Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Маша, сдается мне, голосование можно считать состоявшимся. что-то нет ни одного желающего за 10 евро три с половиной часа бродить по улицам вероны в ожидании полуночи)))

Сплюнь три раза и не накликай!))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какая радость!!! Это просто супер!!! Ну, я сегодня счастлива.

Единственное, сегодня уже четвёртый день после подачи на визу и тишина. За три дня обычно делали раньше(((

Не-не, Нюша, неделю всегда дают. Разве вам в визовом центре не сказали, когда ждать ответ?

Не-не, Нюша, неделю всегда дают. Разве вам в визовом центре не сказали, когда ждать ответ?

Летом подали в четверг, забрали во вторник, выходные не считаю, а тут уже пять дней. И Великобритания также. Ну жду, куда деваться...нервничаю немного. Пока отвлекусь на меню, наивкуснейшее!! Креветки и лосось это наше все!!!

Пока отвлекусь на меню, наивкуснейшее!! Креветки и лосось это наше все!!!

Точно! И фиг с ним, с чем там равиоли!)) 

Но я узнаю обязательно, пока не нашла почему-то у них в меню на сайте равиоли..

Мы в летнем туре ели с сыром и базиликом. Вкуснотищааааа....

Без разницы, какие равиоли. Будем ризотто. Почитала отзывы по ресторану - только один отрицательный (подали холодным блюдо), все осталтные клиенты довольны. По карте совсем рядом с площадью Бра. Зато пройлем мимо мэрии, а там, наверняка, ёлка. Можно хоровод поводить. А Можно интернациональный вокруг арены организовать. Шутка.

Жду ещё непроголосовавших! Информация по голосованию здесь http://www.tourtrans...novyj/?p=700754

СРОЧНО нужен ваш голос!

Машечка, я боюсь на сайт заходить, есть там где поплясать?

Я заходила на сайт. 2 больших зала. Места много, но как расставят столы и с кем мы будем в зале? Позволят ли проводить свою развлекательную программу? Думаю, что можно договориться.

Машечка, я боюсь на сайт заходить, есть там где поплясать?

Посмотрела на сайте ресторана, места там достаточно для плясок.

Доброго времени суток всем! Я проголосовала за 2 вариант, моя подруга  тоже за него

Маша, второй

Похоже уже на пароль)) Поэтому и ТТВ нам у второго вагона встречу назначил)

Очень рада, что мы с вами так единодушны! ТТВ обещал сегодня задать все вопросы руководству ресторана, в том числе и по нашей развлекательной программе.

Склоняете в пользу шпилек, да? :dance4:  Уже рассматриваю вариант- оставить шпильки в фонтане,чтобы вернуться :sclerosi: Примета сработает? :secret: Надеюсь, помогут туфельки как у Золушки, монеток для фонтана не останется :whistle:

Галя, буянить и бросать "шпильки" в фонтан не планировали, нет такой приметы)) А вот сплясать на них можно! Правда, я обычно не беру, как-то полусапожками обходилась. Но точно знаю, что многие берут.

Хотя.... с Золушкой я промахнулась, походу,- планируется сплошная романтика- Ромео и Джульетта :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Да, да, именно рекомендую для нашей развлекательной программы в туре перечитать на досуге "Ромео и Джульетту! :derisive:  :air_kiss:

Да, да, именно рекомендую для нашей развлекательной программы в туре перечитать на досуге "Ромео и Джульетту! :derisive:  :air_kiss:

... на языке оригинала :biggrin:

... на языке оригинала :biggrin:

Ну, а что, очень красиво звучит на языке оригинала! У меня сестра ещё в школе играла Джульетту в школьной постановке и тоже на языке оригинала. :derisive: Но нам хотя бы приблизительно помнить содержание :smile:

Да, да, именно рекомендую для нашей развлекательной программы в туре перечитать на досуге "Ромео и Джульетту! 

Ничего себе - развлечение! Там всё плохо заканчивается!  :cray:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...