Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3 DG Доломиты и озеро Гарда с 22/23 июня. Едем в новую сказку!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 821
  • Создана
  • Последний ответ

Оля, вы, наверное, подольше нашего в этой красоте пробудете? Какое наслаждение, вот так сидеть вечерами и любоваться закатом!

Любуемся изо всех сил) 

Я чувствую, Оля, эта фраза станет лейтмотивом всего нашего тура! :biggrin: И ведь надо будет успеть налюбоваться на много месяцев вперед!

Симка c $10 на балансе стоит всего 750₽. Почти все деньги стартового пакета остаются на балансе.

http://venagid.ru/blog/globalsim?utm_source=DashaMail&utm_medium=email&utm_campaign=sub_globalsim&ml=eWFuZGV4LnJ1-948bC5sb2JhY2hldmE%3D

А мы очень привыкли к Скайпу, и теперь практически не пользуемся телефоном в турах. У нас как-то была куплена в туре у гида симка Гудлайна, так мы несчастные оставшиеся 2 евро никак не можем израсходовать)) Исключительно для общения с гидом берем.

Мы всего 3 ночи тут и возвращаемся в ЮТ. Любуемся изо всех сил) Сейчас уже всё солнцем залито.

Ольга, добрый день!

Подскажите пожалуйста, много ли свободного времени в туре? И большие ли переезды на автобусе?

Ольга, добрый день!

Подскажите пожалуйста, много ли свободного времени в туре? И большие ли переезды на автобусе?

Ольга путешествует самостоятельно, первая группа по этому туру поедет только с 15 июня

Вид с Монте Бальдо сегодня.

Оля, а этот вид ты приближала фотиком или это реальное расстояние?

Маша, Оля ответит от себя, но это реальное расстояние. Там в ясную погоду такие замечательные виды. 

Маш, уже не помню. Если и приближала, то наверно не сильно, при хорошей погоде сверху всё отлично видно. Чтобы увидеть северный берег, где Рива и Торболе, надо идти влево от верхней станции больше километра. Южный берег и от станции виден.

Это реальное расстояние, без приближения. Виды с Монте Бальдо очень красивые.

Это реальное расстояние, без приближения. Виды с Монте Бальдо очень красивые.

Судя по отзывам и фото в нашей теме, в этом туре столько видов красивых!.. Что мы будем по приезду рейтинги составлять, и при этом у каждого будет свой :smile:

Получила сегодня документы для визы. Некоторые отели другие. На озере отель в Лимоне-Суль-Гарда. Не знаю, правда, окончательный ли это вариант.

А мне еще не прислали документы для визы - жду. 

С отелем в Лимоне :dry: сюрприз, как же добираться к 8.30 в Мальчезине? :scratch:

На  кораблике... А то, что отель в Лимоне - незапланированная удача!

Получила сегодня документы для визы. Некоторые отели другие. На озере отель в Лимоне-Суль-Гарда. Не знаю, правда, окончательный ли это вариант.

А какие ещё отели другие?

Серьёзно? Только у нас? Я не знаю этого гида, увы. Но уверена, что как и со всеми гидами в моих турах, всё будет отлично!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...