Опубликовано 1 июня, 20177 г. comment_667138 !!!!! Дорогие форумчане, кто едет в тур 6 сентября, а точнее меня интересует АВИА группа. Подскажите пожалуйста, во сколько и какого числа вылет обратно в Москву ??? Вылет обратно в Москву 16.09.2017 в 18:10, прилет в 21:45, рейс SU2353.
Опубликовано 2 июня, 20177 г. comment_667211 А никто не скажет где в городе Грац будет проходить обзорка? Какие то главные объекты там есть и их название? Мне просто надо пробежаться в одном направлении и не знаю от чего отталкиваться. В старой версии описания к туру объекты были прописаны. Сейчас они исчезли.
Опубликовано 2 июня, 20177 г. comment_667224 А никто не скажет где в городе Грац будет проходить обзорка? Какие то главные объекты там есть и их название? Мне просто надо пробежаться в одном направлении и не знаю от чего отталкиваться. В старой версии описания к туру объекты были прописаны. Сейчас они исчезли. Здесь маршрут из прошлогоднего тура "Вся Австрия" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18800-moia-vena-i-vsia-avstriia-po-sledam-pervoprokhodtc/?p=619614. Даже если будет прогулка с сопровождающим, мне кажется, что направление будет аналогичное.
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667930 Очень рекомендую всем, кто собирается в наш красивейший тур, полюбоваться видами тура в фото ОльгиГ вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18721-vozvraschenie-v-iuzhnyj-tirol/?p=667549
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667931 Очень рекомендую всем, кто собирается в наш красивейший тур, полюбоваться видами тура в фото ОльгиГ вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18721-vozvraschenie-v-iuzhnyj-tirol/?p=667549 Полюбоваться то можно и нужно, а вдруг что-то не увидим? Вот печалька то будет. А у Ольги как всегда оболденно красивые фото
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667933 Полюбоваться то можно и нужно, а вдруг что-то не увидим? Вот печалька то будет. Наташа, даже мысли такой не допускай! :derisive:
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667934 Наташа, даже мысли такой не допускай! :derisive: Да не, надеюсь, нам Маша Краснова покажет все максимально возможное, что будет на нашем пути! Ну а вам - ваш гид! Потом будем делиться впечатлениями от увиденного!
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667936 Да не, надеюсь, нам Маша Краснова покажет все максимально возможное, что будет на нашем пути! Ну а вам - ваш гид! Потом будем делиться впечатлениями от увиденного! Я думала ты про видимость говоришь!)) В гидах, конечно, никто не сомневается! Особенно в Маше (потому как её немножко уже знаю :derisive: ).
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667939 А я прям уверенна, что Маша приготовит много сюрпризов, начитавшись отзывы о ее работе, она любит делать туристам сюрпризы! Я еще не разу с ней не путешествовала, но тем и интересней будет! Я даже не готовлюсь к туру, буду кочевать с группой
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667941 А на озере Гарда, как я понимаю, ты была, поэтому собираешься отделиться?
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667947 А на озере Гарда, как я понимаю, ты была, поэтому собираешься отделиться? Ага, там у меня свои планы!
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667948 Ага, там у меня свои планы! А что лучше - из Лимоне в Мальчезине на кораблике, или из Лимоне в Риву? Только один рейс могу себе позволить. :sad: Дальше на автобусе.
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667949 А что лучше - из Лимоне в Мальчезине на кораблике, или из Лимоне в Риву? Только один рейс могу себе позволить. :sad: Дальше на автобусе. Маша, если кораблик поедет из Лимоне сначала в Мальчезине, а потом в Риву, то я бы посоветовала прокатиться на нем. Увидишь замок в Мальчезине с воды. Если нет такого кораблика, то даже и не знаю, что посоветовать. Я планирую прокатиться почти по всему озеру!
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667950 Я планирую прокатиться почти по всему озеру! я забыла из наших обсуждений - а сколько будет по стоимости такой круиз? И по времени?
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667958 Кстати, появились тарифы этого года на паром http://www.navigazionelaghi.it/g_download/TARIFFE%20PER%20SITO%202017-ita.pdf Туры по озеру здесь http://www.navigazionelaghi.it/ita/g_crociere.asp
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667964 Да не, надеюсь, нам Маша Краснова покажет все максимально возможное, что будет на нашем пути! Ну а вам - ваш гид! Потом будем делиться впечатлениями от увиденного! Ооо, Наталья, Вы тоже едете 15-ого!!!
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667966 Ооо, Наталья, Вы тоже едете 15-ого!!! Ага, вновь запрыгнула после аннулирования. Какая приятная компания у нас будет!
Опубликовано 6 июня, 20177 г. comment_667967 А что лучше - из Лимоне в Мальчезине на кораблике, или из Лимоне в Риву? Только один рейс могу себе позволить. :sad: Дальше на автобусе. Маша, точно помню, что есть кораблик из Ривы до Мальчезине через Лимоне, я тогда на нем ехала. Так что можно из Лимоне доехать до Ривы на автобусе, а обратно на кораблике
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Автор comment_667968 Маша, точно помню, что есть кораблик из Ривы до Мальчезине через Лимоне, я тогда на нем ехала. Так что можно из Лимоне доехать до Ривы на автобусе, а обратно на кораблике Наверное, сложно будет сейчас что-то точно планировать, смотря как гид построит планы на этот день. Я частично хочу и с группой этот день провести. Главное шпаргалку с ценами и расписанием иметь на руках :derisive:
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668092 Дорогие попутчики, я все никак не разберусь с погодой и одеждой..)) Не могу понять разницу температур в горах и внизу. Посмотришь прогноз - 29 градусов в Тренто, например, а как обстоит дело с погодой в горах? В Кортине, например, показывает днем 14 градусов! Неужели, надо кожанку брать... я думала обойтись ветровкой сначала... Знаю, что многие побывали из форумчан в Доломитах недавно. Что скажете, разница в градусах сильно ощущается при подъеме? Или в конце июня все сильно изменится?..
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668093 Маша, ты прям думаешь кожанка пригодится? Я раньше на неделю еду и то не буду ее брать с собой. Кофточка или ветровочка. Вот сейчас у нас как раз утром +14, так нормально в обычном свитерке.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668097 Дорогие попутчики, я все никак не разберусь с погодой и одеждой..)) Не могу понять разницу температур в горах и внизу. Посмотришь прогноз - 29 градусов в Тренто, например, а как обстоит дело с погодой в горах? В Кортине, например, показывает днем 14 градусов! Неужели, надо кожанку брать... я думала обойтись ветровкой сначала... Знаю, что многие побывали из форумчан в Доломитах недавно. Что скажете, разница в градусах сильно ощущается при подъеме? Или в конце июня все сильно изменится?.. В прошлом году на Домбае, в жару, из-за ветра на вершине могло быть достаточно прохладно. Думаю, если ветровка именно не продуваемая, то можно ей обойтись. Мы спасались флиской и поверх дождевик. В этот раз, в июле, планируем такой же вариант.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. Автор comment_668099 Девочки, видимо это под впечатлением нашей погоды так разнервничалась!)) Да ещё по телеку слышала, что и Европу зацепило этим циклоном, что и на севере Италии ливни небывалые.. Но ещё времени полно до отъезда! Даже у первой группы.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668102 В программе тура везде предупреждают о теплых вещах, наверху всегда холодно. Я всегда беру легкую синтепоновую куртку,в автобусе укрываюсь,когда кондиционер дует вместо пледа(даже в жару)...она легче любого свитера и свернуть можно в трубочку, а выручает всегда в поездках, погода не предсказуема в Европе,тем более в горах.
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668130 Дорогие попутчики, я все никак не разберусь с погодой и одеждой..)) Не могу понять разницу температур в горах и внизу. Посмотришь прогноз - 29 градусов в Тренто, например, а как обстоит дело с погодой в горах? В Кортине, например, показывает днем 14 градусов! Неужели, надо кожанку брать... я думала обойтись ветровкой сначала... Знаю, что многие побывали из форумчан в Доломитах недавно. Что скажете, разница в градусах сильно ощущается при подъеме? Или в конце июня все сильно изменится?.. Маш, в конце июня на высоте до 2000т метров уже может быть вполне комфортно гулять раздетым. Но может быть и совсем холодно. Тут не угадаешь. У меня ветровка всегда и обязательно с капюшоном. А с собой ещё и толстовка или свитерок тонкий. Ну или на мне, если с утра прохладно, потом по очереди снимаю - сначала свитер, потом ветровку, всё тонкое и легко в рюкзаке помещается. И на всякий случай в рюкзаке всегда тонкий палантин. Да, и недавно стали дождевики возить. Они тоже пару раз пригождались. Если уж сразу будут обещать наверху холодно, то и на ноги чего-то дополнительное надо. Но с другой стороны долго гулять наверху времени в туре нет и всегда можно погреться в здании станции или в ресторане)) Поэтому уж прямо сильно наряжаться не нужно.)) Если будет подъём в гору, даже небольшой, то тоже надо в меру одеваться)
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.