Ольга.Г Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Вот такие виды на озере Гарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Оля, вы, наверное, подольше нашего в этой красоте пробудете? Какое наслаждение, вот так сидеть вечерами и любоваться закатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мы всего 3 ночи тут и возвращаемся в ЮТ. Любуемся изо всех сил) Сейчас уже всё солнцем залито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Любуемся изо всех сил) Я чувствую, Оля, эта фраза станет лейтмотивом всего нашего тура! :biggrin: И ведь надо будет успеть налюбоваться на много месяцев вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Симка c $10 на балансе стоит всего 750₽. Почти все деньги стартового пакета остаются на балансе. http://venagid.ru/blog/globalsim?utm_source=DashaMail&utm_medium=email&utm_campaign=sub_globalsim&ml=eWFuZGV4LnJ1-948bC5sb2JhY2hldmE%3D А мы очень привыкли к Скайпу, и теперь практически не пользуемся телефоном в турах. У нас как-то была куплена в туре у гида симка Гудлайна, так мы несчастные оставшиеся 2 евро никак не можем израсходовать)) Исключительно для общения с гидом берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья2122 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мы всего 3 ночи тут и возвращаемся в ЮТ. Любуемся изо всех сил) Сейчас уже всё солнцем залито. Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста, много ли свободного времени в туре? И большие ли переезды на автобусе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Ольга, добрый день! Подскажите пожалуйста, много ли свободного времени в туре? И большие ли переезды на автобусе? Ольга путешествует самостоятельно, первая группа по этому туру поедет только с 15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Да, мы сами, я только могу показать как по маршруту много красоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вид с Монте Бальдо сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Та сторона северная, а эта южная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Вид с Монте Бальдо сегодня. Оля, а этот вид ты приближала фотиком или это реальное расстояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Оля, а этот вид ты приближала фотиком или это реальное расстояние? Маша, Оля ответит от себя, но это реальное расстояние. Там в ясную погоду такие замечательные виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Маш, уже не помню. Если и приближала, то наверно не сильно, при хорошей погоде сверху всё отлично видно. Чтобы увидеть северный берег, где Рива и Торболе, надо идти влево от верхней станции больше километра. Южный берег и от станции виден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Оля, а этот вид ты приближала фотиком или это реальное расстояние? Это реальное расстояние, без приближения. Виды с Монте Бальдо очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Это реальное расстояние, без приближения. Виды с Монте Бальдо очень красивые. Судя по отзывам и фото в нашей теме, в этом туре столько видов красивых!.. Что мы будем по приезду рейтинги составлять, и при этом у каждого будет свой :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Получила сегодня документы для визы. Некоторые отели другие. На озере отель в Лимоне-Суль-Гарда. Не знаю, правда, окончательный ли это вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А мне еще не прислали документы для визы - жду. С отелем в Лимоне :dry: сюрприз, как же добираться к 8.30 в Мальчезине? :scratch: На кораблике... А то, что отель в Лимоне - незапланированная удача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Получила сегодня документы для визы. Некоторые отели другие. На озере отель в Лимоне-Суль-Гарда. Не знаю, правда, окончательный ли это вариант.А какие ещё отели другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В Тарвизио другой отель. Перед Италией ночевка в Лиенце. Остальные все те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 И мы билеты взяли :dance3: :dance3: :dance3: И автобус почти заполнен :dance4: Урааа тур все ближе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenni Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день! Подскажите , какой теперь в Тарвизио отель? Очень важно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Добрый день! Подскажите , какой теперь в Тарвизио отель? Очень важно. Спасибо. Вечером напишу, сейчас нет под рукой документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Не ориентируйтесь на список отелей к визе, это ещё ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 А у вашей группы объявили официально гида - Гаврилова Евгения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Серьёзно? Только у нас? Я не знаю этого гида, увы. Но уверена, что как и со всеми гидами в моих турах, всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.