Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Поэтому не ждать и не верить в чудеса всем строго запрещено.

С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается)))

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
30 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вязьмичка, спасибо больше за теплые пожелания! Очень грустно, что у Вас не получится с нами, очень грустно, что я не смогла Вас убедить. Сейчас понимаю, что мало настаивала, раз все же ноты сожаления присутствуют :)) Специально для Вас постараемся выложить фото из Вашей любимой Вены как можно быстрее! И, к слову, если что-то Вам привезти - мое предложение в силе, пишите :)) Я буду рада увидеться в Вязьме :))

Спасибо,Сашенька! Я подумаю? Тоже буду рада тебя видеть.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано

Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни )))

Опубликовано
  • Автор
29 минут назад, AlexP сказал:

Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни )))

какой ты зануда, Алёшенька))) ?Нет, у нас Магия Рождества))) Отстань))) 

Опубликовано
2 часа назад, Шок-о-лад сказал:

С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается)))

Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!)

Опубликовано
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!)

В Вашей теме, Мария, тоже царит очень положительная атмосфера. У Вас в теме даже Ваш сопровождающий поддерживает напутствиями, советами туристам. Так здорово иметь возможность заранее задать какие-то вопросы или выразить свои пожелания гиду.

Интересно, а гид из этой темы зайдет дать напутствие своим туристам и учтет ли их все пожелания? Очень будет интересно почитать потом отчеты, ведь в этот тур собралось тоже много форумчан!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
  • Автор

Да лааааадно)))) Не факт, что все гиды зарегистрированы на форуме, поэтому еще большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы...

Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении.

Я, к слову, ту тему тоже читаю и облизываюсь :))) Очень классные планы и сам процесс подготовки - мне ооооочень нравится. Более того, круто, что основная масса попутчиков - это друзья/знакомые. Минимизированы неприятные сюрпризы, которые могут быть связаны с попутчиками :))) 

Что касается нас, у нас тур стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только и надеяться на гида))) об отчете лично я еще буду думать, смотреть по ситуации и настроению, пока не обещаю, но вот то, что наша гид сделает все возможное, чтобы мы все остались довольны, в этом я не сомневаюсь. 

Опубликовано
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы...

Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди

7 минут назад, АП_not_АП сказал:

стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, Шок-о-лад сказал:

Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди

ну да)))

получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
58 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении.

Да, именно так. Просто в нашем новогоднем туре участвуют только форумчане и их близкие или друзья, и они обязательно смотрят тему (У нас это обязательное условие). А вот у других гидов основная туристская масса не присутствует на форуме, поэтому гидам, наверное, неправильно было бы с единицами согласовывать планы на тур. Но можете не сомневаться, гиды всё читают и все пожелания "слышат", и если есть возможность, то всё учитывают при планировании доп.программы. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано

Саша,  аааа....  время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ?  ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами  ....?‍♂️?‍♂️?‍♂️?

70.1.buket.jpg 

Опубликовано
  • Автор

Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ?

Опубликовано
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ?

Замечательно....ee1275863f079356fabc2c2910bb911e.gif

Опубликовано
1 час назад, балерина сказал:

Саша,  аааа....  время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ?  ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами  ....?‍♂️?‍♂️?‍♂️?

70.1.buket.jpg 

Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет???

Опубликовано
4 часа назад, АП_not_АП сказал:

ну да)))

получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) 

Может с конвертиками и допы получим или хотя бы маленький намёк, нам радость будет думаю что ни кто не откажется что новое посмотреть, ведь не зря тур называется Магия Рождества и пусть будет и магия и сказка ,так хочется  сказки?!!! 

Опубликовано
12 минут назад, ирина конка сказал:

Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет???

Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Опубликовано
2 минуты назад, балерина сказал:

Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю!

Опубликовано
33 минуты назад, ирина конка сказал:

Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю!

Легко )))) вот вам список открывайте и.....))))

ba48a73ddce56be411074cf098td.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
7 часов назад, ирина конка сказал:

В какой ещё сторонке ты постоишь?! Я тебе постою в сторонке :)))))

7 часов назад, балерина сказал:

Мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) 

Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать ?

Опубликовано
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать

Уж лучше вы к нам (с) ?

Опубликовано
12 часов назад, АП_not_АП сказал:

Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) 

Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать!  

Опубликовано
  • Автор
27 минут назад, ирина конка сказал:

Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать!  

Пирогов что ль напечь? Угощать гостей чем? Я могу, я в четверг выходная уже ???

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Может стаканчики захватить всё таки проводы,нас с вокзала не погонят?

Я вообще купила фужеры пластиковые в дорогу, но, боюсь, на всех не хватит))) надо стаканчики, да! А чо Пить будем? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.