Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Каталог осень 2018 -весна 2019

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 297
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто о чем, а я - об Италии... Порадовало в  новом каталоге то, что добавили несколько дат по туру 3 VK "Вкусная Италия". И даже есть дата с фестивалем Кьянти  в городке Монтесполи, недалеко от Флоренции. Вот только жаль, что нет  фестиваля Просекко и Франчакорты...http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#63/z

Ещё  понравились пара новинок: 3JB "По следам Джеймса Бонда" http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#64/z   и  3SА авиа "Сицилийский апельсин", вся Сицилия плюс Мальта.http://www.tourtrans.ru/catalog/Osen-2018_Vesna-2019/html/index.html#72/z

И  забронироваться пока нельзя...

Опубликовано

Сколько прекрасный новых программ! В каждом регионе есть новинки - и в ранее довольно куцей Франции, и в Бенилюксе, Италии, Прибалтике, Испании, Скандинавии! Наконец-то появился очень интересный тур в Чехию с авиаперелётом (даже не верится) )))

Стало ещё сильнее жаль, что со следующего года придётся сильно ограничить выезды в Европу (((

Опубликовано

Идея с логотипом "Туристы рекомендуют" очень странная - складывается впечатление, что туристы рекомендуют только два или три тура, а в остальные, без значка, не советуют ехать ))))

Опубликовано

Мой личный Top-5 нового каталога ?

1ND "Краски Бельгии и Нидерландов"

____2018-08-24_170125.jpg

Полноценная неделя (!) в Бельгии и Нидерландах. Что приятно, программа практически не дублирует "классику" 1NB. Эх, сюда бы ещё за компанию денёк во французском Нор-Па-де-Кале....

4CZ Летний отдых в горах Крконоше в Чехии (трекинги)

____2018-08-24_173416.jpg

"Судетский" 4SD умер? Да нет, крконошские трекинги живее всех живых. И вообще собраны все интересные трекинги в горной Чехии. Правда идти к истоку Эльбы лучше бы от Шреницы. Там 3-4 км, а не 8-9 ?

4XL "Неизведанная Чехия"

___2018-08-24_172953.jpg

Хорошая реинкарнация в новом качестве выдохшегося 4RS UNESCO. Небанальный набор городов. Плзень! Аустерлиц!!! Много пива, и на закуску - замок с подходящим названием Бухлов ?. И впервые на моей памяти для Чехии - возможность авиаприсоединения.

4FKP Avia "Покорение Норвегии XL"

____2018-08-24_164928.jpg

Тур сильно обновился, добавились 2 дня в Дании (с потерей, правда, симпатичного "приморского" дня в Норвегии) и паром Дания - Норвегия. Будет ещё интересней!

Слегка напрягает только, что даты - "мокроватые" июнь и август, "козырный" и самый солнечный в Норвегии июль на сей раз отдан железнодорожному и "безъязыкому" 8FK.

8SF "Такая близкая Финляндия + Эстония"

____2018-08-24_164119.jpg

Тут просто низкий поклон ТТВ. Тур, можно сказать, "по заявкам туристов" из соседней темы просьб на 19-й год.

Впервые в турах ТТВ в этой программе появляется легендарная Нарва!

___DSC_2463.JPG

___DSC_2489.JPG

___DSC_2671.JPG

___DSC_2880.JPG

Разве что острова Сааремаа не хватает. Но он в порядке эксперимента появился в качестве дополнительного дня в "Той самой Прибалтике" (код тура 8YS, выезд 14 июля).

Из потерь - исчез тур 8AL с Аландами, пока не воскресла "Заполярная Норвегия" и нет анонсированного подробного тура по Швеции с островами. Ждём в летнем каталоге...

Опубликовано

А я порадовалась за свой регион.  Тур RGA   СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ С ОТДЫХОМ НА КАСПИИ + АЗЕРБАЙДЖАН ( доп.экскурсия на целый день). Думаю, после репортажей с  форумского тура желающие найдутся.. Приезжайте..Гостеприимный Кавказ  рад любому гостю...

Опубликовано

Появилась программа  2AS Avia Край лаванды и розовых фламинго с перелетом до Женевы. Но  две даты и только в июле. Большая просьба: рассмотреть возможность поставить выезд в середине июня! Очень ждали эту программу!

Опубликовано

А нам  так хотелось побывать в Новых ароматах и вкусах Франции в конце апреля, числа с 25-28. Но не судьба. Уважаемый ТТВ, добавьте, пожалуйста,  дату на конец апреля.

Опубликовано

Посмотрела новую программу нашего тура "Покорение Норвегии" и немного разочаровалась днем с Языком Тролля. Во-первых, слишком дорогой трансфер - 50 евро. Во-вторых: 8 часов на этот треккинг - это не о чем. За 4 часа не дойдет до Языка большая часть группы, а если и дойдут, то точно не сфотографируются на Языке, даже если будет маленькая очередь. Там точно не 18 км в обе стороны. Мой шагомер показал 32 км,  минимум - 25. 22 км - это по прямой, а дорога постоянно петляла. ТТВ услышьте нас, кто был в этом туре. 8 часов на этот треккинг - очень мало!!!! У нас было 11 часов, и то многим показалось мало. 

Кроме того, этот тур природный, значит он до конца должен соответствовать этому. Раз уж добавили Данию, так хотя бы предложили там природные места, какие были в туре "Сады и парки Скандинавии". На Кьерагболтен тоже сокращено время треккинга на час, но там 7 часов в принципе достаточно.

Я очень ждала обновленную программу по этому туру, но данная программа точно не моя...

Вопросы по Языку Тролля:

Верхняя парковка - это дополнительный трансфер по этому 4 км серпантину?

Скорее всего, да, поэтому и трансфер так подорожал.

И второй вопрос: а нельзя оставить выбор и сделать два варианта? Один с трансфером как у нас был без серпантина и по 35 евро, и  этот 1км пешком преодолеть, а второй вариант, как сейчас предлагается в программе? А туристы сами выберут, что им интереснее. Но все равно, даже, если сокращается время на этот сложный подъем, 8 часов все равно мало! Все идут туда с мечтой сфотографироваться на Языке, на фото надо закладывать минимум 2 часа.

Опубликовано

Сергей (Викингур), можно Вас попросить также выложить программу тура " По следам Джеймса Бонда" и по Доломитам. Я сейчас пользуюсь мобильным интернетом, а он не открывает сам каталог. А мне прям не терпится увидеть программы этих туров. Также жду обновленную версию Доломитового тура, вдруг там будет мое ?

Опубликовано
7 минут назад, natusik сказал:

Сергей (Викингур), можно Вас попросить также выложить программу тура " По следам Джеймса Бонда" и по Доломитам. Я сейчас пользуюсь мобильным интернетом, а он не открывает сам каталог. А мне прям не терпится увидеть программы этих туров. Также жду обновленную версию Доломитового тура, вдруг там будет мое ?

Безымянный11.png

Опубликовано
11 минут назад, natusik сказал:

Алексей, спасибо большое. В Доломитовом туре, увы, тоже ничего нового. Значит, надо смотреть другие направления )))

Мне вообще больше всего первый вариант нравился, образца 2017. А в 2018 и 2019 тур уже хуже - теперь я на Сассолунго заблудиться бы не смог )))))))))))))

Опубликовано
1 минуту назад, AlexP сказал:

Мне вообще больше всего первый вариант нравился, образца 2017. А в 2018 и 2019 тур уже хуже - теперь я на Сассолунго заблудиться бы не смог )))))))))))))

Неа, мне и вариант межсезонья очень нравится, поэтому еще раз еду в этот тур с 17 октября. А вот Сассолунго, я так и не преодолела )))

Опубликовано

Одно разочарование. Масса туров по Италии, такое впечатление что Италия предпочтительное направление. Нет новинок по Франции, нет ЖД варианта "Устрицы..."  Нет Норвегии с Лофонтенскими островами. Нет новых туров по Германии. Нет новых туров по Австрии. 

Опубликовано
5 минут назад, Тимми сказал:

Одно разочарование. Масса туров по Италии, такое впечатление что Италия предпочтительное направление. Нет новинок по Франции, 

Так есть же

Безымянный21.png

Безымянный22.png

Опубликовано

а меня ничего не увлекло в новом каталоге ...  остался один вариант 10АТМ, и опять там Люблин.. ну нет других городов в этом направлении..

и выезд в воскресенье.. по всем датам.. три недели отпуска брать.. без вариантов.. и 5 дней дома торчать потом.. почему в разные дни недели то выезд не сделать было.. чтоб выбор был.. 

/в 5GT доплата за сингл уже 420 у.е. может одиночки реконструкцию Биг-Бена спонсируют.. интересно, есть ли предел роста доплат за одноместное размещение../

Опубликовано

Ну если так уж очень сильно хочется в тур "Устрицы и шампанское" и при этом не на самолёте, то остаётся один вариант - на поезде до Парижа, а там пересадка на поезд в Брюссель. По времени получится так же, как и на поезде до Бреста, а потом на автобусе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...