Spring Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Конечно, все очень волнительно. Миллион вопросов вертится в голове, начиная от погоды (Гисметео уже в любимых закладках на Париже стоит :read: ) и заканчивая, а что привезти многочисленным знакомым (конечно, все вокруг в Сочи да на Кипр с Тунисом, а мы в САМ Париж!). Дочка усиленно интересуется, а пойдем ли мы в Лувр, ей надо потом ответ держать в художке будет))))) А я изучаю сайт Диснейленда :blush2:
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Конечно, все очень волнительно. Миллион вопросов вертится в голове, начиная от погоды (Гисметео уже в любимых закладках на Париже стоит :read: ) и заканчивая, а что привезти многочисленным знакомым (конечно, все вокруг в Сочи да на Кипр с Тунисом, а мы в САМ Париж!). Дочка усиленно интересуется, а пойдем ли мы в Лувр, ей надо потом ответ держать в художке будет))))) А я изучаю сайт Диснейленда :blush2: Не надо изучать сайт Диснейленда. У вас есть говорящая карта!!!! Думаю, нет в России человека, чаще меня там бывающего.Уже отрепетирован порядок посещения аттракционов. Так, чтобы максимальное количество их посетить, а "Гремящую гору" дважды))) В Лувр пойдём. Но по усечённой программе, чтобы не утомить детей. Самое интересное посмотрим, китайцев оттесним от Моны Лизы, глянем и дальше....
Лучик73 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 С сентября 2017 года начинаем копить на большой тур по Италии! Без детей... Детьми же в Ленинград))) Рита, а какой тур и когда планируешь?
bolataeva.rita Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Рита, а какой тур и когда планируешь? Оля, это будет конец июня, а вот тур пока не подобрала. Немного подождём следующего каталога. А может наши местные италеведы подскажут тур ))) Нам важно , чтобы были Рим с Ватиканом (не день), отдых на море (немного) и фишечка какая-нибудь.. Вот правда, пока некогда этим заниматься, но в группе уже 17 человек)))
elena chips Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2017 Риточка,как то Петербург и Ленинград разделяется.Так же как Париж и большой Париж.Считается что Петербург это золотой треугольник и центр,а вот районы Купчино,Парнас и т.д. это Ленинград.Хотя вопрос спорный.Великий М.Л.Ростропович говорил так:"Постройте новый город и назовите его Ленинград.А Пётр Первый основал на Неве город Санкт-Петербург".Но в блокаду выстоял Ленинград и это тоже нельзя забывать.
Luizianna Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Ой девочки, почитаешь вашу переписку и зависть гложит несчастная! Но ничего, мы сейчас порадуемся за вас, а потом за себя! Ангел в дорогу тоже с вами собирается, так что его тоже в группу принимайте!
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Поклон Вам низкий за такие слова от меня и моих детей. Обещаю позитивный рассказ о туре с массой добрых фото и максимально полезной информацией для руководителей детских групп и родителей, которые только собираются со своими детьми в этот тур. Час назад звонок:"Добрый день. Нам дали друзья ваш номер. Вы нашего ребенка не возьмёте в Париж?" Я отвечаю, что беру всех, но сейчас уже невозможно, визу сделать не успеем, в воскресенье выезжать. - А нам виза не нужна. У нас гражданство и паспорт европейский. Вот завтра буду в ТТВ звонить)))
Лучик73 Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Слух о тебе пошел по всей Руси великой :derisive:
Птица новая Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Слух о тебе пошел по всей Руси великой :derisive: Да, Рита великая женщина!
Гульфира Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Слух о тебе пошел по всей Руси великой :derisive: И в пору ей уже свое агентство открывать..МОЛОДЕЦ, Рита!!!! Очень радуюсь каждому твоему сообщению..Удачи, успехов, везения всем вам...
Птица новая Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 И в пору ей уже свое агентство открывать..МОЛОДЕЦ, Рита!!!! Очень радуюсь каждому твоему сообщению..Удачи, успехов, везения всем вам... И не только агенство но и часную школу. Мы еще гордится будем что были знакомы с ней. Пусть и виртуаоно.
bolataeva.rita Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 У девочки оказалось гражданство Израиля. А разве с таким паспортом пустят в Шенгенскую зону?
AVaK Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 И в пору ей уже свое агентство открывать. Ну, агентство -- это в будущем (недалёком), а пока Рита заедет в Берлин, чтобы проинспектировать магазин шоколада, названный в её честь -- "Риттер Спорт" :smile:
Tusya Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 У девочки оказалось гражданство Израиля. А разве с таким паспортом пустят в Шенгенскую зону? Пустят. http://www.pro-israel.ru/bezvisovie-strani-israel.html
PandaKopanda Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 Наша группа тоже оказалась в Париже в марте, когда "буянили" китайцы. Самое смешное, что финальный сбор группы был назначен на ступенях оперы около площади Бастилии. "Ступенек много, сразу увидите их и легко найдетесь". Позже оказалось, что именно в тот вечер китайцы устроили на этих самых ступенях митинг. Мы искались как могли (все нашлись). И наблюдали со стороны их мирную акцию вживую. В России же по тв показали , что китайцы жгли машины и пускали газ... Родня звонила согруппникам, спрашивала живы ли и на заверения, что все в порядке - не верила. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Такое вот раздувание сми
elena chips Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 А где в Берлине находится магазин шоколада Риттер Спорт?Как его найти?
AVaK Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2017 А где в Берлине находится магазин шоколада Риттер Спорт?Как его найти? http://www.ritter-sport.de/ru/visit/berlin.html
bolataeva.rita Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Для меня в подготовке тура важно всё. И работа с документами, и общение с родителями, покупка ж.д. билетов, выбор гида-сопровождающего, гидов в городах. Но сегодня, именно сегодня, я поняла, что ещё мне важно, КАК со мной общается по телефону Певческий. Хочу выразить благодарность, полное восхищение и непонимание: "КАК У НИХ ВСЁ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ЗДОРОВО" Визовый отдел Польши в этот раз сделал невозможное. Мой любимый и единственный менеджер Сергей Дергобузов делает ВСЁ, что попрошу по первому зову. Сегодня и транспортный отдел, вежливый и весёлый, показал, что он ещё и всемогущий. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ. Буду писать в директорат ходатайство, чтобы премировали всех перечисленных....поездкой в Париж! :biggrin: :biggrin: Модераторы, если прочтёте, передайте этим добрым людям слова благодарности! (а тему подходящую не нашла я)
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Модераторы, если прочтёте, передайте этим добрым людям слова благодарности! (а тему подходящую не нашла я)Передали.
O GERA Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 И от меня большое спасибо Сергею - очень приятно с ним общаться, он всегда доброжелателен, старается "услышать" туриста и всегда идет на встречу просьбам.
bolataeva.rita Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2017 Детям же что для счастья надо? Вы не поверите, но до сих пор "работает" что-то вкусное и "что-то необычное". . Группа-то большая, 46 человек. Дети все замечательные, родители- вообще классные.. Чем порадовать их при встрече на ж.д.вокзале? . Зашла сегодня в нашу центральную кулинарию-магазин. Заказала огромный каравай с ромашками, надписью Рaris и "Сверху -, говорю,- Эйфелеву башню можно?" Ага, говорит, можно.... А сама пошла к себе на кухню и по дороге орёт:"ДЕВОЧКИ, ВЫ СЛЫШАЛИ, НАМ К СУББОТЕ КАРАВАЙ С ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ ЗАКАЗАЛИ!!!!!" И все они дружно захохотали. . Только моим никому не говорите. Сюрприз же)))
bolataeva.rita Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вот такой русский каравай с французской красоткой я сейчас привезла из цеха. Ехала в метро...Вид и запах этого произведения сводил все с ума. Человек 6 спросили, почему Эйфелева башня? . Итак, туристы из Горно-Алтайска выехали, Красноярск только что выдвинулся. Ну а я только сумку собирать начала. . 2 мая в 14.00 наш колхоз будет встречать дорогих форумчан у Славянки на Белорусском. Ждем))) До встречи!
Радуга-дуга Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 И тут я пожалела, что решили на самолёте лететь :smile: Рита, я в глубоком обмороке от твоего каравая, хорошо, ещё запах через экран не просачивается! До встречи в Москве! :smile:
Spring Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 у Славянки на Белорусском. Ждем))) До встречи! пошла гуглить, где Славянка)))))))
Инна-Лайм Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 пошла гуглить, где Славянка)))))))Белорусский вокзал, перрон....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.