Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_746049
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Поэтому не ждать и не верить в чудеса всем строго запрещено.

С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается)))

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_746050
30 минут назад, АП_not_АП сказал:

Вязьмичка, спасибо больше за теплые пожелания! Очень грустно, что у Вас не получится с нами, очень грустно, что я не смогла Вас убедить. Сейчас понимаю, что мало настаивала, раз все же ноты сожаления присутствуют :)) Специально для Вас постараемся выложить фото из Вашей любимой Вены как можно быстрее! И, к слову, если что-то Вам привезти - мое предложение в силе, пишите :)) Я буду рада увидеться в Вязьме :))

Спасибо,Сашенька! Я подумаю? Тоже буду рада тебя видеть.

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
comment_746053

Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни )))

Опубликовано
  • Автор
comment_746057
29 минут назад, AlexP сказал:

Это обычная, скушная статистика ))))) Фраза достаточно распространённая, поэтому неудивительно, что она попалась на одной из сотен реклам, которые видела эта туристка в последние дни )))

какой ты зануда, Алёшенька))) ?Нет, у нас Магия Рождества))) Отстань))) 

Опубликовано
comment_746076
2 часа назад, Шок-о-лад сказал:

С этой темой на форуме сразу праздничнее стало! И настроение повышается)))

Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!)

Опубликовано
comment_746090
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Мне вообще очень нравится, когда кто-то собирается на форуме в путешествие!!! Сразу начинаешь предвкушать и свой предстоящий тур, заряжаешься этой положительной энергетикой!)

В Вашей теме, Мария, тоже царит очень положительная атмосфера. У Вас в теме даже Ваш сопровождающий поддерживает напутствиями, советами туристам. Так здорово иметь возможность заранее задать какие-то вопросы или выразить свои пожелания гиду.

Интересно, а гид из этой темы зайдет дать напутствие своим туристам и учтет ли их все пожелания? Очень будет интересно почитать потом отчеты, ведь в этот тур собралось тоже много форумчан!

Изменено пользователем Walerik

Опубликовано
  • Автор
comment_746098

Да лааааадно)))) Не факт, что все гиды зарегистрированы на форуме, поэтому еще большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы...

Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении.

Я, к слову, ту тему тоже читаю и облизываюсь :))) Очень классные планы и сам процесс подготовки - мне ооооочень нравится. Более того, круто, что основная масса попутчиков - это друзья/знакомые. Минимизированы неприятные сюрпризы, которые могут быть связаны с попутчиками :))) 

Что касается нас, у нас тур стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только и надеяться на гида))) об отчете лично я еще буду думать, смотреть по ситуации и настроению, пока не обещаю, но вот то, что наша гид сделает все возможное, чтобы мы все остались довольны, в этом я не сомневаюсь. 

Опубликовано
comment_746099
5 минут назад, АП_not_АП сказал:

большой вопрос в том, в курсе ли в принципе наша ли гид или любой другой гид о том, что периодически создаются подобного рода темы...

Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди

7 минут назад, АП_not_АП сказал:

стандартный, поэтому об излишествах лично мы можем мечтать только

Опубликовано
  • Автор
comment_746100
1 час назад, Шок-о-лад сказал:

Не, Саш. Этот вопрос маленький) Любой гид в курсе темы о своем туре. Не пишет потому, что - а что ей написать? В форумском туре Маша К. пишет, потому что она всех знает лично, они уже команда. А тут все люди

ну да)))

получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_746104
58 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я думаю, что Мария Краснова отписывалась в теме, т.к. тот тур - форумский. Точно судить мне сложно. Машуля из Самары поправит если что, но вроде как там и программа тура создается форумчанами при участии гида, ТТВ и так далее, поэтому само собой разумеется, что гид принимает участие в обсуждении.

Да, именно так. Просто в нашем новогоднем туре участвуют только форумчане и их близкие или друзья, и они обязательно смотрят тему (У нас это обязательное условие). А вот у других гидов основная туристская масса не присутствует на форуме, поэтому гидам, наверное, неправильно было бы с единицами согласовывать планы на тур. Но можете не сомневаться, гиды всё читают и все пожелания "слышат", и если есть возможность, то всё учитывают при планировании доп.программы. 

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_746128

Саша,  аааа....  время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ?  ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами  ....?‍♂️?‍♂️?‍♂️?

70.1.buket.jpg 

Опубликовано
  • Автор
comment_746131

Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ?

Опубликовано
comment_746133
6 минут назад, АП_not_АП сказал:

Предлагаете приехать пораньше?!)))) я готова - добро пожаловать всем желающим приехать обнять меня на дорожку)))) ?

Замечательно....ee1275863f079356fabc2c2910bb911e.gif

Опубликовано
comment_746148
1 час назад, балерина сказал:

Саша,  аааа....  время, рассчитываешь на проводы в тур, с приглашенными ?  ....Вдруг придут на Белорусский вокзал, да ещё с цветами  ....?‍♂️?‍♂️?‍♂️?

70.1.buket.jpg 

Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет???

Опубликовано
comment_746149
4 часа назад, АП_not_АП сказал:

ну да)))

получим напутствия на вокзале вместе с конвертами...:))))) 

Может с конвертиками и допы получим или хотя бы маленький намёк, нам радость будет думаю что ни кто не откажется что новое посмотреть, ведь не зря тур называется Магия Рождества и пусть будет и магия и сказка ,так хочется  сказки?!!! 

Опубликовано
comment_746151
12 минут назад, ирина конка сказал:

Саш тогда точно раньше придется приезжать.А букет точно такой будет???

Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Опубликовано
comment_746152
2 минуты назад, балерина сказал:

Возможно будет))))....мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю!

Опубликовано
comment_746155
33 минуты назад, ирина конка сказал:

Огласите весь список пожалуйста? Я в сторонке постою ,посмотрю на такую красоту ,пироженки по чумкаю!

Легко )))) вот вам список открывайте и.....))))

ba48a73ddce56be411074cf098td.jpg

Изменено пользователем балерина

Опубликовано
  • Автор
comment_746165
7 часов назад, ирина конка сказал:

В какой ещё сторонке ты постоишь?! Я тебе постою в сторонке :)))))

7 часов назад, балерина сказал:

Мы же помним кого Саша официально приглашала на проводы. )))))

Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) 

Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать ?

Опубликовано
comment_746171
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Даже Машуле из Самары предлагала заранее в Москву приехать меня провожать, чтоб в свой тур не опоздать

Уж лучше вы к нам (с) ?

Опубликовано
comment_746211
12 часов назад, АП_not_АП сказал:

Уже официально написала, что буду рада видеть всех :)))) так что жду)))) потом не отмазывайтесь :))) 

Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать!  

Опубликовано
  • Автор
comment_746212
27 минут назад, ирина конка сказал:

Саш похоже наш забег до канатке прокатится на халяву категорически откладывается, столько провожающих???!!!Будешь гостей принимать!  

Пирогов что ль напечь? Угощать гостей чем? Я могу, я в четверг выходная уже ???

Опубликовано
  • Автор
comment_746216
1 минуту назад, ирина конка сказал:

Может стаканчики захватить всё таки проводы,нас с вокзала не погонят?

Я вообще купила фужеры пластиковые в дорогу, но, боюсь, на всех не хватит))) надо стаканчики, да! А чо Пить будем? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу