Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог Весна-Лето 2018

Cat26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот совсем не согласна с мнением о Вене,бываю каждый год ,но в этом году опять теряюсь в своих планах,что посетить -Ратушу, Термы или съездить в Венский лес. А еще успеть  в кофейни и пробежаться по магазинам.Совершенно Вена не напрягает.

Леночка,  речь ведь не о том, что Вена напрягает.  А  о том, что хочется  новинок в каталоге  с  ещё непроторенными  путями, а не повторения из тура в тур одного и того же маршрута. А ещё  лучше - сразу лететь в Италию..p0504.gif

Вспомните, как  было здорово  начинать  и заканчивать наш 3FM   в Италии!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И с Грацем надо что-то делать. Есть же в Австрии ещё места, куда можно по дороге заехать:

Мне Венеция и Вена часто встречались, а вот Грац будет впервые в этом году, в 23 туре. Как-то все маршруты мимо него проходили. 

Опубликовано

Татьяна,я тоже за новые города и новые маршруты,просто удивляют фразы о том что город надоел и делать в нем нечего.Всегда можно найти занятие если уж тур проходит по уже осмотренным городам.

Опубликовано

Мне очень понравился новый тур с отдыхом в Австрийских Альпах. Вот будет на следующий год дилемма что выбрать: его или всю Австрию. Знатоки Австрии, как вам программы туров, что посоветуете? Вообще ТТВ молодцы. Очень приятно когда в туре есть возможность расслабиться, например, в термах, да еще и в скальных.

Опубликовано

Татьяна,я тоже за новые города и новые маршруты,просто удивляют фразы о том что город надоел и делать в нем нечего.Всегда можно найти занятие если уж тур проходит по уже осмотренным городам.

Ну не знаю, из 4 итальянских туров с ТТВ в трех были Вена с Грацем. При выборе тура, если очередной раз вижу это сочетание, сразу хочется чего-то иного.

Опубликовано

Ну не знаю, из 4 итальянских туров с ТТВ в трех были Вена с Грацем. При выборе тура, если очередной раз вижу это сочетание, сразу хочется чего-то иного.

Обычное сочетание для итальянских туров,я вот от Италии не могу отказаться и если нет альтернативы ,ищу для себя что-то новое в уже осмотренных городах.

Опубликовано

Из всех моих итальянских туров я завтра полечу впервые с жд присоединением через Вену. Кстати, и сама Вена с ТТВ будет только второй раз. Все остальные были чисто авиа через итальянские аэропорты. Вена — это для соединений с паровозниками, чтобы полтура их одних не гнать до Италии, наверное не выгодно получилось бы.

Опубликовано

Из всех моих итальянских туров я завтра полечу впервые с жд присоединением через Вену. Кстати, и сама Вена с ТТВ будет только второй раз. Все остальные были чисто авиа через итальянские аэропорты. Вена — это для соединений с паровозниками, чтобы полтура их одних не гнать до Италии, наверное не выгодно получилось бы.

Елена!

Напишите, пожалуйста, после тура, сколько было авиатуристов в группе и численность всей группы.

Опубликовано

И  ещё  один интересный, на мой взгляд, тур -новинка:

http://www.tourtrans.ru/catalog/leto2018/index.html#66/z  

3 АМS   От Доломитов  до Монблана + Пьемонт.  

Правда, его ещё пока  нет на сайте.

Ну, вот и дождались, тур 3AMS выложили на  сайт: http://www.tourtrans.ru/tours/italia/3488.html

3AMS Поездом до Бреста

От Доломитов до Монблана + Пьемонт Вена – Баден – Тре Чиме ди Лаваредо – Кортина д’Ампеццо – Больцано – Рива дель Гарда – Лимоне суль Гарда – Сало – Сирмионе – Турин – Альба* – Асти* – Аоста – Курмайёр* – Люцерн – Зальцбург

И  уже даже есть   забронировавшиеся...

Опубликовано

Нас 21 из группы в 52 туриста.

Т.е. при планировании авиа-тура сразу в Италию, ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО, что тур бы набрался.

Точнее, набрались бы 2 тура: один ж/д, второй - авиа.

ЧиТД )

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Такой вопрос: по туру GXT Avia имеется возможность лететь до Тбилиси, тогда продолжительность тура составит 11 дней; при перелёте до Владикавказа продолжительность указана 13 дней. А базовые стоимости туров одинаковы. Это правильно? Или в Тбилиси всё-таки надо уменьшить цену тура, всё-таки на 2 дня и 2 ночи меньше?

Опубликовано

Так ведь автобус идет из Владикавказа и за переезд до Тбилиси (и обратно) оплачивают все туристы, в том числе и те, кто присоединяется в Тбилиси.

ЗЫ: был в этом туре в сентябре прошлого года. Отличный тур.

Опубликовано

Когда мы ездим/летаем в Европу, авиаторы оплачивают за свой трансфер (отель - аэропорт - отель) отдельно 40 уе, ж/д-туристы в этом не участвуют. 

Почему туристы из более короткого тура должны платить за весь автобус? Кстати, там есть ещё и жд-группа, у них ещё + 2 дня и эта же цена.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ! Такой вопрос: по туру GXT Avia имеется возможность лететь до Тбилиси, тогда продолжительность тура составит 11 дней; при перелёте до Владикавказа продолжительность указана 13 дней. А базовые стоимости туров одинаковы. Это правильно? Или в Тбилиси всё-таки надо уменьшить цену тура, всё-таки на 2 дня и 2 ночи меньше?

Лена! Я поняла, что те кто летит во Владикавказ оплачивают отель 2 ночи (первую и последнюю) самостоятельно. И экскурсия у них в первый день тоже за отдельную плату. Твой горный тур Судеты отменили, так вот судьба тебе предоставляет другой горный тур, ещё и лучше, чем Судеты. Разве можно сравнивать Судеты и Кавказские горы типа Казбек и еже с ним. Ещё и спасибо скажешь ТТВ за  такой тур. Смело  бронируйся и в путь.

Опубликовано

Очень понравилась просто роскошная  подборка  туров  ТТВ -Туры на цветение: парады, сады, парки     http://www.tourtrans.ru/actual/vesennie-tsvetenie.html, практически, на любой  вкус,  для  любителей  цветущей природы. 

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Базовые стоимости одинаковые - это правильно, т.к. по туру GXV первую и последнюю ночи в отеле во Владикавказе туристы бронируют самостоятельно.

С уважением,
ТТВ.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Когда мы ездим/летаем в Европу, авиаторы оплачивают за свой трансфер (отель - аэропорт - отель) отдельно 40 уе, ж/д-туристы в этом не участвуют. 

Почему туристы из более короткого тура должны платить за весь автобус? Кстати, там есть ещё и жд-группа, у них ещё + 2 дня и эта же цена.

Каждый участник тура платит исключительно за себя.

Стоит отметить, что подача автобуса для группы осуществляется из Польши.

Стоимость подачи автобуса в любом случае участвует в ценообразовании тура.

И количество ночей в отеле у ж/д и авиа групп как правило одинаковое, но здесь стоит учесть важный нюанс: в то время как ж/д туристы первую и последнюю ночь ночуют в Польше, авиа туристы ночуют в Германии или Австрии, где стоимость отелей выше.

Если у авиа группы вылет осуществляется раньше и ночёвок меньше, мы уменьшаем базовую стоимость авиа тура.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Уважаемый ТТВ, понимаю, что сейчас не до того - но все же, скажите, нет ли, чудом, в планах добавления дат на какие-то туры ж/д выездом в конце июня-середине июля? Интересует юг - Италия, Франция, Испания. Сижу и молюсь за тур в 25 чел., за последние две недели два альтернативных варианта вы уже убили, еще в двух нет приличных мест, а если (не дай бог!) отменят наш - их не будет совсем.          

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Уважаемый ТТВ, понимаю, что сейчас не до того - но все же, скажите, нет ли, чудом, в планах добавления дат на какие-то туры ж/д выездом в конце июня-середине июля? Интересует юг - Италия, Франция, Испания. Сижу и молюсь за тур в 25 чел., за последние две недели два альтернативных варианта вы уже убили, еще в двух нет приличных мест, а если (не дай бог!) отменят наш - их не будет совсем.          

Пока ничего нового на этот период не планируется.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

....туры ж/д выездом в конце июня-середине июля? Интересует юг - Италия, Франция, Испания.....          

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/20311-moj-tur-ne-dlia-detej/?do=findComment&comment=706256

И Италия, и Франция, и Испания.

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Добрый день, планируется ли дополнительная группа по туру RGT Большое путешествие по Северному Кавказу на август 2018 года.

В настоящее время планов на открытие дополнительной группы на август 2018 нет.

Есть возможность забронировать одно место на тур RGS  http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/3400.html  на заезд группы 18.08.

При наличии большого спроса, и полной комплектации групп на конец июля и начало сентября, мы рассмотрим возможность открытия доп. группы.

Все изменения по программам отображаются на сайте, а  так же в рассылке, если вы подписаны на получение наших новостей.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Добрый день!

В связи с очевидным ростом курса евро, планирует ли ТТВ расширять относительно бюджетные туры, набирать дополнительные группы? Я не говорю сейчас о принципиально новых турах.

Интересует, в частности тур 4Super Романтический вояж: Чехия – Германия – Австрия.

К сожалению нет дат выезда в середине июля (с 14 по 18 июля). 

Достойная альтернатива более дорогим вариантам, на мой взгляд. И возможная замена плохо набирающимся группам.

Очень уж не хотелось бы искать похожие варианты у других туроператоров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...