Опубликовано 18 мая, 20186 г. Автор comment_722613 Лена, жду когда закончится совет в Филях... Как только ТТВ ответит, я вам напишу
Опубликовано 19 мая, 20186 г. Автор comment_722683 Интересно, сколько может стоить такой тур? 550? 600 евро?
Опубликовано 19 мая, 20186 г. comment_722706 21 час назад, bolataeva.rita сказал: Мои дорогие, сразу хочу оговориться, что мой новогодний тур позиционируется как семейный. Дети приветствуются. Скажу больше, дети получат от меня именную ДЕТСКУЮ СКИДКУ.... Поэтому, спиртное у нас будет не в почёте. Не так, как в других новогодних группах... Для детей у нас приготовлены сюрпризы! А то форумские туры есть, а дети чем хуже? Сразу представила нас в туре)) А что? Паспорт есть, обложку на него ты подарила... Но нет, нам еще рано, лет 5 хотя бы подождем... А потом в тур!
Опубликовано 19 мая, 20186 г. Автор comment_722726 Привезла тебе из тура, что обещала. Приезжайте с Лизой в первый тур : Томск -Новосибирск-Томск))
Опубликовано 19 мая, 20186 г. comment_722741 Спасибо! Если мы и решимся на такую поездку, то ближе к августу... Раньше никак... А как цены на бензин растут, то я вообще уже сомневаюсь в своей выездности((
Опубликовано 3 июня, 20186 г. Автор comment_724513 Доброе утро, друзья. Спасибо ТТВ, нам подсчитали стоимость тура. Ура! Она более чем хороша)) Сами посудите, 11 дней тура, 3 ночи в ХОРОШЕМ отеле в Ницце, прекрасный набор городов (а ещё гор, озёр и морей). И базовая стоимость тура - 549 евро. Как обычно, сюда прибавляем ж.д переезд, страховки, визу и Новогодний ужин (60 евро).
Опубликовано 3 июня, 20186 г. Автор comment_724514 Не буду скромничать?, но по-моему, у нас один из самых улётных туров на НГ. Сочетание количества дней, Новогодняя ночь в Ницце, и такая стоимость - прелесть как здорово! Прибавьте сюда возможность любых дополнительных заездов, скидки детям и АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ. Ну и гид Пеньковский Николай, который для туристов делает всё возможное и невозможное (кто ездил с Колей и со мной знают, что мы ночами не спим, придумывая и задумывая новые сюрпризы для туристов) Цветущая мимоза, запах моря, яркое солнце, возможность окунуться в Средиземное море 31 декабря и 1 января, выпить бокал шампанского, стоя на песке и наблюдая, как вереница самолётов заходит на посадку в аэропорт Ниццы.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. Автор comment_724515 18.05.2018 в 19:23, alena-Дмитров сказал: Рита, виза предполагается французская? Да, виза Франции.
Опубликовано 3 июня, 20186 г. comment_724570 12 часов назад, bolataeva.rita сказал: Не буду скромничать?, но по-моему, у нас один из самых улётных туров на НГ. Сочетание количества дней, Новогодняя ночь в Ницце, и такая стоимость - прелесть как здорово! Прибавьте сюда возможность любых дополнительных заездов, скидки детям и АКТИВНЫМ ФОРУМЧАНАМ. Ну и гид Пеньковский Николай, который для туристов делает всё возможное и невозможное (кто ездил с Колей и со мной знают, что мы ночами не спим, придумывая и задумывая новые сюрпризы для туристов) Цветущая мимоза, запах моря, яркое солнце, возможность окунуться в Средиземное море 31 декабря и 1 января, выпить бокал шампанского, стоя на песке и наблюдая, как вереница самолётов заходит на посадку в аэропорт Ниццы. Ритуля, привет! Так вкусно ты описываешь свой "улётный" тур! Если бы я не была "больна" Парижем, я бы с огромным удовольствием присоединилась бы к тебе. Но я уже сижу в туре "Новый год в Париже" с 30 декабря.
Опубликовано 6 июня, 20186 г. comment_724817 Тур действительно "улётный". Помимо Лазурного берега, в нём ещё и такие замечательные города: Лугано, Бергамо, Сирмионе, Инсбрук, озеро Гарда, В новогодних турах я была только в Бергамо, Инсбруке и на озере Гарда Вот несколько фотографий Новогодний Бергамо В Бергамо мы попали в очень красивый снегопад, гуляли по городу словно в сказке А ещё в Бергамо очень вкусная пицца На озере Гарда был очень сильный туман и тепло Инсбрук более зимний
Опубликовано 6 июня, 20186 г. Автор comment_724839 И надо сказать, что для ТАКОГО тура базовая стоимость - 549 евро - это подвох какой-то от ТТВ))))))))) Хотя, я жду от любимой компании только положительный подвох. Очень скоро нам озвучат отель в Ницце, где мы будем жить 3 ночи))
Опубликовано 11 июня, 20186 г. Автор comment_725324 Едем сейчас с детьми и их родителями в тур. Естественно, в вагоне разговариваем о Париже, Риттер-спорт, о Диснейленде. Проводница:"А вы про Париж разговариваете, потому что такое едете?" Посадили мы ее , рассказали, куда едем, какие экскурсии, сколько тур стоит. Она в обморок:"Эх, а у нас никто не возит детей. Уже 5 лет хочу дочку свозить в Европу, но работа вот такая, а учителя не хотят" . Пригласила я её дочь в Новогодний тур. Та сразу позвонила дочке(11 класс), они с одноклассницей прислали мне тут же фото загранпаспортов. Проводница наша сбегала к начальнице поезда, выпросила у нее половину отпуска на декабрь.)))) Вобщем, у нас +4 туриста (первая учительница дочки не устояла) . Наверное, автобус будем заказывать побольше))))
Опубликовано 21 июня, 20186 г. Автор comment_726408 58 минут назад, Likol сказал: а кто у вас в туре будет гидом? известно? да, конечно. Николай Пеньковский.
Опубликовано 21 июня, 20186 г. comment_726409 а вы как-то заранее договариваетесь с гидом? как можно выбрать гида в тур? подскажите, пожалуйста.
Опубликовано 21 июня, 20186 г. Автор comment_726413 гида заранее выбрать нельзя. Нужно выбирать тур и дату, а гида и автобус предоставит вам ТТВ в полном комплекте!!
Опубликовано 21 июня, 20186 г. comment_726420 а как же так получилось, что вы уже знаете гида, если до отправления еще долго??
Опубликовано 21 июня, 20186 г. Автор comment_726463 3 часа назад, Likol сказал: а как же так получилось, что вы уже знаете гида, если до отправления еще долго?? Ладно, по секрету вам расскажу. Я придумала эту программу, набрала автобус туристов-друзей. За это и 12-летнее сотрудничество ТТВ разрешает мне выбрать гида и даже автобус. Я же в ответ обещаю ТТВ, сто тур пройдет на "ура"))
Опубликовано 21 июня, 20186 г. comment_726474 Рита, есть желающие в твою группу, но с авиаприсоединением- возможно? Обсуждали конкретно где , когда и как? И вообще, есть ли места?! Потенциальная туристка мало, кого знает, поэтому ко мне обратилась.
Опубликовано 21 июня, 20186 г. Автор comment_726534 спасибо, Наташа! Авиаприсоединения не будет. Мест почти нет. Приеду домой, точно скажу. Но примерно, 3 места осталось.)))
Опубликовано 21 июня, 20186 г. Автор comment_726535 3 часа назад, облако сказал: Рита, есть желающие в твою группу, но с авиаприсоединением- возможно? Обсуждали конкретно где , когда и как? И вообще, есть ли места?! Потенциальная туристка мало, кого знает, поэтому ко мне обратилась. твоя туристка уже в группе)))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.