Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тур 4MV "Знакомство с Венгрией+Вена" от 05.05.2019 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_753964
1 час назад, Kidflash сказал:

P.S. в моей жизни ещё не было столько Саш (девушек), как в этой поездке

А мне каково? Я вообще привыкла быть всегда и везде одной Александрой! А тут конкуренция :))) ??

19 минут назад, Машуля из Самары сказал:

Саня, может быть, вы недооцениваете Виталика?...))

Ой, не знаааааююю :))) со мной одной-то тяжело, а если ещё две вдовесок? ?

• Ответов 1.5 тыс
  • Просмотры 149.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_753974

Макс! Возвращаем смокинг! А у этого новичка явно есть чувство юмора, и он явно нас читает ??? Место с Максимом освободилось и человек с него переместился на то место, куда планировала в итоге сесть Александра завтра. То есть тут два варианта - либо человек очень хочет, чтобы в туре сложилась ячейка общества, либо он тоже хочет пинать Максима в спину ???

Опубликовано
comment_753976

Либо очередная девушка которая решила зайти со спины:) А то что тур набирается это очень хорошо, ведь если завтра Александра с нами сядет, то до гарантированного выезда останется 9 человек, а уж за это время мы наберём нужное нам количество .

Опубликовано
  • Автор
comment_753978
Только что, Виталька сказал:

Либо очередная девушка которая решила зайти со спины:) А то что тур набирается это очень хорошо, ведь если завтра Александра с нами сядет, то до гарантированного выезда останется 9 человек, а уж за это время мы наберём нужное нам количество .

Набирать надо скорее, потому что скоро покупать билеты. Точнее - уже сейчас некоторые можно купить :))) Поэтому для спокойствия души надо уже закончить с этим вопросом ??? Виталик, мы сможем! ???

Опубликовано
  • Автор
comment_753989

Таааааак. Не прошло и дня, как у меня проблема. ?

В Будапеште не работает Убер? Или это у меня не работает Убер на телефоне? Вбила сейчас из пункта А в пункт Б. Пишет:" К сожалению, в настоящее время Убер в вашем регионе недоступен".

И как такси вызывать, простите? ?

Опубликовано
comment_753993

Ну помимо Убера есть наверняка и местное агенство такси. Так же может у тебя из России не ловит, а там будет всё нормально.

Опубликовано
  • Автор
comment_753995

Нашла TaxiFy

Мучаюсь, устанавливаю, смс-ка не приходит. Злюсь! 

....

Отбой! Все сделала) Главное - вовремя запаниковать) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_754005
2 часа назад, АП_not_АП сказал:

Макс! Возвращаем смокинг! А у этого новичка явно есть чувство юмора, и он явно нас читает ??? Место с Максимом освободилось и человек с него переместился на то место, куда планировала в итоге сесть Александра завтра. То есть тут два варианта - либо человек очень хочет, чтобы в туре сложилась ячейка общества, либо он тоже хочет пинать Максима в спину ???

Наверняка, новичка зовут Александра.

Опубликовано
  • Автор
comment_754038
11 минут назад, Елена из Мурманска сказал:

Наоборот, новичок услышал ваши мольбы и сделал подарок. Разве это вредность?

Тогда я что-то просто недопоняла)))

Новичок - Александра, по идее, должна добавляться сегодня. Предполагалось, что она сядет рядом с Максом, но вчера рядом с Максом заняли место. Я уточнила у Александры - она ли это, она говорит - нет, я мол забыла паспорт, да и у окошка лучше, сяду уж сзади. Я пишу тут об этом и через пару часов место рядом с Максом освобождается, а занимается место у окошка. Но при этом эта не та Александра, которую мы ждем. Это кто-то еще новенький, который, похоже, нас читает, с ярковыраженным чувством юмора. ? То есть наша Александра уже вроде настропалилась к окну, как "хлоп", опять неуспех...?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_754131
3 часа назад, Kidflash сказал:

Дааа, места вокруг меня популярны

Все, Макс. Все же готовь смокинг!

Александра села рядом с тобой :))) 

Так... надо будет организовать платный аттракцион в автобусе - загадай желание между двух Александр))))... ?

Опубликовано
comment_754134
59 минут назад, АП_not_АП сказал:

Все, Макс. Все же готовь смокинг!

Александра села рядом с тобой :))) 

Так... надо будет организовать платный аттракцион в автобусе - загадай желание между двух Александр))))... ?

Между трёх. Гарантия 150%.

Опубликовано
  • Автор
comment_754135
2 минуты назад, AlexP сказал:

Между трёх. Гарантия 150%.

Да блин! Почему вы все знаете больше меня?! ? Я хочу познакомится с третьей Александрой срочно! Как найти? ?

Опубликовано
  • Автор
comment_754136
1 час назад, Иринка курянка сказал:

И это ещё он без смокинга

Вот да! Всерьёз задумалась о том, что мне надеть! Не может же Макс один сиять!)))) 

Опубликовано
comment_754143

Хорошо что в автобусе будет Виталик. Будет с кем обменяться взглядами и покачать головой)

Опубликовано
  • Автор
comment_754149
44 минуты назад, Kidflash сказал:

Хорошо что в автобусе будет Виталик. Будет с кем обменяться взглядами и покачать головой)

Ой-ой-ой :)))) ?

Опубликовано
  • Автор
comment_754174
11 часов назад, Mnemozina сказал:

Ну уж тут разве могут быть какие-то сомнения? Красные колготки! Остальная часть гардероба уже не так важна ))))

Кстати, вот ближе к серьёзному, какая плюс-минус в мае погода в Будапеште/Вене?! В колготках уже можно или холодно?! Смотрела прошлогодние фотографии у нас по погоде... нууууу... так себе! 

Изменено пользователем Moderator3
Удален офф-топ

Опубликовано
comment_754178
1 час назад, АП_not_АП сказал:

Кстати, вот ближе к серьёзному, какая плюс-минус в мае погода в Будапеште/Вене?! В колготках уже можно или холодно?! Смотрела прошлогодние фотографии у нас по погоде... нууууу... так себе! 

В Будапеште не знаю,а Берлин-Париж на начало мая ощутила на себе- противоречивая погода в мае, причём от совсем летней до совсем осенней.Ветровку или куртку и свитер бери обязательно,тем более сама говоришь теплолюбивая ты.А про колготки однозначно я за маму!?Красных хватит за глаза...

Изменено пользователем Moderator3
Удален офф-топ

Опубликовано
comment_754179
44 минуты назад, АП_not_АП сказал:

С погодой как повезет, каждый год разная, надо ближе к выезду смотреть. В 2017 году улетали из Будапешта 19 апреля, шел снег, сильный ветер, хотелось шубу одеть. А в 2018 году тур с 28 апреля (разница в 10 дней), уже никакие колготки не были нужны, ходили раздетые.

Опубликовано
comment_754266

В прошлом году в конце апреля ходили в Польше и Германии в футболках днём, а Венгрия примерно там же,но всё же в мае обычно везде тепло уже. 

Опубликовано
  • Автор
comment_754267

Я что-то явно погорячилась! Я думала, что я в ботинках поеду, в пальто... ? А тут, выходит, шорты надо, платья.... оххх... Не, это классно! Я очень рада буду, если так и будет :))) Вообще в моем воображении ясная солнечная погода и мы... ?☀️??

Опубликовано
comment_754271
13 минут назад, АП_not_АП сказал:

Я что-то явно погорячилась! Я думала, что я в ботинках поеду, в пальто... ? А тут, выходит, шорты надо, платья.... оххх... Не, это классно! Я очень рада буду, если так и будет :))) Вообще в моем воображении ясная солнечная погода и мы... ?☀️??

И то и другое бери!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.