Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746049 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: Поэтому не ждать и не верить в чудеса всем строго запрещено. С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается)))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746050 30 минут назад, АП_not_АП сказал: Вязьмичка, спасибо больше за теплые пожелания! Очень грустно, что у Вас не получится с нами, очень грустно, что я не смогла Вас убедить. Сейчас понимаю, что мало настаивала, раз все же ноты сожаления присутствуют :)) Специально для Вас постараемся выложить фото из Вашей любимой Вены как можно быстрее! И, к слову, если что-то Вам привезти - мое предложение в силе, пишите :)) Я буду рада увидеться в Вязьме :)) Спасибо,Сашенька! Я подумаю? Тоже буду рада тебя видеть. Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746053 Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни )))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746057 29 минут назад, AlexP сказал: Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни ))) какой ты зануда, Алёшенька))) ?Нет, у нас Магия Рождества))) Отстань)))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746076 2 часа назад, Шок-о-лад сказал: С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается))) Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!)
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746090 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!) В Вашей теме, Мария, тоже царит очень положительная атмосфера. У Вас в теме даже Ваш сопровождающий поддерживает напутствиями, советами туристам. Так здорово иметь возможность заранее задать какие-то вопросы или выразить свои пожелания гиду. Интересно, а гид из этой темы зайдет дать напутствие своим туристам и учтет ли их все пожелания? Очень будет интересно почитать потом отчеты, ведь в этот тур собралось тоже много форумчан! Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем Walerik
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746098 Да лааааадно)))) Не факт, что все гиды зарегистрированы на форуме, поэтому еще большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы... Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении. Я, к слову, ту тему тоже читаю и облизываюсь :))) Очень классные планы и сам процесс подготовки - мне ооооочень нравится. Более того, круто, что основная масса попутчиков - это друзья/знакомые. Минимизированы неприятные сюрпризы, которые могут быть связаны с попутчиками :))) Что касается нас, у нас тур стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только и надеяться на гида))) об отчете лично я еще буду думать, смотреть по ситуации и настроению, пока не обещаю, но вот то, что наша гид сделает все возможное, чтобы мы все остались довольны, в этом я не сомневаюсь.
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746099 5 минут назад, АП_not_АП сказал: большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы... Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди 7 минут назад, АП_not_АП сказал: стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746100 1 час назад, Шок-о-лад сказал: Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди ну да))) получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746104 58 минут назад, АП_not_АП сказал: Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении. Да, именно так. Просто в нашем новогоднем туре участвуют только форумчане и их близкие или друзья, и они обязательно смотрят тему (У нас это обязательное условие). А вот у других гидов основная туристская масса не присутствует на форуме, поэтому гидам, наверное, неправильно было бы с единицами согласовывать планы на тур. Но можете не сомневаться, гиды всё читают и все пожелания "слышат", и если есть возможность, то всё учитывают при планировании доп.программы. Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746128 Саша, аааа.... время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ? ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами ....?♂️?♂️?♂️?
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. Автор comment_746131 Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ?
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746133 6 минут назад, АП_not_АП сказал: Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ? Замечательно....
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746148 1 час назад, балерина сказал: Саша, аааа.... время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ? ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами ....?♂️?♂️?♂️? Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет???
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746149 4 часа назад, АП_not_АП сказал: ну да))) получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) Может с конвертиками и допы получим или хотя бы маленький намёк, нам радость будет думаю что ни кто не откажется что новое посмотреть, ведь не зря тур называется Магия Рождества и пусть будет и магия и сказка ,так хочется сказки?!!!
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746151 12 минут назад, ирина конка сказал: Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет??? Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746152 2 минуты назад, балерина сказал: Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. ))))) Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю!
Опубликовано 6 декабря, 20186 г. comment_746155 33 минуты назад, ирина конка сказал: Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю! Легко )))) вот вам список открывайте и.....)))) Изменено 6 декабря, 20186 г. пользователем балерина
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746165 7 часов назад, ирина конка сказал: Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю! В какой ещё сторонке ты постоишь?! Я тебе постою в сторонке :))))) 7 часов назад, балерина сказал: Мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. ))))) Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать ?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746171 2 часа назад, АП_not_АП сказал: Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать Уж лучше вы к нам (с) ?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746211 12 часов назад, АП_not_АП сказал: Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать!
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746212 27 минут назад, ирина конка сказал: Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать! Пирогов что ль напечь? Угощать гостей чем? Я могу, я в четверг выходная уже ???
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_746215 Может стаканчики захватить всё таки проводы,нас с вокзала не погонят?
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. Автор comment_746216 1 минуту назад, ирина конка сказал: Может стаканчики захватить всё таки проводы,нас с вокзала не погонят? Я вообще купила фужеры пластиковые в дорогу, но, боюсь, на всех не хватит))) надо стаканчики, да! А чо Пить будем?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.