Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655658 Немного фоток от меня... Первая остановка... Изучаем флаг- ищем свои ники. Уже на киностудии. Первым делом, первым делом - самолёты!!!! Началась экскурсия.Коллекция машин потрясает!!! Но больше всех потряс паккард! Красавец! Одна птичка чего стоит! Никогда не думала, что в фильмах снимают НАСТОЯЩИЕ кареты!!!! Тяга к путешествиям потащила нас в вагончик. Делай РАЗ! Делай ДВА!
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655661 Гуляем по фанерному городку. Заглянули внутрь здания. И, правда, всё из фанеры, а снаружи - чистый камень! В самом маленьком павильоне... Робот, которого использовали при съёмках "Вия". Леонов рад нашей встрече!
Опубликовано 27 марта, 20178 г. comment_655664 Едем в ресторан... А погода замечательная! Весна! В ресторане было весело и вкусно! В ожидании часа Земли... И вот он наступил!! Ощущения непередаваемые! Спасибо всем за встречу! За улыбки, за общение,за смех!
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655678 И совсем немного фото от меня..Первый день прошел при отличной погоды,а солнце светило ярче от улыбок друзей.
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655682 А это уже второй денькогда мы впятером(зайчик фотографировал) отправились пешком в Сокольники.Вся встреча прошла замечательно.Спасибо любимому ТТВ,спасибо очаровательной Женечке Луниной и Сереже,но и конечно всем форумчанам..новый сезон открыт..до встречи на дорогах ТТВ
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655722 Очень довольна поездкой. Спасибо ТТВ за организацию, а Евгении Луниной за интересную экскурсию. Наконец-то удалось лично выразить свое уважение и благодарность Татьяне Васильевне (Татьяна из Москвы). Столько лет объединять людей - это требует больших сил и терпения. К сожалению не получилось сказать спасибо Машуле из Самары за корректность общения на форуме. Оставим это для следующего раза. :derisive: Всем участникам этой встречи спасибо за улыбки, доброжелательное отношение, хорошее настроение, за то, что напоили и накормили. :drink: :good: У нас могут быть разные точки зрения по каким-то вопросам, но есть один важный объединяющий фактор: нам нравится путешествовать с компанией ТурТрансВояж. Поэтому желаю всем здоровья, благополучия в семье, денег побольше и надеюсь на встречу в турах ТТВ. :derisive:
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655762 Еще бы увидеть аватарку, чтобы знать с кем нас объединяет ТТВ
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655767 Еще бы увидеть аватарку, чтобы знать с кем нас объединяет ТТВ Легко )) Все равно уже рассекретилась на фото в теме )))
Опубликовано 28 марта, 20178 г. comment_655778 Всем форумчанкам спасибо за фото и впечатления, смотрю и читаю с улыбкой! Так приятно- узнала и насчитала 15 человек с прошлогодней встречи!
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Автор comment_655836 Многие форумчане ТТВ давно познакомились и подружились, ездят вместе в туры, встречаются, общаются. Именно поэтому всегда приятно знакомство с новичками, которых видишь впервые. Мы с МГалина стояли в условленном месте на выходе со станции метро Китай-город, когда к нам подошла приятная пара. Представились, Анна и Валерий. Меня они сразу узнали. Аня сказала, что давно участник форума, а мне писала также в одноклассниках. На вопрос о нике, написала его на бумажке. Ну, конечно, я прекрасно помнила эту форумчанку! Это была Annjla. Взаимно были рады личному знакомсту. На встрече познакомилась с Галиной Galika, Диной dinahay, Яной yanochka67. Все доброжелательные и общительные. Кто-то на мартовской встрече был впервые, а некоторые стараются не пропускать их вообще, ведь эти прекрасные мероприятия дают огромный заряд для будущих путешествий. На протяжении всего дня форумчане делились своими планами на будущее, отвечали на вопросы. Лично я узнала некоторые интересные и необходимые моменты для скорого тура в Китай. В конце апреля - начале мая состоится много выездов, и форумчане заранее договаривались о днях встречи на Белорусском вокзале. Эти встречи-проводы обязательно состоятся. Как сказала Наташа облачко: - "Всё будет хорошо. Я узнавала"!
Опубликовано 29 марта, 20178 г. comment_655844 Я тоже хочу поблагодарить всех участников встречи и особенно тех, кто приехал в столицу, преодолев немалое расстояние- у нас была очень широкая география участников. Большое спасибо всем за позитив, за доброжелательность, за желание познавать новое и делиться своим опытом, за искреннюю радость общения и за мечты, которые нас вновь объединят на дорогах ТТВ! И еще раз, для всех, кто читает этот репортаж, хочу порекомендовать поездку на Мосфильм с Евгенией Луниной- получите удовольствие!. У ТТВ запланированы 3 даты на летний сезон: 3 июня, 5 августа и 2 сентября. До новых встреч!
Опубликовано 29 марта, 20178 г. comment_655858 И от меня немного фото... Всем спасибо за оптимизм и позитивный настрой!
Опубликовано 29 марта, 20178 г. Модератор comment_655894 Так я не о попутчиках по туру, а спрашиваю форумчан выезжающих в ДРУГИЕ туры в ЭТОТ день.Из вашего первого сообщения было не понятно, что Вы спрашивали именно о форумчанах, которые выезжают с Вами в один день. Ваше первое сообщение перенесено в общую тему "Встречи форумчан", где обычно публикуются сообщения теми, кто предлагает встретиться. Эта тема все-таки об одной совершенно определенной встрече.
Опубликовано 1 апреля, 20178 г. comment_656254 По прошествии ровно недели после мартовской встречи ( тк на следующий день после этого мероприятия , я отъезжала на 5 дней) решила и я внести свою лепту в форумский репортаж … На экскурсии в Мосфильме, я не была, т к 1) работаю по субботам до 14 ч; 2) была с экскурсией по Мосфильму ранее. И кстати, решила вставить несколько своих фото с Мосфильма, чтобы еще показать как выглядит «Город, которого нет» летом .Мне показалось, что летнее солнышко и зеленая трава, пробившаяся сквозь камни и асфальт, воспроизводят этот город более реальным и настоящим… В ресторан к 15 ч мы пришли втроем – я, Ирина (Радуга) и Татьяна ( Тата 59). Наши форумчане с экскурсии еще не подъехали. А у нас появилась возможность погулять по ресторану.. ..Да, да, именно погулять, даже можно сказать совершить экскурсию по его залам, почти как по лабиринтам… Ресторан оказался красивым, большим, много залов и больших и малых банкетных… Эти залы –комнаты расположены на 2х этажах. Интерьер очень своеобразный, напоминает царские или боярские исторические палаты… Декорации, как в музее… и сразу проникаешься духом старой Москвы. Кирпичные стены кладки белого и красного кирпича, красивые абажуры,белые скатерти,оригинальная сервировка, тяжелые, деревянные столы и стулья.... Ресторан называется "золотая рыбка", но мы нашли здесь и "золотого" петушка.... Вот такими красивыми , в свежей сервировке , мы увидели наши столы, в нашем зале. А это праздничный стол в соседнем зале ждал своих гостей! (которые пришли практически одновременно с нами, и параллельно с нами праздновали юбилей, с живой музыкой, танцами, .... и чуть позднее их баянист по соседски и нас повеселил и даже некоторых из нас его зажигательная игра сподвигла на танцы !....) "... А в ресторане, ..а в ресторане..., А там гитара!.... А там цыгане!..... " Хочу сказать спасибо организаторам и всем присутствующим на встрече за хорошую компанию, приятное общение и веселое настроение! До следующих встреч, дорогие друзья!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.