semka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Немного фоток от меня... Первая остановка... Изучаем флаг- ищем свои ники. Уже на киностудии. Первым делом, первым делом - самолёты!!!! Началась экскурсия.Коллекция машин потрясает!!! Но больше всех потряс паккард! Красавец! Одна птичка чего стоит! Никогда не думала, что в фильмах снимают НАСТОЯЩИЕ кареты!!!! Тяга к путешествиям потащила нас в вагончик. Делай РАЗ! Делай ДВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Гуляем по фанерному городку. Заглянули внутрь здания. И, правда, всё из фанеры, а снаружи - чистый камень! В самом маленьком павильоне... Робот, которого использовали при съёмках "Вия". Леонов рад нашей встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Едем в ресторан... А погода замечательная! Весна! В ресторане было весело и вкусно! В ожидании часа Земли... И вот он наступил!! Ощущения непередаваемые! Спасибо всем за встречу! За улыбки, за общение,за смех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 И совсем немного фото от меня..Первый день прошел при отличной погоды,а солнце светило ярче от улыбок друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А это уже второй денькогда мы впятером(зайчик фотографировал) отправились пешком в Сокольники.Вся встреча прошла замечательно.Спасибо любимому ТТВ,спасибо очаровательной Женечке Луниной и Сереже,но и конечно всем форумчанам..новый сезон открыт..до встречи на дорогах ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Очень довольна поездкой. Спасибо ТТВ за организацию, а Евгении Луниной за интересную экскурсию. Наконец-то удалось лично выразить свое уважение и благодарность Татьяне Васильевне (Татьяна из Москвы). Столько лет объединять людей - это требует больших сил и терпения. К сожалению не получилось сказать спасибо Машуле из Самары за корректность общения на форуме. Оставим это для следующего раза. :derisive: Всем участникам этой встречи спасибо за улыбки, доброжелательное отношение, хорошее настроение, за то, что напоили и накормили. :drink: :good: У нас могут быть разные точки зрения по каким-то вопросам, но есть один важный объединяющий фактор: нам нравится путешествовать с компанией ТурТрансВояж. Поэтому желаю всем здоровья, благополучия в семье, денег побольше и надеюсь на встречу в турах ТТВ. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще бы увидеть аватарку, чтобы знать с кем нас объединяет ТТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annjla Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Еще бы увидеть аватарку, чтобы знать с кем нас объединяет ТТВ Легко )) Все равно уже рассекретилась на фото в теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Всем форумчанкам спасибо за фото и впечатления, смотрю и читаю с улыбкой! Так приятно- узнала и насчитала 15 человек с прошлогодней встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Так началась долгожданная встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Продолжение,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Многие форумчане ТТВ давно познакомились и подружились, ездят вместе в туры, встречаются, общаются. Именно поэтому всегда приятно знакомство с новичками, которых видишь впервые. Мы с МГалина стояли в условленном месте на выходе со станции метро Китай-город, когда к нам подошла приятная пара. Представились, Анна и Валерий. Меня они сразу узнали. Аня сказала, что давно участник форума, а мне писала также в одноклассниках. На вопрос о нике, написала его на бумажке. Ну, конечно, я прекрасно помнила эту форумчанку! Это была Annjla. Взаимно были рады личному знакомсту. На встрече познакомилась с Галиной Galika, Диной dinahay, Яной yanochka67. Все доброжелательные и общительные. Кто-то на мартовской встрече был впервые, а некоторые стараются не пропускать их вообще, ведь эти прекрасные мероприятия дают огромный заряд для будущих путешествий. На протяжении всего дня форумчане делились своими планами на будущее, отвечали на вопросы. Лично я узнала некоторые интересные и необходимые моменты для скорого тура в Китай. В конце апреля - начале мая состоится много выездов, и форумчане заранее договаривались о днях встречи на Белорусском вокзале. Эти встречи-проводы обязательно состоятся. Как сказала Наташа облачко: - "Всё будет хорошо. Я узнавала"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я тоже хочу поблагодарить всех участников встречи и особенно тех, кто приехал в столицу, преодолев немалое расстояние- у нас была очень широкая география участников. Большое спасибо всем за позитив, за доброжелательность, за желание познавать новое и делиться своим опытом, за искреннюю радость общения и за мечты, которые нас вновь объединят на дорогах ТТВ! И еще раз, для всех, кто читает этот репортаж, хочу порекомендовать поездку на Мосфильм с Евгенией Луниной- получите удовольствие!. У ТТВ запланированы 3 даты на летний сезон: 3 июня, 5 августа и 2 сентября. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 И от меня немного фото... Всем спасибо за оптимизм и позитивный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 29 марта, 2017 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Так я не о попутчиках по туру, а спрашиваю форумчан выезжающих в ДРУГИЕ туры в ЭТОТ день.Из вашего первого сообщения было не понятно, что Вы спрашивали именно о форумчанах, которые выезжают с Вами в один день. Ваше первое сообщение перенесено в общую тему "Встречи форумчан", где обычно публикуются сообщения теми, кто предлагает встретиться. Эта тема все-таки об одной совершенно определенной встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linara - Galina Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 По прошествии ровно недели после мартовской встречи ( тк на следующий день после этого мероприятия , я отъезжала на 5 дней) решила и я внести свою лепту в форумский репортаж … На экскурсии в Мосфильме, я не была, т к 1) работаю по субботам до 14 ч; 2) была с экскурсией по Мосфильму ранее. И кстати, решила вставить несколько своих фото с Мосфильма, чтобы еще показать как выглядит «Город, которого нет» летом .Мне показалось, что летнее солнышко и зеленая трава, пробившаяся сквозь камни и асфальт, воспроизводят этот город более реальным и настоящим… В ресторан к 15 ч мы пришли втроем – я, Ирина (Радуга) и Татьяна ( Тата 59). Наши форумчане с экскурсии еще не подъехали. А у нас появилась возможность погулять по ресторану.. ..Да, да, именно погулять, даже можно сказать совершить экскурсию по его залам, почти как по лабиринтам… Ресторан оказался красивым, большим, много залов и больших и малых банкетных… Эти залы –комнаты расположены на 2х этажах. Интерьер очень своеобразный, напоминает царские или боярские исторические палаты… Декорации, как в музее… и сразу проникаешься духом старой Москвы. Кирпичные стены кладки белого и красного кирпича, красивые абажуры,белые скатерти,оригинальная сервировка, тяжелые, деревянные столы и стулья.... Ресторан называется "золотая рыбка", но мы нашли здесь и "золотого" петушка.... Вот такими красивыми , в свежей сервировке , мы увидели наши столы, в нашем зале. А это праздничный стол в соседнем зале ждал своих гостей! (которые пришли практически одновременно с нами, и параллельно с нами праздновали юбилей, с живой музыкой, танцами, .... и чуть позднее их баянист по соседски и нас повеселил и даже некоторых из нас его зажигательная игра сподвигла на танцы !....) "... А в ресторане, ..а в ресторане..., А там гитара!.... А там цыгане!..... " Хочу сказать спасибо организаторам и всем присутствующим на встрече за хорошую компанию, приятное общение и веселое настроение! До следующих встреч, дорогие друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.