Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7SB Avia с 06.06.2019г. Солнечная Германия: Шварцвальд – Боденское озеро – Романтическая дорога

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752304
50 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Надо срочно скачать карту этого парка и оценить масштабы, уж лучше что то одно, но основательно. Я вот в Вюрцбурге в резиденции не была - в этот раз пойду. А в Людвигсбурге посмотрю летний цветущий парк, а в резиденцию можно и в другой раз, да и зимой попасть

Я бы тоже лучше по парку погуляла, чем по резиденции.

• Ответов 367
  • Просмотры 44.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_752306
3 минуты назад, kovali сказал:

Я бы тоже лучше по парку погуляла, чем по резиденции.

Вы правы. Понятно, что везде интересно, но нужно быть реалистами. Уж лучше что то одно, но без галопа.

Опубликовано
comment_752312
27 минут назад, ОльгаВояж сказал:

Вы правы. Понятно, что везде интересно, но нужно быть реалистами. Уж лучше что то одно, но без галопа.

А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта?

Опубликовано
  • Автор
comment_752313
1 минуту назад, Еlenyhka сказал:

А Вы не рассматривали для себя альтернативу - вместо парка посещение Штуттгарта?

Нет, так как очень хочу в парк)) но я читала, что это возможно вместо Людвигсбурга.  Но если Людвигсбург вдруг не наберется - почему бы и нет)) поменяю планы.

Опубликовано
comment_752320

Парк дворца очень красивый,посетить его стоит непременно.Обязательно сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.Еще сходите в японский уголок сада,он немного в стороне ,ближе к выходу.Интересна башня спящей красавицы,ее найти легко.Я была в октябре,там в это время работала выставка тыкв,вот где красота то! Разные фигуры из тыквы,римские воины,колесницы.Много времени ушло на то,чтобы все посмотреть,но и то мы успели посетить все интересное.В Штутгарте у нас осталось несколько человек,но они тоже остались довольны.Хотя,парк,я считаю,все же лучше.

Опубликовано
  • Автор
comment_752321
2 минуты назад, ольгаольга сказал:

Парк дворца очень красивый,посетить его стоит непременно.Обязательно сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.Еще сходите в японский уголок сада,он немного в стороне ,ближе к выходу.Интересна башня спящей красавицы,ее найти легко.Я была в октябре,там в это время работала выставка тыкв,вот где красота то! Разные фигуры из тыквы,римские воины,колесницы.Много времени ушло на то,чтобы все посмотреть,но и то мы успели посетить все интересное.В Штутгарте у нас осталось несколько человек,но они тоже остались довольны.Хотя,парк,я считаю,все же лучше.

Супер!!!!

Опубликовано
comment_752322
7 минут назад, Еlenyhka сказал:

Людвигсбург будет обязательно. Это Штутгарт как дополнение

Утром выезд из отеля и переезд (~100 км) в Штуттгарт

Свободное время в Штуттгарте, Самостоятельное посещение* музея немецких автомобилей – Мерседес и Порше.

Для желающих поездка* (€25, билет, трансфер, гид) в Людвигсбургскую резиденцию, которая признана одним из самих красивых дворцов Европы.

Опубликовано
  • Автор
comment_752325
11 минут назад, Еlenyhka сказал:

Людвигсбург наверняка наберется. 

Будем надеяться. Как не посмотреть такую красоту)

Опубликовано
  • Автор
comment_752329
8 минут назад, ольгаольга сказал:

сходите к прудам с розовыми фламинго,но вход туда не сразу найдешь,он идет через темный тоннель с журчащими ручейками и музыкой.

на втором фото именно этот тоннель? Шикарные фото

Опубликовано
  • Автор
comment_752339
2 минуты назад, kovali сказал:

Оля! Очень красиво осенью!

Верю))) я попала в прошлом году в Германию в ноябре и была в восторге. Такая красивая осень.

Опубликовано
  • Автор
comment_752341

В 2017 году тема тыквенного фестиваля была "Древний Рим".

Так интересно придумано. Этот парк просто находка

Опубликовано
comment_752343

Так что смотреть Людвигсбург надо,а по центру Штутгарта нас Олег провел и основное показал.

Опубликовано
comment_752344
Только что, ольгаольга сказал:

Так что смотреть Людвигсбург надо,а по центру Штутгарта нас Олег провел и основное показал.

Оля, а карты парка не выдавали вам?

Опубликовано
  • Автор
comment_752345

однозначно надо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.