Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704427 После очень теплой встречи с друзями-форумчанами, зарядилась энергией, наверное, на весь 2018 год. Спасибо, вам, мои дорогие за вашу любовь и дружелюбие! Так радостно было со всеми встретиться, неоднократно обняться и пообщаться. Вспоминаю все моменты встречи и улыбка не сходит с лица. После первых поцелуев и обнимашек следовали и вторые и третьи и так бесконечно... Ехала домой по новогодней Москве и все время улыбалась, люди даже оборачивались удивленно. Заранее договорившись с Валей kovali о встрече, приехала в столицу. Но, какой турист не посетит наше знаковое место на Никольской, не поменяет денежку в очередной тур в любимом обменнике, а заодно сделает фото. Как удержаться, если вокруг такая красотища?
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704428 Прибежала на место встречи с Валей и Людой из Саратова, а они уже в кафе сидят. "Поворачивай в обратную сторону и шагай в Му-Му" - был такой указ по телефону. "Слушаюсь и бегу" - отвечаю. Спорить нельзя, себе дороже! Сидим, угощаемся... Валя уже докладывает на форум, пишет, старается. А мы, две Людмилы, только посмеиваемся.
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704429 Хорошо посидели, отдохнули, но пора и дальше идти. Машуля из Самары с друзьями уже ждут нас на Пушкинской площади. Встреча была просто горячая! Первые восторги улеглись и началась фотосессия, которая постепенно переместилась в парк поближе к Юрию Долгорукому.
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704430 Всем ITALIANI VERI феерического путешествия и фантастического Нового года! Здоровья, счастья, удачи! Очень жаль, что сегодня не смогла быть у Славянки! Так хотелось продолжения вчерашних улыбок, смеха, позитива, эмоций!!! С Новым 2018!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704432 Облюбовали мы новогоднюю почту и тут начался целый спектакль с участием Машули и Оли из Ярославля. Получилось своеобразное соревнование по написанию письма Деду Морозу. Смотрите сами: Вот она почта. Участники готовы. "На старт, внимание! Марш!" Валя засекает время. Группа поддержки. Наши участницы люди добрые и отзывчивые. Оля уступила свое место за столом ребенку, а сама, как настоящий журналист, который может работать в любых условиях, примостилась за Машулей и дописывала на коленках. Все! Победила дружба! Печати поставлены и письма Деду Морозу отправлены. Сохраню тайну переписки, но если авторы захотят, то расскажут что они просили у дедушки.
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704433 Всех путешествующих в этом замечательном туре и оставшихся дома, с наступающим Новым годом! Пусть этот год будет верен нам во всем! Приятных впечатлений от новогодней Вероны!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704437 Друзья, дублирую свое сообщение. Потому как, не могу иначе. Всем привет! Читаю репортажи, - и хоть разорвись!!! Везде хочется быть!!! Как я за вас всех рада, - вы уже в пути!!! Мы будем путешествовать с вами. Небольшой экспромт пришел в голову. Всех целую!!! :air_kiss: :biggrin: :air_kiss: Что вы знаете про Новый Год? Только одно – счастье к нам придет! С зимним морозцем и радостным чувством Дружбой, улыбками, сказкой и грустью. Верой в удачу, мечтами о далях, О тех, где ещё мы не бывали. Пусть будет веселой и легкой дорога. Свершится задуманное и не только. Веселыми, шумными будут встречи. Рассказы друг другу о жизни и песни. Чтоб в этой поездке вы все точно знали Мы рядом, мы вместе, МЫ – С ВАМИ!!! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! С приветом из сибирского Омска!!!!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704438 Веселой, шумной компанией по Тверской мы двинулись в сторону Белорусского вокзала на встречу остальной группе и гиду. Уезжающие в новогоднюю сказочную Италию пошли за своими чемоданами, а я пошла обниматься и целоваться с теми, кто ждал нас у Славянки. Сегодня уезжала, кроме группы Маши Красновой, еще группа Николая Пеньковского, в которой была наша дорогая Рита (пусть простят меня остальные туристы этой группы, так как я не знаю кто еще поехал с ней). Так приятно и радостно было вновь увидеть Риту. Машу Краснову все просто затискали при встрече, эмоции зашкаливали. Николаю Пеньковскому тоже достались обнимашки (Маша, прости!) Подошла к финалу наша встреча-провожание. Уже пришел Дед Мороз с конвертами. Последнее прощание и пожелание веселого Нового Года у вагона № 11. До новых встреч, друзья-форумчане! Новый Год не бывает без подарков! Новогодний лосик, испеченный и украшенный умелыми руками, теперь будет на моей новогодней елке рядом с ярким узелком от нового друга! Удачного всем тура! Желаем веселых конкурсов, призов, много шуток и смеха! Мысленно мы всегда с вами!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704440 Нас встретили наши любимые девочки из Смоленска!!!!! невероятно приятная встреча накануне нового года!!!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704441 Друзья ! С наступающим Новым годом!Пусть он несет Вам только приятные неожиданности!!!Привет всем участникам и нашей Мадмазель Мари!!!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704443 Счастливого пути и необыкновенных итальянских приключений всей группе веронцев! Сказочного путешествия, незабываемых впечатлений, здоровья и удачи всем участникам тура в наступающем Новом году!
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704444 Всё, теперь я спокойна - обе мои Оли успешно добрались в Москву и отправились в тур! Ну и отдельно для любителей и ценителей:
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704445 Вот и проводили мы сегодня в тур своих друзей. Отличного вам путешествия, прекрасной погоды, незабываемых впечатлений! А мы будем путешествовать с вами виртуально и немножко завидовать тому, что у вас там так весело. Делитесь с нами своими впечатлениями, размещайте побольше фотографий.
Опубликовано 28 декабря, 20177 г. comment_704458 Проводила сегодня в тур форумчан! Спасибо за прекрасное настроение! С наступающим Новым годом!!!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704479 Ура! Мы на Паджеро!!! Границу прошли за 2часа!!! Без личного досмотра!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор comment_704482 Да вообще без всякого досмотра прошли,даже по спец.коридору нас направили. Польша встретила мелким дождиком и стабильным курсом - за 1 евро дают 4 злотые.
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704484 Всех-всех путешественниц и путешественников поздравляю с Новым Годом!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ,УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор comment_704496 Едем по Польше! Поздравили Леночку с днём рождения!!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704498 Леночка Ганичева, с днем рождения тебя! Хорошего настроения, веселого праздника!!!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. comment_704502 Поздравляем Лену с днем рождения! Желаем всего самого лучшего и побольше! Веселого Нового Года, ведь иначе и не может быть, если путешествие началось с дня рождения!
Опубликовано 29 декабря, 20177 г. Автор comment_704531 Мы уже прибыли в отель Воронеж, день прошёл как по маслу! И вот уже в 20.45 Мы готовы идти на День рождения чемодана, ставший также традиционным!Но до этого были знакомства,песни, подарки! Мы уже практически выучили гимн нашего романтического тура Короли ночной Вероны", который ещё дома с подачи Маши Красновой написала наша Леночка НЕВа! Отличная у нас компания! Новички уже начинают вливаться в коллектив! Огромное спасибо Вале Tina20 за стих о своём любимом городе Вологда! Спасибо Ирочке irmed за стих собственного сочинения также о родном городе! У нас даже была песня в исполнении Гали galdle!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.