Опубликовано 12 июля, 20186 г. Автор comment_729066 Я так полагаю мне зачОт?.в субботу будет разведка в Мадриде.по Чинчону нужно только количество.какой зал вам больше нравится с бочками или с камином? Возможно можно будет выбрать.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_729068 22 минуты назад, TVK сказал: Я так полагаю мне зачОт?.в субботу будет разведка в Мадриде.по Чинчону нужно только количество.какой зал вам больше нравится с бочками или с камином? Возможно можно будет выбрать. Самое трудное - это проблема выбора... По мне, так с камином уютнее. Вкусовые качества блюд, по - любому, не пострадают.?? Позволю себе выступить от лица группы гастрономов - любителей в количестве пяти человек, которые, как обычно, за любой кипеж, кроме голодовки. Мы готовы! Да и базовая группа любителей встречи НГ в Европе никогда ни от чего не отказывалась!
Опубликовано 12 июля, 20186 г. Автор comment_729084 Ждем В Вс Субботу там личная встреча.думаю казачок все разрулит.не зря он засланный. Проаерим его маркетинговые способности.
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_729097 3 минуты назад, TVK сказал: Снегуррчку нашли,!¡ no entiendo ???
Опубликовано 12 июля, 20186 г. comment_729104 1 час назад, TVK сказал: Ка Снегурочка есть.кто у нас дед мороз,? А пусть Снегурочка выбирает сама. Кстати, а кто у нас Снегурочка?!
Опубликовано 13 июля, 20186 г. comment_729197 Пока наша будущая Снегурочка ищет своего дедушку Мороза, давайте погуляем с вами по рынку Сан - Мигель. Ведь надо же когда - то привыкать к особенностям испанского национального поглощения еды на ходу... Ну и поскольку это весьма атмосферное местечко. Рынок Сан-Мигель – колоритный, торговый павильон, настоящий рай для гурманов. В старинном здании можно попробовать и приобрести настоящие деликатесы из разных уголков мира.Рынок Сан-Мигель (Mercado de San Miguel) был построен в 1915 г. на площади, где до этого тоже обосновались торговцы снедью. Крытый павильон был сделан из ажурной металлической основы, а стены – из стекла. Почти через столетие здание было отреставрировано, но старинный дух и основные архитектурные формы сохранились.Поражает Меркадо де Сан-Мигель разнообразием продуктов. Здесь можно найти то, что сложно отыскать в других районах Мадрида. Богатый выбор рыбы и морепродуктов. Есть устричная лавка, где можно и перекусить, и взять продукцию с собой. Широкий ассортимент мясных изделий, специй, сыров, фруктов и овощей. Именно на рынке Сан-Мигель представлены домашние испанские продукты, традиционные для разных областей Испании. Даже хлеб, испеченный деревенскими умельцами, есть.Но здесь продают не только испанские продукты. Многие яства – из других стран мира. Например, русская икра, грибы с Северной Европы, а устрицы, в основном, - французского происхождения.Практически в каждой торговой точке предлагают отведать «товар» на месте: для этого в павильоне оборудованы столики. Такие закуски называют «тапас». В павильоне есть и с добрый десяток кафе, в которых можно не только пообедать, но и выпить вина, устроить себе кофейную паузу с десертом.Как добраться?Рынок расположен на одноименной площади - Plaza de San Miguel, рядом с Главной площадью Мадрида (Пласа Майор). Удобно добираться на метро: линия 1 - до станции Tirso de Molina, линия 2, 5 – до станции «Опера», линия R – до станции «Метрополитано», линия 3 – до станции Пуэрта-дель-Соль. Можно доехать автобусом 6, 17, 35, 133 или 146. Либо наземным метро – линии С3, С4 – до станции Пуэрта-дель-Соль.Стоимость посещенияВход на рынок бесплатный. А работает он, практически, круглосуточно, закрываясь только на час в пять утра. Правда, официальное время работы – до полуночи.Благодаря расположению рынка в центре Мадрида, своей самобытности и «возрасту», этот гастрономический рай стал одной из посещаемых достопримечательностей города. И это отличное место для обеда и отдыха во время прогулок по городу. Здесь можно не только вкусно перекусить, но и впитать самобытную атмосферу испанского рынка. Источник:http://www.turizm.ru/spain/madrid/places/rynok_san_migel_288754/ Вот, собственно, и основная цель нашей прогулки - устрицы. Кстати, рынок от нашего отеля в пешей доступности, примерно, полчаса хода.
Опубликовано 14 июля, 20186 г. comment_729263 24.06.2018 в 23:09, TVK сказал: ... Артуро Перес ривейра "Королёва юга" есть текст есть сериал. Не наш регион. Но текст и повадки испанские.мелодраматические... Обрыдаться. И текст хороший кому нечего почитать советую. Крестная мать по испански.мама корлеоне По рекомендации Татьяны, в эти выходные есть возможность "обрыдаться" в процессе изучения творчества испанского писателя Артуро Переса-Реверте. романа «Королева Юга» (исп. La Reina del Sur). КОРОЛЕВА ЮГА, Артуро Перес-Реверте Жанр: Криминальные детективы, Детективы ISBN: 978-5-699-26673-9 Год издания: 2002 Серия: Мастера совр. прозы. П-Реверте Издательство: Эксмо Читаем: http://avidreaders.ru/book/koroleva-yuga.html Ну и обзор сериала, после просмотра которого вы сами решите, стоит ли вообще смотреть данный сериал. Всем хороших и насыщенных выходных!
Опубликовано 16 июля, 20186 г. Автор comment_729358 Книжка мне больше понравилась.Кому надо могу дать почитать. Ну а главная новость.. Ресторан найден.и почти уже забронирован.сегодня внесем аванс.цены,меню всем отправлю в ЛС,сегодня завтра. У нас огромный отдельный зал,гуляй не хочу.Так что можно начинать писать сценарий. Закуска. Два горячих.десерт.вино.кофе. И шампанское на всю компанию
Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_729468 14.07.2018 в 00:12, bultatg сказал: Кстати, рынок от нашего отеля в пешей доступности, примерно, полчаса хода. Танюша, а какой у нас отель? Я что-то пропустила. Не хватает времени отследить всю инфу, такой объем выдаешь.
Опубликовано 17 июля, 20186 г. Автор comment_729492 Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20
Опубликовано 17 июля, 20186 г. comment_729514 1 час назад, TVK сказал: Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20 Спасибо, а название можно?
Опубликовано 18 июля, 20186 г. Автор comment_729615 17 часов назад, LAP12 сказал: Спасибо, а название можно? HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Paseo de la Florida, 5 28008 Madrid Tel.: 915 42 83 00 www.hotelfloridanorte.com
Опубликовано 18 июля, 20186 г. Автор comment_729616 Амигос! Спасибо всем, кто ответил по поводу ужина, для тех кто в танке объясняю - выбрать надо было только цвет вина белое или красное, чтобы понять сколько какого заказывать. Рыба мясо выбор не предлагался, потому что будет и то и другое. Кабы не было зимы, а все время лето... Ждет пождет Едрид Мадрид, помечтай об этом!
Опубликовано 18 июля, 20186 г. comment_729624 2 часа назад, TVK сказал: HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Большое спасибо. Хотела посмотреть на предмет бронирования на один день. Так как обратно мы будем улетать 10 января.
Опубликовано 18 июля, 20186 г. Автор comment_729644 3 часа назад, LAP12 сказал: Большое спасибо. Хотела посмотреть на предмет бронирования на один день. Так как обратно мы будем улетать 10 января. Там рядом вокзал Принципе Пио, с него можно на электричке прямо в аэропорт, я сама не ездила, меня встречают провожают, но я на этой станции бываю часто, мне с нее одну остановку до дома и видела электрички до аэропорта, терминал Т4, а там есть шатл до терминала Т 1. Может так случиться , что нас в последний день прямо из Авилы довезут до аэропорта и не факт, что с заездом в Мадрид, поэтому тоже удобный вариант
Опубликовано 22 июля, 20186 г. comment_730158 21.07.2018 в 22:00, TVK сказал: Кто нибудь хоть знает!Где же наша Таня? Я вернулась!!! Была неделю в отрыве от цивилизации...??
Опубликовано 22 июля, 20186 г. comment_730185 18.07.2018 в 11:32, TVK сказал: Амигос! Спасибо всем, кто ответил по поводу ужина, для тех кто в танке объясняю - выбрать надо было только цвет вина белое или красное, чтобы понять сколько какого заказывать. Рыба мясо выбор не предлагался, потому что будет и то и другое. Кабы не было зимы, а все время лето... Ждет пождет Едрид Мадрид, помечтай об этом! Красное!!! 2 часа назад, TVK сказал: Ты это. ...предупреждай Это была незапланированная удача... Не успела .
Опубликовано 22 июля, 20186 г. comment_730186 Друзья! А у нас ведь образовался праздник - День рождения нашего главного организатора и, можно сказать, вдохновителя, Марины! Поздравляем, Мариша! И желаем, чтобы традиция новогодних встреч ( и не только новогодних) ещё долго не прерывалась, а туры, придуманные для нашей команды, становились год от года все интереснее и занимательнее! Ещё раз, с Днем рождения и всех благ, вкупе с вдохновением!!!
Опубликовано 25 июля, 20186 г. comment_730716 17.07.2018 в 12:16, LAP12 сказал: Танюша, а какой у нас отель? Я что-то пропустила. Не хватает времени отследить всю инфу, такой объем выдаешь. Лидочка, а ведь мы ещё не дошли до главной виноградины - Мадрида! 17.07.2018 в 16:04, TVK сказал: Хороший у нас отель, долго сопротивлялись, а главное с хорошей транспортной ситуацией, метро через дорогу, вокзал и до центра пешком неспешно минут 20 Отель хороший, местоположение его тоже вполне себе подходящее. И даже есть в нашей группе побывавшие в этом отеле. Любаша отзывалась о нем положительно и даже свои фото из окна седьмого этажа прислала: 18.07.2018 в 11:24, TVK сказал: HOTEL CITY HOUSE FLORIDA NORTE * * * (*) Paseo de la Florida, 5 28008 Madrid Tel.: 915 42 83 00 www.hotelfloridanorte.com 18.07.2018 в 17:35, TVK сказал: Там рядом вокзал Принципе Пио, с него можно на электричке прямо в аэропорт, я сама не ездила, меня встречают провожают, но я на этой станции бываю часто, мне с нее одну остановку до дома и видела электрички до аэропорта, терминал Т4, а там есть шатл до терминала Т 1. Может так случиться , что нас в последний день прямо из Авилы довезут до аэропорта и не факт, что с заездом в Мадрид, поэтому тоже удобный вариант А ещё это крупный торговый центр, с большим количеством бутиков, кафе и ресторанчиков, а также, и с супермаркетом в нулевом этаже. Так что, ни голодная смерть, ни отсутствие сувениров и подарков, даже если мы чего -то не успеваем во время выездных экскурсий, нам не грозит.
Опубликовано 25 июля, 20186 г. comment_730721 Кстати, нашла короткий путь к Королевскому дворцу через Сады Саббатини, рядом с которыми находится наш отель: дорожка через сад и подъем по лесенке прямо на площадь у дворца. Правда, сад открыт с 9-00 до 21-00, но вечером можно выбирать и другие пути, автобус прямо от двери отеля или метро через дорогу. Сайт: https://www.esmadrid.com/informacion-turistica/jardines-de-sabatini А здесь можно погулять по Садам Саббатини: https://www.google.com/maps/place/Jardines+de+Sabatini/@40.4202739,-3.7139672,3a,75y,90t/data=!3m8!1e2!3m6!1sAF1QipOPEm-MQNobx8S-EsLf-fFgYdsnmSrxQXvFmnxH!2e10!3e12!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipOPEm-MQNobx8S-EsLf-fFgYdsnmSrxQXvFmnxH%3Dw203-h114-k-no!7i3264!8i1840!4m5!3m4!1s0x0:0xdae626504cda711!8m2!3d40.4202739!4d-3.7139672?hl=es
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.