bultatg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Испанские вкусняшки от Gastronomía Fascinante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Я так полагаю мне зачОт.в субботу будет разведка в Мадриде.по Чинчону нужно только количество.какой зал вам больше нравится с бочками или с камином? Возможно можно будет выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 22 минуты назад, TVK сказал: Я так полагаю мне зачОт.в субботу будет разведка в Мадриде.по Чинчону нужно только количество.какой зал вам больше нравится с бочками или с камином? Возможно можно будет выбрать. Самое трудное - это проблема выбора... По мне, так с камином уютнее. Вкусовые качества блюд, по - любому, не пострадают. Позволю себе выступить от лица группы гастрономов - любителей в количестве пяти человек, которые, как обычно, за любой кипеж, кроме голодовки. Мы готовы! Да и базовая группа любителей встречи НГ в Европе никогда ни от чего не отказывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ждем В Вс Субботу там личная встреча.думаю казачок все разрулит.не зря он засланный. Проаерим его маркетинговые способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Снегуррчку нашли,!¡ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, TVK сказал: Снегуррчку нашли,!¡ no entiendo ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ка Снегурочка есть.кто у нас дед мороз,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, TVK сказал: Ка Снегурочка есть.кто у нас дед мороз,? А пусть Снегурочка выбирает сама. Кстати, а кто у нас Снегурочка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Пока наша будущая Снегурочка ищет своего дедушку Мороза, давайте погуляем с вами по рынку Сан - Мигель. Ведь надо же когда - то привыкать к особенностям испанского национального поглощения еды на ходу... Ну и поскольку это весьма атмосферное местечко. Рынок Сан-Мигель – колоритный, торговый павильон, настоящий рай для гурманов. В старинном здании можно попробовать и приобрести настоящие деликатесы из разных уголков мира.Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel) был построен в 1915 г. на площади, где до этого тоже обосновались торговцы снедью. Крытый павильон был сделан из ажурной металлической основы, а стены – из стекла. Почти через столетие здание было отреставрировано, но старинный дух и основные архитектурные формы сохранились.Поражает Меркадо де Сан-Мигель разнообразием продуктов. Здесь можно найти то, что сложно отыскать в других районах Мадрида. Богатый выбор рыбы и морепродуктов. Есть устричная лавка, где можно и перекусить, и взять продукцию с собой. Широкий ассортимент мясных изделий, специй, сыров, фруктов и овощей. Именно на рынке Сан-Мигель представлены домашние испанские продукты, традиционные для разных областей Испании. Даже хлеб, испеченный деревенскими умельцами, есть.Но здесь продают не только испанские продукты. Многие яства – из других стран мира. Например, русская икра, грибы с Северной Европы, а устрицы, в основном, - французского происхождения.Практически в каждой торговой точке предлагают отведать «товар» на месте: для этого в павильоне оборудованы столики. Такие закуски называют «тапас». В павильоне есть и с добрый десяток кафе, в которых можно не только пообедать, но и выпить вина, устроить себе кофейную паузу с десертом.Как добраться?Рынок расположен на одноименной площади - Plaza de San Miguel, рядом с Главной площадью Мадрида (Пласа Майор). Удобно добираться на метро: линия 1 - до станции Tirso de Molina, линия 2, 5 – до станции «Опера», линия R – до станции «Метрополитано», линия 3 – до станции Пуэрта-дель-Соль. Можно доехать автобусом 6, 17, 35, 133 или 146. Либо наземным метро – линии С3, С4 – до станции Пуэрта-дель-Соль.Стоимость посещенияВход на рынок бесплатный. А работает он, практически, круглосуточно, закрываясь только на час в пять утра. Правда, официальное время работы – до полуночи.Благодаря расположению рынка в центре Мадрида, своей самобытности и «возрасту», этот гастрономический рай стал одной из посещаемых достопримечательностей города. И это отличное место для обеда и отдыха во время прогулок по городу. Здесь можно не только вкусно перекусить, но и впитать самобытную атмосферу испанского рынка. Источник:http://www.turizm.ru/spain/madrid/places/rynok_san_migel_288754/ Вот, собственно, и основная цель нашей прогулки - устрицы. Кстати, рынок от нашего отеля в пешей доступности, примерно, полчаса хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 24.06.2018 в 23:09, TVK сказал: ... Артуро Перес ривейра "Королёва юга" есть текст есть сериал. Не наш регион. Но текст и повадки испанские.мелодраматические... Обрыдаться. И текст хороший кому нечего почитать советую. Крестная мать по испански.мама корлеоне По рекомендации Татьяны, в эти выходные есть возможность "обрыдаться" в процессе изучения творчества испанского писателя Артуро Переса-Реверте. романа «Королева Юга» (исп. La Reina del Sur). КОРОЛЕВА ЮГА, Артуро Перес-Реверте Жанр: Криминальные детективы, Детективы ISBN: 978-5-699-26673-9 Год издания: 2002 Серия: Мастера совр. прозы. П-Реверте Издательство: Эксмо Читаем: http://avidreaders.ru/book/koroleva-yuga.html Ну и обзор сериала, после просмотра которого вы сами решите, стоит ли вообще смотреть данный сериал. Всем хороших и насыщенных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Книжка мне больше понравилась.Кому надо могу дать почитать. Ну а главная новость.. Ресторан найден.и почти уже забронирован.сегодня внесем аванс.цены,меню всем отправлю в ЛС,сегодня завтра. У нас огромный отдельный зал,гуляй не хочу.Так что можно начинать писать сценарий. Закуска. Два горячих.десерт.вино.кофе. И шампанское на всю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAP12 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 14.07.2018 в 00:12, bultatg сказал: Кстати, рынок от нашего отеля в пешей доступности, примерно, полчаса хода. Танюша, а какой у нас отель? Я что-то пропустила. Не хватает времени отследить всю инфу, такой объем выдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAP12 Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, TVK сказал: Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20 Спасибо, а название можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 17 часов назад, LAP12 сказал: Спасибо, а название можно? HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Paseo de la Florida, 5 28008 Madrid Tel.: 915 42 83 00 www.hotelfloridanorte.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Амигос! Спасибо всем, кто ответил по поводу ужина, для тех кто в танке объясняю - выбрать надо было только цвет вина белое или красное, чтобы понять сколько какого заказывать. Рыба мясо выбор не предлагался, потому что будет и то и другое. Кабы не было зимы, а все время лето... Ждет пождет Едрид Мадрид, помечтай об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAP12 Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, TVK сказал: HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Большое спасибо. Хотела посмотреть на предмет бронирования на один день. Так как обратно мы будем улетать 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 часа назад, LAP12 сказал: Большое спасибо. Хотела посмотреть на предмет бронирования на один день. Так как обратно мы будем улетать 10 января. Там рядом вокзал Принципе Пио, с него можно на электричке прямо в аэропорт, я сама не ездила, меня встречают провожают, но я на этой станции бываю часто, мне с нее одну остановку до дома и видела электрички до аэропорта, терминал Т4, а там есть шатл до терминала Т 1. Может так случиться , что нас в последний день прямо из Авилы довезут до аэропорта и не факт, что с заездом в Мадрид, поэтому тоже удобный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 Кто нибудь хоть знает!Где же наша Таня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 21.07.2018 в 22:00, TVK сказал: Кто нибудь хоть знает!Где же наша Таня? Я вернулась!!! Была неделю в отрыве от цивилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Ты это. ...предупреждай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 18.07.2018 в 11:32, TVK сказал: Амигос! Спасибо всем, кто ответил по поводу ужина, для тех кто в танке объясняю - выбрать надо было только цвет вина белое или красное, чтобы понять сколько какого заказывать. Рыба мясо выбор не предлагался, потому что будет и то и другое. Кабы не было зимы, а все время лето... Ждет пождет Едрид Мадрид, помечтай об этом! Красное!!! 2 часа назад, TVK сказал: Ты это. ...предупреждай Это была незапланированная удача... Не успела . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Друзья! А у нас ведь образовался праздник - День рождения нашего главного организатора и, можно сказать, вдохновителя, Марины! Поздравляем, Мариша! И желаем, чтобы традиция новогодних встреч ( и не только новогодних) ещё долго не прерывалась, а туры, придуманные для нашей команды, становились год от года все интереснее и занимательнее! Ещё раз, с Днем рождения и всех благ, вкупе с вдохновением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 17.07.2018 в 12:16, LAP12 сказал: Танюша, а какой у нас отель? Я что-то пропустила. Не хватает времени отследить всю инфу, такой объем выдаешь. Лидочка, а ведь мы ещё не дошли до главной виноградины - Мадрида! 17.07.2018 в 16:04, TVK сказал: Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20 Отель хороший, местоположение его тоже вполне себе подходящее. И даже есть в нашей группе побывавшие в этом отеле. Любаша отзывалась о нем положительно и даже свои фото из окна седьмого этажа прислала: 18.07.2018 в 11:24, TVK сказал: HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Paseo de la Florida, 5 28008 Madrid Tel.: 915 42 83 00 www.hotelfloridanorte.com 18.07.2018 в 17:35, TVK сказал: Там рядом вокзал Принципе Пио, с него можно на электричке прямо в аэропорт, я сама не ездила, меня встречают провожают, но я на этой станции бываю часто, мне с нее одну остановку до дома и видела электрички до аэропорта, терминал Т4, а там есть шатл до терминала Т 1. Может так случиться , что нас в последний день прямо из Авилы довезут до аэропорта и не факт, что с заездом в Мадрид, поэтому тоже удобный вариант А ещё это крупный торговый центр, с большим количеством бутиков, кафе и ресторанчиков, а также, и с супермаркетом в нулевом этаже. Так что, ни голодная смерть, ни отсутствие сувениров и подарков, даже если мы чего -то не успеваем во время выездных экскурсий, нам не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Кстати, нашла короткий путь к Королевскому дворцу через Сады Саббатини, рядом с которыми находится наш отель: дорожка через сад и подъем по лесенке прямо на площадь у дворца. Правда, сад открыт с 9-00 до 21-00, но вечером можно выбирать и другие пути, автобус прямо от двери отеля или метро через дорогу. Сайт: https://www.esmadrid.com/informacion-turistica/jardines-de-sabatini А здесь можно погулять по Садам Саббатини: https://www.google.com/maps/place/Jardines+de+Sabatini/@40.4202739,-3.7139672,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipOPEm-MQNobx8S-EsLf-fFgYdsnmSrxQXvFmnxH!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOPEm-MQNobx8S-EsLf-fFgYdsnmSrxQXvFmnxH%3Dw203-h114-k-no!7i3264!8i1840!4m5!3m4!1s0x0:0xdae626504cda711!8m2!3d40.4202739!4d-3.7139672?hl=es Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.