Michalych Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Загреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Оксана мне уже отписалась, если я не уйду в спячку в день приезда, то наверное мы встретимся, 29 у меня работа, а потом Байкал. Предлагаю встретиться в октябре, по моему приезду из Мадрида -например 21 октября. За месяц расшевелим народ? :popcorm1: я запрещенку привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Было бы замечательно встретиться 3 октября: в этот день Николя исполнилось бы 48 лет. Но это - рабочий день, возможно, что некоторые не смогут ... Ни чего против 3 октября не имею, конечно раб. день на 2-2,5 часа можно вечером встретиться. Тем более, что-то народ как-то вяло собирается 30, наверно потому, что застрельщика в лице чебурашки и Натальи Сергеевны сразу написали, что они не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Оксана мне уже отписалась, если я не уйду в спячку в день приезда, то наверное мы встретимся, 29 у меня работа, а потом Байкал. Предлагаю встретиться в октябре, по моему приезду из Мадрида -например 21 октября. За месяц расшевелим народ? :popcorm1: я запрещенку привезу Да похоже, что общий большой сбор, надо назначать где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Да похоже, что общий большой сбор, надо назначать где-то так. Вот-вот, хорошая дата и я к вам, возможно, присоединюсь, очень запрещёнки хочется :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 22 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Вот-вот, хорошая дата и я к вам, возможно, присоединюсь, очень запрещёнки хочется :popcorm1: Нина, привет. Ты город для квеста выбрала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Нинуля, не вопрос, в обмен на сало. Итак забиваемся на 21 октября, с местом определюсь. А вот кстати, в Иркутске мы уже расшевелились и будем встречаться 28/09. Принимаю заказы на горчичку, чемоданчик будет полупустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VNA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Итак забиваемся на 21 октября, с местом определюсь. АПринимаю заказы на горчичку, чемоданчик будет полупустой... не довелось пока отпробовать эту супер-иркутскую горчицу:( Прими мой заказик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Нина, привет. Ты город для квеста выбрала ? Марин, привет! А разве ещё остались невыбранные города?Я думала, что всё уже расхватали. Тогда 9 октября кинь мне в личку список оставшихся, а я 10 вернусь из 5 балканских стран и займусь подготовкой к нашему туру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Марин, привет! А разве ещё остались невыбранные города?Я думала, что всё уже расхватали. Тогда 9 октября кинь мне в личку список оставшихся, а я 10 вернусь из 5 балканских стран и займусь подготовкой к нашему туру. Принято, есть еще даже на выбор. На на Балканы с кем из гидов едешь? С Юлей Бавриной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Вчера, кружок очумелые ручки, провел очередное заседание. Есть отличные успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Принято, есть еще даже на выбор. На на Балканы с кем из гидов едешь? С Юлей Бавриной? 23 сентября проводила Нинулю в балканский тур с Демьяном Рабчинским. Она уже рассекает по Венгрии, так что, ответит не скоро. Отправлялись в туры пять групп ТТВ - и ни одного знакомого лица, кроме гида одной из групп...Правда, Нинуля кого -то углядела, но не взаимно. Нашли недалеко от Белорусского новое местечко для наших посиделок, можно иногда для разнообразия перед туром или просто так встретиться. Называется, конечно же, "Мясо и паста". Посидели там довольно душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А что ж Нинуля нас то не позвала, да и ты партизанка смолчала!!! Мясо и пасту пойдем осваивать 21 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А что ж Нинуля нас то не позвала, да и ты партизанка смолчала!!! Мясо и пасту пойдем осваивать 21 октября Да она всего пару -тройку часов была, между поездами. И, кстати, она писала в теме, что едет в тур. А на обратном пути у неё вообще не будет времени, бегом на следующий поезд. Зато Нинуля обещала приехать на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 За то я могу вас порадовать, что праздник ДР 2 января, все-таки состоится. Светлана решили все свои проблемы и будет с нами. :i-m_so_h: :i-m_so_h: :dance4: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michalych Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Фестивали и события Если вы планируете путешествие в Бассано-дель-Граппа, рекомендуем посетить следующие мероприятия: Турнир живых шахмат – в Маростике, когда взрослые люди наряжаются в пышные костюмы и играют роль шахматных фигур на огромной доске-площади. Действие заслуживает особого внимания, настолько необычно и притягательно это все выглядит. Проводится турнир только по четным годам во второй четверг, пятницу, субботу или воскресенье наступившего года; Вишневый фестиваль – ежегодный праздник, который приходится на май-июнь. Практически все улицы города превращаются в единый рынок, готовый предложить на выбор покупателя многочисленные сорта вишни, выращенной на плантациях местных садовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Да, конечно Фестивали и события Если вы планируете путешествие в Бассано-дель-Граппа, рекомендуем посетить следующие мероприятия: Турнир живых шахмат – в Маростике, когда взрослые люди наряжаются в пышные костюмы и играют роль шахматных фигур на огромной доске-площади. Действие заслуживает особого внимания, настолько необычно и притягательно это все выглядит. Проводится турнир только по четным годам во второй четверг, пятницу, субботу или воскресенье наступившего года; Вишневый фестиваль – ежегодный праздник, который приходится на май-июнь. Практически все улицы города превращаются в единый рынок, готовый предложить на выбор покупателя многочисленные сорта вишни, выращенной на плантациях местных садовников. Да, год наступающий точно четный, и мы там будем даже в пятницу, вот только второй её не назовешь, а жаль. Наверно это действительно интересное зрелище. Что-то из детства, кажется фильм назывался "Новые похождения кота в сапогах" или что-то в этом роде. Но это фильм, а тут - взрослые люди по городу расхаживают, как шахматные фигуры. Моё буйное воображение рисуют очень красочные картинки. Может задержимся на недельку??? :smile: Интересно, а какую партию они разыгрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Вот читала параллельную тему, они открыли счет дней до нового года. А мне хочется открыть другой отсчет: До встречи всех друзей и коллег. Друзья, до общей встречи всей группы в Будапеште осталось 85 дней. Кого-то мы не видели почти год, с кем-то вместе были в турах, с кем-то встретимся гораздо чаще в Москве, А вот гостеприимный Будапешт закружит нас в общем хороводе. Мы забудем про время и возраст, забудем про наши проблемы, оставшиеся дома. И снова будем одной дружной семьей старые и новые друзья, которых объединяет одна жажда - жажда новых встреч и путешествий. А какая радость - новые друзья. И пусть гласит пословица: "Старый друз - лучше новых двух". А мы согласны и на то и на другое. И так, до общей встречи 85 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Неделю назад вспоминали с Таней наш Будапешт в румынском туре: купальни Сечени, наш с вами променад до ТЦ, и как мы с тобой бежали за уходящим автобусом... Как же хочется в Будапешт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Честно хотела написать про Будапешт, из всех столиц Европы, для меня она - любимая. Но пока искала нечто новенькое наткнулась на абсолютно другую картину. Кортина-д’Ампеццо Кортина-д’Ампеццо – один из самых помпезных горнолыжных курортов в Доломитовых Альпах. Город изобилует дорогими гостиницами, в которых спа-салон входит в обязательный набор услуг. Покрасоваться в купальном костюме и отдохнуть на славу отдыхающие приходят в общественный спа-комплекс Country Club. Расположенный на лесистом горном склоне, недалеко от центральной площади, рядом с ледовым катком и теннисными кортами, клуб предложит клиентам все, что душе угодно: сауны паровые и на травах, джакузи и солярий, комнаты отдыха и зимний сад. В спа-центре разработано большое меню массажей и косметических процедур. Есть в Кортине-д’Ампеццо и более эксклюзивное предложение. На верхней площадке горы 5 Torri в окружении потрясающих пейзажей стоит горный приют Refuge Scoiattoli. Здесь работает отличный ресторан, есть несколько комнат для ночлега, и всем посетителям предлагается искупаться под открытым небом в бочке с горячей водой. Желающим нужно всего лишь пробежать несколько метров босиком по снегу. Расслабление в бочке становится еще более полным, когда вам подадут замечательное проссеко. Я думаю, что ценник, как на крыло от самолета, но почему-бы не помечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ценник там вполне себе доступный, а вот времени побывать в этом раю у вас не предвидится... Маринка, или ты хочешь назначить встречу именно там?! :search2: :derisive: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Опять аэропорт...Чебурано превращается в НЛО.третий перелет за месяц.28 часов налета...напоминаю 21 октября общий сбор.где и во сколько напишу как вернусь.Над всей Испанией безоблачное небо.Всем солнца и тепла.Едрид Мадрид!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ценник там вполне себе доступный, а вот времени побывать в этом раю у вас не предвидится... Маринка, или ты хочешь назначить встречу именно там?! :search2: :derisive: :scratch: Мысль конечно оригинальная, но мне кажется, для нашей компании посадочных мест маловато, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.