Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752411 По последнему фото видно что много туристов там не поместится. Но может ТТВ тогда рассмотрит вариант бронирования при покупке тура и как следствие - выкуп билетов для группы на определенное время. Изменено 27 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 27 января, 20196 г. Автор comment_752412 4 часа назад, kovali сказал: Спасибо, было бы здорово! Наталья разместила карту) можно скачать)) Изменено 27 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 27 января, 20196 г. comment_752418 4 часа назад, ОльгаВояж сказал: Кстати, а у кого нибудь состоялась экскурсия в музей свайных жилищ? Было бы интересно посмотреть фото У нас состоялась.
Опубликовано 28 января, 20196 г. comment_752578 У нас в туре эта экскурсия не набралась,но Олег нас подвел на довольно близкое расстояние,можно было рассмотреть и сделать фото.Вообще. не понимаю ,почему осенняя группа не набралась.Тур просто замечательный.Это один из моих любимых.У меня своеобразная оценка любого тура:если в него хочется еще раз съездить,то это оценка пятерка.Так вот в "Солнечную Германию" хочется еще раз вернуться.Очень спокойный тур,без переездов,маленькие городки,по 2-3 ночи в одном отеле,мало туристов городках,а китайцев так вообще не видели.Красивые дворцы и парки,великолепное озеро Титизее,подьем в горы,водопад,даже присутствовали при изготовлении торта "Шварцвальд" и конечно пробовали его вот в таком уютном ресторанчике.
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752580 11 минут назад, ольгаольга сказал: Вообще. не понимаю ,почему осенняя группа не набралась.Тур просто замечательный.Это один из моих любимых.У меня своеобразная оценка любого тура:если в него хочется еще раз съездить,то это оценка пятерка.Так вот в "Солнечную Германию" хочется еще раз вернуться Очень надеюсь, что наш выезд наберётся. Нас 17, но это количество достаточно долго неизменно
Опубликовано 28 января, 20196 г. comment_752581 2 часа назад, ольгаольга сказал: У нас в туре эта экскурсия не набралась,но Олег нас подвел на довольно близкое расстояние,можно было рассмотреть и сделать фото.Вообще. не понимаю ,почему осенняя группа не набралась.Тур просто замечательный.Это один из моих любимых.У меня своеобразная оценка любого тура:если в него хочется еще раз съездить,то это оценка пятерка.Так вот в "Солнечную Германию" хочется еще раз вернуться.Очень спокойный тур,без переездов,маленькие городки,по 2-3 ночи в одном отеле,мало туристов городках,а китайцев так вообще не видели.Красивые дворцы и парки,великолепное озеро Титизее,подьем в горы,водопад,даже присутствовали при изготовлении торта "Шварцвальд" и конечно пробовали его вот в таком уютном ресторанчике. О! Знакомые лица! Знакомое место и Шеф нам тоже показывал мастер-класс по изготовлению этого знаменитого торта. Изменено 28 января, 20196 г. пользователем Moderator3 Излишнее цитирование
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752583 14 минут назад, ольгаольга сказал: ,даже присутствовали при изготовлении торта "Шварцвальд" и конечно пробовали его вот в таком уютном ресторанчике. А ресторанчик вообще сказочный
Опубликовано 28 января, 20196 г. comment_752584 У нас экскурсия в музей свайных жилищ не состоялась из-за того, что не набралось нужное количество людей. Но к берегу подвезли А озеро Титизее - просто красота!
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752585 Только что, Еlenyhka сказал: У нас экскурсия в музей свайных жилищ не состоялась из-за того, что не набралось нужное количество людей. Но к берегу подвезли А озеро Титизее - просто красота! Даже с берега фотографии прекрасные
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752589 Красота не обыкновенная. Такие туры должны состояться?
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752591 3 минуты назад, ольгаольга сказал: на двух последних -замок Гогенцоллернов. А вид где замок вдали на холме будет возможность только из автобуса сфотографировать или бывает остановка на фотопаузу? Вид шикарный. Изменено 28 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 28 января, 20196 г. comment_752595 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: А вид где замок вдали на холме будет возможность только из автобуса сфотографировать или бывает остановка на фотопаузу? Вид шикарный. была остановка на фотопаузу.
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752596 Спасибо за фотографии. Этот тур можно смело назвать Сказочная Германия. Природа, замки...в другой тур даже не хочу. Так что ждём попутчиков?
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752597 2 минуты назад, ольгаольга сказал: была остановка на фотопаузу. Шикарно?
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752599 Супер. Так самобытно. Кто посмотрит потом на это фото и на японский сад в Людвигсбурге даже не поймет, что это в одной стране))) Изменено 28 января, 20196 г. пользователем ОльгаВояж
Опубликовано 28 января, 20196 г. comment_752601 а это романтичный Юберлинген,покрытый утренним туманом Боденского озера.
Опубликовано 28 января, 20196 г. Автор comment_752604 7 минут назад, ольгаольга сказал: Солнечный Линдау и старинный Ульм. Это фото меня вообще покорило.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.