Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Места 6с- 6d перед выходом- кто ездил?

sandero888

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к знатокам автобусного туризма с ТТВ: насколько комфортны места сразу за выходом (6c- 6d), (там, где черная тумба-столик?): достаточно ли места для ног, дует ли из двери?

• Администраторы
Опубликовано

Добрый день.

Хотим обратить Ваше внимание, что на сайте представлена ориентировочная схема автобуса. Проход может быть и после 6-го ряда, особенно если по туру назначен большой автобус.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
5 минут назад, sandero888 сказал:

Вопрос к знатокам автобусного туризма с ТТВ: насколько комфортны места сразу за выходом (6c- 6d), (там, где черная тумба-столик?): достаточно ли места для ног, дует ли из двери?

Эти места как правило расположены до 2й двери. А вопросам мест в автобусе посвящена большая тема. http://forum.tourtrans.ru/topic/4845-pro-mesta-v-avtobuse/?tab=comments#comment-67923

Опубликовано
2 часа назад, sandero888 сказал:

Сама не ездила, но смотрю туда (обычно где-то рядом сижу) и думаю , что мне было бы не удобно там . Хотя многие берут именно из-за столика. Но ТТВ прав, что схема ориентировочная и вы можете не угадать, а скандал как - то был, что люди отказались уходить с этих мест, хотя в реальном автобусе они оказались перед второй дверью. 

Внимательно изучите тему соответствующую и примите решение.

Опубликовано

Не угадаете схему в автобусе и расстояния для ног в каждом автобусе разное, два раза ездили сидели над туалетом, в первый раз расстояние для ног было очень узким, неудобно было, особенно если ноги еще длинные, в в другой раз все было в норме.

Опубликовано

Ланушка, Юлиана Юлиана, LNM,  спасибо большое за Ваши ответы! В принципе, мы уже ездили на 5 ряду (над туалетом), ряд удобный, и полочка сзади, так что, если наш 6 ряд туда сдвинется, тоже неплохо.

А что из двери может дуть-плохо, конечно...

Опубликовано

В названии темы написано ПЕРЕД выходом, а в вопросе про места сразу ПОСЛЕ второй двери... Что же интересует автора? Если сразу после второй двери - для меня - прекрасные места именно из-за полочки, из двери ни разу не дуло. Но я бы только порадовалась, если бы дуло. Только в автобусе, оснащенном подставками для ног, именно у этих мест подставки не было.

Опубликовано

Елена из Мурманска, большое спасибо за Ваш ответ!

Цитата

сразу ПОСЛЕ второй двери...

Да, интересовали как раз эти места, где черная полочка-столик.

Опубликовано
21 час назад, Елена из Мурманска сказал:

В названии темы написано ПЕРЕД выходом, а в вопросе про места сразу ПОСЛЕ второй двери... Что же интересует автора? Если сразу после второй двери - для меня - прекрасные места именно из-за полочки, из двери ни разу не дуло. Но я бы только порадовалась, если бы дуло. Только в автобусе, оснащенном подставками для ног, именно у этих мест подставки не было.

Ездили летом- поэтому не дуло,но вот на полочке все плюсы и кончались,лично для меня.Тур был с 2 ночными,рост 170 см.- в проход ноги висят,назад на место- колени сводит.Короче для меня лично было мукой.Даже в отеле снилось,что болят ноги,а вытянуть нельзя,потом вспоминала с облегчением,что в кровати лежу,можно вытянуть.После той поездки этих мест 6 избегать стала.Хотя не всегда на 6 ряду это "счастье" выпадает.

Опубликовано

Я практически всегда попадала в большие автобусы, где после второй двери был 8 ряд. А с ночными переездами у Вас может затекло бы всё на любом месте? 

Опубликовано
3 часа назад, Елена из Мурманска сказал:

Я практически всегда попадала в большие автобусы, где после второй двери был 8 ряд. А с ночными переездами у Вас может затекло бы всё на любом месте? 

Ездили с ночными на других местах,более комфортно и удобно.Второй ночной уже прошел на " ура".

Опубликовано
15 часов назад, Елена из Мурманска сказал:

Лен, у меня тоже сильно затекали ноги когда мы ездили с тобой в Хорватию на этих местах. Я больше на эти места ни-ни... Особых удобств не увидела:)

Опубликовано

А мне это место очень понравилось! Ездила в сентябре в Италию на 6с, сразу после дверей. Я среднего роста и средней комплекции. Ногам было вполне свободно, от двери не дуло, обзор великолепный и в свое окно, и в окно двери.Никто не откидывает спинку своего кресла тебе на ноги, телевизор прямо передо мной, ничья голова не мешает. Опять же столик - тоже плюс. А вот моей соседке, у окна, не понравилось. Ей было тесно, хотя она была не крупнее меня. Жаль только, что попасть на эти места- лотерея. Бронировала их трижды, и только один раз попала. Все зависит от автобуса.

Опубликовано
6 часов назад, Львена сказал:

А мне это место очень понравилось! Ездила в сентябре в Италию на 6с, сразу после дверей. Я среднего роста и средней комплекции. Ногам было вполне свободно, от двери не дуло, обзор великолепный и в свое окно, и в окно двери.Никто не откидывает спинку своего кресла тебе на ноги, телевизор прямо передо мной, ничья голова не мешает. Опять же столик - тоже плюс. А вот моей соседке, у окна, не понравилось. Ей было тесно, хотя она была не крупнее меня. Жаль только, что попасть на эти места- лотерея. Бронировала их трижды, и только один раз попала. Все зависит от автобуса.

Нравится Вам- ради бога! На вкус и цвет это ж понятно. Я 170 см.,комплекция "больше средней"?,да и возраст пенсионный с больными коленями .Может быть Вы ездили без ночных переездов.Это место именно ночью,когда не выпрямишь ноги, мне доставило массу неудобств. Днём мне нравился и столик, и дверь перед нами.Я стараюсь теперь этих мест избегать,хотя конечно всё действительно зависит от автобуса.

Опубликовано

Спасибо большое всем ответившим в тему! МЫ эти места забронировали, тур частично оплатили, теперь будем ждать: какой автобус дадут в реале. Если 6 ряд сдвинется "на туалет"- тоже не обидимся- ездили на этих местах 2 года назад, за нами было тоже что-то типа полочки- туда складывали свои головные уборы и часть покупок, да и общественная мусорница была неподалеку. Лотерея, получается...

А насчет ночных переездов- я ездила в такой тур из Москвы 22 года назад- туда еще как-то пережила, а вот назад, когда ночью через Чехию ехали, умаялся весь автобус, по-моему...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...