ольгаольга Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 очень хочется,что бы тур ваш состоялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Только что, ольгаольга сказал: очень хочется,что бы тур ваш состоялся. с меня однозначно отчет) это даже не обсуждается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, ольгаольга сказал: очень хочется,что бы тур ваш состоялся. А этот домик в Ротенбурге? из автобуса или какая то смотровая площадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 4 минуты назад, ОльгаВояж сказал: Это фото меня вообще покорило. это снято с кораблика,на котором мы плавали по Боденскому озеру.Правда окна не открывались,выйти наружу на палубу тоже было невозможно,поэтому блики присутствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, ОльгаВояж сказал: А этот домик в Ротенбурге? из автобуса или какая то смотровая площадка это я ходила по крепостной стене,выход на которую находится рядом с воротами и там вот увидела этот домик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, ольгаольга сказал: это снято с кораблика,на котором мы плавали по Боденскому озеру.Правда окна не открывались,выйти наружу на палубу тоже было невозможно,поэтому блики присутствуют. На кораблике буду искать этот вид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 1 минуту назад, ольгаольга сказал: это я ходила по крепостной стене,выход на которую находится рядом с воротами и там вот увидела этот домик. я когда увидела этот домик сразу вспомнила сказку про "Красную шапочку". Тоже возьму его на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольгаольга Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Вообще,в этом туре я осуществила целых три мероприятия:прошла по тропе философов в Гейдельберге и по двум крепостным стенам: в Ротенбурге и Нердлингене..Да,еще сходила в замок на горе в Вюрцбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 2 минуты назад, ольгаольга сказал: Вообще,в этом туре я осуществила целых три мероприятия:прошла по тропе философов в Гейдельберге и по двум крепостным стенам: в Ротенбурге и Нердлингене..Да,еще сходила в замок на горе в Вюрцбурге. Просто отлично!!! Мечты должны осуществляться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Отличная новость! нас уже 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 28.01.2019 в 20:57, ОльгаВояж сказал: с меня однозначно отчет) это даже не обсуждается))) А мы надеемся на поездку в этот тур с 11 июля. Буду держать кулачки и за вас, и за себя. Отчет буду изучать (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) с особым пристрастием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, Галина Разумова сказал: А мы надеемся на поездку в этот тур с 11 июля. Буду держать кулачки и за вас, и за себя. Отчет буду изучать (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) с особым пристрастием. Жду не дождусь поездки)) по Германии все в новинку, поэтому программа для меня вся интересная и допы планирую брать по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Наконец то объявили гида. Нашу группу повезёт Олег Пирязев. Надеюсь автобус теперь начнёт заполняться быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Ольга, я в свою очередь, поздравляю вас с гидом Олегом Пирязевым!!! Наслышана о нем, как о прекрасном гиде. И, не скрою, даже совсем маленькую малость имела возможность с ним пообщаться - крайне отзывчивый и вежливый человек! :))) Уверена, что с таким гидом автобус быстро наполнится! У вас очень красивый тур, отличное время года!!! Отличная компания!!! Держу кулачки за вас :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 1 час назад, АП_not_АП сказал: Ольга, я в свою очередь, поздравляю вас с гидом Олегом Пирязевым!!! Наслышана о нем, как о прекрасном гиде. И, не скрою, даже совсем маленькую малость имела возможность с ним пообщаться - крайне отзывчивый и вежливый человек! :))) Уверена, что с таким гидом автобус быстро наполнится! У вас очень красивый тур, отличное время года!!! Отличная компания!!! Держу кулачки за вас :))) Да, с гидом нам очень повезло! Но вот что-то народ пока неохотно подтягивается в наш автобус, наверно твоей энергии, Саш, не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 7 минут назад, Натальчик сказал: Да, с гидом нам очень повезло! Но вот что-то народ пока неохотно подтягивается в наш автобус, наверно твоей энергии, Саш, не хватает не кипишуем, девочки! Я сама тот еще паникёр))) Даю практические советы - я размещала рекламу в контакте, фейсбуке в любые туристические группы, в группы по знакомству с попутчиками. Если есть какие-то знакомые менеджеры в туристических фирмах, которые ведут страницы в сетях - можно попросить прорекламировать тур. Я знаю, что Ольга точно прикладывала свою руку к этому вопросу, но чем больше помощников - тем лучше. ТТВ ваш тур прорекламировал, гидов анонсировал - это супер! Времени еще предостаточно, я уверена, что Ваш тур наберется. Если я могу чем-то помочь, я с удовольствием! Завтра буду на работе, у меня будет время, я могу тоже поразмещать рекламу в разных группах. Только мне, желательно, иметь готовый текст. Если что-то есть - скиньте в лс. ТТВ размещал от себя, а в идеале что-то такое, как бы вы, как попутчики, зовете с собой людей в тур! Прорвемся! Наши туры просто обязаны состояться! У нас же замечательные гиды, замечательные туры и сами мы замечательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальчик Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Спасибо за предложение о помощи, Саш! У меня пока готового рекламного текста нет, на работе завал и времени не хватает Попозже наверно займусь этим, время до лета еще есть) Но у меня тоже с самого начала было ощущение, что группа наберется... Реально, тур красивый, не галопный, отзывы с прошлых лет хорошие. Короче, мы даже билеты на самолет уже давно купили. Надеюсь, моя интуиция не подведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 9 часов назад, Натальчик сказал: Спасибо за предложение о помощи, Саш! У меня пока готового рекламного текста нет, на работе завал и времени не хватает Попозже наверно займусь этим, время до лета еще есть) Но у меня тоже с самого начала было ощущение, что группа наберется... Реально, тур красивый, не галопный, отзывы с прошлых лет хорошие. Короче, мы даже билеты на самолет уже давно купили. Надеюсь, моя интуиция не подведет Ого!!! Отчаянные :))) Я вот все не рискну никак :))) Подумаю сегодня вместе с Ольгой над текстом. Возьму, думаю, за основу ТТвшный, только акцент на вашу дату надо сделать будет :))) поразмещаем рекламу :))) Не дадим пропасть билетам!!!! Кстати!!! Ваш гид вроде бы рекламировал как-то туры, которые везёт! Правда, это было сравнительно давно, но это ничего не значит)))) Надо к нему тоже пристать Расслабляться некогда))) Шучу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А меня интересует такой вопрос:" Будут ли в это время цветы , которые рассаживают на подоконниках, мосточках? Так хочется что бы все утопало в цветах, но наверное в начале июня, рановато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 17 минут назад, galashad сказал: А меня интересует такой вопрос:" Будут ли в это время цветы , которые рассаживают на подоконниках, мосточках? Так хочется что бы все утопало в цветах, но наверное в начале июня, рановато? даже в декабре были в Ульме, к примеру... мне кажется, что в июне уже всё везде будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 8 часов назад, АП_not_АП сказал: Подумаю сегодня вместе с Ольгой над текстом. Возьму, думаю, за основу ТТвшный Подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 28.01.2019 в 20:06, ольгаольга сказал: Вообще,в этом туре я осуществила целых три мероприятия:прошла по тропе философов в Гейдельберге и по двум крепостным стенам: в Ротенбурге и Нердлингене..Да,еще сходила в замок на горе в Вюрцбурге. Мы тоже всё это успели сделать. ещё походили по стене в Динкельсбюле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galashad Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, АП_not_АП сказал: даже в декабре были в Ульме, к примеру... мне кажется, что в июне уже всё везде будет! Я была в туре "альпийские пейзажи + Эльзас" в конце мая, так цветочки только высадили и того буйства цветочного не увидела, а так охота..... Вот дилемма , и поехать пораньше охота и цветочки охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаВояж Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А я думаю мы увидим немало прекрасного- главное желание и умение видеть Март Ноябрь Одни из моих лучших туров. Все будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.