Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_728975
23 часа назад, Ketty сказал:

Еще впереди 4 игры!!! За кого вы теперь болеете? Я за хорватов) Потому что была на их игре, а за остальными командами даже не следила до 1/8 финала..

Уже ни за кого. После поражения нашей сборной стало все равно за кого болеть. Болеть можно только за Россию, за своих. За чужих как то не болеется ))

• Ответов 458
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_729008
16 часов назад, AlexP сказал:

То, что иностранцам понравилось, это ладно.

Мне вот самым важным в этом празднике кажется то, что это действительно оказался праздник, в котором мы сами себя открыли. Неожиданно для самих себя мы увидели, что можем просто радоваться и сопереживать, не бояться "чужих" и веселиться, общаться друг с другом и со всеми окружающими, улыбаться и помогать. И все стереотипы о нас самих, в которые мы верили (что провинция не любит Москву, а Москва (состоящая на 90% из приезжих) презирает провинцию, что мы хмурые, вечно озабоченные и спешащие по делам, усталые и неспособные радоваться, неготовые помочь ближнему, думающие только о выгоде и о том, как обмануть - оказалось неправдой.

Ну не знаю... я лично окружена в большинстве своём добрыми, приветливыми людьми... да и как-то фиолетово у нас к Москве относятся. )) и иностранных гостей у нас и раньше не боялись), у нас город побратим с Штутгартом, и часто встречала гостей оттуда, еще учатся по обмену, наверное, в СГАУ.  Одному мы сами рады, что были такие вложения в наш город, и он очень преобразился! Наш новый губернатор обещает, что с чемпионатом это не прекратится, верю ему,потому что он местный и радеет за город и область,а ещё молодой и энергичный.

Опубликовано
comment_729011
15 часов назад, AlexP сказал:

То, что иностранцам понравилось, это ладно.

Мне вот самым важным в этом празднике кажется то, что это действительно оказался праздник, в котором мы сами себя открыли. Неожиданно для самих себя мы увидели, что можем просто радоваться и сопереживать, не бояться "чужих" и веселиться, общаться друг с другом и со всеми окружающими, улыбаться и помогать. И все стереотипы о нас самих, в которые мы верили (что провинция не любит Москву, а Москва (состоящая на 90% из приезжих) презирает провинцию, что мы хмурые, вечно озабоченные и спешащие по делам, усталые и неспособные радоваться, неготовые помочь ближнему, думающие только о выгоде и о том, как обмануть - оказалось неправдой.

Это действительно так!

Кто бы что ни говорил, сколько бы не искали обратную сторону медали, но это действительно не только праздник для всей страны, но и отличный повод объединиться и разделить именно радость. Потому что в последнее время, к сожалению, все чаще сплочали народ трагические события.

А атмосфера в Москве огонь!!! ?

Опубликовано
comment_729130

Очень рекомендую это интервью Черчесова, где он о многом рассказывает довольно откровенно 

http://m.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/stanislav-cherchesov-u-dzhordano-bruno-ne-nashlos-svoego-mutko-bez-nego-menya-by-tozhe-sozhgli-na-kostre-1433952/

Опубликовано
comment_729205

А я вспомню еще раз самый знаковый для России матч на этом ЧМ - 1/8 Россия - Испания.

Когда покупал билеты на эту игру на сайте ФИФА, держал в голове, что именно здесь может быть игра с участием России. Доводы были просты - игра 2А - 1В - это игра второй команды нашей группы. Честно говоря, перед началом ЧМ на первое место России в группе я и не рассчитывал, а второе, при удачном раскладе, занять могли, если бы опередили Египет. Ну, а победителем смежной группы В виделись именно испанцы, а не португальцы.

И как же здОрово, что все так и вышло! ))

Правда, выход России из группы оказался легче, чем я предполагал.

И вот он - матч 1/8 финала 2А - 1В, на который я отхватил билет льготной 4-й категории, да еще и в первый ряд. ))

Сразу скажу, что ответный гол Дзюба забивал именно в «мои» ворота, но попало это на видео, а не на фото. А видео здесь у меня вставляется как-то криво ?

Итак, 1 июля Россия - Испания, вспомним:

85400F8E-4D1B-4D70-BEE0-E80FDDC11F24.jpeg

E6AF4EE0-90CF-456F-9DF0-5B857BC9873A.jpeg

0F62CB81-518E-49A5-B5AF-C4835171BD59.jpeg

C4BD8B51-3859-4185-A9A4-6656A7A4B298.jpeg

DC1C06CB-752A-4690-824A-E177CFBE8751.jpeg

3FA15FFF-60A8-4F48-A389-85237800FB81.jpeg

9046EDA5-5A33-408E-975E-F3234C0B6D31.jpeg

58AE3CA3-DF74-4DBC-98FE-5E33576FF651.jpeg

Опубликовано
comment_729212

Привет. Чемпионат завершается. Вчера в фан-зоне Самары собралось свыше двух тысяч волонтёров, вручали подарки наиболее отличившимся. Бабушки-волонтёры радовались как дети. Самара постепенно возвращается к повседневной жизни. А у меня готов видеоролик о Чемпионате. В него вошли фото, размещённые в этой теме выше, с небольшими изменениями. Всего 205 кадров, включая текстовые. Длительность просмотра 14 мин 17 сек. Даю ссылку на этот ролик в одной из социальных сетей. Загружать на свой комп не нужно, открывается легко. Качество 1080 HD. Просто кликните по ссылке. А затем перейдите в полноэкранный режим. Если что-то технически окажется некорректным, попробую сделать по-другому. Как мы говорили в детстве "Вспомним нынешнее лето, эти дни и вечера!".

https://vk.com/videos96193250?section=album_2

Опубликовано
comment_729242
16 часов назад, vov сказал:

Последняя фотка - это перед игрой! 

Как-то не хронологически вставилось.?

Вот это свезло так свезло!! А я даже не попыталась на такие матчи пробовать заказывать! Выходит, зря... 

Видео на ютюб залейте, а сюда ссылку, тогда всё отлично. 

Опубликовано
comment_729296

Попробовала загрузить видеоролик с Игорем Бутманом.....Качество плохое, но звук хороший. Снимала на телефон. Передо мной веселая компания стояла, мешала снимать))))))

Опубликовано
comment_729298
21 час назад, Машуля из Самары сказал:

Видео на ютюб залейте, а сюда ссылку, тогда всё отлично. 

Спасибо, Машуля.

Так. Попробуем. Начнем тогда уж по порядку.

Сначала вид нового стадиона Саранск Арена за 2 часа до матча Колумбия - Япония 19 июня. Стадион просто потрясный! С сумасшедшей акустикой!

Затем там же 2 часа спустя перед игрой во время исполнения гимна Колумбии.

Видно хоть? ?

Опубликовано
comment_729331

Да,Наташа, хочется именно такой игры в финале! Не могу болеть ни за кого... Пусть победит сильнейший! А ещё хочется плакать, что нет наших на поле, и что праздник футбола заканчивается!!!

Опубликовано
comment_729335

эх, надо было ехать в тур во Францию... Представляю как там сегодня будут праздновать... Поздравляю французов, поздравляю хорватов. Хорошая, достояная игра!!@

Опубликовано
comment_729352
4 часа назад, natusik сказал:

эх, надо было ехать в тур во Францию... Представляю как там сегодня будут праздновать... Поздравляю французов, поздравляю хорватов. Хорошая, достояная игра!!@

эх, как тут празднуют!!! веселье, крики, дуделки, ну просто супер!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу