облако Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Хорошо- половина участников уже проголосовали и картина прорисоввывается. Скорее всего, получится выезд 29 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Наташа, как присоединиться к вашему туру на Новый год? Также укажите свой город и в какие туры ездили с ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Друзья, давно мы не встречались в теме, а, между тем, Новый год все ближе с каждым днём. Хотела прикрепить голосование по вариантам праздничного ужина: новогодний, в ресторане с музыкальной программой (стоимость примерно80уе) или предновогодний в ресторане отеля, с 19 до 21 часа ( стоимость уточняется), но, к сожалению, в связи с обновлением форума, не получается прикрепить варианты. А что скажете, какие пожелания по организации праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Лично мне не хочется ПРЕДновогодних ужинов. Есть желание нормального новогоднего. Но он, конечно, будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Релакс, так релакс. Конечно не хочется на улице встречать НГ, мы и потом можем погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 А вот я не могу определиться. Смотрела фото-видео как проходит встреча Нового года во Вроцлаве, поэтому есть желание и концерт послушать, и салют посмотреть . Наташа, новогодний ужин - это как в Будапеште (в Трофея гриль) - встреча НГ (в 00:00) именно в ресторане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я тоже за новогодний ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga1a Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Я за новогодний ужин. Встретить Новый год в нормальном заведении, а не шатаясь по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok_ Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Добрый день! Можно мне в лист ожиданий на первоначальный вариант тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.