Перейти к содержанию

Новогодний форумский тур на Адриатику - Новый год 2019 в имперском Триесте: планирование и подготовка

Новогодний концерт в Оперном театре Джузеппе Верди в Триесте 1 января (партер и 1 ряд ложи) 29 проголосовавших

1. 1. Заказывать ли Вам билет на Новогодний концерт в Театре Джузеппе Верди (стоимость билета - 30 евро)?

Опрос закрыт для новых голосов

Опрос закрыт 27.12.2018 в 01:38

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_745251

Желающих посетить Театр Олимпико знаменитого Антонио Паллади становится всё больше. Надеюсь, что все успеют проголосовать вверху страницы в опросе. 

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 159,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_745328

Друзья, а тем временем, к нашему приезду и празднику готовятся власти города Триеста! Уже установили елки на Пьяцца Унита! Новый год к нам мчится! Скоро всё случится! ? 

Опубликовано
  • Автор
comment_745345

Я сейчас увидела у себя в сообщении ошибку в стоимости экскурсии в Театр Олимпико. Я там дала ссылку на цену, а сама на еврик написала меньше. Настоящая цена - 11 евро. http://www.teatrolimpicovicenza.it/visite/individuali Простите меня, пожалуйста, за дезинформацию!)

Опубликовано
comment_745351

Друзья, ждем информацию по театру, подумайте!

Еще важный момент! Если кто-то из вас хочет взять свою музыку, записывайте, пожалуйста, на флэшку!)))))))))))))

До скорой встречи!

Опубликовано
  • Автор
comment_745355
19 минут назад, Maria Krasnova сказал:

Друзья, ждем информацию по театру, подумайте!

Еще важный момент! Если кто-то из вас хочет взять свою музыку, записывайте, пожалуйста, на флэшку!)))))))))))))

До скорой встречи!

Машунь, ты не смотри на количество проголосовавших 27, там ещё мужья и друзья!)) Уже практически все записались)) 

Да, если вдруг у кого-то подготовленные викторины, конкурсы и сюрпризы связаны с фонограммой, смело записывайте.

Опубликовано
comment_745356
27 минут назад, Maria Krasnova сказал:

Если кто-то из вас хочет взять свою музыку, записывайте, пожалуйста, на флэшку!)))))))))))))

Так все равно мы музыку не послушаем, а будем конспектировать очередную лекцию на тему "вИна данного региона"??или какой обед с вкусняшками (специалитетами страны/региона который проезжаем?) будет предложен гидом на данный день?

Опубликовано
  • Автор
comment_745360
27 минут назад, yu_kka сказал:

Так все равно мы музыку не послушаем, а будем конспектировать очередную лекцию на тему "вИна данного региона"??или какой обед с вкусняшками (специалитетами страны/региона который проезжаем?) будет предложен гидом на данный день?

Поклеп! Можно подумать, мы всю дорогу только про обеды и вина слушаем!)) Что же ты засыпаешь тогда периодически? На очередном Гонзаге или Габсбурге? )))

Опубликовано
comment_745457

Только сейчас посмотрел рассадку в автобусе - отлегло от сердца!!! Люба 52 совсем рядом! Без неё для меня не состоится новогодняя традиция...!!!

Опубликовано
comment_745488

Сережа, как всегда день рождения чемодана отметим 29 декабря в первом отеле нашего тура. Я думаю, что как всегда это будет отель в Брно. Горячительные  напитки уже закуплены. 

Опубликовано
  • Автор
comment_745513
11 часов назад, Potapova Nadezda сказал:

Я думаю, что как всегда это будет отель в Брно.

Не сомневайся, Надюша, это будет Брно. И буквально на днях удалось для нас забронировать именно Voronez 4*! Будем надеяться, что ничего за оставшийся месяц не изменится!

Опубликовано
comment_745520
2 часа назад, Машуля из Самары сказал:

Не сомневайся, Надюша, это будет Брно. И буквально на днях удалось для нас забронировать именно Voronez 4*! Будем надеяться, что ничего за оставшийся месяц не изменится!

?какая прелесть!!!после того, как в городе Воронеж мы жили в гостинице Брно в этом октябре, захотелось опять сделать перестановку и поселиться в гостиницу Воронеж в городе Брно!?

Опубликовано
comment_745521

Дорогие друзья!!!!а между тем - сегодня 1 декабря!!!с первым днём зимы Вас!!!❄️❄️❄️

И до нашего с Вами тура отсается каких-то 28 дней)))))правильно Люба сказала 

13 часов назад, Любовь52 сказал:

все заготовлено и охлаждается.

Все!!!пошел обратный отсчёт до Новогодней сказки!!!!☃️??

Опубликовано
  • Автор
comment_745528
12 минут назад, Galina213 сказал:

Маша, а есть какая-нибудь инфа про новогоднее кафе?

Знаю только, что сделали запросы, результат пока не сообщили. Все-таки город в этом плане для ТТВ новый, наработанных выриантов не было. Подождем результат с нетерпением!)

Вопрос этот задавала в ТТВ, ответа пока не поступало. 

Опубликовано
  • Автор
comment_745605

В ожидании нашего красивейшего тура хочу рассказать вам один интересный момент. У нас в группе есть две полные тезки!) И это не Кузнецовы, не Ивановы и пр. А две Копытовых Ольги! Я даже сначала подумала, что ТТВ прислал мне список с ошибкой))), оказалось всё верно!? Теперь нам будет между кем загадывать самые заветные новогодние желания!?

Опубликовано
  • Автор
comment_745687

Итак, на сегодня у нас уже 47 желающих пойти в Театр Олимпико! У нас в группе, как всегда, царит единодушие!)

Не забываем, что в этот чудесный день 2 января у нас, как сказала наша Мария, ещё есть интересные мероприятия. 

Так, например, мы увидим красивейший замок Мирамаре! У замка очень загадочная история... Но по словам опять же нашего гида замок очень интересен для посещения, а Маша посмотрела немало замков..

В живописной Италии, в её северном регионе регионе Фриули-Венеция-Джулия у моря расположился замок Мирамаре – когда-то любовное гнездышко эрцгерцога Максимилиана Габсбурга и его супруги принцессы Шарлотты. Замок планировался как семейное уединенное местечко вдали от королевского двора с его сплетнями и интригами. К сожалению, несмотря на лирическое предназначение места, оно приносило несчастье для людей в нем живущим. 

Максимилиан нанял лучших архитекторов и ремесленников по изготовлению мебели, чтобы интерьеры замка были великолепны и радовали молодую жену. Кстати, все первозданные интерьеры можно увидеть в замке и сейчас. 

Был также разбит парк размером 22 га с субтропическими деревьями, его аллеи украсили скульптуры и фонтаны, которые сравнивали с красотой фонтанов и статуй самого Версаля.

https://zen.yandex.ru/media/id/5b7d09a048b5dd00a923e8ce/tainstvennyi-zamok-miramare-jemchujina-adriatiki-5b9e86f2d02e9100aacdb4b5

"Замок относительно молод, его построили в середине XIX века. Не смотря на две мировые войны прокатившиеся по Европе в течение XX века, в Мирамаре удалось сохранить подлинную историческую обстановку." http://trip-together.ru/zamok-miramare/

piter-slovenia9.jpg

010_2014-10-28_Slovenia-0027.jpg

Похожее изображение

Опубликовано
  • Автор
comment_745851

Дорогие друзья и попутчики, появилась информация по ресторану в Триесте, где будет проходить наш предновогодний ужин! Правда, он практически новогодний, поскольку опять будет проходить примерно с 21.00 до 23.00. Руководство ресторана клятвенно обещало, что они справятся с нашей большой группой и все подадут вовремя. Ресторан находится на набережной в районе Океанариума (по ссылке ниже есть расположение на карте).

Ristorante Pizzeria Rossopomodoro http://www.rossopomodoro.it/ristoranti/TRIESTE/trieste

Меню пока в процессе утверждения. Будет позже.

Фото ресторана мне не присылали, но вот что я "нарыла" на их страничке в ФБ:

FB_IMG_1543922524094.jpg

photo0jpg.jpg

FB_IMG_1543922929155.jpg

FB_IMG_1543922092535.jpg

FB_IMG_1543922766702.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_745853

Дорогие форумчане, у нас появились свободные места!!! Если есть желающие, то можно бронировать, транспортная компания поставила на наш тур автобус на 56 туристов. Но сначала жду ваши заявки мне в личку!

Друзья, если кто-то заинтересовался нашей эксклюзивной программой с ярмарками в Доломитовых Альпах и с фееричным новогодним салютом на берегу Адриатики, милости просим в группу!!! У нас для одной туристки даже есть пара для подселения в отели!

image.JPG

Опубликовано
comment_745857

Эээхххх..я на Новый год не выездная..а то бы я уууххххх....Аж рука за паспортом потянулась... Такая компания  и без меня!!!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу