Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

За мечтой в Кампанию и неизвестную Апулию. Тур 3 АР с 11.09.2017 с Ольгой Бобровничей

natusik

Рекомендуемые сообщения

Ну посочувствуйте мне хотя бы! Присмотрела этот тур, но поехать в 2017 не случилось, лелеяла надежду, что  в 2018 уж точно получится, ан нет! Маршрут изменен, переезд Вена-Рим в 25 раз мне лично не интересен, да и лишняя трата денег. С чувством плохо скрываемой зависти перечитала отзыв и забронировала другой тур.......

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа, спасибо за отзыв) Великолепный рассказ о великолепном туре (жаль, его так "поломали" на следующий сезон...)

Вот правильное слово- ПОЛОМАЛИ

Ой, Наташа! Не задумывайся пожалуйста! Пиши. Показывай, что видишь! Я понимаю, как это сложно по времени в туре, но и после тура пиши. 

Пожалуйста, гони от себя дурные мысли... Новых тебе дорог и невероятных открытий!  

А ещё я не понимаю, почему наши форумские мужчины молчат и не пишут после каждого твоего поста, как ты сногсшибательно выглядишь... 

И писать отзывы ни в коем случае не бросайте. Это - Ваше навегда!

Ой, друзья мои! Хорошо, что вы всё это написали. А Сергею отдельное спасибо ещё и за любимого Челентано, поднял настроение. А то после сообщения Наташи взгрустнулось и захотелось закричать: «Наташа, не уходи!!! Кто же будет ездить в новые сногсшибательные эксклюзивные туры и рассказывать нам о них, как только ты умеешь это делать? Ты же золотой фонд форума. Таких больше нет!!!!». Надеюсь, что ваши пожелания, к которым я присоединяюсь, помогут принять Наташе верное решение. Наташа, надеюсь, что мы нужны тебе так же, как и ты нам. :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Лариса, я тоже удивлялась. Даже сама пыталась делать комплименты. Что было делать-то. :pardon:  Но смотри, достаточно намёка, и какой комплимент от настоящего мужчины. Сергей, браво!!!

Мужчины не молчат, мужчины восхищаются без слов, чтобы не перебивать поток комплиментов Наташе от форумских женщин! Что касается меня, я всегда был неравнодушен к Наташе (хотя она с разницей в два месяца ровесница моей дочери). Ну, будем считать, что испытываю чисто отцовские чувства ещё с тех пор, когда, несколько лет назад, она на форуме в основном подробно разбирала всякие пестики-тычинки-личинки, помогая всем определять, что за чудо в листиках или перьях встретили мы в турах или дома.

Первые её отчеты по турам были скромными, с не всегда яркими снимками, писались не сразу и достаточно долго. Но постепенно Наташа набиралась опыта, да и современная техника пришла на помощь, и она сотворила настоящее ЧУДО, начав писать к репортажи прямо из туров, не просто отрывочные сообщения, а полноценные, великолепные отчёты, дающие радость от сиюминутности, нашей сопричастности к происходящему! Блестящие снимки, отличный слог, полное описание всего увиденного, услышанного, съеденного и выпитого ... Я до сих пор не понимаю, когда она вообще спит? Будь я действительно её папочкой, ей-Богу, отшлепал бы, пардон, по некоторым местам, и отправил бы пораньше спать! И при всей этой громадной работе, выполняемой глубокой ночью и ранним утром, днем Наташа действительно выглядит на снимках сногсшибательно. Не зря, надеюсь, на одной из фотографий вокруг её головы забелело нечто полупрозрачное...

Наташа, продолжайте ездить в туры и радовать нас новыми отчетами. Единственное пожелание: да, репортаж "с колес" - это более чем великолепно, но я уверен, что можно вернуться и к прежней форме отчетов "по возвращении". Форумчане переживут, хотя и будут ворчать, если прочитают отчет немного попозже. В туре отдыхайте, впитывайте впечатления, расслабляйтесь!

Новых Вам успехов и счастья!

Мужчины не молчат, мужчины восхищаются без слов, чтобы не перебивать поток комплиментов Наташе от форумских женщин! 

. Форумчане переживут, хотя и будут ворчать, если прочитают отчет немного попозже. В туре отдыхайте, впитывайте впечатления, расслабляйтесь!

Александр Евгеньевич, согласно этикету, мужчина не всегда должен пропускать вперёд женщину. Иногда нужно проходить первым.  Лично я в потоке комплиментов буду рада, если меня опередят и даже задвинут.  :biggrin: 

Не соглашусь с одним. Никогда форумчане не будут ворчать, если не будет отзыва онлайн. Все всегда писали, что благодарны Наташе за это, но чтобы она, прежде всего, берегла себя. Но я лично перестала это писать, после того как Наташа сказала, что ей это удобнее, чем тратить время дома. А я всегда уважаю чужой выбор.

Я прям растерялась, когда открыла свою тему...

Ой, Наташа! Не задумывайся пожалуйста! Пиши. Показывай, что видишь!... 

Куда же я денусь с подводной лодки?  :derisive:

Наташа, то, что ты вытворяешь (в хорошем смысле) в прямом эфире - это просто высший пилотаж! Не устаю тобой восхищаться и никак не могу понять, откуда ты берёшь на всё это силы, энергию, время и, главное, желание делиться радостью! Пожалуйста, гони от себя дурные мысли... Новых тебе дорог и невероятных открытий!  ...

Ой, Лариса, сил правда хватает на все, когда кругом красота, хочется сразу этим делиться. А за красивое видео особое спасибо

Наташа, спасибо за отзыв) Великолепный рассказ о великолепном туре (жаль, его так "поломали" на следующий сезон...)

Спасибо! У меня в конце отчета, который я еще не закончила, будут предложения к ТТВ, надеюсь, прислушаются...Хочется верить, что ТТВ сделает отдельно дату, хотя бы одну или две для авиа-группы без существенных изменений в нашей программе. Но а для жд группы - новый вариант тура

...мифологическую героиню Офигению :biggrin:. ...

И есть же от чего! Bот вроде ровно дышал всегда к Италии, больше на европейские севера  тянуло. Но вот сюда...

....

...Так что спасибо Вам, Наталья! За прекрасный рассказ и эффект полного присутствия. И писать отзывы ни в коем случае не бросайте. Это - Ваше навсегда!

Ну Сергей, ну Вы даете. Ваше чувство юмора меня всегда поражает в Ваших отличных отчетах. А здесь просто высший пилотаж, на который у меня даже не находится слов... Спасибо большое. А Италию надо увидеть и полюбить. А как красивы Доломиты, озера, Сицилия...есть, где развернуться...За Челентано отдельное спасибо! Обожаю его!

... захотелось закричать: «Наташа, не уходи!!! Кто же будет ездить в новые сногсшибательные эксклюзивные туры и рассказывать нам о них, как только ты умеешь это делать? Ты же золотой фонд форума. Таких больше нет!!!!». Надеюсь, что ваши пожелания, к которым я присоединяюсь, помогут принять Наташе верное решение. Наташа, надеюсь, что мы нужны тебе, как и ты нам. :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss: 

Ой, Татьяна, спасибо большое! Да не ухожу я, куда же я уйду, когда здесь столько приятных слов в мой адрес. Я даже немного растерялась, не ожидала такой реакции. Правда, очень приятно...

Мужчины не молчат, мужчины восхищаются без слов... Что касается меня, я всегда был неравнодушен к Наташе...

Единственное пожелание: да, репортаж "с колес" - это более чем великолепно, но я уверен, что можно вернуться и к прежней форме отчетов "по возвращении". Форумчане переживут, хотя и будут ворчать, если прочитают отчет немного попозже. В туре отдыхайте, впитывайте впечатления, расслабляйтесь!

Новых Вам успехов и счастья!

Александр Евгеньевич, я тоже поклонница Ваших остроумных и очень интересных отзывов. Вот пока я Вам интересна, буду писать...А что касается репортажей в прямом эфире, для меня они интереснее эмоционально, так как переживаешь и показываешь сразу все в реалии. Хотя репортаж из Австрии я писала дома, но эмоции еще были свежие, и работы летом нет...

Ребята, спасибо все большое за такую реакцию, она для меня оказалась правда неожиданной, но очень приятной. Пока вам интересны мои отчеты, я их буду писать. Какие - то из туров, какие - то из дома, это уже как будет получаться. А этот отчет еще не закончен, будут благодарности и итоги по всему туру

Наташа!Читала твой отзыв в туре,перечитываю дома.Очень много хороших и достойных слов сказано в твой адрес.Но они не передают и сотую долю нашего восхищения.Особенно,если учесть,что инет в туре был очень неважным.Твои ночные посиделки за отчетом на ресепшене,твой замечательный легкий характер,твоя улыбка,твоя поразительная работоспособность.Пиши,твори свои шедевры,а мы с наслаждением будем читать,познавать МИР с твоей помощью и открывать,благодаря тебе.С надеждой на новые отчеты и до встречи на туристических тропах

По традиции в конце моего отчета всегда благодарности…

И в первую очередь хочется поблагодарить нашу Олю

Благодарность Ольге Бобровничей

Огромнейшая благодарность нашему гиду Бобровничей Ольге за придумку и организацию этого замечательного тура!!! Так получилось, что авторский тур Ольги, оказался на один раз, но я еще в глубине души верю, что руководство ТТВ примет во внимание затраченные Ольгой силы и энергию в подготовке и реализации этого тура, и сделает еще несколько выездов по такому же маршруту в следующем году.

Отличное знание итальянского языка, которым мы занимались систематически и каждый день. Каждое утро начиналось с: «Buon giorno. Сome state?», мы в ответ: «bene, benissimo, perfetto…», с нашей стороны: «Сome stai?», в ответ: «bene», светящаяся улыбка, и в автобусе – прекрасное настроение! А затем лучезарная улыбка не сходила с ее лица в течение всего дня и вечера и заряжала нас энергией на весь день.

Ольга эрудированна, коммуникабельна, четкое и интересное изложение материала, все в программе разложено по полочкам, интересная подборка фильмов и музыки, отличная речь и великолепные человеческие качества. Очень интересные и содержательные экскурсии проводились Олей в городах, гораздо интереснее, чем проводят некоторые местные гиды.

Постоянное поощрение туристов небольшими подарками за знание определенное материала.

Внимание к туристам, у которых в туре день рождения. А у нас было три именинника! В качестве подарка не только магнитик и кошелечек от ТТВ, но и сувенирная бутылочка лимончеллы от Оли.

Отличное знание итальянской кухни, мы пробовали только местные блюда и вина. В подготовленных для нас Олей распечатках было все о лучших винах разных регионов Италии.

Это тот человек, который может найти подход к каждому туристу и найти выход из любой сложившейся ситуации. Атмосфера в туре была дружелюбная, поэтому в конце тура всем не хотелось расставаться. Для меня и не только для меня эти почти две недели пролетели как один день.

Желаю ей всего самого наилучшего, еще большего карьерного роста, здоровья и как можно чаще встречаться с ней на новых маршрутах!!! 

Спасибо, Оля!!!

0_2418d2_135fe9aa_XL.png

Огромная благодарность нашим водителям Мирэку и Михэлу за высокий профессионализм и коммуникабельность. Помочь в погрузке багажа, чистый салон, постоянный чай, кофе, хотя у нас и не было особо длинных переездов… Профессионалы с большой буквы. Мы себя с ними чувствовали уверенно и комфортно. Преодолели и сложные серпантины, абсолютно не думая об опасности, зная, что мы в надежных руках!!! 

0_23dc0e_80c6dcc3_XL.jpg

Также хочется поблагодарить всю нашу большую группу, состоящую из 53 человек. Разный возрастной состав, детей не было, мужчин тоже было маловато и все семейные. В группе были туристы, можно сказать, из всей России: из Москвы, Московской области, Перми, Белгорода, Рязани, Липецка, Ижевска, Ростова, Казани, Старицы, Владимира, Коломны, Пемзы, Калуги, Новосибирска, Оренбурга, Омска и даже из Владивостока.

Во время знакомства каждый не только представился, но и сказал из какого он города, и в который раз путешествует с ТТВ. И каково было мое удивление, когда оказалось, что большинство человек из нашей группы заядлые поклонники ТТВ. Тех, кто путешествовал с ТТВ впервые, были единицы, но были. В основном от 5 до 10 раз. Были туристы, у которых 15, 18, 24 туров, но в этот раз я выиграла, у меня оказалось больше всех туров с ТТВ - 29 туров!!!

Вот это называется «подсели на колеса». Удачи всем!

Группа была организована и пунктуальна, не одного опоздания за весь тур! Большинство подружились, не было ссор и разборок. Спасибо!!!

Особое спасибо хочу сказать Лене – моей соседке по комнате, за ее терпение к моим ночным бдениям, за ее помощь при написании отчета в прямом эфире, она мне помогала на просторах инета подыскивать нужную информацию и вообще за то, что она очень хороший человек, с которым было легко и комфортно

Наташенька! Читала твой отзыв с первого дня твоего путешествия и, с огромным удовольствием, перечитываю его вновь.

Какая же ты молодец, твое мастерство достигло совершенства! Отзыв превосходный! Не думаю, что тебе нужно бросать практику писать отзывы в прямом эфире в туре или после (как хочешь)! Не лишай твоих друзей и читателей такой возможности!  Понимаю, что  это непросто, за легким изложением стоит огромный труд до, во время и после тура. Но твои отзывы классные! Спасибо!

Не хочется верить, что такой сказочный тур, задуманный и воплощенный в жизнь стараниями Оли, останется единственным!

Может здравый смысл все-таки возобладает, и тур вернут на следующее лето в том виде, в котором его задумала Оля.

На то он и авторский! Хотя любой Олин тур авторский, по другому она не может работать.

Ничего не имею против "нелетающих" туристов, но можно разделить и сделать жд выезд, и отдельно авиа тур в первоначальном варианте. Уверена, что наберутся оба! Тем более, после твоего, Наташа, отзыва!

Не хочется верить, что такой сказочный тур, задуманный и воплощенный в жизнь стараниями Оли, останется единственным!

Может здравый смысл все-таки возобладает, и тур вернут на следующее лето в том виде, в котором его задумала Оля.

На то он и авторский! Хотя любой Олин тур авторский, по другому она не может работать.

Ничего не имею против "нелетающих" туристов, но можно разделить и сделать жд выезд, и отдельно авиа тур в первоначальном варианте. Уверена, что наберутся оба! Тем более, после твоего, Наташа, отзыва!

Лена, спасибо большое за теплые слова.

А последние предложения прямо "сорвала" у меня с губ. Я как раз сегодня планировала подвести итоги и высказать предложения к ТТВ. Но теперь думаю, итоги подведу позже, так как считаю, что найдутся туристы, которые нас с тобой поддержат

Уважаемая администрация ТТВ

Очень хороший, в большей степени экскурсионный тур, в котором все получилось сбалансировано и интересно. И в первую очередь в этом заслуга нашего гида – Ольги Бобровничей. Одно дело придумать тур, а другое дело – реализовать его. Помимо того, что этот тур был ее авторским, Ольге еще пришлось по ходу менять программу из-за выходных в определенных музеях и погодных условий. По программе, например, Казерта была во вторник, но во вторник там выходной, а из-за урагана и шторма была отменена навигация, поэтому Оля переносит Амальфитанское побережье на последний день пребывания в Кампании. И в итоге все состоялось! 

Не хочется верить, что данная программа была разработана на один раз. Уважаемая администрация ТТВ, рассмотрите пожелания многих туристов. Оставьте в каталоге на следующий год данную программу без изменения для летающих туристов.

Ведь реально сделать хотя бы две или три даты без изменения программы. А новую программу предлагать для жд варианта. 

Наташа, а какая причина изменения тура?

Это известно только сотрудникам ТТВ. Видимо из-за жд группы, но это наши догадки. 

Наталья,если можно,вопрос не только по этому туру:Вы с небольшим интервалом времени побывали в трёх супер-турах.В какой последовательности Вы бы выстроили эти туры по силе своих впечатлений и эмоций и почему?

По традиции в конце моего отчета всегда благодарности…

И в первую очередь хочется поблагодарить нашу Олю

Благодарность Ольге Бобровничей

Наташенька, с твоего позволения, прежде, чем ты подведешь итоги тура и поставишь красивую точку в этом отзыве, хочу тоже сказать слова огромной благодарности Оле за все те замечательные туры, которые она придумывает для нас!

С Ольгой были, правда, не в Апулии, но тоже в чудесном туре в июле. Прошло два месяца после тура, а я практически каждый день мысленно возвращаюсь в те места, которые так интересно смогла показать нам Оля.

Тур замечательный, но таким его делает, несомненно, Ольга! Оля не просто гид, она профессионал высочайшего класса! Как приятно было видеть Олину ослепительную улыбку и слышать каждое утро «Buon giorno. Сome state?».

Туры с Олей оставляют такое приятное "послевкусие" во всем, которое ощущаешь еще долгое время! Грамотная, яркая речь, тщательная проработка маршрута, великолепное знание страны, народа, традиций, обстоятельная, но легкая подача материала, фильмы и музыка – все в тему и к месту! Да, я, конечно, повторяюсь, но это и есть фирменный стиль работы Оли Бобровничей!

А какие Оля выбирает рестораны, и с каким вкусом подбирает меню, чтобы познакомить нас с блюдами именно этого региона – просто великолепно!

Стильная, эрудированная, обаятельная, доброжелательная, внимательная, улыбчивая, отзывчивая! Не устаю восхищаться Ольгой - красивой и умной, говорят, что такого не бывает. Так могут сказать только те, кто с Олей не был в туре. В ней гармонично сочетаются эти качества.

Путешествовать с Ольгой невероятное удовольствие! В Италию хочется возвращаться вновь и вновь, и, непременно, с Олей! 

Наталья,если можно,вопрос не только по этому туру:Вы с небольшим интервалом времени побывали в трёх супер-турах.В какой последовательности Вы бы выстроили эти туры по силе своих впечатлений и эмоций и почему?

Туры настолько разные, что я затрудняюсь их выстроить по силе впечатлений. Все три тура мне очень понравились. В плане природных богатств лидируют Доломиты и Австрия, причем я их также не могу поставить на разные ступени по эмоциям. В Доломитах однозначно хождение по горам и озера, в Австрии - высокогорные дороги, Гроссглокнер и также озера...Поэтому у меня мечта - появление у ТТВ объединенных Доломитов и Австрии в плане природных богатств в едином туре...

В плане новых впечатлений, полученных от городов - впечатлила Апулия. Альберобелло и Матера оставили у меня очень сильное впечатление. До сих пор в глазах эти невероятные домики - трулли и пещерный город в Матере.

У меня сложилось впечатление, что тур в ж/д варианте привнесёт ущербность и ,может быть, даже несостоятельность этому туру? Тур встречен на "Ура!" и идёт активное бронирование. Если это авторский тур, то,наверное, решать гиду его право на существование. Может быть есть ещё более веские причины для его перекраивания, но не для дискриминации туристов ж/д группы?

В плане новых впечатлений, полученных от городов - впечатлила Апулия. Альберобелло и Матера оставили у меня очень сильное впечатление. До сих пор в глазах эти невероятные домики - трулли и пещерный город в Матере.

А у меня привезенный из Альберобелло трулло уже шесть лет за стеклом среди сувениров живет! Вот, достал его, чтобы сфотографировать.

P1120555.jpg

Мечты сбываются!

Кампания

0_241bef_5eed8ee0_XL.png

Мы увидели красоту двух регионов Италии – Кампании и Апулии в полной мере, а также немного заглянули в Базиликату.

В Кампании многие из туристов открыли для себя Неаполь, многие из группы, в том числе и я увидели Геркуланум,

0_237306_fe3adac0_XL.jpg

все в группе впервые побывали в королевском дворце в Казерте
0_237f0b_32180342_XL.jpg

0_237f57_a49e9944_XL.jpg

Ну и конечно же жемчужиной Кампании является Амальфитанское побережье, которое не оставляет равнодушным большинство туристов.

0_236d66_c608daa2_XL.png

Очень порадовал Пестум, некоторые туристы из нашей группы назвали это место главным, из-за чего поехали в тур. Значит и у них мечта сбылась!

0_23796c_8bb556c4_XL.jpg

А у меня в Кампании сбылась моя самая главная мечта – я прошла по дороге Богов! Да, этой дороги нет в рамках тура, ее и не может быть в групповом туре, но индивидуально она вполне реализуема!

0_2387c5_a08a61e_XL.jpg

0_2387d5_2a2e423e_XL.jpg

Не сбылась еще одна мечта – я так и не попала в Равелло, значит я еще раз, а может и не раз, вернусь на Амальфитанское побережье.

Апулия!!!

0_241bee_b0128ddb_XL.png

Ну а в Апулии для меня все было новым, я все видела впервые. И здесь сбылись все мои мечты, так как они были в рамках нашей программы.

В Бари мы посетили знаменитую базилику Святого Николая, где находятся его мощи. Мечта многих сбылась!

0_238fea_79e48775_XL.jpg

Посетили город искусств – Трани!

0_23ca34_63896a63_XL.jpg

А загадочный и мистический замок Кастель дель Монте, в мистике которого я убедилась личным опытом…
0_23ca50_f5a580da_XL.jpg

Главная моя мечта – увидеть трулли! И мечта сбылась. Я гуляла по улочкам в Альберобелло, ожидая, что из-за угла появится какой-нибудь сказочный персонаж. Что-то невероятное ощущаешь среди этих необычных построек

0_23ac31_c13513b2_XL.jpg

Меня очень поразила и впечатлила Матера. Еще один сказочный город в туре!

0_239035_6360e5fc_XL.jpg

А Полиньяно а Маре? Один вот этот вид поражает и впечатляет.

0_23ac5e_eb7c32aa_XL.jpg
Не сбылась мечта посетить скальное кафе, но эта мечта возникла у меня в день посещения этого городка и то молниеносно…

А белые города?! Ну разве это не прелесть? Впечатляет…

0_23b883_ef9888a7_XL.jpg

0_23b867_c40dcd21_XL.jpg

0_23b871_89cfb399_XL.jpg

Монте Гаргано - отдельная сказка! И сама живописная виражная дорога, и знаменитое католическое святилище Святого  Михаила, расположенное в гроте, все впечатляет!

0_23d538_8d544c5e_XL.jpg

И многое, многое другое...

Еще раз повторюсь, что получился очень хороший, продуманный и сбалансированный тур. Не хочется верить, что данная программа была разработана на один раз. Уважаемая администрация ТТВ, рассмотрите пожелания многих туристов. Оставьте в каталоге на следующий год данную программу без изменения для летающих туристов.

У меня сложилось впечатление, что тур в ж/д варианте привнесёт ущербность и ,может быть, даже несостоятельность этому туру? Тур встречен на "Ура!" и идёт активное бронирование. Если это авторский тур, то,наверное, решать гиду его право на существование. Может быть есть ещё более веские причины для его перекраивания, но не для дискриминации туристов ж/д группы?

Ущербность и несостоятельность этот тур точно не принесет. Для тех, кто ни разу не был в Вене, Венеции, Граце, новая программа покажется очень интересной. Но большинство туристов, которые выбирают данный тур, уже неоднократно были в названных городах. Да, там есть, что посмотреть. Но за счет этих городов немного сокращена программа по Апулии (нет белых городов), Амальфитанское побережье в один день с переездом в Апулию, значит это будет очень мимолетом. Я вообще это не представляю в реалии, учитывая, какие там могут быть пробки. А замок в этот день вообще не реален!

Новая программа найдет своего туриста, я в этом ни капли не сомневаюсь, но наша программа была очень сбалансирована и интересна, и она заслуживает более длительного существования! Поэтому мы и предлагаем сделать два варианта программы - один - наш вариант для бывалых туристов, и тех, кто не хочет тратить 5-6 дней на переезды, а другой вариант - для новичков, для жд туристов и для тех, кто хочет увидеть Вену, Венецию и т.д, это то, что предлагает ТТВ в новой версии программы

А на счет решать гиду...Если бы было все так просто. Из разговора с Ольгой, мы поняли, что она очень хочет видеть этот тур, как увидели его мы, так как это ее "детище", ее разработка, ее исполнение...Но она не самостоятельная единица, а работник компании, в которой есть руководство. Есть финансовая составляющая, ценовая ниша и прочее, на что гид влиять не может. 

Наташа, спасибо вам за интересный отзыв. Все очень красиво и информативно. И согласна, конечно же, что в данном формате тур намного интереснее, чем он представлен в новом каталоге. Но я отношу себя к нелетающим туристам, поэтому если поеду в этот тур, то вариант мне подходит. Правда, не совсем.

Позволю высказать свое мнение, если вы не против. Сразу оговорюсь, ничьи интересы затрагивать не хочу-решать все-равно будет ТТВ. По-хорошему, чтобы тур оказался негалопным, надо увеличивать дни, но на это никто не пойдет, дабы не стал тур дорогим. Без Вены, понятно, никуда-встреча с авиа-группой. А вот Венецию можно и заменить на что-то другое(пока не готова предложить, надо подумать). Объясню почему. Венеция-это такой город, который требует достаточно времени(и дополнительных средств от туристов) на то, чтобы в него попасть-временные и денежные затраты на катер, а альтернативы нет. Я соглашусь, что там есть чем себя занять, но все же в данном переезде главное быстрее добраться до Апулии. И еще пугает непредсказуемость этого города по погодным условиям(читала, что в этом году Венецию заливало и в июне, и в сентябре). Поэтому хотелось бы в данный день увидеть другой город по дороге, не требующий большого времени, а потом плавно переместиться ближе к Риму. В Риме, конечно же, тоже времени будет мало, но, думаю, здесь альтернатива для бывалых есть. День следующий, Неаполь, предполагаю, мечта многих- целый день. А вот день, где одновременно поставлена экскурсия в Сорренто, допзаезд на Амальфитанское побережье, возврат в Сорренто и далее переезд в Апулию с внешним осмотром замка вызывает настороженность. Как-то этот день в моем сознании не вяжется. Посмотрела свои записи- из отеля выехали в 9.00, далее Позитано, Амальфи, Саленто, вернулись в 20.00. В другой день из Сорренто мы ехали пять часов до Апулии. Не понимаю, как можно совместить эти два переезда. Теперь в самой Апулии, жаль, что исключили белые города, для них нужен еще день. По поводу обратного переезда судить не могу, нигде не была, и все интересно. Думаю, что тур для ж/д группы надо продумать более внимательно.

А для меня тур хорош, ничего против Вены-Венеции не имею,очень люблю эти города и точно найду чем там заняться. Мне вообще не понятно почему считается,что тур будет хуже.Надо в него сначала съездить,а потом сравнивать.В Аулии мы потреяем "белые города",но найдем Асколи Пичено и Урбино,будет напряженный день с Амальфи ,но это ведь есть в каждом нашем туре.Во всяком случае с ж/д переездом всегда бывают такие дни,что иногда и перекусить некогда.Но!Мы увидим всю эту красоту и даже больше!Есть еще Сан Марино,Грац и Рим!Считаю,что лучше увидеть,чем обсуждать ,как плох будущий тур,и я не одна такая,в нашем автобусе уже забронировано 21 место при всей "ущербности" программы.Думаю полный аншлаг обеспечен.

У автора прошу прощения за то,что все это высказала на страницах ее замечательного отзыва,благодаря которому загорелось желание увидеть хоть одним глазком сокровища Апулии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...