MAK Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Предлагаю делиться в этой теме видео поющих фонтанов из разных стран. Первый ролик взят из интернета. Но для начала, мне кажется, он очень хорош. Предположительно, Въетнам, хотя в ютюбе кто-то его приписывает Кипру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Это тоже очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Михаил, спасибо за видео, очень красиво! На мой взгляд, гораздо интереснее, чем мы с Вами наблюдали в Барселоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Очень красиво! Добавлю своё видео из Барселоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А "обалдела" я когда-то от видео в интернете о фонтане в Дубае.Говорят также очень красивы фонтаны в Праге.Действо идёт параллельно с выступлением "живых" артистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Очень красиво! Добавлю своё видео из Барселоны. эххх, как снова в Барселоне побывала. :whistle3: Если честно то на Вашем видео мне больше понравилось чем в реале. Гул толпы заглушал музыку. Фонтан огромный грандиозный, красиво танцует но такое ощущение что фонтан отдельно, музыка отдельно. Вот были мы в Челябинскеее :biggrin: там он в такт музыке танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 эххх, как снова в Барселоне побывала. :whistle3: Если честно то на Вашем видео мне больше понравилось чем в реале. Гул толпы заглушал музыку. Фонтан огромный грандиозный, красиво танцует но такое ощущение что фонтан отдельно, музыка отдельно. Вот были мы в Челябинскеее :biggrin: там он в такт музыке танцует. Да,Нижегородка 76,Вы правы,конечно в Барселоне они просто больше "раскручены",я думаю.Народу было очень много,шум толпы,временами заглушающий музыку.Но и брызги струй, порою долетающие до тебя,шум воды в фонтане,подсветка...тёплый вечер в Барселоне....АХ! Всё равно хорошо... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Мне очень жаль, что в Барселоне поющий фонтан оставил у форумчан те отзывы, которые мы прочитали. Я видела его танцы в далёких 90-тых, когда мы отдыхали на курорте Ла Пинеда всей семьёй. Тогда музыка играла так, что ни гудящая толпа, ни звуки падающей воды её не заглушали. И сам фонтан танцевал абсолютно в такт с музыкой. Наверное, и в Испании не всё хорошо с техобслуживанием объектов и с профессионализмом работников, отвечающих за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 А "обалдела" я когда-то от видео в интернете о фонтане в Дубае.Говорят также очень красивы фонтаны в Праге.Действо идёт параллельно с выступлением "живых" артистов. Я писала о дубайских фонтанах и там же приводила ролики год назад в своем отзыве об ОАЭ "В поисках солнца" http://forum.tourtrans.ru/topic/19425-v-poiskakh-solntca/?p=656569Они красивые, но не цветные. И действо продолжается только на протяжении одной мелодии. Затем перерыв и следующая мелодия. Что касается Барселоны. Конечно, они впечатляют. Но второй раз у меня было большое разочарование: из-за проходившего поблизости какого-то представления, музыку ВООБЩЕ не включили. А без неё впечатления никакого. Так что и такое бывает. Кстати, мне очень нравятся фонтаны неподалеку от Барселоны, в парке Салоу. Красивые фонтаны и очень большое представление в Шардже (ОАЭ), во Вьетнаме (в Нячанге. под музыку народов мира). В последнем большое и очень красивое действо. Есть где-то в закромах, но некогда заниматься поисками. Неделю назад писала о танцующем фонтане в Версале (См. "Подарить себе Париж"). Музыка классическая. Тоже красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот моё виденье магического фонтана Барселоны. По-моему убеждению музыка, цвета и движение струй воды друг от друга не зависит. Поэтому я немножко "натворил" сам :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вьетнам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот моё виденье магического фонтана Барселоны. По-моему убеждению музыка, цвета и движение струй воды друг от друга не зависит. Поэтому я немножко "натворил" сам :). "Натворил" это мягко сказано- фонтан сказочный прямо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Поющие фонтаны в Праге (в туре 4SUPER-avia октябрь 2014) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almat Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Поющие фонтаны в китайском городе Яньтай: 2мин21сек - днем, 3мин57сек - вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Свежее видео, предположительно из Гуанчжлу КНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Решила поделиться и своим видео - это замечательный танец фонтана в Версале. Тур 1 АВ-XL в 2014г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.