Елена из Мурманска Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Кто планируется гидом в тур RGM / RGM Avia 10/12.09.2020? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 21 августа, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 В 30.07.2020 в 18:51, Елена из Мурманска сказал: Кто планируется гидом в тур RGM / RGM Avia 10/12.09.2020? Добрый день. Гидом по туру будет Шапран Алексей. информация размещена в программе. P.S. Приносим извинения за долгое ожидание ответа. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Скажите, пожалуйста, когда можно будет ознакомиться с назначенными гидами по июльским турам? Надеюсь, что это поможет сделать окончательный выбор между несколькими предложениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 14 мая, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 7 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Скажите, пожалуйста, когда можно будет ознакомиться с назначенными гидами по июльским турам? Надеюсь, что это поможет сделать окончательный выбор между несколькими предложениями. Добрый день. Сложно сказать по срокам, но мы стараемся анонсировать гидов на сайте сразу, как только утверждаем их. Напишите, какие туры Вас интересуют. Если предварительная информация уже есть, мы Вам сообщим. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 С аанонсированными я ознакомилась. Но так же хотелось бы увидеть гидов по турам за рубеж: Пять балканских стран с 06.07, в Грецию с 07.07 и Хорватию с 08.07. А из российских не озвучено пока в Адыгею с 07.07 и В Карелию с Питером с 03.07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 И "Карелия + Соловки и Валаам" с 10.07 пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 16 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 В 14.05.2021 в 16:59, EkaterinaTTV сказал: Добрый день. Сложно сказать по срокам, но мы стараемся анонсировать гидов на сайте сразу, как только утверждаем их. Напишите, какие туры Вас интересуют. Если предварительная информация уже есть, мы Вам сообщим. С уважением, ТТВ. Еще не известен гид по туру RLS "Вся Карелия+Соловки и Валаам" с 07.06.2021 и если можно гостиницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 18 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 В 14.05.2021 в 16:59, EkaterinaTTV сказал: Сложно сказать по срокам, но мы стараемся анонсировать гидов на сайте сразу, как только утверждаем их. Но почему вы так поздно утверждаете гидов? Они ведь тоже должны подготовиться к туру, а не менять свои планы неожиданно для себя. Да и туристам уже перед бронированием тура приятно знать все нюансы своего будущего путешествия. А гид-сопровождающий — это очень значимое условие для многих, для меня уж точно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 18 мая, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 7 часов назад, Елена из Мурманска сказал: Но почему вы так поздно утверждаете гидов? Они ведь тоже должны подготовиться к туру, а не менять свои планы неожиданно для себя. Да и туристам уже перед бронированием тура приятно знать все нюансы своего будущего путешествия. А гид-сопровождающий — это очень значимое условие для многих, для меня уж точно. Добрый день, Елена. Мы не выкладываем информацию по гидам слишком рано, потому что возможны корректировки графиков: новые даты, отмена или перенос. По возможности, мы публикуем информацию по гидам в программах туров сразу после утверждения. По поводу подготовки гидов волноваться не стоит. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Это не соответствует действительности. На некоторые направления, например на Алтай, Урал или в Грецию гиды уже озвучены на ВСЕ даты. Неужели на июль гиды до сих пор не в курсе своих поездок? Очень сомнительный подход, ладно, к туристам, это чужые вам люди, материал, но к своим сотрудникам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 мая, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 23 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Это не соответствует действительности. На некоторые направления, например на Алтай, Урал или в Грецию гиды уже озвучены на ВСЕ даты. Неужели на июль гиды до сих пор не в курсе своих поездок? Очень сомнительный подход, ладно, к туристам, это чужые вам люди, материал, но к своим сотрудникам... Добрый вечер, Елена. Гиды по Росси как и по Европе делятся по направлениям. И готовиться к турам они начали ещё в прошлом году. Многие съездили на стажировку. Да, на июль многие гиды знают свой график и готовы выехать по своим турам. Но если смотреть в комплексе по всем турам, то точный график складывается примерно за месяц. По каждому направлению есть несколько туров, изменения возможны. С уважением, ТТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Увидела, что тур на Северный Кавказ сопровождает Ирина Филатова. Очень хотелось бы отправиться в тур с этим гидом. Уважаемый ТурТранс, если возможно, назначьте, пожалуйста сопровождающим тура RGMXL с выездом 16 июля Ирину Филатову. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 7 июня, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 6 часов назад, Галина Разумова сказал: Увидела, что тур на Северный Кавказ сопровождает Ирина Филатова. Очень хотелось бы отправиться в тур с этим гидом. Уважаемый ТурТранс, если возможно, назначьте, пожалуйста сопровождающим тура RGMXL с выездом 16 июля Ирину Филатову. Галина, добрый день. Ответила Вам в личном сообщении. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте! А известно кто будет гидом сопровождающим по туру RGMXL с 26.07.2021г. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали К. Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Извините с 16.07.2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 7 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 48 минут назад, Натали К. сказал: Извините с 16.07.2021 Да, мне тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Здравствуйте, ЕкатеринаТТВ! Интересует тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу с Чечнёй" 05.10.2021, т.к. на 02.10.2021 тур полностью набран и давно известен гид -Карпенко. Можно ли на 05.10.2021 поставить гидом Ирину Филатову? От гида зависит выбор этого тура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 20 августа, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 6 часов назад, Evgeniya сказал: Здравствуйте, ЕкатеринаТТВ! Интересует тур RGT "Большое путешествие по Северному Кавказу с Чечнёй" 05.10.2021, т.к. на 02.10.2021 тур полностью набран и давно известен гид -Карпенко. Можно ли на 05.10.2021 поставить гидом Ирину Филатову? От гида зависит выбор этого тура. Добрый день, Евгения. Филатова Ирина не может поехать в тур RGT в эту дату, так как она уже стоит на тур RGL Avia с 13.10.2021. Вашу группу предположительно будет сопровождать Терехова Юлия, но это пока предварительная информация. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 (изменено) Хочу обратиться к форумчанам! Кто ездил в тур с Тереховой Юлией? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях и в какой тур с ней ездили. Буду вам очень признательна! Изменено 20 августа, 2021 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, Evgeniya сказал: Хочу обратиться к форумчанам! Кто ездил в тур с Тереховой Юлией? Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях и в какой тур с ней ездили. Буду вам очень признательна! Мы ездили в новогодний тур 2020. Хороший гид! Не волнуйтесь.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В одной из программ гидом указана Рыбакова Ольга. Можно добавить ее во вкладку "Гиды-сопровождающие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 22 минуты назад, Елена из Мурманска сказал: В одной из программ гидом указана Рыбакова Ольга. Можно добавить ее во вкладку "Гиды-сопровождающие"? Добрый день, Елена. Мы уже работаем над этим С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) В 20.08.2021 в 18:15, EkaterinaTTV сказал: Добрый день, Евгения. Филатова Ирина не может поехать в тур RGT в эту дату, так как она уже стоит на тур RGL Avia с 13.10.2021. Вашу группу предположительно будет сопровождать Терехова Юлия, но это пока предварительная информация. С уважением, ТТВ. Здравствуйте, ЕкатеринаТТВ. Вот так обидно!!! Так хотела поехать с Филатовой Ириной 05.10.2021 в тур RGT, места были хорошие, впереди. Вы ответили, что она на эту дату поехать не может. Поэтому я заняла последнее оставшееся место в хвосте автобуса на 02.10.2021 с гидом Карпенко. Сейчас открываю тур. И что я вижу: на 05.10.2021 поставили Ирину Филатову, а на теперешний мой тур сменили гида с Карпенко на Скользневу. Вы нами играете как хотите. Верить Вам вообще нельзя. Расстроилась, что даже ехать в тур не хочу. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 6 сентября, 2021 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 В 03.09.2021 в 19:05, Evgeniya сказал: Здравствуйте, ЕкатеринаТТВ. Вот так обидно!!! Так хотела поехать с Филатовой Ириной 05.10.2021 в тур RGT, места были хорошие, впереди. Вы ответили, что она на эту дату поехать не может. Поэтому я заняла последнее оставшееся место в хвосте автобуса на 02.10.2021 с гидом Карпенко. Сейчас открываю тур. И что я вижу: на 05.10.2021 поставили Ирину Филатову, а на теперешний мой тур сменили гида с Карпенко на Скользневу. Мы нами играете как хотите. Верить Вам вообще нельзя. Расстроилась, что даже ехать в тур не хочу. Здравствуйте Евгения. Как наш постоянный турист и активный участник форума Вы знаете, что возможны корректировки в графике выездов гидов-сопровождающих. Не часто, но они бывают. Наши гиды - живые люди, и бывают личные и уважительные причины, по которым гиды не могут выехать в ту или иную дату. Мы можем гарантировать выполнение программы тура, опытного сопровождающего с должным уровнем подготовки и знаний. Ирина Филатова, Александр Карпенко и Скользнева Екатерина - профессионалы своего дела, знают это направление и успешно на нём работают. Если Вам интересно посмотреть Северный Кавказ - любой из этих соповождающих достоино и качественно выполнит свою работу. ТурТрансВояж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2021 Добрый день! А можно ли уже сейчас узнать, кто из гидов планируется на тур "4DN Новый год в Дубровнике". А ещё хотелось бы узнать стоимость перелёта в Загреб 27.12.2021. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.