Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Жить нужно в кайф, нам нужен драйв или новый год и опять не в Париже.


Рекомендуемые сообщения

  • Модераторы

Michalych, напоминаем, что вы находитесь на рекламной площадке ТТВ.

Настоятельно просим не заполнять форум описаниями и рекламой десятков авиакомпаний и других организаций.

Удалите в ваших сообщениях ссылки и оформление других сайтов.

В связи с вашей бурной деятельностью возможно как удаление данной презентации, так и отказ от подобных презентаций в готовящейся обновленной форума.

Прошу считать официальным предупреждением.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 548
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы

Но, вот в чем загвоздка. Места в автобусе краснеют, и на форум знакомится ни кто не заходит.

Коллеги-путешественники АУ??

Раздел знакомств - http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/88-znakomimsia-s-poputchikami/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Michalych, напоминаем, что вы находитесь на рекламной площадке ТТВ.

Настоятельно просим не заполнять форум описаниями и рекламой десятков авиакомпаний и других организаций.

Удалите в ваших сообщениях ссылки и оформление других сайтов.

В связи с вашей бурной деятельностью возможно как удаление данной презентации, так и отказ от подобных презентаций в готовящейся обновленной форума.

Прошу считать официальным предупреждением.

 

а интернет- ссылки и адреса музеев в городах Европы .тоже нужно удалять из постов или их можно оставить??

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Природный парк Медведница
 
horvatia-park_medvednica-_aurora249.word
horvatia-park_medvednica-_pp-medvednica.
 
 
 

Природный парк "Медведница" занимает территорию одноименного горного массива, который расположен в 10 километрах севернее Загреба. Парк занимает 240 кв. км. Огромный горный парк обладает уникальными природными и архитектурными достопримечательностями. Здесь можно погулять по живописным горным склонам, покрытым буковыми и еловыми лесами, увидеть исчезающих и редких представителей флоры и фауны. Парк изобилует различными ручьями и родниками, а еще здесь есть уникальный соленый поток и несколько термальных источников. Небольшие водопады создают неповторимую атмосферу. Гуляя по лесу, можно различить пение около 100 разновидностей птиц, увидеть разных насекомых и животных, среди которых есть охраняемые виды.
Кроме того, на территории парка расположено популярное место спелеотуризма в Хорватии - пещера Ветреница. Ее протяженность более 7 километров, для посетителей доступны только первые 380 метров. В ней можно увидеть многовековые сталактиты и сталагмиты оригинальной формы, самые интересные из них подсвечены и носят имена: Лягушка, Медведь и другие. Для ее посещения надо одеться теплее, так как круглый год в пещере сохраняется постоянная температура - около +10 С. Еще одним интересным местом парка Медведница является крепость Медведград. Она находится в центре парка на холме Мали Плазур. Крепость была построена в XIII веке после татаро-монгольского нашествия. Медведград представляет собой настоящий форт: у него крепкие, двойные стены и узкие бойницы. В крепости находится Алтарь Отчизны в честь павших во время борьбы Хорватии за независимость. Также на территории парка есть старинный рудник "Зринский" - комплекс подземных шахт, карьерных выработок и коридоров.
Зимой отдыхающих в парке намного большее, чем летом, поскольку "Медведница" считается популярнейшим горнолыжным курортом Северной Хорватии. В парке имеется гора Слеме, вершина которой покрыта снегом в среднем 100 дней в году. Первым объектом туризма в истории альпинизма Хорватии была деревянная пирамида, построенная на Медведнице в 1870 году. Первый горный дом появился еще в 1878 году. Сегодня на склонах Медведницы проходит лыжная гонка "Снежная королева" в честь лучших мировых лыжников.

Период действия: ежегодно
Режим работы: Медведград с 10.00 до 18.00; Ветерница - для индивидуальных путешественников - только в выходные с 10.00 до 16.00; рудник "Зринский" - в выходные с 11.00 до 17.00.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Модераторы

а интернет- ссылки и адреса музеев в городах Европы .тоже нужно удалять из постов или их можно оставить??

Для ссылок и адресов есть раздел http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/314-faq-po-stranam-i-gorodam/

У всех есть гугл или Яндекс - одного названия музея достаточно. Например, Городская картинная галерея Виченцы (Pinacoteca Civica)  в палаццо Кьерикати (Palazzo Chiericati).

 

И еще просьба - не ставьте в одно сообщение более 10 фотографий и/или видео.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для ссылок и адресов есть раздел http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/314-faq-po-stranam-i-gorodam/

У всех есть гугл или Яндекс - одного названия музея достаточно. Например, Городская картинная галерея Виченцы (Pinacoteca Civica)  в палаццо Кьерикати (Palazzo Chiericati).

 

И еще просьба - не ставьте в одно сообщение более 10 фотографий и/или видео.

хорошо.замечания приняты к исполнению.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самые интересные места Хорватии — что нельзя пропустить

b_315_226_16777215_00_uploads_countries_b_315_226_16777215_00_uploads_countries_

 

 

Плитвицкие озера — чудо света

b_630_267_16777215_00_uploads_countries_

В центре Хорватии находится прославившаяся на всю планету природная достопримечательность, раскинувшаяся на 30 гектаров естественного антуража с волшебным оттенком. В чем «фишка» Plitvicka jezera? В том, что к имеющимся на территории парка 140 водопадам каждый год добавляются новые, причем возникающие стихийно, их появление и численность еще никому не удавалось спрогнозировать. Виной всему, говорят эксперты, кальцефилы (меловые растения), которые извлекают окись кальция из воды, отмирают и тем самым образуют твердые отложения.

b_315_198_16777215_00_uploads_countries_b_315_199_16777215_00_uploads_countries_

Так как в парке много деревьев, их часть ежегодно также погибает, падая в воду и превращаясь в камни. Таким образом, год за годом, сантиметр за сантиметром и появляются природные плотины, перекрывающие реку. Однако хулиганка-вода всегда находит лазейки, поэтому рождаются новые водопады. Парк — поистине чудесен, в него стремятся попасть фактически все, кто приезжает в Хорватию. Достопримечательность, кстати, внесена в легендарный Список ЮНЕСКО. Однако история происхождения такого чуда природы до сих пор неизвестна. Мнения ученых расходятся. Одна версия, к примеру, гласит, что Plitvicka jezera возникли благодаря обильным наростам мха, появившимся после ледникового периода. Следом начали оживать водоемы, которые слились со мхами и преобразовались в такой шедевр, как Плитвицкие озера. Полюбоваться в парке можно не только водопадами, тут чудесные живописные окрестности и множестве местных «жителей» — разнообразных животных и птиц, среди которых есть довольно редкие породы.

b_315_210_16777215_00_uploads_countries_b_315_210_16777215_00_uploads_countries_

 

 

 

К сожалению к моему предложению посмотреть Плитвицкие озера зимой, большая часть группы отнеслась скептически.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Регионы, сорта и производители Регионы

Несмотря на то, что Хорватия — небольшая по площади, климатически ее регионы отличаются очень сильно. На побережье вы можете купаться в море, а отъехав 150 километров, попадете в снегопад. Поэтому и в плане виноделия районы выделены. Самое крупное разделение: побережье и континентальная часть. Побережье делится на полуостров Истрию (северная часть страны, граница со Словенией и Италией), залив Кварнер (центральное побережье) и Далмацию (южное побережье). Каждый из крупных островов Хорватии тоже имеет несколько заслуживающих внимания виноделен. Самые важные территории: остров Хвар и полуостров Пелешац.

Континентальная часть Хорватии: Славония (восточная равнинная часть страны) и центральная Хорватия (районы Загорье, Меджимурье, Мославина). В каждом из них производят свое вино.

wine_regions.jpg

Сорта винограда в Хорватии

Основные белые: грашевина (Graševina, ее еще иногда называют итальянским рислингом) и мальвазия (Malvazija). Основной красный — плавац мали (Plavac mali).

Кроме них красные:

  • дингач (Dingač),
  • теран (Teran),
  • франковка (Frankovka),
  • мерло (Merlot),
  • каберне совиньон (Cabernet Sauvignon).

Белые:

  • пошип (Pošip),
  • пино серый (Pinot sivi, более известное нам название Pinot Gri),
  • пино белый (Pinot bjeli, более известное нам название Pinot blanc)
  • траминац (Traminac),
  • рейнский рислинг (Rajnski Rizling),
  • шардонне (Сhardonnay)
  • совиньон (Sauvignon).

vineistra.jpg

 

Самые известные производители

Северное побережье Хорватии, полуостров Истрия (на границе с Италией и Словенией): Meneghetti, Kozlović, Matošević, Coronica, Degrassi, Benvenuti, Geržinić, Franc Arman, Radovan and Trapan.

Южное побережье Хорватии, Далмация (граница с Черногорией, Боснией, Сербией): Tomić, Korta Katarina, Bura, Mrgudić, Zlatan otok, Vuina, Vujnović, Poljanić Goranko, Skaramuča, Stina, Miloš, Rizman, Saints Hills, Crvik.

Центральное побережье Хорватии, производители залива Кварнер: Katunar, Šipun, Nada, PZ Vrbnik, Toljanić, Dobrinčić and Šuljić. Основной сорт винограда Кварнера — Жлатина (Žlahtina).

Основные винодельни острова Хвар: Vina Huljić, Duboković, PZ Svirče, Vujnović, Tomić, Carić, Plančić, Zlatan.

И полуострова Пелешац: Grigić Vina,Vinarija Dingać, Matusko Vina, Frano Milos, Milicić, Radović.

wine-2.jpg

 

ТОП-9 хорватских вин по результатам тестинга журнала Falstaff

2010 “Bas de Bas”, Syrah – Bibich Winery, Plastovo, Skradin/Dalmatia, цена €40 — €100

01-bibich-2048.jpg

2010 “Medvid”, Plavac mali – Duboković, Hvar/Dalmatia, цена €40 — €100

02-2048.jpg

2010 “Meneghetti Red” – Meneghetti, Bale/Istria, цена €20 — €40

03-2048.jpg

2009 “Malvazija Antica — Roxanich, Nova Vas/Istria, цена €20 — €40

04-2048.jpg

2010 “Dingač Bura” – Niko Bura & Mrgudić Family, Potomje/Dalmatia, цена €40 — €100

05-2048.jpg

2010 “Grimalda White” – Matošević, Pula/Istria, цена €20 — €40

06-2048.jpg

2013 “Santa Lucia”, Malvazija – Kozlović, Momjan/Istria, цена €15 — €20

07-2048.jpg

2013 “Sv.Jakov”, Malvazija – Clai Giorgio, Buje/Istria, цена €20 — €40

08-2048.jpg

2013 “Majstor”, Pošip – Stina, Bol/Dalmatia, цена €20 — €40

09-2048.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Винный гид для начинающих: Хорватия

Несколько хороших местных вин, которые отлично подойдут к морепродуктам, традиционному хорватскому пршту или средиземноморской пасте

 
cd1f67d2e5e1eb2ee2bf608a9e3c9b04a5b8dccd

 

На побережье Хорватии правят бал рыба и морепродукты. Поэтому если заказать их на гриле, то в винной карте следует поискать грашевину. Это простое белое вино с ароматом яблока, персика и цветов прекрасно оттеняет фритюр благодаря своей кислотности.

 

К деликатной рыбе, омарам, парным креветкам нужно выбрать что-то более нейтральное и благородное — например, местный шардоне. Этот классический сорт культивируют лучшие винодельни.

Если захочется попробовать уникальные блюда из баранины, которые готовят во всех уголках Хорватии, но везде по-особенному. Отличным сопровождением к жареному барашку будет мерло — этот сорт винограда растет здесь на прибрежных почвах и дает мягкие, обволакивающие вина.

 

Итальянская кухня оставила здесь большой след — во многих ресторанах вы встретите классические пасту и пиццу. К ним нужен более кислотный, гастрономичный вариант вина — например, франковка или местный каберне совиньон.

Вином «для беседы», сопровождающим выдержанные сыры или традиционный хорватский пршут (подвяленный свиной окорок), являются дингач, пошип или плавац мали. Эти вина производят из сортов, выращенных на скальных террасах на жаре, поэтому напиток получается очень насыщенным, концентрированным и сложным. У этих вин высокое содержание алкоголя (естественного сбраживания), пить их в большом количестве не рекомендуется — дингач, пошип и плавац мали надо смаковать.

 

К десертам отлично подойдет сухой вариант мальвазии — это душистое вино, изготавливаемое из винограда разной степени зрелости, является удачным сопровождением для любых сладких блюд.

 

99b54b3ec8b68ca6bf4b660bc8476cb6218cc72a

Пршут, сервированный с овечьим сыром и оливками

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

национальный парк Беллунские Доломиты, площадь около 30 тысяч гектаров. Первозданная природа, заснеженные горные вершины, прозрачные, голубые озера.

1285042_900.jpg

1285174_900.jpg

1285419_900.jpg

1285643_900.jpg

1286162_900.jpg

1286534_900.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Беллуно – это восточные ворота Доломитовых Альп, тихонький, спокойный, почти домашний город....

 

1281743_900.jpg

 

Происхождение названия поэтично-прогматичное Belo Dunum, «Красивый холм».

Самая старая часть города расположена на возвышенности(383m), ограниченной речушками Пьяве и Ардо.

Река Ардо
1275853_900.jpg

Река Пьяве
1281975_900.jpg

Соборная площадь Пьяцца Дуомо является сердцем города.

1275466_900.jpg

Здесь расположены баптистерий и Палаццо-дей-Реттори, построенный в XVI веке, который служил
резиденцией Венецианских правителей с конца XVI века. Рядом возвышается часовая башня, возведенная в 1549 году.

1281253_900.jpg

Особенной достопримечательностью в городе является Кафедральный собор. Собор Сан-Мартино – символ города.

1282143_900.jpg

1282467_900.jpg

1282760_900.jpg

Строительство собора под руководством архитектора Туллио Ломбардо началось в 1517 году и было завершено только в конце XVIII века. Соборная колокольня
возвышается над городом на 70 метров, из нее открываются прекрасные виды на город и окрестности.

Поскольку собор находится на возвышенности, вниз ведёт крытый экскалатор, длиной несколько сот метров.

Также в Беллуно находится музей с большим количеством артефактов и реликвий, найденными археологами по всей провинции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут Марина всем письмо счастья разослала.. Порадовал вопрос "Вы вообще планируете Новый Год?"

Отвечаю всем -планирую. И мне за хорошее поведение дорогие амигосы сегодня выдали визочку и опять на 2 года!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Беллуно.Вид на мост Виттории

 

 

 

1283484_900.jpg

 

 

 

 

 

 

 

1286077_900.jpg

 

А теперь представьте этот мост в праздничных огнях - вот, таким мы его и увидим, как вы представили. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 популярных блюд Хорватии которые стоит попробовать  

 

Прошутто – это вяленая ветчина, неотъемлемая часть любого праздничного стола и меню каждого ресторана в Хорватии.

Лучшее отечественное прошутто делают на природе. Осень, ранняя зима и ветер борей (холодный соленый ветер с Адриатического моря) – самые подходящие условия для его приготовления, благодаря этому блюдо приобретает поистине удивительный вкус.

Традиционно ветчину подают к столу нарезанной длинными тонкими ломтиками (поверьте, это целое искусство) с сыром и оливками как основное блюдо или на закуску между блюдами. Прошутто хорошо известно в Далмации, особенно в городке Дрниш близ Шибеника.

Пажский сыр (Paski sir)

%D0%9F%D0%B0%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%

Пажский сыр производится из овечьего молока, и его вкус определяется большим количеством редких и ароматных трав, растущих на острове Паг. Его особый вкус получил международное признание и ценится год от года все выше. Во время созревания сыр смазывают оливковым маслом и заворачивают в ткань.

Самый популярный сорт Пажского сыра – зрелые сыры благодаря сильному и характерному вкусу. По-традиции его нарезают толстыми треугольными ломтиками и подают с прошутто или с пастой из тертых морепродуктов.

«Под крышкой» (Ispod peke)

Ispod_peke.jpg?1486366035

На самом деле, это метод приготовления пищи, который знает каждый житель в Хорватии. Когда вы слышите, что он/ она готовит под крышкой, знайте, вас ждет настоящий праздник. Вот как это происходит: повар кладет ингредиенты (в большинстве случаев это ягненок, осьминог или телятина вместе с сезонным картофелем) в каменную печь и закрывает тяжелой металлической крышкой.

Затем повар собирает горячие угли и помещает их на крышку. И всё! Никаких вам помешиваний, снятия проб или приподнимания крышки. Все ингредиенты медленно запекаются в собственном соку. И когда, наконец, вы снимаете крышку, можно почувствовать нежный и неповторимый аромат этого блюда.

Паштицада (Pasticada)

%D0%9F%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%

Паштицада – традиционное мясное блюдо в Далмации. Фактически его приготовление занимает несколько часов. Основным ингредиентом является говядина, которую сутки маринуют в красном вине, чесноке и разных травках, например, с розмарином и шалфеем.

Во время приготовления в блюдо добавляют чернослив, морковь, лук, гвоздику и мускатный орех. В результате получается темный густой ароматный соус. Традиционно паштицаду подают с клецками (ньокки).

Ризотто (Crni rizot)

Crni_rizot.jpg?1486366037

Ризотто или черный ризотто – еще одно блюдо в Далмации, которое стоит попробовать. Его готовят из морепродуктов: каракатица и кальмар – основные ингредиенты. Свое название черный ризотто получил из-за чернил кальмаров, которые придают особенный средиземноморский вкус и индивидуальность этому деликатесу. По-традиции блюдо подают с тертым сыром.

Жареная рыба с мангольдом (Riba na gradele i blitva)

%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%

Жареная рыба с мангольдом - традиционное и популярное блюдо в Далмации. Рыбу обжаривают на гриле и добавляют вареный картофель с мангольдом. Затем блюдо приправляют чесноком, петрушкой и оливковым маслом.

Вы даже можете увидеть, как местные жители готовят его прямо вдоль побережья. Но в большинстве случаев вы увидите, как они дегустируют рыбу в сладких листах мангольда – идеальный овощ в такие жаркие летние дни. Это одно из тех хорватских блюд, которое превосходно воплощает традицию простой, но здоровой пищи.

Бродет (Brudet)

%D0%91%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%82_%E2

Бродет – это тушеная рыба, которую традиционно готовят в Истрии и Далмации. Несколько видов рыбы кладут слоями в отдельный горшок и заправляют томатным соусом. Нельзя перемешивать ингредиенты, можно лишь время от времени встряхнуть горшок. Бродет готовят на медленном огне, что позволяет рыбе томиться в собственном соку. Традиционно подают с густой золотистой полентой (кукурузная каша).

Трюфели (Tartufi)

Tartufi.jpg?1486366042

Трюфель считается сильным афродизиаком. Это редкие и ценные грибы в Истрии. Они прячутся под землей, и только специально обученные собаки могут их обнаружить. Казалось бы, маленькие и невзрачные, они обладают превосходным вкусом и ароматом. Традиционно в Истрии кусочки белого и черного трюфеля подаются в гарнире с омлетом, пастой и олениной.

Паста фужи и плюканцы (Fuzi i pljukanci)

Fuzi_i_pljukanci.jpg?1486366043

Паста фужи и плюканцы – еще одно традиционное блюдо в Истрии. На самом деле, это домашняя паста с разнообразными соусами, благодаря которым это блюдо так популярно. Их готовят дома и скручивают вручную. Зачастую его подают с мясным соусом (из мяса boskarin – это бык, обитающий в Истрии).

Жаркое из баранины (Janjetina s raznja)

Janjetina_s_raznja.jpg?1486366049

Жаркое из баранины или ягненок на вертеле – самый популярный способ приготовления мяса в Хорватии. Прогуляйтесь по побережью и вы почувствуете, где готовят это блюдо. Целого ягненка обжаривают на горячих углях, в результате получается сочное жаркое. Никто не устоит! Традиционно его подают с зеленым луком и салатом. Поверьте, это настоящий праздник!

 

Автор Кравцов Игорь

Источник: http://travelask.ru/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Очень радует, когда видишь, что среди читателей темы появился новый ник.

Радуга-дуга, хочу поприветствовать вас и полюбопытствовать: вы с нами в мечтах или в планах? :i-m_so_h:

Я вам написала личное сообщение. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И куда все подевались? Учебники что ли собираем? Вот вам кричалка сопелка дуделка.

Кабы не было зимы,

А все время лето

Мы не знали б кутерьмы

новогодней этой...

Не случись бы ТТВ

на пути туриста,

Мы б строгали оливье,

запивав игристым.

Мы б сидели по домам

на своем диване,

И не думали что есть

Новый год в Милане..

Но как видно аппетит

в нас растет с годами....

Вот уже искристый Квест

в Загребе…

Погнали??!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, по вопросу квеста, кто не выбрал себе город, пищите в личку или на почту - выбор пока есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

p-4-23329.jpg

 

Национальный парк Доломити Беллунези находится в южной части провинции Беллуно региона Венето. Совсем близко - столица провинции с одноименным названием. Площадь парка - более 30 тысяч гектаров удивительно живописных земель - включает в себя самые разнообразные ландшафты: от луговых низин до горных вершин. Открытый в 1990 году парк создавался не только ради сохранения природного разнообразия, но и для поддержания традиционного деревенского труда. А также для развития экологических нововведений. Если конкретнее - систем по преобразованию солнечной энергии.

Ферма в парке

Тем, кто хочет подольше задержаться на лоне природы и не голодать, можно порекомендовать ферму Valle di Lamen с достойным выбором сыров и прочих здешних деликатесов вроде пастина. Она расположена прямо на территории Национального парка, на высоте 750 метров над уровнем моря.

Для осмотра территории здесь созданы специальные пешие маршруты, на которые в зависимости от их длины уйдет от 30 минут до 5 часов. Эти туристические тропы могут привести к пещерам, где жили доисторические племена; к сложным дорогам на средневековые рудники; к маленьким храмам разных эпох. Другие пути приведут к чистым озерам и водным котлованам, скалистым склонам и мирным горным пастбищам. Птицы и животные, в любом случае, будут повсюду: беркуты, удоды, тетерева, олени, серны, куницы и многие другие. А самые интересные травы и цветы из 1500 произрастающих в парке отмечены специальными табличками на нескольких языках.

Важно

В парке Доломити Беллунези следует придерживаться тех же простых правил, что и в других лесных местах. Здесь также водятся клещи, поэтому рекомендуется носить одежду, максимально закрывающую тело.

 

p-4-23330.jpg

 

p-4-23331.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Автогонка Mille Miglia

 

e-4-216.jpg

 

Mille Miglia по-итальянски значит «тысяча миль». Именно столько проезжают участвующие в этой легендарной гонке автомобили из Брешиа в Рим и обратно. Впервые Mille Miglia была проведена в 1927 году и именно ей обязаны своей славой такие нынешние автомобильные гиганты, как Ferrari, Maserati и Porsche. В 1957 году после крупной катастрофы, унесшей жизни 13 человек, гонка была закрыта. Через двадцать лет гонку возродили под названием Mille Miglia Storica: теперь в ней принимают участие все те же мощные болиды класса GT, но строго до 1957 года выпуска.

 

Где:

Italy2.png Италия, Брешиа, Рим

 

e-4-219.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ночной праздник огней и регата Сан-Раньери

 

Где:

Italy2.png Италия, Пиза, Тоскана

 

e-4-223.jpg

 

Накануне ежегодной регаты проходит ночной праздник Луминара. С закатом солнца на воду спускают десятки тысяч огоньков в стеклянных стаканчиках. Падающая башня освещается огнями из масляных плошек.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...