Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день!

Вышлите, пожалуйста, список отелей по туру 9F-Avia Прованс + Барселона с выездом 28.12.2013.

И еще хочется уже знать нашего гида и время вылета из Шереметьево.

Спасибо!

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день, Gvin, Аня72, Klim22006, Ольга М., shustova-53, лена-света, джуромская нина, alusha, ОльгаР, Tamara K., olhica, Ирушка, Valera_br ,Люсиль !

Tamara K, . Valera_br: Список отелей находится в процессе утверждения. Повторите, пожалуйста, Ваш запрос за 3-4  дня до выезда.

Gvin, Аня72, Klim22006, Ольга М., shustova-53, лена-света, джуромская нина, alusha, ОльгаР, olhica, Ирушка, Люсиль  : Список отелей выслан в личном сообщении на форуме. Приятных сборов в поездку!

С уважением, Близнецова Анастасия.

Опубликовано

Добрый День ТТВ.

Хотелось  бы получить список отелей по туру  1А-NY-ST НГ в Страсбурге с 28.12.13. Я тоже не знаю какая у меня группа основная или дополнитьельная . Меня зовут Попов Евгений Николаевич.

И ещё , хотелось бы узнать открыта ли виза и если да , но какой срок.

Заранее спасибо!!

Опубликовано

Добрый день ТТВ!

Очень хочется узнать отель в Стокгольме. Туо 8N с 4 января. Также подскажите пожалуйста в какой группе из трех  мы едем? Украинцева Ольга и Украинцев Павел. И еще,  мы встречаемся с группой в Санкт-Петербурге, подскажите где и во сколько нам ждать группу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...