Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

мммм.... Новый год в Венеции!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_693412

Да, конечно. поздновато открыла я тему....Темы про  "Новые года" в других городах открыты давно...

Хотя.... Сколько их? Болонья, Париж, Верона...

Сама от себя не ожидала, но... Я ведь не стою в списке фанатов Венеции под №1 и даже под №29..

Но именно этот тур показался мне оптимально интересным, свободным, лёгким и недорогим.

ПЛЮС ПЕРВЫЙ. Вена!

Многие матёрые скажут: Сколько можно? Но ведь не у всех она маячит каждый тур перед глазами. Например, я её видела 3 раза из 30 туров! А кто-то ведь и ни разу!!

А она-то в НГ вон какая!

1182516_vena-v-novyi-god.jpg

10.jpg

rozhdestvo-vena-22.jpg

4ea690b289d17_podsvetkazdanii_1.jpg

Mehlspeisen-1-Top-Image.jpg

03f75f0f8485.jpg

20100608_17.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_693417

ПЛЮС ВТОРОЙ   Четыре ночи в одном отеле. Я не знаю как у вас, а со мной такое впервые)))

Это ж красота необыкновенная. Ты живешь себе, как итальянец, 4 ночи в одном отеле на одной кроватке... А тебя каждое утро куда-нибудь вывозят)))

1 января поездка в Абано Терме.  Обратите внимание -12 км от отеля до курорта.

World___Italy_Thermal_Spa_in_Bormio__Italy_062894_.jpg

09021514490915.jpg

21021719563233.jpg

21021719240810.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_693420

2 января ИЗ ТОГО ЖЕ ОТЕЛЯ выезд в Бассано-дель-Граппа... Это же один из самых красивых городов севера Италии, а по совместительству ещё и родина одного из самых крепких и невкусных напитков)))

Bassano_del_Grappa.jpg

21021719563233.jpg

2161705_orig.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_693424

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3211.html

Да, самое главное! Моя группа едет отдельным автобусом! Милости прошу ко мне!

Первый автобус почти полон. ТТВ открыли второй. В нём пока моя группа сидит...и вас ждёт! Ну вы же понимаете, что мы с гидом сделаем всё для НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ И ХОРОШЕГО ПРАЗДНИКА!! 

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_693427

После дегустации граппы возвращение В ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ Падуи! Кстате, о Падуе. 

"Городок в итальянской области Венеция" - так написано во "всемирной паутине"... Маленький, провинциальный, спокойный. А самое главное - рядом с городами нашего тура)))

italy-paduja-24101.jpg

Paduya.jpg

padova.jpg

Опубликовано
comment_693430

Супер! Даешь встречу форумчан 2 января в Падуе! Все три группы - венецианцы, болонцы, веронцы - будут в этот день в Падуе!

Опубликовано
  • Автор
comment_693435

Типа, вы к нам  в гости! Мы же там жить будем, а вы наездом!))) Нам-то не жалко! Приезжайте!! Ждём :yes3:  :drink:  :wub2:  :good:

Опубликовано
comment_693439

Вот в первый путь до Бреста обговорим (едем одним поездом, кроме болонцев - они раньше на день). А возвращаться в Москву тоже будем одним поездом. Держись, проводники белорусской чугунки - будет весело!:)

Опубликовано
comment_693442

Привет! Вот умеешь задеть за "живое"!!!! Но поподробнее, если можно. Что за "твой" автобус? Где посмотреть рассадку,кто едет украшать собой новогоднюю Венецию?Я вижу одну дату и один автобус..Зимние путешествия--ну не мое это....Кажется.Да и с работы могут не отпустить....Но Новый Год был, есть и всегда будет самым любимым и необыкновенным праздником!!! Нужно лечь пораньше.Утро вечера мудреннее!

Опубликовано
  • Автор
comment_693447

Место можно выбрать любое) Правая сторона свободна. Гид известен. Автобус тоже выбрала с самыми комфортными креслами))

. Задеть за живое я могу... И оживить неживое тоже)))

Ой, ну чем зимний тур отличается от летнего? Только количеством выпитого глинтвейна!))

Опубликовано
comment_693450

Кстате, о Падуе. 

"Городок в итальянской области Венеция" - так написано во "всемирной паутине"... Маленький, провинциальный, спокойный. А самое главное - рядом с городами нашего тура)))

Это не просто "Маленький, провинциальный, спокойный", это ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ городок! И не такой уж он и маленький :smile: Нам дня не хватило, чтобы все интересности Падуи посмотреть.

Опубликовано
comment_693479

ещё и родина одного из самых крепких и невкусных напитков)))

Ну, не таких уж и невкусных :smile: Пробовала в эти выходные то, что привезла из своего итальянского тура. Очень даже ничего. Правда, на моей бутылке написано Граппа Просекко. Может, в этом все дело... :scratch:

Опубликовано
comment_693482

Рит, а ведь и правда, при открытии ссылки (http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3211.html) на тур открывается раскладка-рассадка только для одной группы. Две группы высвечиваются только в онлайн кабинете.

Опубликовано
comment_693489

Ну я же врать не буду, Свет))))

:smile: Рита, я это к тому, что как народ вообще узнает, что оказывается набирают два автобуса на Новый год в Венецию. Не у всех же есть личный кабинет. Да и про форум тоже не все знают, чтобы читать эту тему

Опубликовано
  • Автор
comment_693490

Ну, во-первых, это решилось совсем недавно. А во-вторых, кто-то увидит в открытом доступе и сядет в тот автобус. Кто прочитает на форуме, сядет к нам!

Опубликовано
comment_693491

Да, жаль, что Маргарита поздно открыла эту тему. Прочитав все Ваши отзывы, хотелось бы с Вами попасть в один тур.

Опубликовано
  • Автор
comment_693496

А ещё же не поздно присоединиться!! А если НГ у Вас уже распланирован, то в ноябре я буду анонсировать свой новый, придуманный тур. Он будет с 1 июля!

Опубликовано
comment_693502

:smile: Рита, я это к тому, что как народ вообще узнает, что оказывается набирают два автобуса на Новый год в Венецию. Не у всех же есть личный кабинет. Да и про форум тоже не все знают, чтобы читать эту тему

ТТВ тоже  постарался и открыл тему  на  фейсбуке  о новогодних турах, в том числе,  о Венеции (наверное, для тех, кто не читает форум):

2744.pngНовый год в Венеции → http://www.tourtrans.ru/discounts/new-year-in-venezia - это мистика. Каналы, мерцание фонарей, волны, грызущие фундаменты палаццо. Каждый дом нашептывает историю своих владельцев. Гнут спины мосты. Подсвеченные огоньками улицы кажутся еще более таинственными, и только бокал просекко возвращает заплутавшего путника в реальный мир.

Опубликовано
  • Автор
comment_693518

В августовском туре 2 bis спрашивала у местного гида о тонкостях празднования НГ в Венеции

. Вот почти дословно, что он сказал:

-Конечно, основным украшением праздника будут салюты. Они каждый год разные, но всегда очень красивые. Туристы на площади уже с утра (ой, а когда они там не с утра))). Кулинарии и булочные пекут особенно много вкусностей. Некоторые местные жители и туристы надевают карнавальные костюмы. Погода.? Тепло. Но когда долго на улице, то...Нужно одеваться теплее.

Я люблю Новый год в Венеции. Мне кажется, он не похож на празднование в других городах

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
comment_693523

Ну, во-первых, это решилось совсем недавно...

Ну, не знаю - не знаю))) Мне про твой тур твой гид еще 10 сентября в поезде Москва-Брест рассказал))) Кстати, привет от меня он не передавал?

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано
  • Автор
comment_693525

Привеееет!! Сейчас пытать его буду!!! Не передавал(((

. Нет, про два автобуса в Венецию решилось только дней 10 назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.