Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

мммм.... Новый год в Венеции!

bolataeva.rita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно. поздновато открыла я тему....Темы про  "Новые года" в других городах открыты давно...

Хотя.... Сколько их? Болонья, Париж, Верона...

Сама от себя не ожидала, но... Я ведь не стою в списке фанатов Венеции под №1 и даже под №29..

Но именно этот тур показался мне оптимально интересным, свободным, лёгким и недорогим.

ПЛЮС ПЕРВЫЙ. Вена!

Многие матёрые скажут: Сколько можно? Но ведь не у всех она маячит каждый тур перед глазами. Например, я её видела 3 раза из 30 туров! А кто-то ведь и ни разу!!

А она-то в НГ вон какая!

1182516_vena-v-novyi-god.jpg

10.jpg

rozhdestvo-vena-22.jpg

4ea690b289d17_podsvetkazdanii_1.jpg

Mehlspeisen-1-Top-Image.jpg

03f75f0f8485.jpg

20100608_17.jpg

Опубликовано

ПЛЮС ВТОРОЙ   Четыре ночи в одном отеле. Я не знаю как у вас, а со мной такое впервые)))

Это ж красота необыкновенная. Ты живешь себе, как итальянец, 4 ночи в одном отеле на одной кроватке... А тебя каждое утро куда-нибудь вывозят)))

1 января поездка в Абано Терме.  Обратите внимание -12 км от отеля до курорта.

World___Italy_Thermal_Spa_in_Bormio__Italy_062894_.jpg

09021514490915.jpg

21021719563233.jpg

21021719240810.jpg

Опубликовано

2 января ИЗ ТОГО ЖЕ ОТЕЛЯ выезд в Бассано-дель-Граппа... Это же один из самых красивых городов севера Италии, а по совместительству ещё и родина одного из самых крепких и невкусных напитков)))

Bassano_del_Grappa.jpg

21021719563233.jpg

2161705_orig.jpg

Опубликовано

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3211.html

Да, самое главное! Моя группа едет отдельным автобусом! Милости прошу ко мне!

Первый автобус почти полон. ТТВ открыли второй. В нём пока моя группа сидит...и вас ждёт! Ну вы же понимаете, что мы с гидом сделаем всё для НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!! 

Опубликовано

После дегустации граппы возвращение В ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ Падуи! Кстате, о Падуе. 

"Городок в итальянской области Венеция" - так написано во "всемирной паутине"... Маленький, провинциальный, спокойный. А самое главное - рядом с городами нашего тура)))

italy-paduja-24101.jpg

Paduya.jpg

padova.jpg

Опубликовано

Вот в первый путь до Бреста обговорим (едем одним поездом, кроме болонцев - они раньше на день). А возвращаться в Москву тоже будем одним поездом. Держись, проводники белорусской чугунки - будет весело!:)

Опубликовано

Привет! Вот умеешь задеть за "живое"!!!! Но поподробнее, если можно. Что за "твой" автобус? Где посмотреть рассадку,кто едет украшать собой новогоднюю Венецию?Я вижу одну дату и один автобус..Зимние путешествия--ну не мое это....Кажется.Да и с работы могут не отпустить....Но Новый Год был, есть и всегда будет самым любимым и необыкновенным праздником!!! Нужно лечь пораньше.Утро вечера мудреннее!

Опубликовано

Место можно выбрать любое) Правая сторона свободна. Гид известен. Автобус тоже выбрала с самыми комфортными креслами))

. Задеть за живое я могу... И оживить неживое тоже)))

Ой, ну чем зимний тур отличается от летнего? Только количеством выпитого глинтвейна!))

Опубликовано

В 15.10.2017 в 17:05, bolataeva.rita сказал:

Кстате, о Падуе. 

"Городок в итальянской области Венеция" - так написано во "всемирной паутине"... Маленький, провинциальный, спокойный. А самое главное - рядом с городами нашего тура)))

Это не просто "Маленький, провинциальный, спокойный", это ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ городок! И не такой уж он и маленький :smile: Нам дня не хватило, чтобы все интересности Падуи посмотреть.

Опубликовано
  В 15.10.2017 в 16:43, bolataeva.rita сказал:

ещё и родина одного из самых крепких и невкусных напитков)))

Ну, не таких уж и невкусных :smile: Пробовала в эти выходные то, что привезла из своего итальянского тура. Очень даже ничего. Правда, на моей бутылке написано Граппа Просекко. Может, в этом все дело... :scratch:

Опубликовано

Рит, а ведь и правда, при открытии ссылки (http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3211.html) на тур открывается раскладка-рассадка только для одной группы. Две группы высвечиваются только в онлайн кабинете.

Опубликовано
  В 16.10.2017 в 05:40, bolataeva.rita сказал:

Ну я же врать не буду, Свет))))

:smile: Рита, я это к тому, что как народ вообще узнает, что оказывается набирают два автобуса на Новый год в Венецию. Не у всех же есть личный кабинет. Да и про форум тоже не все знают, чтобы читать эту тему

Опубликовано

Ну, во-первых, это решилось совсем недавно. А во-вторых, кто-то увидит в открытом доступе и сядет в тот автобус. Кто прочитает на форуме, сядет к нам!

Опубликовано

А ещё же не поздно присоединиться!! А если НГ у Вас уже распланирован, то в ноябре я буду анонсировать свой новый, придуманный тур. Он будет с 1 июля!

Опубликовано
  В 16.10.2017 в 06:35, Seka сказал:

:smile: Рита, я это к тому, что как народ вообще узнает, что оказывается набирают два автобуса на Новый год в Венецию. Не у всех же есть личный кабинет. Да и про форум тоже не все знают, чтобы читать эту тему

ТТВ тоже  постарался и открыл тему  на  фейсбуке  о новогодних турах, в том числе,  о Венеции (наверное, для тех, кто не читает форум):

2744.png❄Новый год в Венеции → http://www.tourtrans.ru/discounts/new-year-in-venezia - это мистика. Каналы, мерцание фонарей, волны, грызущие фундаменты палаццо. Каждый дом нашептывает историю своих владельцев. Гнут спины мосты. Подсвеченные огоньками улицы кажутся еще более таинственными, и только бокал просекко возвращает заплутавшего путника в реальный мир.

Опубликовано

В августовском туре 2 bis спрашивала у местного гида о тонкостях празднования НГ в Венеции

. Вот почти дословно, что он сказал:

-Конечно, основным украшением праздника будут салюты. Они каждый год разные, но всегда очень красивые. Туристы на площади уже с утра (ой, а когда они там не с утра))). Кулинарии и булочные пекут особенно много вкусностей. Некоторые местные жители и туристы надевают карнавальные костюмы. Погода.? Тепло. Но когда долго на улице, то...Нужно одеваться теплее.

Я люблю Новый год в Венеции. Мне кажется, он не похож на празднование в других городах

Опубликовано
  В 16.10.2017 в 06:43, bolataeva.rita сказал:

Ну, во-первых, это решилось совсем недавно...

Ну, не знаю - не знаю))) Мне про твой тур твой гид еще 10 сентября в поезде Москва-Брест рассказал))) Кстати, привет от меня он не передавал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...