Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_722613

Лена, жду когда закончится совет в Филях... Как только ТТВ ответит, я вам напишу

• Ответов 82
  • Просмотры 33,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_722706
21 час назад, bolataeva.rita сказал:

Мои дорогие, сразу хочу оговориться, что мой новогодний тур позиционируется как семейный. Дети приветствуются. Скажу больше, дети получат от меня именную ДЕТСКУЮ СКИДКУ.... Поэтому, спиртное у нас будет не в почёте. Не так, как в других новогодних группах... Для детей у нас приготовлены сюрпризы! А то форумские туры есть, а дети чем хуже? 

Сразу представила нас в туре)) А что? Паспорт есть, обложку на него ты подарила... Но нет, нам еще рано, лет 5 хотя бы подождем... А потом в тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_722726

Привезла тебе из тура, что обещала. Приезжайте с Лизой в первый тур : Томск -Новосибирск-Томск))

Опубликовано
comment_722741

Спасибо! Если мы и решимся на такую поездку, то ближе к августу... Раньше никак... А как цены на бензин растут, то я вообще уже сомневаюсь в своей выездности((

• bolataeva.rita изменил название на Лазурный Новый год. Форумский Французский.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_724513

Доброе утро, друзья.

Спасибо ТТВ, нам подсчитали стоимость тура. Ура! Она более чем хороша)) Сами посудите, 11 дней тура, 3 ночи в ХОРОШЕМ отеле в Ницце, прекрасный набор городов (а ещё гор, озёр и морей). И базовая стоимость тура - 549 евро.

Как обычно, сюда прибавляем ж.д переезд, страховки, визу и Новогодний ужин (60 евро).

Опубликовано
  • Автор
comment_724514

Не буду скромничать?, но по-моему, у нас один из самых улётных туров на НГ. Сочетание количества дней, Новогодняя ночь в Ницце, и такая стоимость - прелесть как здорово! 

Прибавьте сюда возможность любых дополнительных заездов, скидки детям и АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ. Ну и гид Пеньковский Николай, который для туристов делает всё возможное и невозможное (кто ездил с Колей и со мной знают, что мы ночами не спим, придумывая и задумывая новые сюрпризы для туристов)

Цветущая мимоза, запах моря, яркое солнце, возможность окунуться в Средиземное море 31 декабря и 1 января, выпить бокал шампанского, стоя на песке и наблюдая, как вереница самолётов заходит на посадку в аэропорт Ниццы.

Опубликовано
  • Автор
comment_724515
18.05.2018 в 19:23, alena-Дмитров сказал:

Рита, виза предполагается французская?

Да, виза Франции.

Опубликовано
comment_724570
12 часов назад, bolataeva.rita сказал:

Не буду скромничать?, но по-моему, у нас один из самых улётных туров на НГ. Сочетание количества дней, Новогодняя ночь в Ницце, и такая стоимость - прелесть как здорово! 

Прибавьте сюда возможность любых дополнительных заездов, скидки детям и АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ. Ну и гид Пеньковский Николай, который для туристов делает всё возможное и невозможное (кто ездил с Колей и со мной знают, что мы ночами не спим, придумывая и задумывая новые сюрпризы для туристов)

Цветущая мимоза, запах моря, яркое солнце, возможность окунуться в Средиземное море 31 декабря и 1 января, выпить бокал шампанского, стоя на песке и наблюдая, как вереница самолётов заходит на посадку в аэропорт Ниццы.

Ритуля, привет! Так вкусно ты описываешь свой "улётный" тур! Если бы я не была "больна" Парижем, я бы с огромным удовольствием присоединилась бы к тебе. Но я уже сижу в туре "Новый год в Париже" с 30 декабря.

• bolataeva.rita изменил название на Лазурный Новый год. Форумский Французский.
Опубликовано
comment_724817

Тур действительно "улётный". Помимо Лазурного берега, в нём ещё и такие замечательные города: Лугано, Бергамо, Сирмионе, Инсбрук, озеро Гарда, В новогодних турах я была только в Бергамо, Инсбруке и на озере Гарда Вот несколько фотографий

Новогодний Бергамо

берг1.jpg

берг5.jpg

берг6.jpg

берг2.jpg

В Бергамо мы попали в очень красивый снегопад, гуляли по городу словно в сказке

берг3.jpg

берг4.jpg

А ещё в Бергамо очень вкусная пицца

берг7.jpg

На озере Гарда был очень сильный туман и тепло

гар2.jpg

гар1.jpg

гар3.jpg

гар4.jpg

Инсбрук более зимний

инсбр1.jpg

инсбр2.jpg

инсбр5.jpg

инсбр3.jpg

инсбр4.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_724839

И надо сказать, что для ТАКОГО тура базовая стоимость - 549 евро - это подвох какой-то от ТТВ))))))))) Хотя, я жду от любимой компании только положительный подвох. Очень скоро нам озвучат отель в Ницце, где мы будем жить 3 ночи))

Опубликовано
  • Автор
comment_725324

Едем сейчас с детьми и их родителями в тур. Естественно, в вагоне разговариваем о Париже, Риттер-спорт, о Диснейленде. Проводница:"А вы про Париж разговариваете, потому что такое едете?" Посадили мы ее , рассказали, куда едем, какие экскурсии, сколько тур стоит. Она в обморок:"Эх, а у нас никто не возит детей. Уже 5 лет хочу дочку свозить в Европу, но работа вот такая, а учителя не хотят"

. Пригласила я её дочь в Новогодний тур. Та сразу позвонила дочке(11 класс), они с одноклассницей прислали мне тут же фото загранпаспортов. Проводница наша сбегала к начальнице поезда, выпросила у нее половину отпуска на декабрь.)))) Вобщем, у нас +4 туриста (первая учительница дочки не устояла)

. Наверное, автобус будем заказывать побольше))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_726408
58 минут назад, Likol сказал:

а кто у вас в туре будет гидом? известно? 

да, конечно. Николай Пеньковский.

Опубликовано
  • Автор
comment_726413

гида заранее выбрать нельзя. Нужно выбирать тур и дату, а гида и автобус предоставит вам ТТВ в полном комплекте!!

Опубликовано
  • Автор
comment_726463
3 часа назад, Likol сказал:

а как же так получилось, что вы уже знаете гида, если до отправления еще долго?? 

Ладно, по секрету вам расскажу. Я придумала эту программу, набрала автобус туристов-друзей. За это и 12-летнее сотрудничество ТТВ разрешает мне выбрать гида и даже автобус. Я же в ответ обещаю ТТВ, сто тур пройдет на "ура"))

Опубликовано
comment_726474

Рита, есть желающие в твою группу, но с авиаприсоединением- возможно? Обсуждали конкретно где , когда и как?  И вообще, есть ли места?! Потенциальная туристка мало, кого знает, поэтому ко мне обратилась.

Опубликовано
  • Автор
comment_726534

спасибо, Наташа! Авиаприсоединения не будет. Мест почти нет. Приеду домой, точно скажу. Но примерно, 3 места осталось.)))

Опубликовано
  • Автор
comment_726535
3 часа назад, облако сказал:

Рита, есть желающие в твою группу, но с авиаприсоединением- возможно? Обсуждали конкретно где , когда и как?  И вообще, есть ли места?! Потенциальная туристка мало, кого знает, поэтому ко мне обратилась.

твоя туристка уже в группе)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу