Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Романтический форумский тур - Новый год в Вероне 2018!

Предновогодний ужин  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какой вариант предновогоднего ужина Вы выбираете?

• Вариант 1 - за 55 у.е. с 19.00 до 20.30
      0
    • Вариант 2 - за 65 у.е. с 20.30 до 23.00

Рекомендуемые сообщения

Приглашаю за свой столик слабопьющих красное вино,а ещё лучше непьющих НИЧЕГО. Эти мелкие проблемы я готов решить за Вас!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Приглашаю за свой столик слабопьющих красное вино,а ещё лучше непьющих НИЧЕГО. Эти мелкие проблемы я готов решить за Вас!

:biggrin:

Валя, я знала, что могу на тебя положиться!  :air_kiss:  :drink:

Я тоже Валя и на меня тоже можно положиться :derisive:

:friends:Господи, неужели нас будет двое! :dance2: :biggrin2:  А то всегда преобладают Оли, Тани, Лены :party: 

:friends:Господи, неужели нас будет двое! :dance2: :biggrin2:  А то всегда преобладают Оли, Тани, Лены :party:

Отличная компания собирается! Браво, девочки!  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Нам дали визу наконец-то, на год!!! Я так счастлива, что уже готова плясать и есть фарш  :dance4:

Нам дали визу наконец-то, на год!!! Я так счастлива, что уже готова плясать и есть фарш :dance4:

Ну вот, а ты боялась!)) Поздравляем! Вот только я теперь гадаю, что же мне нужно съесть, чтобы 5-летнюю французскую "отработать"!)) Лягушек, наверное, причем живьем. )

Машуль, нам совсем не хочется живых лягушек, может все таки фарш?))) :biggrin:

Нет-нет, третьего варианта для голосования не будет)))

Машуль, чёт мне живой лягушатинки захотелось!)))

Ладно, Оля, уговорила  :don-t_me: , буду к вашему приезду в пятницу срочно где-то лягушек искать, вам же тоже свои 5-летние отработать нужно))) Но не обессудь, если под сугробами не найду :derisive: Вот и накликали мы с Ниной снега!)) У нас сейчас нечто невообразимое творится! И что интересно, такие коллапсы случаются у нас регулярно, когда мы ожидаем гостей с форума из Ульяновска!)) :scratch:

Счастливые, с визами... А у меня пока неопределенность. Жду.... Работы много, зарплату задерживают уже 3 мес. Ничего, прорвемся! Впереди у нас сказка и романтика новогодней Италии!

Счастливые, с визами... А у меня пока неопределенность. Жду.... Работы много, зарплату задерживают уже 3 мес. Ничего, прорвемся! Впереди у нас сказка и романтика новогодней Италии!

Нет ничего хуже неопределенности для меня. Пусть скорей неопределенность закончится, а сказка начнётся!

Леночка, а ты когда сдала документы?

Как я и предполагала, вино будет и белое, и красное. Официанты на месте будут уточнять, кто что предпочитает.

Как я и предполагала, вино будет и белое, и красное. Официанты на месте будут уточнять, кто что предпочитает.

:dance3:  :dance3:  :dance3:

Со своей программой тоже проблем быть не должно, у Маши будет наш любимый микрофон-магнитофон, его и будем использовать. Он читает флешки.Это я уже другой Маше пишу- Принцессе.Все сюрпризы состоятся! Особенно если Нина загадает между двумя Валюшами соответствующее желание!)

Со своей программой тоже проблем быть не должно, у Маши будет наш любимый микрофон-магнитофон, его и будем использовать. Он читает флешки.Это я уже другой Маше пишу- Принцессе.Все сюрпризы состоятся! Особенно если Нина загадает между двумя Валюшами соответствующее желание!)

Машуль, уже загадала!  :scratch: И все исполнится!  :don-t_me:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...