swetlana St Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Вот это стихотворение. На мотив песни А. Укупника У нашей Риты, энергии много! Надо куда-то же её деть. Может потому, её зовет дорога, Чтобы чужие страны посмотреть Но не всегда можно ехать куда-то, Дома, тоже, остались дела. И Рита совсем и невиновата, Что вот такая, она, одна. Припев: Рита, Рита, Маргарита, Маргаритка. Собрала нас здесь со всех концов страны. И конечно, это вовсе не ошибка, То, что все мы здесь сегодня собрались. Ура!!! Мы все здесь собрались! Много идей в голове у Риты, Как сделать, чтоб стало всем веселей. И сама не может скучать при этом, Она королева, в кругу друзей. Два дня, кого больше, она привечала. Все показала, ну, что смогла. С сыном день рождения не отмечала, Все свое время, нам отдала. Припев: Рита, Рита, Маргарита, Маргаритка. Собрала нас здесь со всех концов страны. И конечно, это вовсе не ошибка, То, что все мы здесь сегодня собрались. Ура!!! Мы все здесь собрались! И очень прекрасно провели время!!! Светик-Омичка, продолжай свое повествование. Ждем-с!
bolataeva.rita Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Светлана, вот очччень-преочень мне приятно. Спасибо))) Мне было приятно вас всех привечать в нашем городе!
Омичка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Второй день пребывания в Новосибирске разделил нас на группы по интересам, наша группа поехала подышать природой и прогуляться по Новосибирскому зоопарку, одному из крупнейших в России.Зоопарк находится на территории Заельцовского парка. Конечно зимой можно полюбоваться не всеми видами животных, но кое кого мы все таки смогли увидеть.
Омичка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Недалеко от клетки с медведями наша половинка пожелала отличного релакса отдыхающим в термах, затем наша прогулка продолжалась. На территории парка есть и летние кафе и детская железная дорога.Кто-то из обитателе зоопарка позировал охотно, а кого то приходилось уговаривать
Омичка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Заглянули мы и в Тропический павильон, где наших ближайших предков было тяжело фотографировать из-за их подвижности и бликования стекол, а вот просто наблюдать за ними можно очень долго
Омичка Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Ну а нам пора к всеобщим любимцам Каю и Герде, когда мы были в зоопарке в 2015 году Герда была беременной, а сейчас они только наслаждаются весной. Не смогли мы спокойно пройти и мимо работающего колеса обозрения. Время отведенное на нашу прогулку подошло к концу.
Омичка Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Так как у некоторых из форумчан неумолимо приближалось время отъезда, мы заскочили в наш Азимут, чтобы они захватили вещи и пошли по ул.Ленина на встречу с нашими отдохнувшими в термах,чтобы отобедать все вместе. Во время обеда неугомонная Ритуля провела лотерею, и подарок поехал в Омск,т.к. Валентина выиграла духи. После этого разбежались по интересам и желаниям, поездам и самолету, а часть оказалась в гостях, при чем у нас это выглядело так: Рита: вы где - мы в Бахетле. Рита: это 5 минут от моего дома, заходите, я жду. Вечером немного посидели в ростовском номере, после этого меня со слезами на глазах от расставания забрали сестра с зятем, надо было повидаться и с ними.
Омичка Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 На следующий день,пообщавшись с родственниками, времени как всегда мало,они повезли меня на вокзал, но по дороге, а у меня были задания от папы ( купить ему шоколадных батончиков новосибирской фабрики и побывать у дома, где раньше жили наши родственники) Все сложилось самым замечательным образом, фирменный магазин новосибирской фабрики расположен недалеко от института связи, а недалеко и искомый дом. Потом мы немного проехались по ул.Б.Хмельницкого, а направляясь к вокзалу заехали к моей племяннице, ну а затем поезд и здраствуй Омск и работа.
kovali Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Поскольку Светик описала и показала все события поездки, добавлю немного фотографий. Первый день с замечательными экскурсиями по городу. Живём почти рядом, миллион раз была проездом (родители жили в Прокопьевске), но приехала посмотреть город впервые. В Академгородке Закончилась экскурсия с гидом и мы зашли в бар-закусочную Буфет №1, а там знакомая буфетчица Все при деле интерьер Три девицы у Буфета
kovali Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 Теперь у нас пешеходная экскурсия с Ритой Памятник Высоцкому и мемориальные плиты российским бардам Идем дальше Красивый город Новосибирск. И какие неожиданные вязанные скамеечки недалеко от концертного зала! Даже ограждение обвязаны! Поинтересовалась у городового можно ли по этому светофору улицу перейти? Дал добро! Памятник машинке Зингер. Мой дед был классный портной и до революции был представителем фирмы Зингер. где-то у родных хранятся его машинка, ножницы и другие предметы. Пока спорили эти две железяки, третья спёрла сосиски из сумки. :biggrin:
kovali Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2018 В ресторане не фотографировала, сделала только пару снимков телефоном. А в отеле вечер удался. Наши собкоры. Рыбки, вернее рыбины, нет рыбищи с Ростова были настолько хороши (а уж как вкусны!), что все хотели с ними сфотографироваться. Первый день в Новосибирске подходил к концу.
kovali Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 На следующий день у части нашей группы был зоопарк. Светик уже осветила (получился каламбур) наш поход к братьям нашим меньшим (хотя некоторые были не такими уж и меньшими). Хочу и добавить свои пять копеек... Очень понравилась решетка на входе, ну, или выходе.Нас встретили доисторические животные. Этот в фуражке" видно главный, поэтому мы к нему и пристроились. Эх, как здорово дышится в хвойном лесу, а душа просто отдыхает в такой красоте! А вот и белый мишка! Мы уговаривали его искупаться, а он всё ходил вокруг бассейна и когда многие уже потеряли терпение и отошли, он нырнул. Недалеко от белого сидел очень грустный бурый медвежонок. Видно тоже хотел купаться, а мамка не разрешает... А этот уже взрослый, никакая мамка не справится с ним. Вдруг резко побежал в другой конец клетки мгновенно заскочил на неё и стал трясти прутья. Даже не успела толком снять его. Резкий парень, прямо огонь! От такого фиг убежишь: не скрыться, не зарыться! Потом стал колесо мять, видно лапы тренирует - мечтает вырваться на свободу. Мечтательная усссурийская олениха. Альпака - себе на уме. Тоскливый взгляд пони - маленькие вечно обиженные.
kovali Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2018 Вроде и не холодно на улице, вроде и вишнёвочку пробовали, но потянуло нас в тропический павильон. И тут нас встречает Борнейский орангутан. Прямо вот так вот, какие мы воляжные! "Очень приятно! Царь!" Страус как-то нетактично себя повёл по отношению к гостям города, :biggrin: правда и хозяева были среди нас. Мандрил - захандрил. Угрожающая рожица эдипова тамарина. Прикольный обыкновенный шимпанзе. Жаль местами сильно бликовало стекло. Гильдиевая мармозетка посмотрела на нас, подумала: "Глаза бы мои на них не смотрели!" и и заплющила очи. Восточный колобус тоже как-то недоброжелательно поглядывал на нас. Как она пренебрежительно на нас глянула, я даже фамилию спросить забыла. А потом как гаркнет: "Ушли отсюда!" И мы быстренько-быстренько... А игрунка жоффруа вальяжно разлеглась и млеет. Хоть и водится она на юго-востоке Бразилии, но есть у неё что-то французское. :biggrin:
kovali Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Ходить по павильону можно бесконечно, порой возвращаясь к уже виденным животным. Ибисы и уточка затесалась. А это та же (или тот же) шимпанзе. Она (он) висела возле стекла и если кто-нибудь прикладывал ладонь к стеклу, она старалась приложить свою руку с другой стороны. Пришла пора покинуть приветливый павильон и отправиться к Каю и Герде. Наконец, добрались до тигров. Амурского тигра Света показала, а это бенгальский белый тигр. Время неумолимо приближается к обеду, а нам надо приближаться к выходу из зоопарка.По пути встречаем выставку скворечников.Колесо обозрения тоже не обошли вниманием. Вот и закончилась наша удивительная прогулка по зоопарку. Мы прошли одну остановку пешком, зашли в магазин, купили новосибирских конфет и поехали в Азимут, а потом пошли на обед, где очень тепло посидели и, как уже говорила Светик, к моему глубокому удивлению, я выиграла духи. :dance4: Я думала, что бумажка с крестиком, это значит мимо :scratch: и добавила её к мусору. Хорошо, что его не унесли. Спасибо, Ритуля! :air_kiss: Сбросила с телефона фотографии. Вот несколько разных. Иногда фотоаппарат отказывался снимать и я доставала телефон. У меня так и нет фотографии с Бугринского моста. Не помню, где это?Сандуны А это вязалки у концертного зала. Зимний фонтан Девятого в ресторане Кукольный театр Ну вот и все фотографии. Вечером десятого не снимала, вещи все были упакованы. Мы опять сидели у ростовчанок, было очень весело, тепло, празднично. Спасибо всем за эту встречу, знакомство, доброту, радость, экскурсии, посиделки. Рита огромная благодарность тебе за организацию, за прекрасную пешеходную экскурсию, за приветливость и гостеприимство! Всем спасибо за подарки и приветики. Очень тронули букетики мимозы, с любовь упакованные и привезёнными так издалека, ростовскими девчатами Танюшей и Юлей. Большое спасибо всем за общение! Буду очень рада новым встречам!!!
Омичка Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 Валя фотография про которую ты спрашиваешь сделана тобой на территории костела
Радуга-дуга Опубликовано 12 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 12:39, kovali сказал: Не помню, где это? В 12.04.2018 в 14:22, Омичка сказал: Валя фотография про которую ты спрашиваешь сделана тобой на территории костела И это памятник жертвам сталинских репрессий.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.