Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 4 часа назад, Новенькая Ольга сказал: Девочки, фотки! Душа требует фоток! С нарядными, яркими, счастливыми лицами. Ну,если просит душа, то ловите! Мы были в любимом ТТВ, потом погуляли по Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новенькая Ольга Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Совсем другое дело! Путешествием запахло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 А это мы в гостях у ТТВ: Больше фоток будет завтра, т. к. есть сюрприз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Класс.....!!!!!! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только Машулю и узнаю. Завтра я буду всех бояться, потому что я никого не знаю в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Зато мы тебя знаем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Тот, кто будет тихонько стоять скромнее всех - это буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 11 минут назад, АП_not_АП сказал: Только Машулю и узнаю. Завтра я буду всех бояться, потому что я никого не знаю в лицо так а фотографии вам зачем выкладывают? вот, всматривайтесь в лица, изучайте, запоминайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 Только что, olja сказал: так а фотографии вам зачем выкладывают? вот, всматривайтесь в лица, изучайте, запоминайте Ну вот три девушки на последнем фото с Машулей - это кто?? Только блин не вздумайте щас никто обидеться раньше времени)))) Мужчина, знаю, муж!!! Короче подходите все с никнеймами на листике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 3 минуты назад, АП_not_АП сказал: Короче подходите все с никнеймами на листике Эх,а я в этот раз не стала бейджи заказывать! Всё равно их никто не носил Надевали исключительно на ужин-знакомство. Ничего, Саша, завтра воочию со всеми познакомишься! А вообще мы стараемся подписывать фотки, просто тур ещё не начался)) Всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 27 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Дорогие мои Машуля, Серёжа, Леночка, Галочка, Иришка, очень-очень рада видеть вас! Спасибо за звонок! И Жене (за кадром) привет! Недавно написала Машуня, скоро собирается выезжать к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Вчера получился отличный день в Москве, а особенно вечер! Столицу здорово украсили к празднику, жаль, что мы не успели посмотреть всю красоту,поскольку подзадержались в офисе ТТВ. Но это простительно- сколько было воспоминаний о первых турах с любимой компанией, смешных историй из путешествий, добрых пожеланий от Танюши Гончар, которая возглавляет российский отдел и от рекламного отдела- Ирины Гусаковой. Весь офис просто кипел, мы даже не смогли увидеть нашего куратора Леночку Баранову. В эти ответственные дни не до наших визитов ,когда в туры едет несметное количество групп (я даже не запомнила эту потрясную цифру)!!! Пусть у всех праздники пройдут на ура! А мы пошли гулять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Прилипко Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Всем доброе утро! А какие есть традиции у Славянки? Можно привезти шампанское - в честь встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 24 минуты назад, Оксана Прилипко сказал: Всем доброе утро! А какие есть традиции у Славянки? Можно привезти шампанское - в честь встречи? Конечно, Оксана! Есть главная традиция - не опаздывать к празднику! И отрываться по полной! Можно всё, что этому способствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогие мои, любимые друзья! Сегодня вы отправляетесь в очередной новогодний тур! Мне очень жаль, что я не среди вас, но душой я с вами. Давно, когда я ещё вовсю мечтала о предстоящей поездке с добрыми друзьями по милой сердцу Италии, пришли на ум и как-то быстро зарифмовались такие строчки Адвент готовит нам подарки, Европа блещет в Рождество: Огни везде сверкают ярко В душе так празднично, светло. Но русским ближе Новый год, Когда под ёлкой снег искрится И мандаринами народ, Спешит на праздник насладиться. И с «Лёгким паром» посмотреть Соорудить салат любимый, А первого слегка жалеть, Ах, что-то пролетело мимо… А я, уже который год, Бросаю всё и мчусь куда-то, Где дружный форумский народ- Такие тёплые ребята! Автобус, поезд, самолёт… Нам переезды не помеха! Душа в поездку нас зовёт, Где много шуток, гама, смеха! И незаметно пролетят Деньки общения с друзьями, И возвращение назад… И вновь душа полна мечтами! Так получилось, что в этот самый Адвент я и попала в этом году в Европу, но это отдельная тема, которая мной уже освещается. О том, что съездила в Адвент, я ни минуты не жалею. Но мне очень жаль, что я буду встречать этот Новый год не с вами. Счастья вам, веселья, радостных встреч, новых друзей, необыкновенных новогодних приключений и незабываемых впечатлений. Но главное, здоровья, а за остальным, я уверена, дело не станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Валя, до слёз!!! Эти строчки я читала, именно когда ты вынуждена была отказаться от тура. И тогда, и сейчас мне грустно, что с нами в этот раз не будет многих дорогих друзей , но радостно от мысли, что вы будете самыми преданными нашими читателями и будете проживать с нами каждую минуту этого тура! Спасибо Вам,друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Я тоже присоединяюсь ко всем теплым словам, которых здесь написано немало. С Новым годом я поздравляю форумчан !!! Счастья всем и вдохновения! Года нового – без происшествий! Всем – хорошего настроения! И, конечно же, путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Очень рады будем увидеть всех на Белорусском вокзале - традиционно в районе 14.00 у "Славянки". Форумчане будут ждать всех с нетерпением!!! Мы очень все соскучились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 я уже на низком старте, отсчитываю последние рабочие секундочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогие форумчане, девочки и мальчики! С наступающим праздником вас! Доброго пути, легкой границы, отличной погоды и веселой новогодней ночки Всех благ вам и вашим близким в новом году! Большой привет Маше Красновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Спасибо большое, Наташа!!! Всегда помним твой девиз! Мы уже в такси, едем к месту встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Желаю вам отличного путешествия, новых впечатлений и исполнения всех желаний. В белорусском Витебске обязательно поднимем бокалы за своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Мы уже на месте. Пока сидим у центрального входа в Сабвее. Нас много, присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 28 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Красавица Москва и долгожданная встреча на Белорусском А вот и мы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Сердечная встреча состоялась!!! Обнимашки, целовашки! Все так долго обнимались, как будто не будут ещё целых 10 дней вместе Сашенька угостила всех вкусным напитком и сладостями! Пожелала доброго пути! А теперь первый небольшой (или большой) сюрприз нашей группе! Будем надеяться, что приятный! Огромное спасибо за него в первую очередь Викторычу, за его неиссякаемые идеи дизайна нашего флага!! Всем тем, кто участвовал в выборе этого яркого и суперпозитивного макета, что происходило в строжайшем секрете, чтобы сделать для группы сюрприз! Выбирать было из чего и было невероятно сложно! Спасибо Леночке Михайловне как раз за идею этого сюрприза, которая захотела, чтобы нас с вами узнавали в любой точке нашей необъятной планеты! И, конечно, самое главное СПАСИБО ещё одной Леночке - Ганичевой за собственно воплощение этой идеи в жизнь!! Сколько фирм и предложений она перерыла, изучила все характеристики печати, различных видов тканей и пр... В общем, это Леночкин подарок группе! Как она волновалась, и мы вместе с ней, понравится ли флаг группе и другим форумчанам, ТТВ ... Но потом сказали себе - "Стоп! Мы же друзьям сюрприз готовим, праздничный подарок! А им не может не понравится!" Ведь это от души! Так что не судите строго И первыми наш сюрприз оценили как раз сотрудники Туртранс-Вояж! Им очень-очень понравилось! А ещё они обещали бережно хранить наш флаг от тура до тура, повесить его на видном месте. Друзья-форумчане, любая ваша компания, которая будет выезжать в тур с ТТВ, и кому тоже приглянулся наш вариант флага форума, особенно девиз на нем (также как и нам), можете смело заходить в офис и брать его в тур! Мы надеемся, что флаг будет помогать поддерживать позитивный настрой на протяжении всего нашего тура и украсит наши общие фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.