Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Поющие фонтаны в турах ТТВ и самостоятельных путешествиях

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю делиться в этой теме видео поющих фонтанов из разных стран.

Первый ролик взят из интернета. Но для начала, мне кажется, он очень хорош. Предположительно, Въетнам, хотя в ютюбе кто-то его приписывает Кипру.

Михаил, спасибо за видео, очень красиво! На мой взгляд, гораздо интереснее, чем мы с Вами наблюдали в Барселоне.

А "обалдела" я когда-то от видео в интернете о фонтане в Дубае.Говорят также очень красивы фонтаны в Праге.Действо идёт параллельно с выступлением  "живых" артистов.

Очень красиво!  Добавлю своё видео из Барселоны.

эххх, как снова в Барселоне побывала. :whistle3: Если честно то на Вашем видео мне больше понравилось чем в реале. Гул толпы заглушал музыку. Фонтан огромный грандиозный, красиво танцует но такое ощущение что фонтан отдельно, музыка отдельно. Вот были мы в Челябинскеее :biggrin: там он в такт музыке танцует.

эххх, как снова в Барселоне побывала. :whistle3: Если честно то на Вашем видео мне больше понравилось чем в реале. Гул толпы заглушал музыку. Фонтан огромный грандиозный, красиво танцует но такое ощущение что фонтан отдельно, музыка отдельно. Вот были мы в Челябинскеее :biggrin: там он в такт музыке танцует.

Да,Нижегородка 76,Вы правы,конечно в Барселоне они просто больше "раскручены",я думаю.Народу было очень много,шум толпы,временами заглушающий музыку.Но и брызги струй, порою долетающие до тебя,шум воды в фонтане,подсветка...тёплый вечер в Барселоне....АХ! Всё равно хорошо... :derisive:

Мне очень жаль, что в Барселоне поющий фонтан оставил у форумчан те отзывы, которые мы прочитали. Я видела его танцы в далёких 90-тых, когда мы отдыхали на курорте Ла Пинеда всей семьёй. Тогда музыка играла так, что ни гудящая толпа, ни звуки падающей воды её не заглушали. И сам фонтан танцевал абсолютно в такт с музыкой. Наверное, и в Испании не всё хорошо с техобслуживанием объектов и с профессионализмом работников, отвечающих за это.

А "обалдела" я когда-то от видео в интернете о фонтане в Дубае.Говорят также очень красивы фонтаны в Праге.Действо идёт параллельно с выступлением  "живых" артистов.     

Я писала о дубайских фонтанах и там же приводила ролики год назад в своем отзыве об ОАЭ "В поисках солнца" http://forum.tourtrans.ru/topic/19425-v-poiskakh-solntca/?p=656569Они красивые, но не цветные. И действо продолжается только на протяжении одной мелодии. Затем перерыв и следующая мелодия.

Что касается Барселоны. Конечно, они впечатляют. Но второй раз у меня было большое разочарование: из-за проходившего поблизости какого-то представления, музыку ВООБЩЕ не включили. А без неё впечатления никакого. Так что и такое бывает.

Кстати, мне очень нравятся фонтаны неподалеку от Барселоны, в парке Салоу.

Красивые фонтаны и очень большое представление в Шардже (ОАЭ), во Вьетнаме (в Нячанге. под музыку народов мира). В последнем большое и очень красивое действо. Есть где-то в закромах, но некогда  заниматься поисками.

Неделю назад писала о танцующем фонтане в Версале (См. "Подарить  себе Париж"). Музыка классическая. Тоже красиво.

Вот моё виденье магического фонтана Барселоны.

По-моему убеждению музыка, цвета и движение струй воды друг от друга не зависит.

Поэтому я немножко "натворил" сам :).

Вот моё виденье магического фонтана Барселоны.

По-моему убеждению музыка, цвета и движение струй воды друг от друга не зависит.

Поэтому я немножко "натворил" сам :).

"Натворил" это мягко сказано- фонтан сказочный прямо!

• 4 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...