Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_746550
22 минуты назад, АП_not_АП сказал:

Сумку на колёсиках беру :))) вот консилиум сейчас дома - все же брать или не брать :(( измучилась :(( опять сейчас все переложила. Искала, что вынуть. Вынула одну тоненькую водолазочку ?

А ты считаешь что уже чемодан надо вынимать?!

• Ответов 866
  • Просмотры 85,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_746551
54 минуты назад, Walerik сказал:

Александра и "Ко" (компания) в составе 12 человек единогласно "ЗА" все допзаезды?

Сашуль я тут посмотрела сегодня там рядом с Брно Оломоуц может мы туда заедем хоть на минуточку ,городок просто чудесный,правда мы его ночью летом видели набегом но всё ровно понравилось?!

Опубликовано
  • Автор
comment_746553
19 минут назад, ирина конка сказал:

Сашуль я тут посмотрела сегодня там рядом с Брно Оломоуц может мы туда заедем хоть на минуточку ,городок просто чудесный,правда мы его ночью летом видели набегом но всё ровно понравилось?!

Ну, если гид предложит, то я за Любой кипиш кроме голодовки. Я думаю, что если мы границу пройдём быстро, то точно что-то предложит :)) 

а я бы предпочла с гидом сходить куда-нить и на ярмарку в Брно успеть ?

Нет, не слипнется и не закатаю губу))))

а мы там с Мариной были рано утром в последнем туре. Тоже с удовольствием бы посмотрели ещё раз пообстоятельнее :)) понравилось!!! 

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_746554
9 минут назад, АП_not_АП сказал:

Ну, если гид предложит, то я за Любой кипиш кроме голодовки. Я думаю, что если мы границу пройдём быстро, то точно что-то предложит :)) 

а я бы предпочла с гидом сходить куда-нить и на ярмарку в Брно успеть ?

Нет, не слипнется и не закатаю губу))))

а мы там с Мариной были рано утром в последнем туре. Тоже с удовольствием бы посмотрели ещё раз пообстоятельнее :)) понравилось!!! 

Ой да я только за обоими руками считаю что всё реально и ни чего не слипнется ,а очень даже здорово,да ещё с гидом с рассказами и историями просто класс ??! И не надо ни чего закатывать пусть всё сложится!

Опубликовано
comment_746600

Девчонки, время у вас остается совсем ничего! Скоро в путь. Репортаж вести будете? Понимаю, что в туре заниматься другим нужно, но очень хочется узнавать о ваших приключениях в режиме нон-стоп? В том что приключения будут, ничуть не сомневаюсь)))))))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_746604
13 минут назад, Шок-о-лад сказал:

Девчонки, время у вас остается совсем ничего! Скоро в путь. Репортаж вести будете? Понимаю, что в туре заниматься другим нужно, но очень хочется узнавать о ваших приключениях в режиме нон-стоп? В том что приключения будут, ничуть не сомневаюсь)))))))))))

Я думаю, что в режиме нон-стоп я точно не буду на форум писать свои поэмы!))))) И, между нами девочками, не очень понимаю тех, кто пишет о том, как мы классно проводим вместе время, как мы здорово общаемся, как мы вместе тусим_гуляем_обнимаемся... и при этом километры текста из тура на форуме. Это как, простите?))) (щас меня закидают помидорами, чую) Не, не подумайте, я не против, просто я искренне этого не понимаю. В крайнем туре лично я начала писать отчет из автобуса в последний день тура только лишь потому, что я уже не знала, как пристроить свою пятую точку из-за оооооочень длительных переездов. А адвентовские туры короткие сами по себе и с небольшими переездами. Мы сейчас сидим с девчонками и обсуждаем, как мы успеем все съесть/выпить, все обсудить, посмеяться, повеселиться... может гид еще какой конкурс замутит или фильм покажет, да и вообще... В общем, местным Юлиям Цезарям я в подмётки точно не гожусь. Я за реальное общение в туре! А виртуал чуточек подождет! Правда же? ?

Конечно, фотографии я буду постить в соцсети, если мой телефон выдержит температурный режим, если темнота не повлияет на их качество и так далее, но учитывая, что конкретно мои отчеты - это простыни текста... ? с телефона неудобно опечатки исправлять))))

А вообще, да, шоколадка!!! Завтра мы проснемся и уже можно будет сказать - ПОСЛЕЗАВТРА ВЫЕЗЖАЕМ!)))) ? а некоторые так и вправду в четверг уже стартуют, счастливые))) 

Опубликовано
comment_746608
18 минут назад, АП_not_АП сказал:

(щас меня закидают помидорами, чую)

Неа, не закидают) Наоборот, поддерживаю - в туре каждую минуту использовать по максимуму! Помню, что даже ночные минуты у вас в Страсбурге не пропадали? По поводу репортажа, эт я просто мечты вслух озвучила. Не сбылись))))))))))

20 минут назад, АП_not_АП сказал:

мои отчеты - это простыни текста...

С нетерпением буду ждать магических простыней!!!

Опубликовано
comment_746646
5 часов назад, АП_not_АП сказал:

... мои отчеты - это простыни текста... ?

Тебе пора уже ПАТЕНТЫ брать на свои фразы и выражения!!! Прикольно.?

Опубликовано
comment_746654
8 часов назад, Шок-о-лад сказал:

Да время совсем мало осталось,сегодня выклянчила у шефа административный на пятницу(иначе не получается) что бы отпуск перешел в праздники так что хочется уехать и ни о чем не думать только отдыхать наслаждаться праздником ,так что писать извините ни как тем более телефон глючит постоянно,а фотки от Саши,с её планами время категорически не хватит??

Опубликовано
  • Автор
comment_746655
15 минут назад, ирина конка сказал:

Да время совсем мало осталось,сегодня выклянчила у шефа административный на пятницу(иначе не получается) что бы отпуск перешел в праздники так что хочется уехать и ни о чем не думать только отдыхать наслаждаться праздником ,так что писать извините ни как тем более телефон глючит постоянно,а фотки от Саши,с её планами время категорически не хватит??

ну по приезду напишем и выложим фотки... было б что писать и выкладывать) меня тут друг обучает, зная мою криворукость. Говорит - если случайно удалишь все фотографии с флешки (отформатируешь короче), быстро флешку вынимай, потом восстановить можно будет, но если продолжишь фотографировать, то восстановить будет нельзя! В общем, это самое главное, что мне надо было запомнить перед поездкой))) ?

осталось отработать завтрашний день... я уже не могу ждать, я уже устала((( 

Изменено пользователем Moderator3

Опубликовано
comment_746656
8 часов назад, АП_not_АП сказал:

,. Я за реальное общение в туре! А виртуал чуточек подождет! Правда же? ?

Саш сто процентов согласна,я думаю на нас не обидятся и поймут,а уж потом будешь строчить,я ещё всё про летний отпуск не написала,а тут уже и зимний подоспел☃️❄️

Опубликовано
comment_746657
2 минуты назад, АП_not_АП сказал:

ну по приезду напишем и выложим фотки... было б чо писать и выкладывать) меня тут друг обучает, зная моя криворукость. Говорит - если случайно удалишь все фотографии с флешки (отформатируешь короче), быстро флешку вынимай, потом восстановить можно будет, но если продолжишь фотографировать, то восстановить будет нельзя! В общем, это самое главное, что мне надо было запомнить перед поездкой))) ?

осталось отработать завтрашний день... я уже не могу ждать, я уже устала((( 

А у меня одна флешка развалилась надо другую купить,а то боюсь 10Гигов не хватит,а мне ещё 2 дня работать столько дел на работе велели переделать всё?что  просто  не реально и дома дел ойойойой море вообщем как всегда бегом галопом! 

Опубликовано
  • Автор
comment_746659
1 минуту назад, ирина конка сказал:

А у меня одна флешка развалилась надо другую купить,а то боюсь 10Гигов не хватит,а мне ещё 2 дня работать столько дел на работе велели переделать всё?что  просто  не реально и дома дел ойойойой море вообщем как всегда бегом галопом! 

Ой, два дня? Бедная, я не знаю, как завтра пережить, планирую пораньше свинтить. В принципе я уже все сделала, осталось стол протереть ? 

Опубликовано
comment_746660
Только что, АП_not_АП сказал:

Ой, два дня? Бедная, я не знаю, как завтра пережить, планирую пораньше свинтить. В принципе я уже все сделала, осталось стол протереть ? 

Так завтра у нас ещё концерт литературно музыкальный так что завтра день не вщёт,так что остался только четверг затолкать чемодан и утром тутутутуту!!!!??  

Опубликовано
  • Модератор
comment_746661
1 минуту назад, ирина конка сказал:

день не вщёт,

3.1 Языком общения на форуме является русский, правила которого настоятельно рекомендуется соблюдать.

Опубликовано
comment_746664

Уважаемый модератор! Большое спасибо за Ваш комментарий о соблюдении правил русского языка.

Опубликовано
comment_746685
19 часов назад, АП_not_АП сказал:

И, между нами девочками, не очень понимаю тех, кто пишет о том, как мы классно проводим вместе время, как мы здорово общаемся, как мы вместе тусим_гуляем_обнимаемся... и при этом километры текста из тура на форуме. Это как, простите?))) (щас меня закидают помидорами, чую) Не, не подумайте, я не против, просто я искренне этого не понимаю.

Легко объясню.)) Про километры текста это ты загнула, конечно, такого я не видела ещё в "репортажах с колес". Дело в том, что я не сижу в обнимку с одногруппниками всю дорогу в автобусе, как ты думаешь?. И иногда бывают переезды, в которые делать особо нечего, а исторические рассказы я слышала неоднократно за свои поездки. Викторины и конкурсы тоже не будешь проводить бесконечно))) Вот тогда и пишешь всё вместо того, чтобы спать. А время мы действительно проводим вместе, но тоже не до маразма, в свободное время у всех свои планы, в форумском туре, правда, немного иначе, тут на группы и подгруппы народ разделяется)), а потом каждая делится своими "находками" в городе.

Опубликовано
  • Автор
comment_746689
14 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Легко объясню.)) Про километры текста это ты загнула, конечно, такого я не видела ещё в "репортажах с колес". Дело в том, что я не сижу в обнимку с одногруппниками всю дорогу в автобусе, как ты думаешь?. И иногда бывают переезды, в которые делать особо нечего, а исторические рассказы я слышала неоднократно за свои поездки. Викторины и конкурсы тоже не будешь проводить бесконечно))) Вот тогда и пишешь всё вместо того, чтобы спать. А время мы действительно проводим вместе, но тоже не до маразма, в свободное время у всех свои планы, в форумском туре, правда, немного иначе, тут на группы и подгруппы народ разделяется)), а потом каждая делится своими "находками" в городе.

Маш, я не загнула, но давай без обид, ок? Не хотелось бы конкретизировать, но в соседней теме репортаж "с колес" ведется не в самой краткой форме. Я ничего против не имею. Нравится, комфортно и есть время - да только рады все. Просто у меня в туре реально нет времени на это. Мы постоянно в каком-то движении, общении, беготне, разговорах или еде ?, иногда корректируем и отбираем фотографии, потому что лично у меня даже дома потом нет времени, чтобы несколько тысяч сесть и разобрать, мне проще это делать сразу, а ненужное удалять) И дело не в том, что мы взахлеб усаживаемся и слушаем исторические рассказы от гида. К слову, их вполне достаточно и вполне дозировано у нас всегда было в туре, не было перенасыщения или нехватки чего-либо лично у меня. Более того, иногда гид рассказывала реально весьма захватывающие вещи, с которых мы до сих пор смеёмся, когда вспоминаем, поэтому нашего гида я всегда слушала, да! Кроме того, бесконечных конкурсов у нас и вовсе не было, мы пели песни - было дело, но все это настолько захватывало, а когда переезды короткие, то только слова выучишь, уже выходить. В общем, я не претендую на истину в последней инстанции, ни у кого не отнимаю возможность самостоятельно распределять и планировать свои минуты в автобусе, я говорю за себя и все. У меня вообще время на форум и виртуал есть только на работе. В остальное же время жесткий цейтнот... У кого-то иначе, кто-то и свое свободное время в сети зависает и прекрасно себя чувствует. 

Вообще сегодня огорошили печальными новостями. Меня, к слову, снова разбудила наша Дина. Только теперь посреди ночи. Почему-то мой телефон в упор игнорирует на ней "спящий режим" и усиленно вибрирует на всех сообщениях от нее! В общем, в Страсбурге ЧП, траур и закрыты ярмарки. Усилили режим в Европе на всех ярмарках. Надеюсь, что это не скажется на прохождении границы, а скажется лишь на том, что нас будут тщательнее охранять! Обидно за наших форумчан, которые сегодня попали под траут и не имеют возможности лицезреть всю красоту :(... Впрочем. Страсбург и без иллюминации красив и величественен. Главное, чтоб все здоровы были!  

Опубликовано
comment_746690
Только что, АП_not_АП сказал:

Просто у меня в туре реально нет времени на это.

А то, что у другого человека может быть иначе, ты не допускаешь?)) Понимание - одно из очень полезных качеств, особенно на открытом форуме.

Опубликовано
  • Автор
comment_746691
2 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

А то, что у другого человека может быть иначе, ты не допускаешь?)) Понимание - одно из очень полезных качеств, особенно на открытом форуме.

Я все допускаю, но и говорить же я на открытом форуме могу все, что думаю. Или это не так?  

Ну, кто хочет - пусть обижается, раз на то дело пошло. Что я еще могу сказать или сделать? Поуговаривать и поубеждать, что я не хотела задеть чьих-то чувств? Я уже устала постоянно тут оправдываться за сказанное. 

Опубликовано
comment_746692
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

Я все допускаю, но и говорить же я на открытом форуме могу все, что думаю. Или это не так?  

Нет, есть очень много чего в правилах форума, чего ни ты, ни я, ни другие делать и говорить не могут http://forum.tourtrans.ru/guidelines/ .Вот если бы ты избегала обсуждения или осуждения действий других, то и оправдываться ни за что не пришлось. Без обид.) Все мы разные, у всех свои привычки, взгляды, обсуждать которые просто некорректно.

Опубликовано
  • Автор
comment_746694

Пост удален мной.

Прошу прощения у всех, кого обидела своей неловко брошенной фразой. 

Прошу модераторов откорректировать тему в плане последних постов.

Спасибо 

Опубликовано
comment_746702

Спор ни о чем.Кому-то хочется вести репортаж "с колес",но это его дело.Девочки,готовьтесь к новогодним путешествиям!?

Опубликовано
comment_746798

Девчонки, вы уже на низком старте? Чемоданы все проверили? Ух, как я вам завидуюююю, у вас завтра начнется сказка!

Изменено пользователем Moderator3
Язык форума - русский.

Опубликовано
comment_746800
1 минуту назад, Шок-о-лад сказал:

Девчёнки, вы уже на низком старте? Чемоданы все проверили? Ух, как я вам завидуюююю, у вас завтра начнется сказка!

Некоторые уже стартовали))  у кого то последние приготовления?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу