Опубликовано 21 сентября, 20177 г. comment_689544 Оксана мне уже отписалась, если я не уйду в спячку в день приезда, то наверное мы встретимся, 29 у меня работа, а потом Байкал. Предлагаю встретиться в октябре, по моему приезду из Мадрида -например 21 октября. За месяц расшевелим народ? :popcorm1: я запрещенку привезу
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Автор comment_689674 Было бы замечательно встретиться 3 октября: в этот день Николя исполнилось бы 48 лет. Но это - рабочий день, возможно, что некоторые не смогут ... Ни чего против 3 октября не имею, конечно раб. день на 2-2,5 часа можно вечером встретиться. Тем более, что-то народ как-то вяло собирается 30, наверно потому, что застрельщика в лице чебурашки и Натальи Сергеевны сразу написали, что они не могут.
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Автор comment_689675 Оксана мне уже отписалась, если я не уйду в спячку в день приезда, то наверное мы встретимся, 29 у меня работа, а потом Байкал. Предлагаю встретиться в октябре, по моему приезду из Мадрида -например 21 октября. За месяц расшевелим народ? :popcorm1: я запрещенку привезу Да похоже, что общий большой сбор, надо назначать где-то так.
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. comment_689690 Да похоже, что общий большой сбор, надо назначать где-то так. Вот-вот, хорошая дата и я к вам, возможно, присоединюсь, очень запрещёнки хочется :popcorm1:
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. Автор comment_689714 Вот-вот, хорошая дата и я к вам, возможно, присоединюсь, очень запрещёнки хочется :popcorm1: Нина, привет. Ты город для квеста выбрала ?
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. comment_689717 Нинуля, не вопрос, в обмен на сало. Итак забиваемся на 21 октября, с местом определюсь. А вот кстати, в Иркутске мы уже расшевелились и будем встречаться 28/09. Принимаю заказы на горчичку, чемоданчик будет полупустой...
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. comment_689721 Итак забиваемся на 21 октября, с местом определюсь. АПринимаю заказы на горчичку, чемоданчик будет полупустой... не довелось пока отпробовать эту супер-иркутскую горчицу:( Прими мой заказик ))
Опубликовано 22 сентября, 20177 г. comment_689730 Нина, привет. Ты город для квеста выбрала ? Марин, привет! А разве ещё остались невыбранные города?Я думала, что всё уже расхватали. Тогда 9 октября кинь мне в личку список оставшихся, а я 10 вернусь из 5 балканских стран и займусь подготовкой к нашему туру.
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. Автор comment_690105 Марин, привет! А разве ещё остались невыбранные города?Я думала, что всё уже расхватали. Тогда 9 октября кинь мне в личку список оставшихся, а я 10 вернусь из 5 балканских стран и займусь подготовкой к нашему туру. Принято, есть еще даже на выбор. На на Балканы с кем из гидов едешь? С Юлей Бавриной?
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. Автор comment_690106 Вчера, кружок очумелые ручки, провел очередное заседание. Есть отличные успехи.
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. comment_690110 Принято, есть еще даже на выбор. На на Балканы с кем из гидов едешь? С Юлей Бавриной? 23 сентября проводила Нинулю в балканский тур с Демьяном Рабчинским. Она уже рассекает по Венгрии, так что, ответит не скоро. Отправлялись в туры пять групп ТТВ - и ни одного знакомого лица, кроме гида одной из групп...Правда, Нинуля кого -то углядела, но не взаимно. Нашли недалеко от Белорусского новое местечко для наших посиделок, можно иногда для разнообразия перед туром или просто так встретиться. Называется, конечно же, "Мясо и паста". Посидели там довольно душевно.
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. comment_690210 А что ж Нинуля нас то не позвала, да и ты партизанка смолчала!!! Мясо и пасту пойдем осваивать 21 октября
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. comment_690216 А что ж Нинуля нас то не позвала, да и ты партизанка смолчала!!! Мясо и пасту пойдем осваивать 21 октября Да она всего пару -тройку часов была, между поездами. И, кстати, она писала в теме, что едет в тур. А на обратном пути у неё вообще не будет времени, бегом на следующий поезд. Зато Нинуля обещала приехать на встречу.
Опубликовано 2 октября, 20177 г. Автор comment_691687 За то я могу вас порадовать, что праздник ДР 2 января, все-таки состоится. Светлана решили все свои проблемы и будет с нами. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: :air_kiss:
Опубликовано 2 октября, 20177 г. comment_691735 Фестивали и события Если вы планируете путешествие в Бассано-дель-Граппа, рекомендуем посетить следующие мероприятия: Турнир живых шахмат – в Маростике, когда взрослые люди наряжаются в пышные костюмы и играют роль шахматных фигур на огромной доске-площади. Действие заслуживает особого внимания, настолько необычно и притягательно это все выглядит. Проводится турнир только по четным годам во второй четверг, пятницу, субботу или воскресенье наступившего года; Вишневый фестиваль – ежегодный праздник, который приходится на май-июнь. Практически все улицы города превращаются в единый рынок, готовый предложить на выбор покупателя многочисленные сорта вишни, выращенной на плантациях местных садовников.
Опубликовано 3 октября, 20177 г. Автор comment_691905 Да, конечно Фестивали и события Если вы планируете путешествие в Бассано-дель-Граппа, рекомендуем посетить следующие мероприятия: Турнир живых шахмат – в Маростике, когда взрослые люди наряжаются в пышные костюмы и играют роль шахматных фигур на огромной доске-площади. Действие заслуживает особого внимания, настолько необычно и притягательно это все выглядит. Проводится турнир только по четным годам во второй четверг, пятницу, субботу или воскресенье наступившего года; Вишневый фестиваль – ежегодный праздник, который приходится на май-июнь. Практически все улицы города превращаются в единый рынок, готовый предложить на выбор покупателя многочисленные сорта вишни, выращенной на плантациях местных садовников. Да, год наступающий точно четный, и мы там будем даже в пятницу, вот только второй её не назовешь, а жаль. Наверно это действительно интересное зрелище. Что-то из детства, кажется фильм назывался "Новые похождения кота в сапогах" или что-то в этом роде. Но это фильм, а тут - взрослые люди по городу расхаживают, как шахматные фигуры. Моё буйное воображение рисуют очень красочные картинки. Может задержимся на недельку??? :smile: Интересно, а какую партию они разыгрывают?
Опубликовано 4 октября, 20177 г. Автор comment_692087 Вот читала параллельную тему, они открыли счет дней до нового года. А мне хочется открыть другой отсчет: До встречи всех друзей и коллег. Друзья, до общей встречи всей группы в Будапеште осталось 85 дней. Кого-то мы не видели почти год, с кем-то вместе были в турах, с кем-то встретимся гораздо чаще в Москве, А вот гостеприимный Будапешт закружит нас в общем хороводе. Мы забудем про время и возраст, забудем про наши проблемы, оставшиеся дома. И снова будем одной дружной семьей старые и новые друзья, которых объединяет одна жажда - жажда новых встреч и путешествий. А какая радость - новые друзья. И пусть гласит пословица: "Старый друз - лучше новых двух". А мы согласны и на то и на другое. И так, до общей встречи 85 дней.
Опубликовано 5 октября, 20177 г. comment_692116 Неделю назад вспоминали с Таней наш Будапешт в румынском туре: купальни Сечени, наш с вами променад до ТЦ, и как мы с тобой бежали за уходящим автобусом... Как же хочется в Будапешт...
Опубликовано 6 октября, 20177 г. Автор comment_692334 Честно хотела написать про Будапешт, из всех столиц Европы, для меня она - любимая. Но пока искала нечто новенькое наткнулась на абсолютно другую картину. Кортина-д’Ампеццо Кортина-д’Ампеццо – один из самых помпезных горнолыжных курортов в Доломитовых Альпах. Город изобилует дорогими гостиницами, в которых спа-салон входит в обязательный набор услуг. Покрасоваться в купальном костюме и отдохнуть на славу отдыхающие приходят в общественный спа-комплекс Country Club. Расположенный на лесистом горном склоне, недалеко от центральной площади, рядом с ледовым катком и теннисными кортами, клуб предложит клиентам все, что душе угодно: сауны паровые и на травах, джакузи и солярий, комнаты отдыха и зимний сад. В спа-центре разработано большое меню массажей и косметических процедур. Есть в Кортине-д’Ампеццо и более эксклюзивное предложение. На верхней площадке горы 5 Torri в окружении потрясающих пейзажей стоит горный приют Refuge Scoiattoli. Здесь работает отличный ресторан, есть несколько комнат для ночлега, и всем посетителям предлагается искупаться под открытым небом в бочке с горячей водой. Желающим нужно всего лишь пробежать несколько метров босиком по снегу. Расслабление в бочке становится еще более полным, когда вам подадут замечательное проссеко. Я думаю, что ценник, как на крыло от самолета, но почему-бы не помечтать.
Опубликовано 6 октября, 20177 г. comment_692336 Ценник там вполне себе доступный, а вот времени побывать в этом раю у вас не предвидится... Маринка, или ты хочешь назначить встречу именно там?! :search2: :derisive: :scratch:
Опубликовано 7 октября, 20177 г. comment_692411 Опять аэропорт...Чебурано превращается в НЛО.третий перелет за месяц.28 часов налета...напоминаю 21 октября общий сбор.где и во сколько напишу как вернусь.Над всей Испанией безоблачное небо.Всем солнца и тепла.Едрид Мадрид!!!!!
Опубликовано 9 октября, 20177 г. Автор comment_692684 Ценник там вполне себе доступный, а вот времени побывать в этом раю у вас не предвидится... Маринка, или ты хочешь назначить встречу именно там?! :search2: :derisive: :scratch: Мысль конечно оригинальная, но мне кажется, для нашей компании посадочных мест маловато,
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.