Нижегородка 76 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, AlexP сказал: Только трое - гид и водители потому что только они работали, а вы их отвлекали Не правда. Водители веселились вместе с нами)))) свободный водитель естесственно! и гид скромно улыбалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Водители вообще кайфецкие были! Мало того, что просто обаятельные мужчины, так еще и такие галантные - руку дамам подавали на выходе из автобуса :))) Я их там со своей сумкой изнасиловала. То туда ее, то сюда ее... и когда в последний день обнаружился у меня очередной баул, который я не убрала, а от старта на Паджеро нас отделяли всего 2 минуты, даже в этот момент они не были лишены такта, терпения и выдержки. Спокойно открыли мне все, помогли достать, помогли упаковать, убрать... короче - душки!!! я прям, можно сказать, влюбилась))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: я прям, можно сказать, влюбилась))))))) Какой суммой чаевых выразилась твоя любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, АП_not_АП сказал: Водители вообще кайфецкие были! Мало того, что просто обаятельные мужчины, так еще и такие галантные - руку дамам подавали на выходе из автобуса :))) Я их там со своей сумкой изнасиловала. То туда ее, то сюда ее... и когда в последний день обнаружился у меня очередной баул, который я не убрала, а от старта на Паджеро нас отделяли всего 2 минуты, даже в этот момент они не были лишены такта, терпения и выдержки. Спокойно открыли мне все, помогли достать, помогли упаковать, убрать... короче - душки!!! я прям, можно сказать, влюбилась))))))) Надо благодарность им написать отдельную! реально лучшие из всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, AlexP сказал: Какой суммой чаевых выразилась твоя любовь? чуть более той, что рекомендована инструкцией. в рАвных долях относительно двух водителей и гида. а что?))) 1 минуту назад, Нижегородка 76 сказал: Надо благодарность им написать отдельную! реально лучшие из всех! да, я за... это куда надо писать?)) только мы кроме имён ничего не знаем - Сергей и Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, АП_not_АП сказал: чуть более той, что рекомендована инструкцией. в рАвных долях относительно двух водителей и гида. а что?))) да, я за... это куда надо писать?)) только мы кроме имён ничего не знаем - Сергей и Андрей. Ну я думаю,что дата и название тура ТТВ о многом скажут,наверняка ведь кто возил вашу группу известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Вязьмичка сказал: Ну я думаю,что дата и название тура ТТВ о многом скажут,наверняка ведь кто возил вашу группу известно. а, ну да... чойта я... ну даааа... надо накатать телегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Сегодня в супермаркете провела случайно рекламную кампанию. Встретила знакомую, которая есть у меня в друзьях в соцсетях, но общаемся мы не так много и не так часто. Так вот, она по фотографиям оценила тур и начала задаваться вопросами, начала проявлять желание составить нам компанию в следующем туре и так далее. Развернулся яркий, громкий и живой рассказ, который собрал вокруг меня человек 10, затем на эту толпу из 10-ти человек сбежались еще люди, которые боялись пропустить кипиш и заснять его для ютуба на свой смартфон. Подойдя ближе и испытав разочарование от отсутствия кипиша, они тоже включились в разговор_дискуссию)))) как итог вся толпа записала название фирмы, название трех туров, в которых я побывала и имя нашего гида, чтобы при возможности тоже путешествовать с ТурТрансВояжем и Галай Дарьей. Да простит меня Дарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 У меня тоже мои знакомые часто спрашивают как и с кем я путешествую. С удовольствием рекламирую и консультирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Начала поглощать запасы, привезенные из тура. Распробовала пряники из Нюрнберга. Те, что нам продали на ярмарке- были фигня там, на месте, а в упаковке, что я привезла домой-просто космос, двух упаковок уже нет... Конфеты Линдт - вообще небо и земля в сравнении с етм, что продают у нас. Вообще другой вкус. Теперь жалею, что мало взяла, ем по две штуки , экономлю... грущу))))) Кусок белорусского сала у меня дома уже смели, его уже нет)))) половину упаковки конфет Стрела из Беларуси уже тоже нет... Короче... со мной и моим семейством мне пора в гиды ТТВ подаваться, чтобы хотя бы еду домой привозить почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 15 часов назад, АП_not_АП сказал: чуть более той, что рекомендована инструкцией. в рАвных долях относительно двух водителей и гида. а что?))) да, я за... это куда надо писать?)) только мы кроме имён ничего не знаем - Сергей и Андрей. Александра, это ОНИ??? Сергей и Андрей в ожидании своих туристов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: Короче... со мной и моим семейством мне пора в гиды ТТВ подаваться, чтобы хотя бы еду домой привозить почаще. Будучи гидом ТТВ за твоим темпом туристы на обзорках не угонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, Walerik сказал: Александра, это ОНИ??? Сергей и Андрей в ожидании своих туристов!!! да-да-да, они!!!)))) 2 минуты назад, Evgeniya сказал: Будучи гидом ТТВ за твоим темпом туристы на обзорках не угонятся. экспресс_туртрансвояж))) новое направление ТТВ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, Evgeniya сказал: Будучи гидом ТТВ за твоим темпом туристы на обзорках не угонятся. Может она будет спец. гидом ТТВ для форумских групп? И у них будет все распланировано ПО МАКСИМУМУ каждый день с утра и до позднего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 28 минут назад, АП_not_АП сказал: экспресс_туртрансвояж))) новое направление ТТВ))) 15 европейских столиц за 6 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, AlexP сказал: 15 европейских столиц за 6 дней!!! за 5 дней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 час назад, АП_not_АП сказал: за 5 дней)))) нет, ну это уже галопный тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 1 минуту назад, AlexP сказал: нет, ну это уже галопный тур ну ладно, я буду учитывать пожелания туристов. 6 так 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 часа назад, АП_not_АП сказал: да-да-да, они!!!)))) Один из самых лучших экипажей водителей, с кем мне доводилось ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Натальчик сказал: Один из самых лучших экипажей водителей, с кем мне доводилось ездить. воооооот! и мы от них в полнейшем восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 10 минут назад, АП_not_АП сказал: воооооот! и мы от них в полнейшем восторге!!! Белорусский экипаж? А автобус тоже зелёненький был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 9 минут назад, Olga111 сказал: Белорусский экипаж? А автобус тоже зелёненький был? золотой мерседес у нас был.... а белорусский экипаж или нет - я не знаю... чот я прослушала что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка 76 Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Только что, АП_not_АП сказал: золотой мерседес у нас был.... а белорусский экипаж или нет - я не знаю... чот я прослушала что ли... да. они оба из Минска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 2 минуты назад, Нижегородка 76 сказал: да. они оба из Минска без меня на свидание с ними не ходи. приеду-вместе пойдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerik Опубликовано 24 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 23.12.2018 в 12:02, АП_not_АП сказал: Следующая точка - Ротенбург - на - Таубере! В городе мы были почти 4 часа. Мы решили не гнать программу, решили насладиться Рождеством в городе круглогодичного Рождества! В спокойном темпе дошли до центра, Даша купила нам всем марки, и мы отправили открытки домой :))) сходили в Магазин Рождества, я купила игрушки на ёлку :)) далее обязательная фотография с глинтвейном и кружечка в коллекцию :))) спокойная и ещё раз спокойная прогулка по городу, а на обратном пути - покупка "снежков" в кондитерской :))) пока мы выбирали, какие именно "снежки" хотим попборовать, настолько запутали продавца, что в итоге нам три снежка продали по цене двух! Осознали всю прелесть ситуации, мы решили рвануть из магазина подальше, пока не обнаружилась ошибка В итоге ошибка была обнаружена уже нами в автобусе! Нам-таки положили вчего два снежка и по правильной их стоимости! В итоге из-за нашей жадности мы лишились одного из вкусов :((( ну ладно, может худее будем :))) В процессе прогулки нас тормозили шикарные витрины магазинов, колоритные местные жители, громадные мягкие игрушки и маленькие актикварные, кроме того именно в сказочном городе надо было пристать к гиду с целью сделать фото на память. В общем, бегать не хотелось абсолютно и мы просто ловили кайф :))) К времени встречи с гидом в автобусе начал накрапывать небольшой дождь, а в момент отправления он и вовсе ливанул с неприятной силой! Это я к чему?! К очередному удачному распределению времени! Город - восторг!!! Окрылённые мы едем в Нюрнберг :))) А у меня другой мишка Тэдди из Ротенбурга? Или он одёжку сменил за год? А "снежки" в кафешке пробовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.