Опубликовано 15 сентября, 20177 г. Автор comment_688508 моя соседка по автобусу, Людмила слайд - шоу https://www.youtube.com/watch?v=aOBWnwgzCT4&t=23s
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. Автор comment_689195 Монтрё (15:50- 16:50) 1 час Признаюсь честно, после первого, несостоявшегося знакомства с Монтрё и массу приятных впечатлений от красоты сегодняшнего дня, особых надежд на посещение столицы "Швейцарской Ривьеры" я не возлагала. Как оказалось, напрасно. Наконец-то моя давняя мечта начинает сбываться. Неторопливая прогулка, истинное удовольствие для души эта девушка напомнила мне пловчиху из нашего парка Горького отель Montreux Palace, в него обязательно стоит заглянуть, но в следующий раз в центре фонтанчик, а на фото видны :sad: одни лужи без строительства не обошлось, здесь готовят площадку для международных соревнований по спортивной валке леса я и не знала, что такое бывает :grin: https://www.youtube.com/watch?v=LB3cnGIx9BU ложка дёгтя - Фредди Меркьюри в кулисах :derisive: у собачки совсем другие интересы :biggrin:
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. Автор comment_689209 цветы и Альпы придают неповторимый шарм берегам озера счастливчики... совсем близко Шильонский замок пора ехать... Монтрё - это одно из мест, в которые хочется возвращаться время от времени
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. Автор comment_689210 слайд - шоу Монтрё музыка: Queen - The Show Must Go On, Ernesto Cortazar - Foolish Heart https://www.youtube.com/watch?v=5anBltmX54w
Опубликовано 19 сентября, 20177 г. comment_689260 Монтрё (15:50- 16:50) 1 час Признаюсь честно, после первого, несостоявшегося знакомства с Монтрё и массу приятных впечатлений от красоты сегодняшнего дня, особых надежд на посещение столицы "Швейцарской Ривьеры" я не возлагала. Как оказалось, напрасно. Наконец-то моя давняя мечта начинает сбываться. Неторопливая прогулка, истинное удовольствие для души Света, Ваши фотографии Монтрё просто улётные! Как же вам повезло с погодой! У нас в 3FS она была пасмурной, над озером стоял туман, но всё равно было невероятно красиво! Эти слова о Монтрё из моего отзыва. По прошествии 3 лет, подписываюсь под каждым словом и мечтаю снова туда вернуться. "Как же здорово, что нам посчастливилось побывать в Монтрё! Именно, посчастливилось, так как гулять по набережной, наслаждаться красотами Женевского озера и Альп, вдыхать чистейший воздух - это действительно счастье! В Монтрё какая - то особая атмосфера! Даже если Вы никогда не писали ни книг, ни музыки, тут все располагает к тому, чтобы начать...". И Фредди- без ложки дёгтя и без кулис))) [/url]
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. comment_689279 Светлана! Спасибо за великолепную, роскошную Красоту!!!! Простите, Не могла удержаться от повтора снимков! цветы и Альпы придают неповторимый шарм берегам озера пора ехать... Монтрё - это одно из мест, в которые хочется возвращаться время от времени И отдельное спасибо за видеоряд с великолепной музыкой Queen!!!
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. Автор comment_689320 "Как же здорово, что нам посчастливилось побывать в Монтрё! Именно, посчастливилось, так как гулять по набережной, наслаждаться красотами Женевского озера и Альп, вдыхать чистейший воздух - это действительно счастье! В Монтрё какая - то особая атмосфера! Даже если Вы никогда не писали ни книг, ни музыки, тут все располагает к тому, чтобы начать...". Лариса, какие верные слова. В точности передают эмоции, которые испытываешь находясь там, увиденное хочется оставить в памяти, фотоаппарат нам в помощь :derisive: . А пасмурный Монтрё выглядит очень даже живописно :smile: И отдельное спасибо за видеоряд с великолепной музыкой Queen!!! Спасибо, Елена! :smile: Мне очень приятна Ваша похвала, откровенно говоря переживала за ролик :scratch:
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. Автор comment_689373 Наш путь лежит в Австрию, а пока едем вдоль Лазурного берега... в окне появился Шильонский замок сделали небольшую остановку на фотопаузу, народ разбежался в поисках удачных ракурсов я была в замке, суеты не хотелось, хотелось просто немного постоять (фото 2011) поехали По дороге мы попали в пробку, В ШВЕЙЦАРСКУЮ ПРОБКУ, потеряли около двух часов, группа была позитивная и в автобусе звучали шутки, смех и даже храп :punish: . Единогласно решили не останавливаться на ужин, достали интернациональные запасы и начали хомячить :popcorm1: при этом не забывая поглядывать в окно :blink: в отель Zum Lamm, Tarrenz (Austria) приехали в полночь вид с балкона
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. Автор comment_689456 день четырнадцатый - 19 июня - Австрия Тарренц Утром вышла на балкон - восторг... выезд назначен на 9 часов, я быстро собираюсь и иду на прогулку сначала я направилась к приходской церкви в деревеньке тихо, прохожих совсем нет, встречаются только школьники, которые со мной здороваются или улыбаются, приятное начало заключительного дня моего путешествия а вот и церковь а вон там, в утренней дымке виднеется наш отель церковь закрыта, я обошла вокруг
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. Автор comment_689473 перехожу горный ручей, журчание воды слышно издалека а здесь винодельня здрасьти :smile:
Опубликовано 20 сентября, 20177 г. Автор comment_689475 пора завтракать к начначенному времени приехал паровозик, но нас не проведёшь... :smile: и снова красивые пейзажи за окном
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. Автор comment_689959 Инсбрук (9:50 - 12:30) 2 часа 40 минут (самостоятельно) манящие вершины на стоянке сразу отделяюсь от группы, пересекаю парк Хофгартен, бросаю взгляд на Хофбург я спешу на «космическую станцию» Congress, канатной дороги Nordkettenbahnen, мне очень хочется подняться на вершину горы Хафелекаршпитце покупаю билет - 33 EUR (проезд на трёх фуникулёрах туда-обратно). Первую часть пути вагончик фуникулёра движется в тоннеле под землей. На берегу Ина выныривает промежуточная станция Хунгербург (Hungerburg), пересадка с фуникулера на канатную дорогу с нижней смотровой площадки хороший вид на город полетели... виды из кабинки можно и пешком :smile:
Опубликовано 24 сентября, 20177 г. Автор comment_689985 продолжаем полёт станция Seegrube, на выходе из кабинки указатель - пересадка на самую верхушку самое время выпить чашечку кофе на террасе, любуясь видами гор итак, я на высоте 1900 метров можно принять солнечные ванны сугроб ? :search2: а здесь работники укутывают снег пенопластом :scratch: эта канатка для лыжников, летом не работает
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. Автор comment_690219 пройдусь по горным тропам Ух, замирает дыхание. Слёзы радости от восторга, от того, что всё получилось. От того, что накануне отъезда ещё не знала, смогу ли поехать и всего этого могло бы не быть возвращаюсь
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. Автор comment_690341 спустилась с небес на Землю :smile: не одна поездка в Австрию не обходится без фото фиакров осталось время для "галочки" забежать в Хофбург, напоследок слопать мороженку :declare2: с одногруппниками побегали по парку, не могли найти выход к парковке ой, да ну её эту парковку :derisive: вот щас лягу рядышком, виза у меня годовая :don-t_me: нет, автобус без меня не уедет красота за окном и снова попали в длиннющую "пробку", ремонт дороги, сначала мы ползли, теперь встречка стоит опять единогласно решили не ужинать, для поднятия духа гид поставила всем вам известный фильм. Я его уже смотрела, но так никогда не смеялась, весь автобус хохотал нет - ржал в голос и до слёз, потом уговаривали Люду повторить и опять хохотали https://youtu.be/Z7CpkzJU9kA в Hotel FLORA 3*, Olomouc приехали в 21:45
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. comment_690347 Света, помню-помню этот ролик. Нам Людмила тоже его показывала.
Опубликовано 25 сентября, 20177 г. Автор comment_690354 день пятнадцатый - 20 июня - Польша погрузка вещей, выход на завтрак в другой отель в 05:40 Отель у нас не простой, в нём бывал сам Карел Готт, о чём вещает памятная табличка в холле :smile: . А ещё они не кормят завтраками, поэтому раненько утречком 50 голодных человек бодро шагали по улицам малюсенького Оломоуца, напрягая прохожих... Русские идут ... К чему бы это? Спокойно, покушаем и уедем на Родину :smile: дальше как обычно: остановка на обед... прощальные слова... Паджеро... Бресткая крепость... вокзал... дорога... дом... Тур мне понравился, очень. Он не был галопным, понравился именно своим разнообразием: море... горы... озёра... экскурсии... маленькие города.... города большие... знакомые и новые места... Варшава - Вена - Мантуя - Саббьонета - Кремона - Генуя - Сан-Ремо - Ментон - Марсель - Перпиньян - Ллорет де Мар - Барселона - Монсеррат - Бесалу - Рупит - Сады Святой Клотильды - Тосса де Мар - Монпелье - Ним - Пон-дю-Гар - Лион - Анси - Веве - Монтрё - Тарренц - Инсбрук
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690456 Светлана, как жаль, что Ваш замечательный отзыв закончился. :sad: Безумно красиво, интересно, тонкий юмор, которым я просто наслаждалась. Спасибо Вам огромное! И с нетерпением жду Ваше следующий тур и следующий отзыв! Приручили!
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690465 Светочка, сижу и жду, а вдруг еще будет продолжение. С огромным удовольствием "путешествовала" вместе с тобой, фото - супер! Спасибо! Новых тебе путешествий и впечатлений!
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690584 Света, спасибо за отзыв, такой жизнерадостный и жизнеутверждающий. Поражаюсь твоей неуемной энергии, ты видишь порой то, что другие не замечают(это я о себе). Прочитала с удовольствием твой рассказ как первооткрывателя по нашему туру. На будущее интересных туров тебе, а нам красивых отзывов! Изменено 26 сентября, 20177 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. comment_690614 «Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко». Быть счастливым, и правда, очень легко... Надо только уметь радоваться! Жаль, что этому не научишься... Света! У Вас это здорово получается! Спасибо большое за красивый, увлекательный и душевный рассказ!Новых Вам путешествий и невероятных впечатлений! Изменено 26 сентября, 20177 г. пользователем Larisa D
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. Автор comment_691118 Потрясающе!!! Слов нет! Светлана, как жаль, что Ваш замечательный отзыв закончился. :sad: Безумно красиво, интересно, тонкий юмор, которым я просто наслаждалась. Спасибо Вам огромное! И с нетерпением жду Ваше следующий тур и следующий отзыв! Приручили! Светочка, сижу и жду, а вдруг еще будет продолжение. С огромным удовольствием "путешествовала" вместе с тобой, фото - супер! Спасибо! Новых тебе путешествий и впечатлений! Света, спасибо за отзыв, такой жизнерадостный и жизнеутверждающий. Поражаюсь твоей неуемной энергии, ты видишь порой то, что другие не замечают(это я о себе). Прочитала с удовольствием твой рассказ как первооткрывателя по нашему туру. На будущее интересных туров тебе, а нам красивых отзывов! «Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливым очень легко». Быть счастливым, и правда, очень легко... Надо только уметь радоваться! Жаль, что этому не научишься... Света! У Вас это здорово получается! Спасибо большое за красивый, увлекательный и душевный рассказ! Новых Вам путешествий и невероятных впечатлений! Девушки, спасибо вам за тёплые слова, особенно приятно, что они от моих любимых авторов. Желаю всем красивых путешествий, незабываемых впечатлений, а нам - новых рассказов о них! До встречи! Лариса, отдельное спасибо за ролик, мне кажется в нём квинтэссенция моих ощущений.
Опубликовано 28 сентября, 20177 г. comment_691125 Света, и мне жаль, что отзыв закончился! Спасибо за синеву неба и воды, за зелень гор и яркость цветов! Новых дорог и замечательных рассазов о них!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.