-Сибирь! Здесь богатые просторы, ширь... Город солнца - Омск мы знаем, В гостях побывать мечтаем Помаши нам Омск! Привет, Сибирь! Даже Дальний есть Восток, До Москвы здесь путь далек. Зато увидеть можно целый мир! Вот опять мы вместе собрались!Новогодние мечты сбылись... Здесь, в автобусе, друзья И хочу сказать Вам я Мы все большая, дружная семья! А кого мы не назвали Тоже все сегодня с нами! С ТурТрансВояжем мы одна семья!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.