Перейти к содержанию

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752304
50 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Надо срочно скачать карту этого парка и оценить масштабы, уж лучше что то одно, но основательно. Я вот в Вюрцбурге в резиденции не была - в этот раз пойду. А в Людвигсбурге посмотрю летний цветущий парк, а в резиденцию можно и в другой раз, да и зимой попасть

Я бы тоже лучше по парку погуляла, чем по резиденции.

• Ответов 367
  • Просмотры 44,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_752305
45 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Пойду карту искать

на сайте у них карты нет, написала им на мейл. Ждем)

Опубликовано
  • Автор
comment_752306
3 минуты назад, kovali сказал:

Я бы тоже лучше по парку погуляла, чем по резиденции.

Вы правы. Понятно, что везде интересно, но нужно быть реалистами. Уж лучше что то одно, но без галопа.

Опубликовано
comment_752312
27 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Вы правы. Понятно, что везде интересно, но нужно быть реалистами. Уж лучше что то одно, но без галопа.

А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта?

Опубликовано
  • Автор
comment_752313
1 минуту назад, Еlenyhka сказал:

А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта?

Нет, так как очень хочу в парк)) но я читала, что это возможно вместо Людвигсбурга.  Но если Людвигсбург вдруг не наберется - почему бы и нет)) поменяю планы.

Опубликовано
comment_752320

Парк дворца очень красивый,посетить его стоит непременно.Обязательно сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.Еще сходите в японский уголок сада,он немного в стороне ,ближе к выходу.Интересна башня спящей красавицы,ее найти легко.Я была в октябре,там в это время работала выставка тыкв,вот где красота то! Разные фигуры из тыквы,римские воины,колесницы.Много времени ушло на то,чтобы все посмотреть,но и то мы успели посетить все интересное.В Штутгарте у нас осталось несколько человек,но они тоже остались довольны.Хотя,парк,я считаю,все же лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_752321
2 минуты назад, ольгаольга сказал:

Парк дворца очень красивый,посетить его стоит непременно.Обязательно сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.Еще сходите в японский уголок сада,он немного в стороне ,ближе к выходу.Интересна башня спящей красавицы,ее найти легко.Я была в октябре,там в это время работала выставка тыкв,вот где красота то! Разные фигуры из тыквы,римские воины,колесницы.Много времени ушло на то,чтобы все посмотреть,но и то мы успели посетить все интересное.В Штутгарте у нас осталось несколько человек,но они тоже остались довольны.Хотя,парк,я считаю,все же лучше.

Супер!!!!

Опубликовано
comment_752322
7 минут назад, Еlenyhka сказал:

Людвигсбург будет обязательно. Это Штутгарт как дополнение

Утром выезд из отеля и переезд (~100 км) в Штуттгарт

Свободное время в Штуттгарте, Самостоятельное посещение* музея немецких автомобилей – Мерседес и Порше.

Для желающих поездка* (€25, билет, трансфер, гид) в Людвигсбургскую резиденцию, которая признана одним из самих красивых дворцов Европы.

Опубликовано
  • Автор
comment_752325
11 минут назад, Еlenyhka сказал:

Людвигсбург наверняка наберется. 

Будем надеяться. Как не посмотреть такую красоту)

Опубликовано
  • Автор
comment_752329
8 минут назад, ольгаольга сказал:

сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.

на втором фото именно этот тоннель? Шикарные фото

Опубликовано
  • Автор
comment_752339
2 минуты назад, kovali сказал:

Оля! Очень красиво осенью!

Верю))) я попала в прошлом году в Германию в ноябре и была в восторге. Такая красивая осень.

Опубликовано
  • Автор
comment_752341

В 2017 году тема тыквенного фестиваля была "Древний Рим".

Так интересно придумано. Этот парк просто находка

Опубликовано
comment_752343

Так что смотреть Людвигсбург надо,а по центру Штутгарта нас Олег провел и основное показал.

Опубликовано
comment_752344
Только что, ольгаольга сказал:

Так что смотреть Людвигсбург надо,а по центру Штутгарта нас Олег провел и основное показал.

Оля, а карты парка не выдавали вам?

Опубликовано
  • Автор
comment_752345

однозначно надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу