Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Да ладно! У всех же разные вкусы, и разные настроения бывают! Все приветствуется!) Согласна, что это абсолютно легкий фильм, ни к чему не обязывающий. Но мне в туре обычно хочется не напрягаться совсем, расслабиться, и вот и очень неплохо идет такой вот "романтик". :derisive:  А ещё очень люблю, когда в фильмах по дороге показывают что-то из истории мест, по которым едем, виды этих мест. Но по этому вопросу есть целая отдельная тема, которой, на мой взгляд, в силу нашей разности нет конца :smile:

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И разумеется, в Падуе нас тоже ждет Рождественская (а в нашем случае уже новогодняя :derisive: ) ярмарка! Вот нашла информацию недавно по лучшим ярмаркам Италии, и приятно, что как раз большинство из них мы посетим в нашем туре!

"Рождественские ярмарки имеются во всех городах Италии, но сами итальянцы особенно хвалят веронские — в этом году они расположены вокруг памятника Данте, а также ярмарки городка Тренто, Больцано и Падуи, но, если не привередничать, то Mercatini di Natale хороши везде."

Рождественская ярмарка в Падуе:

d336056b36338344c8946da680bec6f7ef11ce32

Здесь помимо самогО рынка - и Деревня Баббо Натале, итальянского Деда Мороза, и винтажная карусель, и даже каток! Планируется и поезд Деда Мороза. Есть информация, что в прошлом году на этом поезде могут наравне с детьми кататься и взрослые, причем абсолютно бесплатно https://www.ilturista.info/blog/11566-I_mercatini_di_Natale_a_Padova/

А я более дурацкого фильма еще не видела, чем этот  :biggrin: наивная бредятина какая-то))))

Уважаемая Нюша Принцесса!!! Я Вас полностью поддерживаю, но учтите - Вы посягнули на "святое", форумский новогодний тур, туда не стоит влезать ни с комментариями ни, тем более, с рекомендациями и собственными мнениями. Хотя бесконечное обсуждение "огурчиков, помидорчиков, сальца, наливочек" и прочего можно было бы перенести в личные сообщения....

Уважаемая Нюша Принцесса!!! Я Вас полностью поддерживаю, но учтите - Вы посягнули на "святое", форумский новогодний тур, туда не стоит влезать ни с комментариями ни, тем более, с рекомендациями и собственными мнениями. Хотя бесконечное обсуждение "огурчиков, помидорчиков, сальца, наливочек" и прочего можно было бы перенести в личные сообщения....

А зачем клеветать и разжигать скандалы?.. По-моему, вполне нормальный диалог идет у нас с Нюшей, которую я прекрасно знаю и уважаю уже много лет, и мнения всегда приветствуются разные, тем более среди участников тура :smile: .  А если у Вас, милая mariq, есть потребность с кем-то поскандалить, то можно это сделать и вне форумской площадки где-то. Здесь люди готовятся к турам, пишут отзывы об интересных путешествиях, в общем, положительными эмоциями делятся и ценной информацией. А рекомендациям мы всегда только рады! Спасибо за понимание! :air_kiss:

Давайте станем чуть добрее,
Не будем злиться на других.
Жить с добрым сердцем веселее.
Ценить друзей, любить родных.

Мы все зависим друг от друга,
Плоха ли жизнь, иль хороша.
Дождь за окном, кружит ли вьюга.
С добром всегда светла душа.

Как это не стоит влезать с комментариями и собственными мнениями?))))) :blink:  :blink:  :biggrin: я как бы тоже еду)) Ваще, сплошная цензура! :biggrin2:

Умнички мои!! Валя сегодня звонила и тоже ходила бронировать. Говорит, что наша сторона левая в ажуре!! Вот кто всю наливку и виски выпьет! Огурчиками и салом закусит!))

И бехеровку!!!

ОТВЕТ на сообщение 456

Дорогие форумчане, друзья и хорошие знакомые! Искренне сожалею, что не могу в этом году повторить новогоднее путешествие.

Желаю Вам еще лучше и интереснее провести время, обрести вновь друг друга и расширить наш круг из вновь присоединившихся!

А Вам, девушка, желаю следующее. Если Вам не нравится развлекательная программа, подготовленная гидом или другими участниками, ПОДГОТОВЬТЕ от себя лично для всех путешественников что-нибудь интересное, часа на два (взамен неинтересного, нелюбимого, надоевшего и т.д. фильма). И воплотите придуманное лично Вами ИНТЕРЕСНОЕ развлечение на пути к очередному экскурсионному шедевру. Вас поддержат. Вам помогут.

Как это не стоит влезать с комментариями и собственными мнениями?))))) :blink:  :blink:  :biggrin: я как бы тоже еду)) Ваще, сплошная цензура! :biggrin2:

И не говори! Мы такие!)) Поэтому уже 5 раз смотались в Новый год! И кстати, у нас после первого самого форумского новогоднего тура состав менялся процентов на 70-80! Каждый год у всех свои какие-то проблемы, свои интересы, свои планы, вот состав и меняется, и здорово, когда вливаются новые люди! Мы вот в Доломитах вообще никого не знали, но у нас группа просто суперская была! Такие обычно (из моего опыта) в морских турах и новогодних бывают.

ОТВЕТ на сообщение 456

Дорогие форумчане, друзья и хорошие знакомые! Искренне сожалею, что не могу в этом году повторить новогоднее путешествие.

Желаю Вам еще лучше и интереснее провести время, обрести вновь друг друга и расширить наш круг из вновь присоединившихся!

А Вам, девушка, желаю следующее. Если Вам не нравится развлекательная программа, подготовленная гидом или другими участниками, ПОДГОТОВЬТЕ от себя лично для всех путешественников что-нибудь интересное, часа на два (взамен неинтересного, нелюбимого, надоевшего и т.д. фильма). И воплотите придуманное лично Вами ИНТЕРЕСНОЕ развлечение на пути к очередному экскурсионному шедевру. Вас поддержат. Вам помогут.

Если это мне, то неееее, два часа не смогу, у меня только 2 минуты 20 секунд)

Если это мне, то неееее, два часа не смогу, у меня только 2 минуты 20 секунд)

Ну вот мне интересно, Маш, и как ты так точно подсчитала! :smile:

ВНИМАНИЕ! Напоминаю, что сегодня или завтра необходимо оплатить 20% от стоимости нашего тура. Либо напишите мне в личку, если в связи с чем-то не едете или на данный момент есть проблема с оплатой.

Места ещё есть во второй половине нашего автобуса. Присылайте заявки! :derisive:

Ну вот мне интересно, Маш, и как ты так точно подсчитала! :smile:

Всё просто - длина фонограммы.))) Я тоже всегда знала, сколько мои выступления длиться будут.)

Всё просто - длина фонограммы.))) Я тоже всегда знала, сколько мои выступления длиться будут.)

:good2: А я не додумалась! :sclerosi:

Ребята, давайте жить дружно! Ну, мне тоже не всегда фильмы нравятся, значит наушники в уши и слушаю своё любимое.

И почему решили, что критика не приветствуется? Написал человек, что думает... На всех же не угодишь, у каждого свой вкус.

Я была в прошлом году в первый раз и ни за один день не могу сказать, что пожалела, что поехала, даже, когда не попала на новогодний вечер (из-за болезни). Были у нас туристы, кто тоже впервые в туре, а как зажигали!!! :i-m_so_h:  Не побоялись выступить с викторинами и пародиями. :biggrin: Путь до Орска пролетел, как один миг! И вообще, дорога показалась необременительной из-за постоянного веселья, конкурсов. Конечно, бОльшая заслуга здесь наших Машуль, но без нашей с вами поддержки они бы не обошлись. Так что дерзайте, никто не против, если придумаете что-то здоровское. :dance4:

Эх спалила, Таня! :biggrin:

Эх спалила, Таня! :biggrin:

Ну извини, не смогла удержаться))) уж слишком всё близко и знакомо.)

Решающую роль длина трека начинает играть, когда за 2-3 трека тебе надо успеть полностью сменить костюм для следующего танца. Вот тогда начинаешь высчитывать всё до секунды.)

Ну извини, не смогла удержаться))) уж слишком всё близко и знакомо.)

Решающую роль длина трека начинает играть, когда за 2-3 трека тебе надо успеть полностью сменить костюм для следующего танца. Вот тогда начинаешь высчитывать всё до секунды.)

А с каким удовольствием мы вспоминаем эти треки и эти танцы!.. Здорово, когда есть таланты такие! Порой даже удивляешься, как человек себя раскрывает, на кого бы сроду не подумал!

Знаете, я ещё не была ни в Падуе, ни в Тревизо, и вот начав рассматривать эти городки, пока только первый, была приятно удивлена! Город очень красив! Вот это местечко просто очаровало! Это самая большая площадь в Италии - Прато делла Валле, ещё пишут, что она одна из самых больших в Европе. Правильно, что "одна из", наша-то в Самаре больше, конечно!)) Но это однозначно красивее - с зеленым островом в центре и двумя рядами статуй!

0615810518-750x350.jpg

padova2.jpg?aid=13P92Y.wghot

А вкусные местечки в Падуе будем изучать? :derisive:

Чудный праздник будет вскоре -

Встретим Новый год в Вероне!

Будут песни, будут танцы...

Эх, держитесь итальянцы!

Лена, вот умеешь ты поднять настроение!!! Впрочем, как всегда! Каждое утро тура начинается с очередных строчек от Лены о прожитом интересном дне! :good2: В этом году, увидев в Вене нашего "новогоднего" водителя Янека, сразу начала напевать твои строчки на мотив Йожин Сбажин))) 

Вроде бы, уже все, кто на данный момент сидит в автобусе, подтвердили свое участие! Есть пара человек, которые оплатят в ближайшие дни свои места. Все откликнулись и с нетерпением ждут тура!!!

Есть ещё места во второй половине автобуса, поэтому, дорогие форумчане, не стесняйтесь, смелее присылаем заявки на участие в туре! Будет очень весело! Напоминаю, что вся информация и программа в первом сообщении этой темы. Наши участники уже вовсю готовят помимо интересной программы тура, свои стихи, песни, танцы, конкурсы и викторины, и да, в обязательном порядке - наливочки, настоечки, конфеточки, сальцо и прочие вкусности! То есть все атрибуты незабываемого новогоднего праздника!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:  Едем с нами!!!

Сегодня оплатила новогодний тур, осталось оформить итальянскую визу (в Москве) и купить жд билеты Москва-Брест-Москва. Уже мечтаю о встрече с друзьями.

А вчера забронировала места в тур на август 2018 в Италию Сицилия+Сорренто, надеюсь гидом будет Олечка Бобровничая, она этот тур возит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...