Sveta40 Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 10.04.2019 в 17:52, olga_sorokina сказал: Очень ждём отзыва об отеле! В последующих турах тоже предусмотрен этот отель, и лично мне его расположение как раз показалось "не очень удобным". Поделитесь как там по факту! Спасибо! Отель в Утрехте просто потрясающий. И комната, и ванная- огромные. Туалет расположен отдельно. Красивый интерьер. Розеток аж 7 штук.Есть фен и холодильник. Гели, шампуни имеются. Отель 20 этажей. Есть кофеварка и Эл. Чайник. Нас сегодня заселились 3 группы ТТВ разом. Завтрак оценим завтра. Мы живём на 15 этаже. Лифтов много и они большие. Куда то идти гулять сил нет. График очень плотный. Предыдущие отели Nevada в Польше и Groningen в Нидерландах тоже отличные с хорошим завтраком шведский стол. Вай фай без пароля в номере. Скорость хорошая. Из окон видна трасса. Рядом остановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 12 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Sveta40 сказал: Отель в Утрехте просто потрясающий. И комната, и ванная- огромные. Туалет расположен отдельно. Красивый интерьер. Розеток аж 7 штук.Есть фен и холодильник. Гели, шампуни имеются. Отель 20 этажей. Есть кофеварка и Эл. Чайник. Нас сегодня заселились 3 группы ТТВ разом. Завтрак оценим завтра. Мы живём на 15 этаже. Лифтов много и они большие. Куда то идти гулять сил нет. График очень плотный. Предыдущие отели Nevada в Польше и Groningen в Нидерландах тоже отличные с хорошим завтраком шведский стол. Вай фай без пароля в номере. Скорость хорошая. Из окон видна трасса. Рядом остановка. спасибо огромное! про трассу понятно по фото, но смиримся, вид не главное. кофеварка в номере? капсулы? если в какой-то день будут силы и отправитесь в город свои ходом, поделитесь как оно. и если получится испытать бассейн/сауну! хорошего отдыха! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня оценила завтрак. Чего там только нет. И пирожные и рыба красная. Площадь столовой огромная. Толчеи нет, несмотря на то что нас 3 группы. Впервые я в таком отеле. Утром ещё обнаружили гладилку с утюгом в номере. Звукоизоляция отличная. Почти не слышно трассы и совсем не слышно соседей. Сегодня у нас главный марш бросок. Парк и парад. Погода солнечная, но холодная. Выезд в 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuliaV Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 2 часа назад, Sveta40 сказал: Сегодня оценила завтрак. Чего там только нет. И пирожные и рыба красная. Площадь столовой огромная. Толчеи нет, несмотря на то что нас 3 группы. Впервые я в таком отеле. Утром ещё обнаружили гладилку с утюгом в номере. Звукоизоляция отличная. Почти не слышно трассы и совсем не слышно соседей. Сегодня у нас главный марш бросок. Парк и парад. Погода солнечная, но холодная. Выезд в 9. Чудесной погоды и замечательного отдыха!!! Если будет возможность и информация о том, как добраться от отеля до центра напишите пожалуйста. Может кто из одногруппников поделится информацией о городке. В ближайшее время буду там останавливаться по туру ТТВ, хотелось бы побольше информации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 4 часа назад, Sveta40 сказал: Сегодня оценила завтрак. Чего там только нет. И пирожные и рыба красная. Площадь столовой огромная. Толчеи нет, несмотря на то что нас 3 группы. Впервые я в таком отеле. Утром ещё обнаружили гладилку с утюгом в номере. Звукоизоляция отличная. Почти не слышно трассы и совсем не слышно соседей. Сегодня у нас главный марш бросок. Парк и парад. Погода солнечная, но холодная. Выезд в 9. спасибо большое! гладилки и утюги в четвёрках относительно новых сейчас это норма, практически. "почти не слышно трассы" - это вот огорчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня гид, которая как раз сопровождает группу в туре 1NB от 09.04.2019 г. разместила великолепные фото из этого отеля, который вызвал столько споров и дискуссий у туристов. Фото она сопроводила комментарием: "Вид на прекрасный город Утрехт и его окрестности открывается из окон номеров" Как по мне, отель шикарный!!! ... Интересно другое, а совсем нет возможности в этих турах с этим отелем у гидов сделать доп. экскурсию в этом городке? Я не вникала во временные раскладки, но близкое расположение к центру и симпатичность города... прям сам бох велел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 5 часов назад, АП_not_АП сказал: "Вид на прекрасный город Утрехт и его окрестности открывается из окон номеров" это, подозреваю, кому как повезёт. кому-то достанется вид на окрестности в виде трассы и шум от неё, который "почти не слышно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 гладилки и утюги в четвёрках относительно новых сейчас это норма Отель 4 звезды очень большая редкость в турах. Я бы такой отель как большой подарок от ТТВ рассматривала. По договору отели 2-3 звездные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 5 часов назад, olga_sorokina сказал: выбрала бы пусть маленький и без бассейна, но в 15 минутах ходьбы от вокзала/центра и с видом на канал Знаете, Ольга, не хотелось бы Вас обижать, но давайте смотреть все же правде в глаза - Вы едете в тур, базовая стоимость которого менее 30-ти тысяч рублей :))) (1NG) В то время, как билет на самолёт до Амстердама стоит в среднем 13-15 тысяч Вы попутно смотрите массу европейских городов, в каждом отеле Вас кормят горячим завтраком, в каждом городе у Вас включена в базовую стоимость обзорная экскурсия с лицензированным гидом и трансфер между этими самыми городами У Вас есть "плечо" в виде гида-сопровождающего, который подскажет, поможет и поддержит в любой ситуации Все мы здесь в состоянии посмотреть стоимость отелей в Амстердаме, все мы здесь в состоянии посмотреть стоимость отелей в Амстердаме, включая завтрак! Все мы здесь в состоянии рассчитать стоимость тех или иных трансферов и услуг. Поэтому давайте Вы будете честна хотя бы сама перед собой! Вы могли бы поехать самостоятельно, в этом нет ни единого сомнения, но стоило бы это совсем иных денег! Особенно, если учесть, что в ряд Ваших требований к отелям входит холодильник, фен, шикарная шумоизоляция, близкое расположение к центру и основным достопримечательностям, панорамный вид на город и Вас беспокоит капсульная ли кофемашина в номере и прочие прелести жизни Требовать и спрашивать хорошо, но всегда лучше это делать ровно в той степени, насколько это уместно в той или иной ситуации. И да, никто не мешает Вам даже сейчас отказаться от столь негативной поездки, коей Вы ее себе вообразили! Но почему-то Вы этого не делаете! Напрашивается вывод, но я с ним пока повременю :))) Искренне верю в то, что на практике Вы останетесь довольны путешествием а все эти требования затмят прекрасные города и новые впечатления. Ведь не за феном и видом из номера Вы едете в пик сезона в Амстердам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Что ж вы на человека-то набросились... Ну да, всем хочется потратить поменьше, но получить по-максимуму. Это почти никогда не возможно, но уж поговорить об этом можно? Тем более разговор довольно спокойный, без излишней эмоциональности. Террариум единомышленников, ей-Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, AlexP сказал: Что ж вы на человека-то набросились... Ну да, всем хочется потратить поменьше, но получить по-максимуму. Это почти никогда не возможно, но уж поговорить об этом можно? Тем более разговор довольно спокойный, без излишней эмоциональности. Террариум единомышленников, ей-Богу... Леш, ты ж прекрасно знаешь причины, что ж делать такой наивный вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Не удивлюсь появлению негативного отзыва от Ольги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Салихова Гульфира сказал: Не удивлюсь появлению негативного отзыва от Ольги.. не так страшен негатив в отзыве, как страшно отсутствие в нем объективности. в любом случае, с интересом подожду отзыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Не в тему, но скажу в пользу тура именно 1NG. Меня в прошлом году поддевали товарищи, которые ехали в тур 1NB, что их то тур дорогой, а вот 1 NG, бюджетный тур. Однако, разница по продолжительности между этими турами 2 дня. А любой тур у ТТВ , даже одноименные, которые по продолжительности на 2 дня больше, становится дороже приблизительно на 10 тыс. рублей. В моем понимании тур 1 NG выигрывает на время работы Кекенхофа, потому что там три ночи и третий день можно не ехать в Гаагу а насладиться Амстердамом и галопа в нем мало, если правильно распределить время самостоятельно. Я за длительные туры, но рассматривая на следующий год тур на Кекенхоф, к сожалению кроме 1 NG пока ничего не вижу для себя. Надеюсь что ТТВ добавит 1 день Амстердама в свой какой нибудь тур, потому что хочется поехать и в другом направлении. Отель был замечательный в пригороде Амстердама, 30 минут, возле отеля ж/д станция (напротив), завтраки шикарные, кстати, тоже бассейн, но к сожалению он нам не понадобился. Невада базовый польский транзитный отель ТТВ. Очень приличный. Холодильник там, точно не нужен на 9 часов, которые там находишься. А кому надо, чтоб белый лебедь на пруду, тогда действительно в самостоятельные путешествия, с соответствующей стоимостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 19 минут назад, АП_not_АП сказал: Да ну, какие поучения? А Вы не заметили, как от визы до отелей в туре человеку все не так? При этом человек еще даже не съездил в этот самый тур. При этом еще и фигурировал поклёп в постах, как в адрес сотрудников фирмы, так и в адрес отелей. Это не может настраивать остальных людей положительно, хотя все искренне стараются и помогают, насколько это возможно. Ууууф,любите Вы,Саша,рубить с плеча))) «Поклеп»))) Что касается визы ,я прекрасно понимаю Ольгу. Сама побывала в такой же ситуации и прекрасно помню свою досаду и разочарование. А в остальном-да никакого особого негатива нет в ее высказываниях,ну мандражирует человек немного перед туром,особенно после истории с визой... К тому же,если бы я ехала в первый раз в автобусный тур и прочитала про совместные песнопения в автобусе,тоже бы вздрогнула)))) Ну съездит,посмотрит,может даже еще и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 51 минуту назад, olga_sorokina сказал: просто этот тур, который я выбрала, был единственным, включающим поездку в парк, и одновременно не показался мне совсем уж галопом по европам из-за трёх дней в пригороде Амстердама (как мне говорили) Это просто смешно читать, учитывая многообразие туров от ТТВ в Амстердам в пик сезона За сим откланиваюсь Удачной поездки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 57 минут назад, olga_sorokina сказал: спасибо! я уже поняла, что на форуме надо только нахваливать, только нахваливать. *я офигиваю, дорогая редакция* Не обязательно нахваливать, я вот всегда пишу, если есть какой-то негатив в туре. Правда, я с какими-то крупными проблемами никогда не сталкивался за более чем 30 поездок в Европу. И на этом форуме в основном присутствуют опытные туристы, у которых за плечами не один, а зачастую не один десяток автобусных туров. Поэтому Ваши высказывания, не укладывающиеся в логику автобусных туров, и вызвали у части форумчан подобную реакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 9 минут назад, Веточка сказал: Не в тему, но скажу в пользу тура именно 1NG. Меня в прошлом году поддевали товарищи, которые ехали в тур 1NB, что их то тур дорогой, а вот 1 NG, бюджетный тур. Однако, разница по продолжительности между этими турами 2 дня. А любой тур у ТТВ , даже одноименные, которые по продолжительности на 2 дня больше, становится дороже приблизительно на 10 тыс. рублей. В моем понимании тур 1 NG выигрывает на время работы Кекенхофа, потому что там три ночи и третий день можно не ехать в Гаагу а насладиться Амстердамом. Я за длительные туры, но рассматривая на следующий год тур на Кекенхоф, к сожалению кроме 1 NG пока ничего не вижу для себя. Надеюсь что ТТВ добавит 1 день Амстердама в свой какой нибудь тур, потому что хочется поехать и в другом направлении. Отель был замечательный в пригороде Амстердама, 30 минут, возле отеля ж/д станция (напротив), завтраки шикарные, кстати, тоже бассейн, но к сожалению он нам не понадобился. Невада базовый польский транзитный отель ТТВ. Очень приличный. Холодильник там, точно не нужен на 9 часов, которые там находишься. А кому надо, чтоб белый лебедь на пруду, тогда действительно в самостоятельные путешествия, с соответствующей стоимостью. спасибо! вы всё верно обозначили, я выбирала именно этот тут из-за трёх дней без галопа по европам. и 30 минут в пригороде от Амстердама - я бы радовалась и помалкивала, ибо именно об этом и говорили примерно на момент покупки. но 40 минут только на поезде, до которого тоже добираться, увы, сосем иная картина а холодильник в последнюю ночь, когда у тебя чемодан сыра очень бы пригодился ну, нет сейчас в России сыра олд амстердам спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, AlexP сказал: Не обязательно нахваливать, я вот всегда пишу, если есть какой-то негатив в туре. Правда, я с какими-то крупными проблемами никогда не сталкивался за более чем 30 поездок в Европу. И на этом форуме в основном присутствуют опытные туристы, у которых за плечами не один, а зачастую не один десяток автобусных туров. Поэтому Ваши высказывания, не укладывающиеся в логику автобусных туров, и вызвали у части форумчан подобную реакцию. увы, или к счастью, у меня нет опыта десятков автобусных туров. и если я не укладываюсь в чью-то логику, это не оправдание для того, чтоб набрасываться на меня спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 16 минут назад, olga_sorokina сказал: спасибо! вы всё верно обозначили, я выбирала именно этот тут из-за трёх дней без галопа по европам. и 30 минут в пригороде от Амстердама - я бы радовалась и помалкивала, ибо именно об этом и говорили примерно на момент покупки. но 40 минут только на поезде, до которого тоже добираться, увы, сосем иная картина а холодильник в последнюю ночь, когда у тебя чемодан сыра очень бы пригодился ну, нет сейчас в России сыра олд амстердам спасибо Оля, не переживайте все будет замечательно, все сами скоро увидите. Кекенхоф затмит , так , что у меня цветочная лихорадка спустя год не прошла, а еще очень влюбилась в Амстердам. Сыр весь довезли , главное брать в герметичной упаковке, но гид помощник, все вам расскажет на маршруте. А еще правильно самой распланировать время. Я была в Кекенхофе до 16 часов, потому что не могла, просто, оттуда выйти из за самого парка , его красоты. Очень хотелось Эдам Волендам, в который группу повезли после Кекенхофа, но парк был в приоритете. И сейчас по сути 2 полных дня в Амстердаме, а в других турах меньше, я бы не поехала в эти городки, поэтому и просьба к ТТВ увеличить прибывание в Амстердаме на один день. А 40 минут это такая малось, в сравнение с ценами на отели в Амстердаме в разгар их сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 12 минут назад, Веточка сказал: Оля, не переживайте все будет замечательно, все сами скоро увидите. Кекенхоф затмит , так , что у меня цветочная лихорадка спустя год не прошла, а еще очень влюбилась в Амстердам. Сыр весь довезли , главное брать в герметичной упаковке, но гид помощник, все вам расскажет на маршруте. А еще правильно самой распланировать время. Я была в Кекенхофе до 16 часов, потому что не могла, просто, оттуда выйти из за самого парка , его красоты. Очень хотелось Эдам Волендам, в который группу повезли после Кекенхофа, но парк был в приоритете. И сейчас по сути 2 полных дня в Амстердаме, а в других турах меньше, я бы не поехала в эти городки, поэтому и просьба к ТТВ увеличить прибывание в Амстердаме на один день. А 40 минут это такая малось, в сравнение с ценами на отели в Амстердаме в разгар их сезона. спасибо! про вакуумную упаковку я знаю, не смотря на отсутствие десятков автобусных туров, опыт путешествий у меня есть да и дома, кстати, он так лучше хранится. спасибо! взять бы сумку-холодильник, но... где замораживать контейнеры в последнюю ночь? в общем, пока у меня много непоняток, как лучше всё организовать исходя из таких вводных... что до 40 минут - это только чистое время в поезде, увы. до поезда ещё автобус ловить. а по опыту, в ночи, возвращаясь из Амстердама, можно и такси в маленьких городочках не найти, все спят... а 3 км пешком не пойдёшь в ночи.. и особенно сейчас печалит, что как раз правильно сама точно распланировать своё время в Амстердаме я из-за этого не могу. даже билеты в музеи купить... пролетаю мимо музея Ван Гога, видимо так что очень жду, что напишут те, кто сейчас живёт в этом отеле. у кого тур с 9 апреля. вдруг кто-то самостоятельно поедет в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веточка Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 24 минуты назад, olga_sorokina сказал: взять бы сумку-холодильник, но... где замораживать контейнеры в последнюю ночь? в общем, пока у меня много непоняток, как лучше всё организовать исходя из таких вводных... . Главное не забыть взять хорошее настроение и настроить себя на позитив. У ТТВ тур расписан четко, от дороги, отели, программа, гид, экскурсии на сайте и как правило они всё выполняют на 99-100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_sorokina Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Только что, Веточка сказал: Главное не забыть взять хорошее настроение и настроить себя на позитив. У ТТВ тур расписан четко, от дороги, отели, программа, гид, экскурсии на сайте и как правило они всё выполняют на 99-100%. о, хорошее настроение - это запросто! особенно, если удастся решить все непонятки ещё до выезда. портить отпуск плохим настроением никогда в мои планы не входило по поводу полного выполнения ТТВ программы я и не сомневалась даже. меня интересует, как бы сказать... останется ли свободное время помимо программы. и сколько его в итоге останется, особенно поблизости с Амстердамом. надеюсь, информация уже на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 13 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Сегодня был потрясающий день. В парке кекенхоф мы провели 9 часов. С 10 до 19.Тюльпанов тьма. Красота невероятная. Я ничего не понимаю, как при таком холоде все бурно цветет? Но у нас был ещё парад, который я полностью посмотрела и все отняла.Очень понравился. А вечером Оксана повезла желающих в центр Утрехта и провела обзорку в течение часа. Нам просто повезло с гидом, которая здесь училась и хорошо знает город. Огромное ей спасибо. Городок очень симпатичный. Красивые мостики, канальчики, собор. Вечером здесь не страшно, т. К. Жизнь бурлит. Открываются бары, где отрываются студенты и на улицах большое движение. Скажу честно, от шумного Амстердама я не в восторге. А вот Утрехт-прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexP Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 4 часа назад, Sveta40 сказал: 4 часа назад, Sveta40 сказал: Сегодня был потрясающий день. В парке кекенхоф мы провели 9 часов. С 10 до 19.Тюльпанов тьма. Красота невероятная. Я ничего не понимаю, как при таком холоде все бурно цветет? Но у нас был ещё парад, который я полностью посмотрела и все отняла.Очень понравился. А вечером Оксана повезла желающих в центр Утрехта и провела обзорку в течение часа. Нам просто повезло с гидом, которая здесь училась и хорошо знает город. Огромное ей спасибо. Городок очень симпатичный. Красивые мостики, канальчики, собор. Вечером здесь не страшно, т. К. Жизнь бурлит. Открываются бары, где отрываются студенты и на улицах большое движение. Скажу честно, от шумного Амстердама я не в восторге. А вот Утрехт-прелесть Ого, у вас был Утрехт. Посмотрим, может, и нам гид что-то дополнительное предложит. Но вот я совершенно точно 9 часов в Кёкенхофе провести не смогу, максимум - часа три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.