Опубликовано 9 сентября, 20177 г. Автор comment_687522 Guardati da aceto di vin dolce. Следите за сладким уксусом. В тихом омуте черти водятся. :biggrin: Я правильно поняла, что надо сделать? Девчонки, какие-то вы подозрительные... всё с полуслова схватываете и с полубуквы понимаете... :derisive: Вы, похоже, итальянские засланки :yes3: Ведь Non c’e fumo senza fuoco!
Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687524 Девчонки, какие-то вы подозрительные... всё с полуслова схватываете и с полубуквы понимаете... :derisive: Вы, похоже, итальянские засланки :yes3: Ведь Non c’e fumo senza fuoco! Nessun posto bello come casa propria. :smile:
Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687528 Nessun posto bello come casa propria. :smile: Я всё-таки переведу для тех, для кого итальянский не родной. :biggrin: Я сказала, что дома и стены помогают. (Я думаю все поняли, как они мне помогают - интернет наше всё. :biggrin: ) А то как-то не комильфо получается. Ведь больше двух говорят вслух -più di due parlano ad alta voce. То есть так, чтобы было всем понятно. :smile:
Опубликовано 9 сентября, 20177 г. comment_687551 мои варианты: 1. Терпение и труд все перетрут 5. От осинки не растут апельсинки 6. Не плюй в колодец - пригодится воды напиться
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687577 Наташенька, спасибо огромное за счастье, которое ты нам даришь своими рассказами. Ох, уж я и понервничала. когда за тобой какой-то мутный тип ходил. Не могу словами красиво передать свои эмоции от твоего очередного шедевра, поэтому, просто еще раз СПАСИБО.
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687654 Наташа! Каждый твой рассказ- это столько приятных минут наслаждения. Но с какой же ностальгией я читала о туре, в котором была 2 года назад(Хотя и не было у нас Маленького Рая). Спасибо! Браво!!! Новых тебе дорог, и новых открытий!
Опубликовано 10 сентября, 20177 г. comment_687662 Наташа! Спасибо за рассказ и приятные воспоминания накатывают, тоже была в этом туре... И поражаюсь твоему письму-сказанию, сама мучаюсь при написании отзыва. Огромное спасибо!
Опубликовано 11 сентября, 20177 г. Автор comment_687693 Новых тебе дорог, и новых открытий! Спасибо. Про новые дороги думать преждевременно... итальянские бабочки в животе продолжают порхать вытеснять всю иную русскую кухню.Боюсь, эти бабочки к новому пляжному сезону превратят меня в гусеницу. :laugh2: И поражаюсь твоему письму-сказанию, сама мучаюсь при написании отзыва. Огромное спасибо! И я мучаюсь) Нехваткой времени. Поэтому приходят мысли о завершении "писательской карьеры". :yes3: Друзья мои, ещё раз огромное спасибо всем, кто читал... голосовал и поддерживал. На этом прощаюсь... с головой ухожу в глухую несознанку... глубокое подполье... фазу изучения Кавказа! :wub:
Опубликовано 11 сентября, 20177 г. comment_687695 На этом прощаюсь... с головой ухожу в глухую несознанку... глубокое подполье... фазу изучения Кавказа! :wub: Ната-ли, хочу сделать Вам комплимент. :smile: Читая Ваш отзыв, написанный легким и весёлым стилем, я чувствовала очень серьёзную подготовку к туру и разносторонние знания. Очень много интересной и полезной информации. Спасибо Вам огромное за это. Отдельное спасибо за очень интересные видео. Успехов Вам во всех Ваших делах, в частности при подготовке к новому туру. И много-много новых путешествий! Удачи!
Опубликовано 11 сентября, 20177 г. comment_687829 Ната-ли, хочу сделать Вам комплимент. :smile: Читая Ваш отзыв, написанный легким и весёлым стилем, я чувствовала очень серьёзную подготовку к туру и разносторонние знания. Соглашусь. Порой затягивало.
Опубликовано 12 сентября, 20177 г. comment_687964 Читала с самого начала и до самого конца на одном дыхании, каждый день, в конце рабочего дня заходила и надеялась, что есть еще непрочитанные сообщения :biggrin: , великолепный отзыв :good: , очень понравилось, что шуточки были))) По поводу приезда домой согласна на 100000%. Я месяца по 3 отхожу, а Ваш отзыв мне очень помог... И теперь мне осталось уже не так много до моего путешествия. Спасибо Вам огромное, что делитесь впечатлениями :thank_yo:
Опубликовано 13 сентября, 20177 г. comment_688174 Ната-ли, если не секрет: в чём достоинства кофеварочки, которую Вы искали? Если реклама запрещена (я об этом не знаю), то можно, пожалуйста, в личку. Подозреваю, что желающих приобрести эту машину, будет немало. Спасибо!
Опубликовано 13 сентября, 20177 г. comment_688178 Вот тут Larisa D довольно подробно и очень вкусно рассказывала об этой кофеварке http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17803-nezaplanirovannye-rimskie-kanikuly-s-viktor/page-13?do=findComment&comment=564161
Опубликовано 15 сентября, 20177 г. Автор comment_688511 Ната-ли, если не секрет: в чём достоинства кофеварочки, которую Вы искали? Вот тут очень просто и подробно всё рассказано. Также много вопросов/ответов. http://101kofemashina.ru/gejzernye-kofevarki/ Если в двух словах, то: - Биалетти - пионер в изготовлении гейзерных кофеварок. - Из поездок привожу что-то местно-оригинальное, что будет долго греть душу и напоминать о конкретной стране/городе. Например, о Турине напоминает супер-пупер казан Биалетти. В нём реально ничего не пригорает! Горшочек сам всё варит :biggrin:
Опубликовано 31 августа, 20186 г. Автор comment_735601 Семь туров в Европу. У паспорта истёк срок действия, поэтому восьмой тур – по России. Подготовка проходит в привычном режиме, только нет переживаний о длительности визы, которую открывают непредсказуемые консулы. Непривычно. Снятся ужасы, что отпечатки на границе не читаются. Финансы на поездку. В рублёвом эквиваленте. Не нужно лихорадочно отслеживать курс, прыгающий, как дикая антилопа по Альпийским склонам. Без малейших раздумий едем с тем, что лежит в кошельке. Удивительно! Встреча с группой. Днём. Днём, Карл, не в 5 утра! Не нужно бежать бодрым галопчиком в поисках золотого Мерседеса, обгоняя менее удачливых галопирующих. Мерседес – вот он, спокойно стоит, ждёт. Что-то не то… нехватка адреналина. Все ночи проводим в одном отеле. Ну, ладно, в двух. Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же путешествие быть таким спокойным. Нет полуночной сборки-разборки чемодана, раннего подъёма, лихорадочного поиска забытых мелочей в виде зарядки,… Как мир может существовать без этого? Постепенно уходит нервный тик от общения с местными. Не нужно мучительно подбирать слова в попытке задать вопрос, покрываясь от смущения пятнами. Можно говорить на русском! Расслабляет. На улицах, к удивлению, всё пристойно. Нет толерантных европейских мужчин в розовых труселях и раскрепощённых дев без оных. То, что у европеек из декольте выставлено «а-ля на подносе», у горянок спрятано за глухим воротничком. Восхищает. В общем, различий между умытой Европой и умывающейся Россией предостаточно! Тем интереснее сравнить…
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.