Перейти к содержанию

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин 31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 205,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_700537

Маша, а автобус у нас заполнился?

Прибавилось 2 человека, поскольку тур выложили в открытый доступ. Выложили его по той причине, что необходимое количество участников по нашей специальной стоимости - 44 человека. Поэтому непонятно, что считать набором группы, если 44 человека, то уже набрался, а если говорить про полный автобус, то у нас уже точно будет "золотой Мерседес", а в нем 16 рядов. Будем надеяться, что скоро группу все-таки закроют. 

Опубликовано
comment_700540

Ну... Всего-то 16 рядов? Какие-то вы неудачники... Вот мы едем на САМОМ большом автобусе планеты Земля (17 рядов). И мы под завязку!! 

Опубликовано
  • Автор
comment_700544

Ну... Всего-то 16 рядов? Какие-то вы неудачники... Вот мы едем на САМОМ большом автобусе планеты Земля (17 рядов). И мы под завязку!!

Не, мы будем не против остаться при своих)) Мы в прошлом году уже катались на 17-ти рядном.
Опубликовано
comment_700547

Ритуль, оперативно выходите из такого большого автобуса. В прошлом новогоднем туре во Франтишковых Лазнях мы, несколько человек, не успели выйти. Двери закрылись, автобус тронулся и нас отвезли в отстойник.

К сожалению, никто даже не обратил внимание, что вышли далеко не все.(((

Опубликовано
comment_700548

Ритуль, оперативно выходите из такого большого автобуса. В прошлом новогоднем туре во Франтишковых Лазнях мы, несколько человек, не успели выйти. Двери закрылись, автобус тронулся и нас отвезли в отстойник.

ого-го!!! ВЫ ЧТО, ЧЕМОДАНЫ?, что на вас внимания не обратили при выходе...

У меня тоже была группа детей (46 учеников). но чтобы не заметить отсутствия хоть одного - ИЗВИНИТЕ!!

Значит, теперь буду вдвойне внимательнее, чтобы не повторить вашего курьёзно-печального случая из раздела "Вы не поверите"

Опубликовано
comment_700550

Становится все "веселее и веселее" :blink2: :biggrin:. 

Опубликовано
comment_700551

Становится все "веселее и веселее" :blink2: :biggrin:.

Света, нам сперва было совсем не до веселья, а очень обидно.Ситуацию разрядила Ольга Пална. Но если бы не она, хоть плачь.

Опубликовано
comment_700553

Света, нам сперва было совсем не до веселья, а очень обидно.Ситуацию разрядила Ольга Пална. Но если бы не она, хоть плачь.

Татьяна, я представляю! Поэтому и в кавычках поставила "веселее". Я уже второй день нервно "смеюсь" благодаря сюрпризам ТТВ. Но это не для этой темы.

Опубликовано
  • Автор
comment_700554

Очень странная ситуация... Первый раз о ней слышу! Мы хоть и сидим впереди, всегда выходили последние. Но мы не ездили во Франтишковы Лазне. А почему это только через год выясняется?

Опубликовано
comment_700555

Расскажи, как там оно , в отстойнике?))))

Очень странная ситуация... Первый раз о ней слышу! Мы хоть и сидим впереди, всегда выходили последние. Но мы не ездили во Франтишковы Лазне. А почему это только через год выясняется?

Машуль, нас оставили в автобусе в городе, где были купальни. Может, конечно, он назывался иначе. Нам не представилась возможность с ним познакомиться.Но о том, что нас не успели выпустить, мы говорили абсолютно всем, и тебе в том числе.
Опубликовано
  • Автор
comment_700556

Я такого не помню. И как вас могли увезти, вы что не могли водителям крикнуть, чтобы остановили?.. Я просто не представляю, как меня кто-то может куда-то увезти без моего на то согласия.

В любом случае, вопрос уже поздно поднимать.

Опубликовано
comment_700557

Я такого не помню. И как вас могли увезти, вы что не могли водителям крикнуть, чтобы остановили?.. Я просто не представляю, как меня кто-то может куда-то увезти без моего на то согласия.

Вообще-то с последнего ряда большого автобуса в первых рядах мало что слышно. Поэтому водители нас не услышали.

Опубликовано
comment_700558

Машуль, как же ты забыла? Мы же потом, когда нас привезли, тебе об этом говорили, а ты ответила:-"Ой, ну надо же! А мы так хорошо погуляли".

Опубликовано
  • Автор
comment_700559

Вообще-то с последнего ряда большого автобуса в первых рядах мало что слышно. Поэтому водители нас не услышали.

Дойти 1 минута, даже меньше )) если есть желание выйти.
Опубликовано
comment_700560

Дойти 1 минута, даже меньше )) если есть желание выйти.

Будем считать, что у группы товарищей желания выходить в город не было. В отстойнике лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_700561

Машуль, как же ты забыла? Мы же потом, когда нас привезли, тебе об этом говорили, а ты ответила:-"Ой, ну надо же! А мы так хорошо погуляли".

Не помню вообще этого разговора, убей меня теперь!)) Всякие ситуации случаются в жизни, тем более когда никто толком тогда не знал, сколько идет гулять, сколько останутся. Тогда из-за болезни многие меняли свои планы.
Опубликовано
  • Автор
comment_700562

Будем считать, что у группы товарищей желания выходить в город не было. В отстойнике лучше.

Про какой "отстойник" ты говоришь? Автобус в Хеб вернулся, мы ещё пришли пораньше, потому что было прохладно, а мы ещё болели.
Опубликовано
comment_700566

Поучительная история для остальных. С водителями поговорю в первый же час знакомства.

Опубликовано
comment_700567

Помниться мне в Лазнях автобус не сразу прям уехал. Я выходя из него подскользнулась и упала на ступеньках сильно ударив руку и испачкав одежду. Мама потом еще заходила в автобус за салфетками и точно успела выйти обратно)) 

Опубликовано
comment_700568

Наташа, первая половина значительно меньше второй, и выходят из нее гораздо быстрее. Поэтому в таких больших автобусах руководителям нужно обращать внимание на выходящих из второй двери.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу