Опубликовано 20 июня, 20187 г. Автор comment_726290 6 минут назад, Sunny_G сказал: Саша, спасибо за твой очередной искрометный и молниеносный (вот многим бы поучиться так быстро писать - себя в первую очередь имею ввиду, конечно же, да) отзыв с яркими фотографиями! Надеюсь, что их впереди еще много-много-много... Я поняла, что с гидом вам во второй раз невероятно везет (ну что за совпадение, а?))))))))) А водители как в этот раз? А то в прошлый раз вроде вы были не слишком ими довольны... Просто для меня идеальный отпуск в туре - это хорошая группа, хороший гид, нормальный автобус, и хорошие водители - как же без них-то? Совпадение с гидом вообще идеальное :)))))) Лучше и не придумаешь))) Водители в этом туре попались просто отличные!!! Во-первых, с одним из них мы вообще так заобщались неплохо на отвлеченные темы. С ним просто было приятно общаться. Во-вторых, нам ВСЕГДА помогали с багажом. В том туре этого не было. Там летали наши чемоданы в разные стороны. Здесь же... водители всегда сами аккуратно ставили и доставали чемоданы туристов. Я не знаю, как дела обстояли с чаем-кофе, я всегда покупала на заправках, мне так удобнее, чем в очереди стоять за двумя глотками... И еще к вопросу о водителях, в последний день, например, моя наглость достигла такого уровня, что перед обедом в Польше мне приспичило переодеться. А чемодан стоял прям ровно посередине багажного отделения. Конечно меня подстебнули, но и чемодан достали, и подождали, пока я переоденусь, и даже поучаствовали в выборе одежды :)))) В общем, в этот раз экипаж был просто чудесный! Но опять же - у нас были недовольные туристы, которые даже передали записку гидом с претензиями... У меня нет слов на это просто...
Опубликовано 20 июня, 20187 г. comment_726292 Спасибо за фееричный и оригинальный отзыв. И сама автор прекрасная девушка. Но у меня остался осадок по поводу того, что в своем глазу и бревно не разгляжу. То есть я вся такая прям капец, а остальные туристы ну капееееееееееееееееееееееееец.
Опубликовано 20 июня, 20187 г. Автор comment_726293 2 минуты назад, Шок-о-лад сказал: Спасибо за фееричный и оригинальный отзыв. И сама автор прекрасная девушка. Но у меня остался осадок по поводу того, что в своем глазу и бревно не разгляжу. То есть я вся такая прям капец, а остальные туристы ну капееееееееееееееееееееееееец. а, не вопрос. я про свои бревна готова поговорить, если кого-то что-то не устроило я к этому спокойно отношусь, с пониманием. другой вопрос - это вопрос конструктивизма. даже больше скажу, я отдаю себе отчет в том, что, кому и в каких моментах во мне могло не нравиться... но я же пишу свое вИдение. если есть у кого-то желание, может написать свое, то бишь, какая я капееееееееееееееееееееец))))))
Опубликовано 20 июня, 20187 г. comment_726301 Александра, шикарный отзыв! Читала на одном дыхании! Очень позитивно, искрометно! Здорово, что на форуме появляются такие молодые интересные рассказчики!
Опубликовано 20 июня, 20187 г. comment_726312 Приве-е-ет. Александра!? В очередной раз читаю твой отзыв про вояж в Испанию и восхищаюсь? В каждой твоей строчке, в каждом предложении - позитив, юмор...? Молоде-е-ц!!!? А где же продолжение? Жду подробностей твоих курортных дней и отлучек от группы? Я же Солнечную Испанию ПРОМЕНЯЛ на Солнечную Германию и тоже сел в поезд до Бреста 6 июня. Как оказалось, ПОЧТИ солнечную, так как особой ЖАРЫ у нас не было. Два дня выдались вообще пасмурными и дождливыми. Чтобы не остаться без фоток, приходилось в одной руке держать зонт, а в другой фотик... Но погодка не смогла испортить настроение и моих впечатлений от моего ж/д турне - фахверковые немецкие городки, канатки-фуникулеры, замки-дворцы и прогулки по Боденскому озеру!!!?
Опубликовано 20 июня, 20187 г. Автор comment_726314 Привет, Валерик!!! Мы тебя видели на вокзале в Москве и на станции в Смоленске, ты нас чот проигнорировал :((( Почемууууууу?????)))) Я про дни в Ллорете тоже написала, у нас с погодой все было тьфу-тьфу. Дожди были либо рано утром, либо когда мы были в ТЦ, либо их не было вовсе. За одним лишь исключением - Страсбург, но опять же - в 6 утра и на 15 минут. Так что, я считаю, что с погодой нам очень повезло! Особенно, если сравнивать с прошлогодним туром, когда тучи с дождем ездили вместе с нами по городам :)))) ты будешь отзыв писать?! У вас как в целом тур прошёл?! Были какие-то приключенческие мотивы? Как попутчики? Ну хоть в двух словах. :))) кстати, границу вы как прошли? Туда??? Вы стояли впереди нас на несколько автобусов. И обратно как? Тоже не досматривали?
Опубликовано 20 июня, 20187 г. comment_726327 1 час назад, АП_not_АП сказал: Привет, Валерик!!! Мы тебя видели на вокзале в Москве и на станции в Смоленске, ты нас чот проигнорировал :((( Почемууууууу?????)))) Я про дни в Ллорете тоже написала, у нас с погодой все было тьфу-тьфу. Дожди были либо рано утром, либо когда мы были в ТЦ, либо их не было вовсе. За одним лишь исключением - Страсбург, но опять же - в 6 утра и на 15 минут. Так что, я считаю, что с погодой нам очень повезло! Особенно, если сравнивать с прошлогодним туром, когда тучи с дождем ездили вместе с нами по городам :)))) ты будешь отзыв писать?! У вас как в целом тур прошёл?! Были какие-то приключенческие мотивы? Как попутчики? Ну хоть в двух словах. :))) кстати, границу вы как прошли? Туда??? Вы стояли впереди нас на несколько автобусов. И обратно как? Тоже не досматривали? Наша маленькая ж/д часть группы - 16 человек (25 туристов присоединилось в Берлине) плюс наша гид Юлия Жарких быстро заняли свободные места наш первый водитель Ричард погнал наш 14-метровый "Volvo" к границе. Второго - Богдана - мы подхватили на Паджеро, где на обратном пути его и оставили. На белорусской границе перед нами было 4 белорусских автобуса и 1 микроавтобус. В ожидании мы повели где-то то часа 2 и успели пройти контроль за 5 минут до их пересменки. Со всем своим багажом мы прошли ножками, просканировали-проштамповали и без какого-либо досмотра вещей двинулись дальше. На польской границе пограничник прошел по автобусу, собрал, паспорта и через некоторое время проштампованные вернул Юле, с просьбой раздать самостоятельно.А вы, похоже. застряли там безнадежно!!! Таких приключений, как у вас, не было. Так чтобы что-нибудь сломать. оторвать. стоять часами на автобанах. Если только ремонт дорог на немецких автобанах мог затормозить наш автобус наш автобус на некоторое время. А так все нормалек. На обратном пути мы подъехали к границе в начале восьмого вечера (по европейскому времени), еще засветло. В ожидании своей очереди наступили сумерки и пропали какие-либо надежды побродить по Бресту, пока светло. Прошли обе границы без ВЫГРУЗКИ багажа и какого-либо ДОСМОТРА. Вот повезло!!! В 22:30 европ. времени нас на час-полтора завезли в ТЦ "Корона", а автобус уехал на заправку. Уже следующим утром автобус и его водителя ждала новая группа, прибывающая их Минска. Ближе к часу ночи, уже по брестскому времени, мы высадились на вокзале. Кто-то сразу залег спать, кто-то бродил по вокзалу в поисках перекуса. Я же пошел искать вай-фай. Посидел, стало скучно, начал осматриваться по сторонам - почти пустынный вокзал, одиночные пассажиры. Кроме нашей МАЛОЧИСЛЕННОЙ группы в этот день возвращалась еще одна группа с какого-то немецкого-тура с 3-мя столицами (они приехали позже нас на час-пятнадцать). Поезд с перрона уходил почти полупустым. Увидел нашу Юлю, ходила за забронированными ж/д билетами. Посидели, обменялись контактами и решили пойти подремать в автобус до 03:45. Несмотря на глубокую ночь, заснуть мне не удалось или просто не хотелось. И поболтать не с кем. И вот наступил подъем, Юля объявила все места в вагонах и мы разошлись забирать свой багаж и прощаться с нашими водителем и гидом. До новых встреч!!!? Изменено 20 июня, 20187 г. пользователем Walerik
Опубликовано 20 июня, 20187 г. comment_726341 Саша,благодарю за рассказ.Читала и так живо представляла себе и картинки "из жизни путешествующих" и калейдоскоп городов в вашем туре.Фото яркие,сочные.Вы молодцы с Мариной.Отлично,когда встречаются в турах единомышленники.Считаю,что мне тоже практически всегда везло,столько людей я встретила замечательных в путешествиях.Гораздо больше,чем"нудил".Считаю,что еще и гид должен ставить точки над i в вопросах допов,рассказывая о преимуществах заездов.Мы в свое время не попали в зимний Закопане по вине многих нежелающих туда ехать,А тур был пятидневным всего.Гид занял тогда нейтральную молчаливую позицию. Саша,а какой отель был у вас в Ллорете?И как он вам понравился?Я так поняла,что в Тоссу и Жирону Вы ездили самостоятельно ввиду ненабора группы?А Монсеррат не посещали? Тур ваш был похож на 9sm,в который я ездила три года назад,,по крайней мере его вторая половина.У нас тогда все выезды состоялись. С удовольствием читаю ваши рассказы.Хороших вам туристических дорог Изменено 20 июня, 20187 г. пользователем Svetlana Val.
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726347 6 часов назад, Svetlana Val. сказал: Саша,благодарю за рассказ.Читала и так живо представляла себе и картинки "из жизни путешествующих" и калейдоскоп городов в вашем туре.Фото яркие,сочные.Вы молодцы с Мариной.Отлично,когда встречаются в турах единомышленники.Считаю,что мне тоже практически всегда везло,столько людей я встретила замечательных в путешествиях.Гораздо больше,чем"нудил".Считаю,что еще и гид должен ставить точки над i в вопросах допов,рассказывая о преимуществах заездов.Мы в свое время не попали в зимний Закопане по вине многих нежелающих туда ехать,А тур был пятидневным всего.Гид занял тогда нейтральную молчаливую позицию. Саша,а какой отель был у вас в Ллорете?И как он вам понравился?Я так поняла,что в Тоссу и Жирону Вы ездили самостоятельно ввиду ненабора группы?А Монсеррат не посещали? Тур ваш был похож на 9sm,в который я ездила три года назад,,по крайней мере его вторая половина.У нас тогда все выезды состоялись. С удовольствием читаю ваши рассказы.Хороших вам туристических дорог Ну как гид может заставить людей поехать на допы, если у некоторых наших была позиция - мне достаточно того, что предложено программой. Не, слава Богу, что наши доп экскурсии состоялись и набрались :)))) Основные экскурсии тоже все набрались. В Жирону и Тоссу мы ездили сами, потому что нам так удобнее было и плюс, например, в день Жироны групповой, мы ездили в Барселону, чтобы там было больше времени и возвращались с фонтанами с группой. В противном случае нам пришлось бы спешить на автобус на 20.00 до Ллорета, а так мы спокойно могли гулять аж часов до 22.00 и не переживать об обратной дороге к отель. в Ллорете мы жили в отеле Алегрия Феналс. Расположение отличное - 2 минуты до пляжа. Рядом супермаркеты. Далековато до автовокзала, но нас это не особо напрягало. 20 минут пешком. Конечно, с катомками в жару тяжело, но не все ж такие сумасшедшие, как мы - тащить из Лидла баулы с шампунями :)))) В отеле везде ловил вай-фай, был небольшой бассейн, отель чистый, аккуратный. Еда меня устраивала. Отсутствие холодильника на мой хамон не повлияло :)))) В Монсеррат мы ездили в том году, поэтому в этом году и составили свою программу по Испании В принципе, я там посмотрела все, что хотела. И если и поеду в Ллорет теперь, то исключительно за пляжным отдыхом. Он для меня там идеален во все отношениях :))) А, ну может ещё в Рупит и Бесалу съездить. Нам не предлагалась эта экскурсия ввиду того, что у нас лайтовая версия тура :)) в какой-то момент у нас там мелькнула мысль-может взять машину в аренду и съездить самим?!)))) но решили все же день посветить какому-никакому, но отдыху и побыть в ллорете :))) а ещё, кстати, нас в Польше тормозила дорожная полиция :))) все перепаниковали, с чего вдруг проверки :)) ну, промурыжили и отпустили))) прикольно :)))
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726350 Ох, ну вот и я добралась до форума? добавить к Сашкиному рассказу мне просто нечего. Я до сих пор очень рада что нашла такую попутчицу единомышленницу. Всегда путешествовала одна, пару мне подбирали хорошую. Я могу подстроиться практически под любого человека, хотя может мне просто везло и мне не попадались негативно мыслящие.. Может и мы не подарки, но старались быть примерными, не опаздывали, не доставали гида нытьем и наоборот старались добавить искорку позитива в любую ситуацию. На данный момент это самый мой запоминающийся тур!! Я надеюсь что последующие будут такие же. И конечно всегда рады таким же веселым попутчикам? Планов своих в тайне ни от кого не держали, и некоторых даже приглашали с собой, но что то никто не вдохновился, а жаль, думаю их тур наполнился бы новыми сочными красками... ??
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726351 Александра, а можно про отель чуть-чуть поподробнее? Был ли в номере сейф, и если был, то платный или бесплатный; есть ли детский бассейн или один на всех; есть ли детская площадка?
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726352 22 минуты назад, Галина Разумова сказал: Александра, а можно про отель чуть-чуть поподробнее? Был ли в номере сейф, и если был, то платный или бесплатный; есть ли детский бассейн или один на всех; есть ли детская площадка? Пока Саша едет на работу, можно отвечу я? В бассейне мы не купались, глубину его не знаем, но вроде как для взрослых. По периметру стоят шезлонги, можно позагорать. Детской площадки как таковой в поле зрения не было видно, но отдыхающих с детьми в отеле было достаточно, даже с малютками. Сейф в номере был, платный, но мы им не пользовались. По цене не помню, может Саша помнит, гид озвучивала стоимость. вот здесь есть фото отеля, они полностью соответствуют действительности. https://www.booking.com/hotel/es/fergus-fenals-mar.ru.htm
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726354 Ой, не, стоимость сейфа я тоже не помню. Помню только, что помимо стоимости, вроооде как, был еще залог))) В остальном Нижегородка права - бассейн детский я тоже не видела, площадку тоже не видела, но на нас особо не надо в этом плане ориентироваться. Мы в отеле только спали. даже не разглядывали ни его. ни территорию толком... Если поковыряться и поискать минусы в отеле, я бы к ним отнесла как раз-таки балконы, по которым очень легко можно проникнуть в соседний номер. Даже я, без цирковой школы ?, в последний вечер легко и просто перелезла на балкон к девчонкам, которые жили в соседнем номере. А уж мужчине более-менее спортивному - вообще как нечего делать. Ну то есть... при желании номер можно обворовать... и это сделать несложно. Поэтому надо следить, чтоб и дверь на балкон была закрыта, и все же стараться ценности в номере не оставлять без присмотра.
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726356 11 часов назад, Walerik сказал: Наша маленькая ж/д часть группы - 16 человек (25 туристов присоединилось в Берлине) плюс наша гид Юлия Жарких быстро заняли свободные места наш первый водитель Ричард погнал наш 14-метровый "Volvo" к границе. Второго - Богдана - мы подхватили на Паджеро, где на обратном пути его и оставили. На белорусской границе перед нами было 4 белорусских автобуса и 1 микроавтобус. В ожидании мы повели где-то то часа 2 и успели пройти контроль за 5 минут до их пересменки. Со всем своим багажом мы прошли ножками, просканировали-проштамповали и без какого-либо досмотра вещей двинулись дальше. На польской границе пограничник прошел по автобусу, собрал, паспорта и через некоторое время проштампованные вернул Юле, с просьбой раздать самостоятельно.А вы, похоже. застряли там безнадежно!!! Таких приключений, как у вас, не было. Так чтобы что-нибудь сломать. оторвать. стоять часами на автобанах. Если только ремонт дорог на немецких автобанах мог затормозить наш автобус наш автобус на некоторое время. А так все нормалек. На обратном пути мы подъехали к границе в начале восьмого вечера (по европейскому времени), еще засветло. В ожидании своей очереди наступили сумерки и пропали какие-либо надежды побродить по Бресту, пока светло. Прошли обе границы без ВЫГРУЗКИ багажа и какого-либо ДОСМОТРА. Вот повезло!!! В 22:30 европ. времени нас на час-полтора завезли в ТЦ "Корона", а автобус уехал на заправку. Уже следующим утром автобус и его водителя ждала новая группа, прибывающая их Минска. Ближе к часу ночи, уже по брестскому времени, мы высадились на вокзале. Кто-то сразу залег спать, кто-то бродил по вокзалу в поисках перекуса. Я же пошел искать вай-фай. Посидел, стало скучно, начал осматриваться по сторонам - почти пустынный вокзал, одиночные пассажиры. Кроме нашей МАЛОЧИСЛЕННОЙ группы в этот день возвращалась еще одна группа с какого-то немецкого-тура с 3-мя столицами (они приехали позже нас на час-пятнадцать). Поезд с перрона уходил почти полупустым. Увидел нашу Юлю, ходила за забронированными ж/д билетами. Посидели, обменялись контактами и решили пойти подремать в автобус до 03:45. Несмотря на глубокую ночь, заснуть мне не удалось или просто не хотелось. И поболтать не с кем. И вот наступил подъем, Юля объявила все места в вагонах и мы разошлись забирать свой багаж и прощаться с нашими водителем и гидом. До новых встреч!!!? Нет, мы стояли на границе не безнадежно, не надо на нас такие ярлыки все же навешивать))))) У нас все было хорошо. Просто это яяя !! ЯЯЯ.... хотела во Вроцлав. Потому что я начиталась в отзывах, что туда завозят по пути и поэтому мне, конечно же, хотелось побыстрее. Но, как показала уже потом практика. даже если б мы прошли быстро границу, нас бы на пути во Вроцлав задержала бы авария на автобане. Поэтому, что ни делается - к лучшему. Ницца и Краков стали для меня великолепными допниками. А почему вы там рано в последний день приехали к границе? Тоже ж могли бы куда-то дополнительно заехать... Нет, и давай все же выясним, почему ты нас тактично проигнорировал на платформах?))) Я что - не понравилась тебе? ахахаха))))) Быть такого не может)))))
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726360 В прошлый раз меня многие осуждали за большой багаж, в прошлый раз я вообще разревелась в последнем отеле на ресепшене из-за того, что не могу больше носить свои вещи, что прогибаюсь под их тяжестью. В этот раз я выдержала сие испытания стойко! Вот с таким количеством багажа мы подползли к поезду. Загружались и выгружались последними в несколько заходов))))))) Я вообще вот фиг знает, если б летела самолетом - каким был бы перевес?)))) Вот это вот я выгрузила дома ЧАСТЬ покупок... А вот это... лааааадно уж, наша встреча с Вязьмичкой и ее дочкой!!!! Не смогли мы уговорить Вязьмичку поменять направление и дату, дабы поехать с нами, хотя изначально она рассматривала наш тур только полную его версию. Эээээх... а могло бы быть весело!!!!
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726362 Сейчас напишу про свою дорогу до дома. Она была тоже интересной? Наш поезд прибыл в 19.53 и у вагона меня встретил друг семьи со словами "опять пол европы скупила?", иначе я б просто никуда не смогла сдвинутся с перрона со своими тремя тяжеленными сумками и чемоданом. Проводил меня на ярославский вокзал и посадил на мой поезд в Нижний Новгород. Сижу я на своей нижней полке, на полку рядом пришла женщина и говорит "неужели тут такая же духота будет...я из Бреста еду, там так душно в поезде было" Опппааа. Спрашиваю: " 132 поезд?, вы из тура? " Ну да, конечно она из тура, 9BV. Ну надо же какое совпадение? будет чем скрасить вечерок, обсуждением нашей туристической жизни и туров. Вдруг краем уха слышу за перегородкой волшебное слово ТурТранс Вояж. Заглядываю: " и вы из тура?" Даааааа. Вот же здорово!!!! Объединяемся и наперебой рассказываем свои приключения?? Где то в час ночи наши попутчики по поезду попросили нас потише, т к вроде ночь и спать пора. Пришлось разойтись. Эти муж с женой ехали из тура 3 АМ, они из Перми. Привет Вам если читаете???
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726366 11 минут назад, АП_not_АП сказал: ТТВшники захватили все поезда))))))) Мир тесен!
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726367 Марриииииннн!!!! Смари, чо нашла! Рецепт лионского салата: Ингредиенты на 1-2 порции: Листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г. Бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г. Багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт. Яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт. Сушеный чеснок (щепотка) Черный молотый перец (по вкусу) Соль (щепотка) Ингредиенты для заправки: Оливковое масло - 3-4 ст. л. Горчица в зернах - 1 ч. л. Красный винный уксус или (лимонный сок) - 1 ст. л. Черный молотый перец - (по вкусу) Морская или обычная соль - (щепотка) Для яиц пашот: Яйцо - 1 шт. Вода - 1-1,5 л Уксус - 1 ст. л. Почти похож, да? Ой... чот так крупно пишется??? ? Только все же - какое умное слово Даша произносила, когда нам ингредиенты для заправки перечисляла? Хочу тот салат, ну сделайте мне(((( Ну дайте... И чот мне кажется, что там горчица для заправки не в зернах была, потому что заправка имела легкий цвет горчичный. Короче вместо зерен будет у меня просто дижонская горчица. Ну блиииииин. Салат хочу... Изменено 21 июня, 20187 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726369 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Марриииииннн!!!! Смари, чо нашла! Рецепт лионского салата: Ингредиенты на 1-2 порции: Листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г. Бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г. Багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт. Яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт. Сушеный чеснок (щепотка) Черный молотый перец (по вкусу) Соль (щепотка) Ингредиенты для заправки: Оливковое масло - 3-4 ст. л. Горчица в зернах - 1 ч. л. Красный винный уксус или (лимонный сок) - 1 ст. л. Черный молотый перец - (по вкусу) Морская или обычная соль - (щепотка) Для яиц пашот: Яйцо - 1 шт. Вода - 1-1,5 л Уксус - 1 ст. л. Почти похож, да? Ой... чот так крупно пишется??? ? Только все же - какое умное слово Даша произносила, когда нам ингредиенты для заправки перечисляла? Хочу тот салат, ну сделайте мне(((( Ну дайте... И чот мне кажется, что там горчица для заправки не в зернах была, потому что заправка имела легкий цвет горчичный. Короче вместо зерен будет у меня просто дижонская горчица. Ну блиииииин. Салат хочу... Ураааааа!!!!! Умное слово это винный уксус. А горчицу нужно перетереть!! Тааак, пошла в магаз?
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726370 10 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Ураааааа!!!!! Умное слово это винный уксус. А горчицу нужно перетереть!! Тааак, пошла в магаз? стой! в какой магаз! хотя да, иди. ты тренируйся, а када мы с Наташкой к тебе приедем - плиз, включи в меню))))))))) к картошке в плошке от Антонио Гауди... я хочу еще Лионский салат!!!! ???
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726371 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: стой! в какой магаз! хотя да, иди. ты тренируйся, а када мы с Наташкой к тебе приедем - плиз, включи в меню))))))))) к картошке в плошке от Антонио Гауди... я хочу еще Лионский салат!!!! ??? Как скажешь дорогая?
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726375 интересный , яркий и необычный отзыв. только я не поняла, вы второй раз с тем же гидом поехали - это как так? а как выбрать гида для поездки? судя по вашим рассказам, с таким гидом все захотят теперь!
Опубликовано 21 июня, 20187 г. Автор comment_726376 15 минут назад, Likol сказал: интересный , яркий и необычный отзыв. только я не поняла, вы второй раз с тем же гидом поехали - это как так? а как выбрать гида для поездки? судя по вашим рассказам, с таким гидом все захотят теперь! Спасибо большое! Да, нам повезло, что поставили снова того же самого гида))) Конечно захотят, я и сама хочу))) ? Как сделать так, чтоб ездить с конкретным - я не знаю. Знала бы - продавала бы информацию задорого))))))
Опубликовано 21 июня, 20187 г. comment_726377 Замечательный отзыв! Яркий, легкий, летний))). Саша, подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит такая сковородочка паэльи, как у Вас на фото?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.