Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 208.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_700537

Маша, а автобус у нас заполнился?

Прибавилось 2 человека, поскольку тур выложили в открытый доступ. Выложили его по той причине, что необходимое количество участников по нашей специальной стоимости - 44 человека. Поэтому непонятно, что считать набором группы, если 44 человека, то уже набрался, а если говорить про полный автобус, то у нас уже точно будет "золотой Мерседес", а в нем 16 рядов. Будем надеяться, что скоро группу все-таки закроют. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_700540

Ну... Всего-то 16 рядов? Какие-то вы неудачники... Вот мы едем на САМОМ большом автобусе планеты Земля (17 рядов). И мы под завязку!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_700544

Ну... Всего-то 16 рядов? Какие-то вы неудачники... Вот мы едем на САМОМ большом автобусе планеты Земля (17 рядов). И мы под завязку!!

Не, мы будем не против остаться при своих)) Мы в прошлом году уже катались на 17-ти рядном.
Опубликовано
comment_700547

Ритуль, оперативно выходите из такого большого автобуса. В прошлом новогоднем туре во Франтишковых Лазнях мы, несколько человек, не успели выйти. Двери закрылись, автобус тронулся и нас отвезли в отстойник.

К сожалению, никто даже не обратил внимание, что вышли далеко не все.(((

Опубликовано
comment_700548

Ритуль, оперативно выходите из такого большого автобуса. В прошлом новогоднем туре во Франтишковых Лазнях мы, несколько человек, не успели выйти. Двери закрылись, автобус тронулся и нас отвезли в отстойник.

ого-го!!! ВЫ ЧТО, ЧЕМОДАНЫ?, что на вас внимания не обратили при выходе...

У меня тоже была группа детей (46 учеников). но чтобы не заметить отсутствия хоть одного - ИЗВИНИТЕ!!

Значит, теперь буду вдвойне внимательнее, чтобы не повторить вашего курьёзно-печального случая из раздела "Вы не поверите"

Опубликовано
comment_700550

Становится все "веселее и веселее" :blink2: :biggrin:. 

Опубликовано
comment_700551

Становится все "веселее и веселее" :blink2: :biggrin:.

Света, нам сперва было совсем не до веселья, а очень обидно.Ситуацию разрядила Ольга Пална. Но если бы не она, хоть плачь.

Опубликовано
comment_700553

Света, нам сперва было совсем не до веселья, а очень обидно.Ситуацию разрядила Ольга Пална. Но если бы не она, хоть плачь.

Татьяна, я представляю! Поэтому и в кавычках поставила "веселее". Я уже второй день нервно "смеюсь" благодаря сюрпризам ТТВ. Но это не для этой темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_700554

Очень странная ситуация... Первый раз о ней слышу! Мы хоть и сидим впереди, всегда выходили последние. Но мы не ездили во Франтишковы Лазне. А почему это только через год выясняется?

Опубликовано
comment_700555

Расскажи, как там оно , в отстойнике?))))

Очень странная ситуация... Первый раз о ней слышу! Мы хоть и сидим впереди, всегда выходили последние. Но мы не ездили во Франтишковы Лазне. А почему это только через год выясняется?

Машуль, нас оставили в автобусе в городе, где были купальни. Может, конечно, он назывался иначе. Нам не представилась возможность с ним познакомиться.Но о том, что нас не успели выпустить, мы говорили абсолютно всем, и тебе в том числе.
Опубликовано
  • Автор
comment_700556

Я такого не помню. И как вас могли увезти, вы что не могли водителям крикнуть, чтобы остановили?.. Я просто не представляю, как меня кто-то может куда-то увезти без моего на то согласия.

В любом случае, вопрос уже поздно поднимать.

Опубликовано
comment_700557

Я такого не помню. И как вас могли увезти, вы что не могли водителям крикнуть, чтобы остановили?.. Я просто не представляю, как меня кто-то может куда-то увезти без моего на то согласия.

Вообще-то с последнего ряда большого автобуса в первых рядах мало что слышно. Поэтому водители нас не услышали.

Опубликовано
comment_700558

Машуль, как же ты забыла? Мы же потом, когда нас привезли, тебе об этом говорили, а ты ответила:-"Ой, ну надо же! А мы так хорошо погуляли".

Опубликовано
  • Автор
comment_700559

Вообще-то с последнего ряда большого автобуса в первых рядах мало что слышно. Поэтому водители нас не услышали.

Дойти 1 минута, даже меньше )) если есть желание выйти.
Опубликовано
comment_700560

Дойти 1 минута, даже меньше )) если есть желание выйти.

Будем считать, что у группы товарищей желания выходить в город не было. В отстойнике лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_700561

Машуль, как же ты забыла? Мы же потом, когда нас привезли, тебе об этом говорили, а ты ответила:-"Ой, ну надо же! А мы так хорошо погуляли".

Не помню вообще этого разговора, убей меня теперь!)) Всякие ситуации случаются в жизни, тем более когда никто толком тогда не знал, сколько идет гулять, сколько останутся. Тогда из-за болезни многие меняли свои планы.
Опубликовано
  • Автор
comment_700562

Будем считать, что у группы товарищей желания выходить в город не было. В отстойнике лучше.

Про какой "отстойник" ты говоришь? Автобус в Хеб вернулся, мы ещё пришли пораньше, потому что было прохладно, а мы ещё болели.
Опубликовано
comment_700566

Поучительная история для остальных. С водителями поговорю в первый же час знакомства.

Опубликовано
comment_700567

Помниться мне в Лазнях автобус не сразу прям уехал. Я выходя из него подскользнулась и упала на ступеньках сильно ударив руку и испачкав одежду. Мама потом еще заходила в автобус за салфетками и точно успела выйти обратно)) 

Опубликовано
comment_700568

Наташа, первая половина значительно меньше второй, и выходят из нее гораздо быстрее. Поэтому в таких больших автобусах руководителям нужно обращать внимание на выходящих из второй двери.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.