Перейти к содержанию

Новый год под стук колёс (4АК с 31.12.17 г.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_688916

Вопрос к TTV. Оплатил тур 4АК (Новый год под стук колёс). На данный момент в автобусе забронировано 15 мест. Какова вероятность, что тур состоится? Не хочется зря брать билеты до Москвы и обратно.

С уважением, Сергей.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_689001

Вопрос к TTV. Оплатил тур 4АК (Новый год под стук колёс). На данный момент в автобусе забронировано 15 мест. Какова вероятность, что тур состоится? Не хочется зря брать билеты до Москвы и обратно.

С уважением, Сергей.

Добрый день!

Группу ещё набирать почти месяц – времени вполне достаточно.

Тур привлекателен ценой и по прошлым годам данный тур всегда набирался.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_689582

Рано радовался! Сегодня увидел: -4 человека... :to_take: А собирался 23.09. затариться абраусским шампанским...

Даже не о чем переживать, этот тур обычно всегда набирается ближе к ноябрю-декабрю, так что все шансы уехать есть!
Опубликовано
comment_689589

Рано радовался! Сегодня увидел: -4 человека... :to_take: А собирался 23.09. затариться абраусским шампанским...

Как раз есть повод для радости - ушли ВСЕГО 4 неоплаченных ( акция займи место бесплатно закончилась), а остались остальные оплаченные или с частичной оплатой.

Вот в моём туре по  акции было 17 человек, после окончания акции осталось всего 5, и нас аннулировали.

Опубликовано
comment_689728

Ирина, а Вам соболезную! У меня такое тоже случалось...

Сегодня аннулировали уже другой тур, в который я пересела с большими уговорами своих начальников на работе ( так как дата сдвинулась на неделю). ТТВ предлагает снова пересесть, вот я думаю - нужно ли это мне или судьба,,,,, не ехать?

Опубликовано
comment_689733

Семейная традиция - Новый год дома. Поэтому к вам никак не могу.

Чтобы вставить цитаты - нажмите на слово ответить внизу сообщения.

Этим летом была в Прибалтике. :smile:

Опубликовано
comment_689738

Сегодня аннулировали уже другой тур, в который я пересела с большими уговорами своих начальников на работе ( так как дата сдвинулась на неделю). ТТВ предлагает снова пересесть, вот я думаю - нужно ли это мне или судьба,,,,, не ехать?

Пересядьте к   Serkhar. Еще и бонус предлагает...

Опубликовано
comment_690147

Очень заманчивое предложение и классная компания в поезде...хоть бросай всё и едь!!!!!

Опубликовано
comment_690169

Мне очень приятно, когда нажимают кнопочку "нравится" и сам люблю понажимать... Но лучше записывайтесь и оплачивайте тур, а то так хочется в зимнюю Чехию. :smile:

Спасибо,  правда,  мы уже в Болонье  будем к тому времени. А вам желаю удачи, уж больно  хорошо приглашаете! :good2:

Опубликовано
comment_691096

А у нас прибавка! +3 человека! Шампанское за мной! Учёт ведётся! :cool: Забыл сразу написать - уже куплено.

Ну вот!!! То ли еще будет!!! А сколько дней тур?
Опубликовано
comment_691098

Ну вот!!! То ли еще будет!!! А сколько дней тур?

Надюш, и ты не равнодушна к данному туру? Вот, хоть всё бросай и бронируй..Компания обещает быть веселой...

Опубликовано
comment_691099

Надюш, и ты не равнодушна к данному туру? Вот, хоть всё бросай и бронируй..Компания обещает быть веселой...

Ой,, Гуля, неравнодушна! Под стук колёс-это значит весь год потом колесить будешь, а мне только этого и надо!)))Да и компания шикарная, да и сам маршрут интересен!)
Опубликовано
comment_691188

Я сначала думала, а как это 31- го ехать в поезде? А потом переварила мысленно. А ведь какой отличный вариант. Доработал на работе положенное, сел в поезд, прикупил что то из праздничной еды. И отмечаешь с людьми в поезде. Ни какой тебе суеты, ни застолья европейского, на котором как правило столы бедноватые. Никаких подготовок. А утром уже едешь по праздничной Европе. И в каникулы хорошо можно вписаться. С удовольствием бы поехала, кабы не семейные заботы.

Опубликовано
comment_691191

Да вот не вписаться ни в какие каникулы с таким туром:(((

Тур заканчивается 8 января в Москве (еще сутки, чтоб добраться до дома), а каникулы нынче только с 31 декабря по 07 января(((

Опубликовано
comment_691194

Да вот не вписаться ни в какие каникулы с таким туром:(((

Тур заканчивается 8 января в Москве (еще сутки, чтоб добраться до дома), а каникулы нынче только с 31 декабря по 07 января(((

При пятидневной рабочей неделе новогодние каникулы с 30 декабря 2017 по 8  января 2018 .

http://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/2018/

Опубликовано
comment_691204

При пятидневной рабочей неделе новогодние каникулы с 30 декабря 2017 по 8 января 2018 .

http://www.consultant.ru/law/ref/calendar/proizvodstvennye/2018/

Это у людей, а у нас школьный график!))
Опубликовано
comment_691209

Тур 9 дней (от Москвы до Москвы). Компании на Новый год всегда весёлые и уж точно - навеселе! Присоединяйтесь... :friends:

Ох, не травите душу..мил человек..

Опубликовано
comment_691216

Вот про погоду хотелось бы знать в первую очередь. Не..е.., не в поезде..Там однозначно будет  весело и позитивно..Чуете, я уже там сижу?!  Прошлогодний новогодний форумский тур в Страсбург начинался очень даже хорошо- было тепло..А потом- мама мия..Москва встретила  минус 24..А девчата мне- не переживай- завтра в Кисловодске плюс 8...Я человек  с юга..Боюсь замерзнуть..А насчет праздничного стола..переживать не стоит...Это уже точно...

Опубликовано
comment_691228

Гуля! Тур очень спокойный, уютный. Не галопный. Замки красивые. Крумлов маленький, средневековый, интересный. Есть возможность в Праге самостоятельно день провести. Саксонская Швейцария необычная, природная. В целом легкий тур с хорошей атмосферой. Погода везде непредсказуемая. И у нас на юге морозы бывают под 30.

Опубликовано
comment_691231

Ну, а остальные придут со своим шампанским...

Вспомнилось-  лет ..цать  этак назад собираюсь  в санаторий под Сочи-Лазаревское . Конец декабря..Сухой закон...Благо, в  магазине рабочего поселка нашлась бутылка шампанского.. А в Лазаревском- прилавки пусты..Только домашнее вино в трехлитровых банках у местных..И, да- мандарины из Сухума- каждый день автобус возил желающих на экскурсию  -были  на все случаи жизни..Вино же чем-то нужно было ..заедать...

Вот мне интересно, отзовутся ли попутчики с автобуса, которые в рамках...

Опубликовано
comment_691233

Думаю-настрой будет положительный..Иначе, не сели бы под Новый год в поезд...Едут отдыхать ..однозначно...надеясь, что и попутчики будут под стать..

Опубликовано
comment_691459

В раздумьях пока.  Надеюсь, пока думаю, 4с не займут)))) Компания собирается веселая))))

Опубликовано
comment_691491

В этом туре и виза чешская. Есть шанс на долгосрочную.

Вам бы, форумским,  сесть бы ещё в один вагон.

Ну а без рюмочки и пирогов не останетесь. В такую дату люди с пустыми руками не ездят.503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gifbab54307ca6ed4e89f976b8f4fab8427.gif

И у вас даже есть свой собственный дед Мороз  cd208f791f4d0696a21ec01c6576c6bf.gif

Опубликовано
comment_691656

Кто-нибудь подскажет, сколько надо набрать людей, чтобы тур состоялся?

Тридцать человек - это уже  гарантия того, что тур состоится. Но иногда ТТВ  отправляет группы и с меньшим количеством.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу