Перейти к содержанию

Тур 1 RD "Дорогами искусства" или погоня за "Впечатлением" с19.04.2017г.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Просмотры 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_666862

Дениза! Спасибо большое за отзыв. Очень интересно и информативно. Тур очень интересный, жаль, совсем мне не подходит по датам. Я, правда, была во всех местах, которые вы посетили в рамках этого тура. Но было бы очень интересно попасть в эти места с таким классным специалистом-искусствоведом как Наталья Луари.

Опубликовано
  • Автор
comment_666912

Нина!Спасибо,что мой краткий отзыв вам понравился,некоторые туристы,с которыми я общаюсь ,хотели бы повторить этот тур. Тур очень интересный особенно с Натальей Луари.Может быть в следующем году ТТВ поставит другие даты , вам повезет и вы поедете.Приятных путешествий по Любимой Франции.

Опубликовано
comment_666913

А вообще хотелось бы идеально, если вместо Амстердама был  еще один день в Париже. Потому что , если ездить на все экскурсии по туру в Париже( что очень хочется), то времени свободного, чтобы просто погулять, не остается ведь? Или я ошибаюсь? Если можно, то напишите про свободное время в Париже.

Опубликовано
  • Автор
comment_666987

В Амстердам можно и не заезжать но там  отличный музей Ван Гога,у меня фотографий нет,там фотосьемки запрещены.В Париже,если вы не планируете  Мулен Руж,Крейзи Хорс и Ляпен Ажиль,то уже три вечера можете гулять по Елисейским полям,по Тюильри,Люксембургкому саду до позднего времени и вернуться на метро.Когда часть группы пошла в Лувр,там  я уже много раз была,поэтому я гуляла по городу,сходила в Галери Лафайет.Мне очень понравились поездки в Барбизон,Овер-сюр-Уаз и Море-сюр-Луан.Я бы не отказалась от этих поездок.Приятной поездки.

Опубликовано
comment_667001
В 01.06.2017 в 04:00, НаталиАзар сказал:

А вообще хотелось бы идеально, если вместо Амстердама был  еще один день в Париже. Потому что , если ездить на все экскурсии по туру в Париже( что очень хочется), то времени свободного, чтобы просто погулять, не остается ведь? Или я ошибаюсь? Если можно, то напишите про свободное время в Париже.

В групповом, да ещё тематическом туре любое свободное время предполагает отказ от программных мероприятий. А Мулен Руж и Ляпен Ажиль - самые яркие впечатления тура. Разве от них можно отказываться? Очень жаль, что Бешеная лошадь предлагалась одновременно с Мулен Руж, а не в другой день. Хотелось посетить оба кабаре. Разве самостоятельное гуляние после 23 часов приятней этих мероприятий? Сомнительно что-то...

А Амстердам был совсем даже не лишним. Только в этом туре удалось посетить музей Ван Гога. До этого были попытки в другом туре самостоятельно сходить в него, но шансов не было попасть при такой огромной очереди на вход.

Я думаю, что при отсутствии такого форс-мажора, как у нас, связанного с поломкой автобуса, в следующем выезде все мероприятия состоятся и впечатления туристов от маршрута и программы будут ещё более яркими.

Опубликовано
comment_667164

Да, спасибо за отзыв. Я была в музее Ван Гога и в Мулен Руже. А поездки в Барбизон,Овер-сюр-Уаз и Море-сюр-Луан конечно будут осуществлены. Вот возвращаться поздно на метро мне страшно, еду одна, может с кем скооперируюсь? Схожу в Амстердаме в Рейксмузеум, там не была.Еще есть музей конопли и музей сумок! 

Опубликовано
  • Автор
comment_667174

После того,как я отстала от автобуса при встрече Нового года и до 5 часов утра гуляла по улицам Парижа и вернулась в отель на метро,мне уже ничего не страшно.Можно маленькой группой гулять и возвращаться до 12 часов,мне кажется,в Париж приезжают не спать,а увидеть ночной Париж ,погулять по Елисейским полям и  ощутить запах ночного Парижа,особенно молодые.

Опубликовано
comment_667678

Дениза, спасибо Вам за столь подробный отчет о нашем путешествии. Хочу добавить немного своих фото очень понравившейся мне Этреты. Жаль, что времени не хватило побольше походить по берегу. Красивые скалы, чудесная вода и прекрасная погода...

_MG_5716.jpg

_MG_5725.jpg

_MG_5776.jpg

_MG_5783.jpg

_MG_5802.jpg

_MG_5921.jpg

_MG_5926--.jpg

_MG_6018__.jpg

_MG_6034.jpg

_MG_6053.jpg

Опубликовано
comment_667740

Живерни. Усадьба Клода Моне.

До цветения знаменитых кувшинок ещё  очень далеко. Пасмурно... Без солнца пруд и цветы выглядят как-то грустно. Вдруг чудесный образом на пол-часа появилось солнце  и позволило нам полюбоваться изумительным природным разноцветьем. А затем полил дождь...

_MG_4755.jpg

_MG_4766.jpg

_MG_4781.jpg

_MG_4786.jpg

_MG_4793.jpg

_MG_4817.jpg

_MG_4829.jpg

_MG_4890.jpg

_MG_4902.jpg

Опубликовано
comment_667884
Гавр

Хорошо узнать этот город нам не пришлось: была только ночевка в  отеле "Меркурий".  Вид из номера отеля оказался очень симпатичным: водоем,  вантовый пешеходный мост через него, лодки, чайки ... В окно было видно, где находится высоченный Собор Святого Иосифа,  и мы сразу же пошли к нему.

Собор Святого Иосифа - уникальное здание. Это - Собор-мемориал, построенный после Второй Мировой войны в память о погибших жителях Гавра (город был практически полностью разрушен бомбежками). Высота  колокольни - 107 м, алтарь размещен ровно в середине  здания. Обстановка очень скромная.

_MG_6551.jpg

_MG_5210__1.jpg

_MG_5145.jpg

_MG_5223.jpg

_MG_5240.jpg

_MG_5286.jpg

_MG_5257.jpg

_MG_5260.jpg

_MG_5308.jpg

Опубликовано
comment_668281

Барбизон. Лес Фонтенбло

Деревня Барбизон дала имя художественной Барбизонской школе, представители которой выступали за реалистичный пейзаж с обыденными мотивами. Основателями Барбизонской школы считаются художники Теодор Руссо и Жан-Франсуа Милле. На валунах на окраине леса Фонтенбло есть барельеф с их изображением.

Барбизон встретил нас мелким ленивым дождиком. Солнце не думало появляться. Скрашивали пейзаж буйно цветущая глициния и красная машина, случайно попавшаяся на глаза :)

_MG_4073.jpg

_MG_4033_1.jpg

_MG_4046.jpg

_MG_4023.jpg

_MG_4107.jpg

_MG_4122.jpg

_MG_4130_1.jpg

_MG_4136.jpg

_MG_4180.jpg

Опубликовано
comment_668351

Хочется немного вступиться за Гавр. Мы там не просто переночевали. Там у нас было 2 ночи в прекрасном отеле практически в центре города. Да ещё и из-за поломки автобуса нас заселили неприлично рано для туров ТТВ, около 17 часов. Туристы, которые сразу побежали в музей, успели в него (работал до 18-00). Я лично предпочла прогулку по променаду вдоль Ла-Манша, забрела туда, где кончается город, совсем... Ну а потом обратно и в другую сторону , посмотреть, что там. Вот просто хотелось морского воздуха, прекрасных видов, да и погода этому очень даже способствовала. Вдоль всей набережной выставлены копии картин  (Впечатлений от импрессионистов), было интересно гулять, прямо как по музею под открытым небом. Несколько фоток с моего Гавра:

DSCN7627.JPG

DSCN7634.JPG

DSCN7635.JPG

DSCN7621.JPG

DSCN7643.JPG

DSCN7646.JPG

DSCN7650.JPG

DSCN7651.JPG

DSCN7658.JPG

DSCN7664.JPG

DSCN7676.JPG

DSCN7681.JPG

DSCN7699.JPG

Опубликовано
comment_668367

Хочется немного вступиться за Гавр. Мы там не просто переночевали. Там у нас было 2 ночи в прекрасном отеле практически в центре города. Да ещё и из-за поломки автобуса нас заселили неприлично рано для туров ТТВ, около 17 часов. Туристы, которые сразу побежали в музей, успели в него (работал до 18-00). Я лично предпочла прогулку по променаду вдоль Ла-Манша, забрела туда, где кончается город, совсем... Ну а потом обратно и в другую сторону , посмотреть, что там. Вот просто хотелось морского воздуха, прекрасных видов, да и погода этому очень даже способствовала. Вдоль всей набережной выставлены копии картин  (Впечатлений от импрессионистов), было интересно гулять, прямо как по музею под открытым небом. Несколько фоток с моего Гавра:

Я разве чем-то обидела город Гавр, чтобы возникла необходимость за него "вступаться"?  Он мне ничуть не меньше, чем Вам понравился. 

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_745691

Deniza!

спасибо за отзыв, полезная информация для нас, забронировавших этот тур на 2019 год. возможно я пропустила, напишите , пожалуйста, список ваших отелей на маршруте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу