Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748544 В 27.12.2018 в 13:15, Новенькая Ольга сказал: Девочки, фотки! Душа требует фоток! С нарядными, яркими, счастливыми лицами. Ну,если просит душа, то ловите! Мы были в любимом ТТВ, потом погуляли по Москве!
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748558 А это мы в гостях у ТТВ: Больше фоток будет завтра, т. к. есть сюрприз)
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748566 Только Машулю и узнаю. Завтра я буду всех бояться, потому что я никого не знаю в лицо ???
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748572 Тот, кто будет тихонько стоять скромнее всех - это буду я ???
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748575 В 27.12.2018 в 19:12, АП_not_АП сказал: Только Машулю и узнаю. Завтра я буду всех бояться, потому что я никого не знаю в лицо ??? так а фотографии вам зачем выкладывают? вот, всматривайтесь в лица, изучайте, запоминайте
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748576 В 27.12.2018 в 19:24, olja сказал: так а фотографии вам зачем выкладывают? вот, всматривайтесь в лица, изучайте, запоминайте Ну вот три девушки на последнем фото с Машулей - это кто?? ???Только блин не вздумайте щас никто обидеться раньше времени)))) Мужчина, знаю, муж!!! Короче подходите все с никнеймами на листике ?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. Автор comment_748581 В 27.12.2018 в 19:26, АП_not_АП сказал: Короче подходите все с никнеймами на листике Эх,а я в этот раз не стала бейджи заказывать! Всё равно их никто не носил? Надевали исключительно на ужин-знакомство. Ничего, Саша, завтра воочию со всеми познакомишься! А вообще мы стараемся подписывать фотки, просто тур ещё не начался)) Всё будет!?
Опубликовано 27 декабря, 20186 г. comment_748585 В 27.12.2018 в 17:59, Машуля из Самары сказал: Дорогие мои Машуля, Серёжа, Леночка, Галочка, Иришка, очень-очень рада видеть вас! Спасибо за звонок! И Жене (за кадром) привет! ??? Недавно написала Машуня, скоро собирается выезжать к вам.
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748617 Вчера получился отличный день в Москве, а особенно вечер! Столицу здорово украсили к празднику, жаль, что мы не успели посмотреть всю красоту,поскольку подзадержались в офисе ТТВ. Но это простительно- сколько было воспоминаний о первых турах с любимой компанией, смешных историй из путешествий, добрых пожеланий от Танюши Гончар, которая возглавляет российский отдел и от рекламного отдела- Ирины Гусаковой. Весь офис просто кипел, мы даже не смогли увидеть нашего куратора Леночку Баранову. В эти ответственные дни не до наших визитов ?,когда в туры едет несметное количество групп (я даже не запомнила эту потрясную цифру)!!! Пусть у всех праздники пройдут на ура! А мы пошли гулять:
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748618 Всем доброе утро! А какие есть традиции у Славянки? Можно привезти шампанское - в честь встречи?
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748627 В 28.12.2018 в 06:20, Оксана Прилипко сказал: Всем доброе утро! А какие есть традиции у Славянки? Можно привезти шампанское - в честь встречи? Конечно, Оксана! Есть главная традиция - не опаздывать к празднику!? И отрываться по полной! Можно всё, что этому способствует!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748630 Дорогие мои, любимые друзья! Сегодня вы отправляетесь в очередной новогодний тур! Мне очень жаль, что я не среди вас, но душой я с вами. Давно, когда я ещё вовсю мечтала о предстоящей поездке с добрыми друзьями по милой сердцу Италии, пришли на ум и как-то быстро зарифмовались такие строчки Адвент готовит нам подарки, Европа блещет в Рождество: Огни везде сверкают ярко В душе так празднично, светло. Но русским ближе Новый год, Когда под ёлкой снег искрится И мандаринами народ, Спешит на праздник насладиться. И с «Лёгким паром» посмотреть Соорудить салат любимый, А первого слегка жалеть, Ах, что-то пролетело мимо… А я, уже который год, Бросаю всё и мчусь куда-то, Где дружный форумский народ- Такие тёплые ребята! Автобус, поезд, самолёт… Нам переезды не помеха! Душа в поездку нас зовёт, Где много шуток, гама, смеха! И незаметно пролетят Деньки общения с друзьями, И возвращение назад… И вновь душа полна мечтами! Так получилось, что в этот самый Адвент я и попала в этом году в Европу, но это отдельная тема, которая мной уже освещается. О том, что съездила в Адвент, я ни минуты не жалею. ??? Но мне очень жаль, ??? что я буду встречать этот Новый год не с вами. Счастья вам, веселья, радостных встреч, новых друзей, необыкновенных новогодних приключений и незабываемых впечатлений. ??? Но главное, здоровья, а за остальным, я уверена, дело не станет! ????❤️
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748641 Валя, до слёз!!! Эти строчки я читала, именно когда ты вынуждена была отказаться от тура. И тогда, и сейчас мне грустно, что с нами в этот раз не будет многих дорогих друзей ?, но радостно от мысли, что вы будете самыми преданными нашими читателями и будете проживать с нами каждую минуту этого тура! Спасибо Вам,друзья!???
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748643 Я тоже присоединяюсь ко всем теплым словам, которых здесь написано немало. С Новым годом я поздравляю форумчан !!! Счастья всем и вдохновения! Года нового – без происшествий! Всем – хорошего настроения! И, конечно же, путешествий!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748650 Очень рады будем увидеть всех на Белорусском вокзале - традиционно в районе 14.00 у "Славянки". Форумчане будут ждать всех с нетерпением!!! Мы очень все соскучились!!! ????
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748651 я уже на низком старте, отсчитываю последние рабочие секундочки!!! ?
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748654 Дорогие форумчане, девочки и мальчики! С наступающим праздником вас! Доброго пути, легкой границы, отличной погоды и веселой новогодней ночки? Всех благ вам и вашим близким в новом году! Большой привет Маше Красновой!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748660 Спасибо большое, Наташа!!! Всегда помним твой девиз!? Мы уже в такси, едем к месту встречи!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748662 Дорогие друзья, с наступающим Новым годом! Желаю вам отличного путешествия, новых впечатлений и исполнения всех желаний. В белорусском Витебске обязательно поднимем бокалы за своих.
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748667 Мы уже на месте. Пока сидим у центрального входа в Сабвее. Нас много, присоединяйтесь!??
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. comment_748675 Красавица Москва и долгожданная встреча на Белорусском А вот и мы!!!!!
Опубликовано 28 декабря, 20186 г. Автор comment_748676 Сердечная встреча состоялась!!! Обнимашки, целовашки! Все так долго обнимались, как будто не будут ещё целых 10 дней вместе ? Сашенька угостила всех вкусным напитком и сладостями! Пожелала доброго пути! А теперь первый небольшой (или большой) сюрприз нашей группе! Будем надеяться, что приятный! Огромное спасибо за него в первую очередь Викторычу, за его неиссякаемые идеи дизайна нашего флага!! Всем тем, кто участвовал в выборе этого яркого и суперпозитивного макета, что происходило в строжайшем секрете, чтобы сделать для группы сюрприз! Выбирать было из чего и было невероятно сложно! Спасибо Леночке Михайловне как раз за идею этого сюрприза, которая захотела, чтобы нас с вами узнавали в любой точке нашей необъятной планеты! И, конечно, самое главное СПАСИБО ещё одной Леночке - Ганичевой за собственно воплощение этой идеи в жизнь!! Сколько фирм и предложений она перерыла, изучила все характеристики печати, различных видов тканей и пр... В общем, это Леночкин подарок группе! Как она волновалась, и мы вместе с ней, понравится ли флаг группе и другим форумчанам, ТТВ ... Но потом сказали себе - "Стоп! Мы же друзьям сюрприз готовим, праздничный подарок! А им не может не понравится!" Ведь это от души! Так что не судите строго ? И первыми наш сюрприз оценили как раз сотрудники Туртранс-Вояж! Им очень-очень понравилось! А ещё они обещали бережно хранить наш флаг от тура до тура, повесить его на видном месте. Друзья-форумчане, любая ваша компания, которая будет выезжать в тур с ТТВ, и кому тоже приглянулся наш вариант флага форума, особенно девиз на нем (также как и нам), можете смело заходить в офис и брать его в тур! Мы надеемся, что флаг будет помогать поддерживать позитивный настрой на протяжении всего нашего тура и украсит наши общие фото!?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.