Nadya. Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Добрый день! Является ли обязательным посещение визового центра при оформлении визы Великобритании? Нужно ли дополнительно сдавать биометрию? Правильно ли я понимаю, что биометрия, сдаваемая при посещении стран Шенгена тут не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 23 октября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 1 час назад, Nadya. сказал: Добрый день! Является ли обязательным посещение визового центра при оформлении визы Великобритании? Нужно ли дополнительно сдавать биометрию? Правильно ли я понимаю, что биометрия, сдаваемая при посещении стран Шенгена тут не в счёт? Здравствуйте. Да, все верно. При каждом обращении за визой в Англию необходимо сдавать отпечатки пальцев. Шенгенская база не в счет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, при самостоятельном бронировании тура (без турагенств): Как можно переправить в ТТВ документы на визу? Можно ли это сделать в личном кабинете (прикрепить сканы док-тов) или это нужно делать через курьерскую службу? Если через курьерскую - можно об этом подробнее? Сколько это стоит и где ее найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 часов назад, CBET сказал: Уважаемый ТТВ! Подскажите, пожалуйста, при самостоятельном бронировании тура (без турагенств): Как можно переправить в ТТВ документы на визу? Можно ли это сделать в личном кабинете (прикрепить сканы док-тов) или это нужно делать через курьерскую службу? Если через курьерскую - можно об этом подробнее? Сколько это стоит и где ее найти? Здравствуйте. Если Вы подаете документы в регионе, то Вы можете выслать сканы документов на электронную почту или прикрепить в личный кабинет. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBET Опубликовано 6 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Большое спасибо!) А если не в регионе? Например, отпечатки есть, а оформление визы хочу полностью переложить на ТТВ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 6 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 42 минуты назад, CBET сказал: Большое спасибо!) А если не в регионе? Например, отпечатки есть, а оформление визы хочу полностью переложить на ТТВ?) В таком случае Вам необходимо предоставить полный комплект документов нам в офис. Курьерскую службу в Вашем городе Вы можете найти в интернете. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Добрый вечер. Я самостоятельно оплатил тур 4AB с 01.01.2019., в том числе оплачена визовая поддержка Чехии + личная подача. Внимание вопрос, так как менеджер в личном кабинете не в состоянии ответить: за 35 дней до начала тура, то есть примерно 27 ноября, у меня в личном кабинете появятся документы (бронь гостиниц, подтверждение оплаты транспорта и так далее), на основании этих документов, я смогу заполнить анкету. И потом лично подать документы в консульстве?! Если, мне надо, что-то заполнить или провести какой-нибудь обряд, для того, чтобы документы появились, прошу мне сообщить. P.S. отпечатки пальцев я уже сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 16 часов назад, Sinshine сказал: Добрый вечер. Я самостоятельно оплатил тур 4AB с 01.01.2019., в том числе оплачена визовая поддержка Чехии + личная подача. Внимание вопрос, так как менеджер в личном кабинете не в состоянии ответить: за 35 дней до начала тура, то есть примерно 27 ноября, у меня в личном кабинете появятся документы (бронь гостиниц, подтверждение оплаты транспорта и так далее), на основании этих документов, я смогу заполнить анкету. И потом лично подать документы в консульстве?! Если, мне надо, что-то заполнить или провести какой-нибудь обряд, для того, чтобы документы появились, прошу мне сообщить. P.S. отпечатки пальцев я уже сдавал. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Соседов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 19 ноября, 2018 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 48 минут назад, Sinshine сказал: Соседов Алексей Павлович, для того , чтобы Вам прикрепили документы для подачи, необходимо выслать на почту visa2@tourtrans.ru скан анкеты опросника ТТВ и первой страницы заграничного паспорта. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinshine Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 9 часов назад, gordienko сказал: Алексей Павлович, для того , чтобы Вам прикрепили документы для подачи, необходимо выслать на почту visa2@tourtrans.ru скан анкеты опросника ТТВ и первой страницы заграничного паспорта. С уважением визовый отдел. Добрый вечер. Опросник отправил. Спасибо большое вам за помощь. Госпожа Ловенецкая Н.А. с 26 сентября 2018 года не могла толком ответить на вопрос. Надеюсь ваш сервис в дальнейшем не будет таким «выдающимся». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_v Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Здравствуйте! Я забронировали тур 1DK с 16.03.2019 с визовой поддержкой. Мы записались на подачу в консульство Франции 18.02. Нам необходимо, чтобы документы прислали максимум утром 15.02. Перенести запись не можем. Моя подруга будет ехать из далека. Просьба помочь в решении вопроса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 февраля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 33 минуты назад, nikita_v сказал: Здравствуйте! Я забронировали тур 1DK с 16.03.2019 с визовой поддержкой. Мы записались на подачу в консульство Франции 18.02. Нам необходимо, чтобы документы прислали максимум утром 15.02. Перенести запись не можем. Моя подруга будет ехать из далека. Просьба помочь в решении вопроса. Спасибо. Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita_v Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 17 минут назад, gordienko сказал: Здравствуйте. Напишите пожалуйста Вашу фамилию. С уважением визовый отдел. Васильцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 5 февраля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 24 минуты назад, nikita_v сказал: Васильцов Решение по группе будет принято сегодня вечером, так как в ней пока 28 человек. Завтра напишите пожалуйста на visa1@tourtrans.ru Вашу просьбу. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINка Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 12.06.2017 в 17:00, bolataeva.rita сказал: Единый визовый центр на ул.Челюскинцев в г.Новосибирске принимает по живой очереди. В октябре. посетила его 6 раз, в апреле - 13. При входе показываешь паспорт РФ, говоришь о цели посещения, называешь страну, визу которой получаешь, берешь талончик у администратора и спокойно садишься на стульчик. Очередь проходит очень быстро. Девочки в окошках крайне вежливы. Рита, подскажите , а заполнять документы ,я имею ввиду анкеты, опросники в самом ВЦ г Новосибирска , или их заполняем в своем агентстве г Анжеро-Судженск и тогда уж везем в Новосибирск ? Мне еще и отпечатки в зангранпаспорт нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 часов назад, IRINка сказал: Рита, подскажите , а заполнять документы ,я имею ввиду анкеты, опросники в самом ВЦ г Новосибирска , или их заполняем в своем агентстве г Анжеро-Судженск и тогда уж везем в Новосибирск ? Мне еще и отпечатки в зангранпаспорт нужно делать. Анкету-опросник заполняете у себя в агентстве. они всё пересылают в ТТВ. Визовый отдел Туртранса готовит вам пакет документов по вашей анкете и данным паспортов. Вот с этим пакетом и своими справками о зарплате, паспортами вы уже едете в ВЦ Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Здравствуйте! Хочу поехать в ж. д. тур в Хороватию,но там требуется мультивиза. Если у меня не было до этого шенгенской виз, дадут ли мне её на время тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 12 февраля, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 12 часов назад, Гера сказал: Здравствуйте! Хочу поехать в ж. д. тур в Хороватию,но там требуется мультивиза. Если у меня не было до этого шенгенской виз, дадут ли мне её на время тура? Здравствуйте. Дадут. С уважением визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena2114 Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Добрый день. Собираемся поехать с дочерью 13 лет в тур 2АМ с 4.04.2019. У дочери нет открытой визы. 7 марта подали документы на визу в визовом центре Польши. Документы оформлял ТТВ. Т.к у меня есть открытая двухгодичная виза я просила, при подаче документов в ТТВ, оформить документы так, чтобы была возможность получить визу на максимально возможный срок. Мне ответили, что оформят. Каково же было моё удивление когда я получила на руки документы где в анкете запрашивалась однократная виза. Когда сказала об этом менеджеру в ТТВ, она ответила, что в визовом центре исправят. В итоге никто там исправлять не стал, сказали что документы оформлены строго под однократную визу. А за что я заплатила вам деньги ТТВ? Я что, сама не заполнила бы анкету так как мне надо? И ещё один момент, вы мне указали не верный адрес визового центра. С 11 февраля он переехал на другой конец Москвы. Вы не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 ТТВ всегда ставит запрос на однократную визу. Раньше, до биометрии и самостоятельной подачи, мы не видели доков, которые подавал ТТВ в визовые центры, теперь видим. И уж сколько туристы обижались, жаловались, просили, а воз и ныне там. Объяснить могу только фразой, популярной на форуме "ТТВ - коммерческая организация" Я в прошлом году в визовом центре просила девушку исправить запрос визы под тур на длительную. Спасибо, она пошла мне навстречу, исправила, мне дали годовой шенген. А подруга в другом визовом центре не попросила, и дали ей после нескольких шенгенов в паспорте, визу под сроки тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 11 марта 2019 г. в 15:31, lena2114 сказал: т. В итоге никто там исправлять не стал, сказали что документы оформлены строго под однократную визу. А за что я заплатила вам деньги ТТВ? Я что, сама не заполнила бы анкету так как мне надо? И ещё один момент, вы мне указали не верный адрес визового центра. С 11 февраля он переехал на другой конец Москвы. Вы не в курсе Вы ттв заплатили 20 уе, а сколько в визовом центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souvenir Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Только что, Елена Аксенова сказал: Если Ваши надежды в ожидании длительной визы иссякли, то сделайте в следующий раз всё!!! "от и до" своими руками Елена, но если брать тур от ттв и нет своей визы , то за 20 уе от них все равно нужна визовая поддержка с бронью отелей и дороги. А вообще ттв рассказывают первый раз под сроки, второй на пол года , а дальше уже можно рассчитывать на длительную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, Souvenir сказал: А вообще ттв рассказывают первый раз под сроки, второй на пол года , а дальше уже можно рассчитывать на длительную. Первый раз виза через ТТВ? Или вообще первый шенген в жизни? ТТВ ведь может запрашивать на подольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 12 марта, 2019 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Уважаемые форумчане, данная тема существует для ответов на Ваши вопросы сотрудниками ТТВ, а не для флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.