Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_711304 Ирочка! Для таких каблуков Красная Шапочка думаю ещё не доросла. :biggrin: Наверное, бабусины туфли. :declare2: Красную шапочку съели до нас в детсадовских спектаклях. У нас была мама, пришедшая с работы
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_711313 Да, Ира,загадка... зато я смеялась, когда увидела фото. А на самом деле. во время спектакля охнула. Но ничего изменить уже было нельзя. Спектакль "катился "дальше. Туфли должны были остаться рядом-рядом с занавесом.А потом, когда выталкивалась зелёная полянка, туфли должны были перекочевать за сцену. А поскольку сцена не наша (мы -то репетировали на совсем маленькой клубной), девчонка, игравшая маму, прошагала слишком далеко и там переобулась. А та, что полянку, вытолкнула, на сцену выйти не решилась.нам эти Туфли за ошибку засчитали. Девчонки плакали. Жаль ребятишек, могли бы и закрыть глаза на это.
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Автор comment_711330 Сегодня наши Машунька Краснова и Оля_вега отправляются в Карнавалы!!! Ура! Сейчас уже посадка в самолет! Как быстро они снова вместе!)
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_711337 Жаль ребятишек, могли бы и закрыть глаза на это. Конкурс есть конкурс. зато остальное хорошо сделали
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. Автор comment_711350 И в том же автобусе, и с теми же водителями!!!))Однозначно будет эффект дежавю!))
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_711380 На мотив "Bella ciao" На златом мерсе. Нас два кировца. Всех к цели мчат к цели мчат к цели мчат вперед Сильвестр, Гжегош. Це гарны хлопцы. Дорога в путь их позовет Зимой и летом. Туристов возят. Так много стран, много стран. Все исколесив Какой угодно. Маршрут проложат. И навигатор есть у них. В спортзал им точно. Ходить не нужно. Багаж туристов Туристов Всё тяжелей.. С ТурТрансВояжем. У них есть дружба Что год от года всё сильней. Автобус водят. Как ювелиры. Узкой дорогой пройдут в любой поворот. Всегда с улыбкой. Открыты миру. Пусть в жизни им всегда везет! В карманах много. Евро и злотых. А дома "родина" ждет Ждут всегда Друзья И здравы будьте. Всегда и много. "Дзенькуйе бардзо" пановья * выделенные курсивом строчки повторять 2 раза
Опубликовано 17 февраля, 20187 г. comment_711418 Сегодня по прилёту в Вену, по совету Маши отправилась в центр к ратуше. А тут каток, палатки, глинтвейн, кружки, в общем все что было в Кракове! Как же вас всех не хватало!!!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор comment_711424 Любые туры, как и все хорошее, когда-нибудь кончаются… Мы, как всегда, едем из Бреста в Москву и не можем усидеть на своих местах, все рвемся друг к другу! :smile: Мы ведь так привыкли уже быть вместе - обмениваться впечатлениями, обсуждать те или иные события тура, смеяться над только нам уже понятными шутками! В заключение нашего отзыва я хочу назвать главное, на мой взгляд, слагаемое успеха этого форумского тура, да и всех шести форумских туров - это, конечно, ЛЮДИ! Не было бы такого интересного и комфортного маршрута, если бы мы сами с вами не составили его ещё в начале года, под чутким руководством нашей Маши и сотрудников ТТВ. Отдел бронирования очень тщательно подошел к планированию наших ночевок, и именно благодаря этому мы приезжали в отели очень комфортно, времени в городах хватало и на их осмотр, и на обеды, и на свободное время. Машенька тщательно занималась нашей программой на протяжении практически всего года, именно благодаря ей мы попали на все экскурсии, увидели города нашего маршрута по максимуму, получили самых профессиональных местных гидов и успели всё и везде (или почти всё, ведь хочется нам всегда немного больше :derisive: ). Все уже прекрасно знают, как Мария тщательно готовится ко всем своим турам и старается найти всегда на готовом маршруте какие-то ещё интересности, и в нашем туре ей приходилось в этом отношении тяжеловато, ведь форумчане обычно уже очень плотно наполняют свою программу. Я больше других общаюсь с Машуней при планировании наших маршрутов и при подготовке к туру, и всегда поражаюсь, как этот человечек просто фонтанирует идеями, и как искренне радуется, когда ей удается найти для своих туристов что-нибудь очень красивое и интересное на уже давно наезженном маршруте! Спасибо тебе, Машенька, за это неравнодушие к своей работе! Мне кажется, именно этим запалом и любовью к своему делу отличаются настоящие профессионалы. Такими же безусловными профессионалами были наши водители, Гжегож и Сильвестр, благодаря которым мы не плутали нигде, четко приезжали в города и в городочки по туру. Они всегда безупречно выглядели, были вежливыми и приветливыми абсолютно со всеми, а главное, работали в исключительном тандеме с гидом. И, конечно, не было бы такого замечательного тура-праздника, если бы не сами форумчане! Хочется поблагодарить всех вместе и каждого в отдельности за смех, улыбки, положительные эмоции, за пунктуальность, за желание сделать этот праздник незабываемым и веселым! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Не могу забыть Ленуськиных песен и викторин, Галиных шуточных заметок о нашем маршруте, проникновенных стихов от Вали Tina, великолепного голоса Ирочки irmed, неизменного «Внимание! Снимаю!» от Оли_вега, Женькиных и Сашиных шуток, этого проникновенного «люблю» от Маечки, наших Санта Клаусов, которые служили залогом нашего новогоднего настроения даже при переездах в автобусе, веселых и остроумных рассказов от Ирочки IrinaSh, вкусных итальянских печенек со смыслом от Оли111, приятных сюрпризов и бесконечных подарков от всех-всех-всех! В общем, «короли ночной Вероны» сделали абсолютно всё для успеха своего романтического тура! Отдельное спасибо тем, кто в форумском туре был впервые и так замечательно влился в компанию! Спасибо, что всегда в туре было единодушие, которое нас объединяло и помогало принимать гиду те или иные решения! Спасибо вам всем, друзья, за этот незабываемый праздник, который при нашем общем желании мы обязательно повторим!!! :dance4: И будем мы уже действительно Italiano vero! :derisive:
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_711463 Прощальный обед в Польше... :sad: Маша говорит нам тёплые слова А мы благодарим Машу!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор comment_711516 Ура! Всё-таки есть фото с обеда!)) Спасибо,Лена!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. comment_711521 Ура! Всё-таки есть фото с обеда!)) Спасибо,Лена! Маш. у меня вот только такие фотографии с обеда. И ещё, та маленькая пинежская куколка, что оказалась у тебя в руках во время прощального обеда, называется "Подорожница". Значит, её надо брать в дорогу. А дорог у тебя немало!
Опубликовано 18 февраля, 20187 г. Автор comment_711527 Галечка дорогая, она у меня на самом видном месте теперь! А ещё мы сохранили ваше коллективное письмо с галерки для Сережи)) Прямо как письмо на деревню дедушке!)) Такая память теперь!
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. Автор comment_711568 Маша, что за письмо? Я что-то не в курсе.Валюша, да это было личное письмо-приглашение, которое писала "галерка" Сереже коллективно, как в Простоквашино)) Мы его не озвучивали, просто на память оставили. Валя, а какие стихи ты читала? Может, выложишь? Мне очень понравились!
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. comment_711616 Короли ночной Вероны Звезд не ждут на небосклоне. Сами делают свой праздник, Каждый был в нём соучастник. Кто-то пел, стихи читал, Кто настойку разливал, Кто-то раздавал конфеты , Вместе мы - и счастье это! Будет следующий тур, Несомненно, от кутюр! Мадемуазель Мари - в карете, Ну, а мы - в приоритете ! Каждый будет сыт и пьян, Всё оплатит... Себастьян! Курц почти уже готов Взять фамилию Краснов. Думаю, что не заметит Тыщ на сто дыру в бюджете. Маша всё разрулит быстро, А зачем тогда министр?! В очередной раз получил массу впечатлений и положительных эмоций! Всем спасибо! До новых встреч! P.S. Надеюсь, все знают, кто такой Себастьян Курц. )
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. comment_711621 Короли ночной Вероны Звезд не ждут на небосклоне. Сами делают свой праздник, Каждый был в нём соучастник. Кто-то пел, стихи читал, Кто настойку разливал, Кто-то раздавал конфеты , Вместе мы - и счастье это! Будет следующий тур, Несомненно, от кутюр! Мадемуазель Мари - в карете, Ну, а мы - в приоритете ! Каждый будет сыт и пьян, Всё оплатит... Себастьян! Курц почти уже готов Взять фамилию Краснов. Думаю, что не заметит Тыщ на сто дыру в бюджете. Маша всё разрулит быстро, А зачем тогда министр?! В очередной раз получил массу впечатлений и положительных эмоций! Всем спасибо! До новых встреч! P.S. Надеюсь, все знают, кто такой Себастьян Курц. ) Cережа, ты мечтатель! Новый австрийский канцлер уже появился в свете с очень миловидной блондинкой Сюзанной Тьер. Но все равно он для меня красавчик, т.к. он решил отобрать Южный Тироль у Италии (по Итальянски :Трентино - Альто Адидже, мы там были и сейчас и летом в туре по Доломитам), и вернуть его обратно в Австрию( этот регион был аннексирован Италией по итогам Первой мировой войны). Прошло сто лет, но 70% жителей региона упрямо продолжают говорить по немецки. И считают себя австрийцами, вот и решил герр Курц раздать всем австрийские паспорта. Но у итальянских политиков случился шок, в адрес канцлера полетели ужасные обвинения, но все равно он - красавчик - еще и выступил против антиросссийских санкций!
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. comment_711625 Серёжа, круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. comment_711628 Круто... Если я ошибаюсь. то поправьте меня. Стихи сильно напоминают "Вольный" перевод Полковника песни-клипа "Верона-короли ночной Вероны". Так и слышится "Короли ночной Вероны -нам не пишутся законы...." Извините, если я что-то напутала.
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. comment_711646 Круто... Если я ошибаюсь. то поправьте меня. Стихи сильно напоминают "Вольный" перевод Полковника песни-клипа "Верона-короли ночной Вероны". Так и слышится "Короли ночной Вероны -нам не пишутся законы...." Извините, если я что-то напутала. Если посмотреть весь отзыв, то можно увидеть, что переделанный текст на данную песню был нашим гимном, придуманным Леной NEVой)))))))) :derisive: Даже могу дать более точный ответ: пост №319 - сам текст, пост №321 - клип с каким невероятным удовольствием мы поем гимн тура в новогоднюю ночь :dance4: :whistle3:
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. Автор comment_711650 Круто... Если я ошибаюсь. то поправьте меня. Стихи сильно напоминают "Вольный" перевод Полковника песни-клипа "Верона-короли ночной Вероны". Так и слышится "Короли ночной Вероны -нам не пишутся законы...." Извините, если я что-то напутала.Только первая строчка, которую он благодаря Леночке и Маше выучил)))
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. comment_711651 Сережа, БРАВО!!! Очень поддерживаю твой оптимизм))) :good2:
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. comment_711675 Только первая строчка, которую он благодаря Леночке и Маше выучил))) Эта строчка - то самое, что у нашей мужской половины получалось замечательно. Нет, ещё громче звучало: "Мы - короли!"
Опубликовано 20 февраля, 20187 г. comment_711683 Короли ночной Вероны Звезд не ждут на небосклоне. Сами делают свой праздник, Каждый был в нём соучастник. Кто-то пел, стихи читал, Кто настойку разливал, Кто-то раздавал конфеты , Вместе мы - и счастье это! Будет следующий тур, Несомненно, от кутюр! Мадемуазель Мари - в карете, Ну, а мы - в приоритете ! Каждый будет сыт и пьян, Всё оплатит... Себастьян! Курц почти уже готов Взять фамилию Краснов. Думаю, что не заметит Тыщ на сто дыру в бюджете. Маша всё разрулит быстро, А зачем тогда министр?! В очередной раз получил массу впечатлений и положительных эмоций! Всем спасибо! До новых встреч! P.S. Надеюсь, все знают, кто такой Себастьян Курц. ) Ну, Серёжа! Ну, молодец! :good2: Фонтанируешь стихами!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.