Перейти к содержанию

А кто-нибудь едет в 1 NB с 9 апреля?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_752911

Собираюсь в тур 1 NB "Голландия, Бельгия, Германия" с 9 апреля. Место на 7 м ряду слева, у окна. Внесла аванс.  Хотелось бы окунуться в царство тюльпанов и других цветов в Голландском парке Кекенхоф, посмотреть цветочный парад  и  побывать на международной выставке цветов в Бельгийском частном замке Гроот-Бейгарден. Может быть кто то из участников форума тоже забронировал этот тур?

Amster 626.jpg

Изменено пользователем Sveta40

• Ответов 60
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_754481

Здравствуйте, Светлана!  Я собираюсь в этот тур и уже оплатила аванс.  Мое место в автобусе 3b.Давайте знакомится, я из Оренбурга. 

Опубликовано
  • Автор
comment_754586

Приветствую Татьяна. Уже спокойнее на душе, что кто то отозвался. Я из Краснодара. Присоединяться к группе буду скорее всего в Минске. Мой поезд приходит в Москву вечером и смысла нет ночевать в  Москве. Вечером же уеду в Минск. Лучше погулять целый день по Минску. Я так уже делала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_758876

Привет, Светлана и Татьяна! Мы едем, наши места 4с и 4d. Татьяна а на схеме 3b обозначено как свободное. Вы отказались? Мы из Калининграда, едим через Минск, к группе присоединимся в Бресте.

Опубликовано
comment_758899

Светлана, нет, мы едем из Калининграда, поезд 360ЧА. Выходим в Минске рано утром и пересаживаемся в поезд до Бреста. В Бресте будем 9, забронировали гостиницу. Утром 10 подходим к автобусу.

Изменено пользователем marginna

Опубликовано
  • Автор
comment_759993

И так , что мы имеем на сегодняшний день. По этому туру едут две группы. 952b6a6b1535937a0324a7cd34650a5e.gif

Первая(моя) группа с 9 апреля-52 человека. Гид Бялая Оксана.

И вторая группа с 10 апреля- 40 человек. Гид Светлана Норко.

Группы чисто ж/д.

Возвращение 96 поездом, что не может не радовать.

Возможно у нас уже будет новенький Мерседес с вай-фаем и можно уже будет из автобуса высказать свои впечатления на форуме.

В  каталоге(не в программе тура) прочитала, что при наличии свободного времени будет организована поездка по маленьким голландским городкам. Будем надеяться.d191a0194aaa291a11216c56d57af940.gif

В моем туре будет парад. Хочу ли я я его? Да! Суматоху не люблю, но все что связано с цветами мне греет душу. Да и когда ещё такое увидишь.281ab8089149fc60f348b6c0cc828172.gif

Опубликовано
comment_760032

Света, у нас совсем не было суматохи никакой. Мы смотрели парад в маленькой деревне. Я увидеть ты можешь парад прямо сейчас, правда 4-летней давности. Кроме разнообразного транспорта от велосипедов до огромных платформ, в параде принимали участие различные музыкальные оркестры, каждый со своей изюминкой. Похоже, что фантазия участников границ не знает, и парады каждый год совсем разные.

DSCN0443.JPG

DSCN0452.JPG

DSCN0453.JPG

DSCN0455.JPG

DSCN0467.JPG

DSCN0470.JPG

DSCN0476.JPG

DSCN0478.JPG

DSCN0486.JPG

DSCN0489.JPG

Опубликовано
comment_760037

Все стояли вдоль тротуаров и было хорошо видно. Было бы ещё лучше, если бы рядом с нами не выгрузили украинский автобус с туристами. Они хуже китайских мальчиков норовили сфотаться перед каждой платформой, мешая остальным сделать кадры без ненужного народа.

DSCN0509.JPG

DSCN0514.JPG

DSCN0521.JPG

DSCN0522.JPG

DSCN0526.JPG

DSCN0528.JPG

DSCN0532.JPG

DSCN0535.JPG

DSCN0540.JPG

DSCN0545.JPG

Опубликовано
comment_760122

Елена из Мурманска, посмотрела фото - это же парад 2015 года? Если не ошибаюсь в тот год ТТВ впервые возил на это событие. Я была в восторге от платформ цветочных, да и от того как украшены автомобили. Такое лучше один раз увидеть своими глазами, чем 100 раз услышать и посмотреть у кого-то фото 

Опубликовано
  • Автор
comment_760163

Это же сколько цветов задействовано. Ужас! Особенно на те фигуры, которые выглядят плюшевыми.

У нас сегодня второй группе заменили гида. Им стала Инна Горбунова. Так что гида оказывается могут заменить.

Опубликовано
comment_760172
42 минуты назад, Sveta40 сказал:

Это же сколько цветов задействовано. Ужас! Особенно на те фигуры, которые выглядят плюшевыми.

Тоже так подумала. Жалко даже. Мне бы такое не понравилось. Куда лучше когда цветы растут.

Опубликовано
comment_760173
1 час назад, Sveta40 сказал:

Это же сколько цветов задействовано. Ужас!

На мой взгляд, это куда лучше, чем осыпать и одаривать цветами артистов шоу -биза

Опубликовано
  • Автор
comment_761205

Сегодня все отели по голландским турам в апреле прикрепили к рассадке в автобусах.

На мою дату впечатление об отелях очень хорошее. Три ночи в отеле 4*  в городе Утрехте- 43 км от Амстердама. Так что будет возможность вечером где то прогуляться. И  до столицы недалеко.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
comment_761583

Посмотрела от гостиницы до центра Утрехта минут 40 пешком. Надеюсь можно будет посмотреть эти загадочные двухуровневые каналы.

Опубликовано
  • Автор
comment_761594

Мне кажется, что гид нам проведет в этом городе подробную обзорку. Все же дневная программа насыщенная в туре, рано приезжать не будем. А вечером обзорка напрашивается сама по себе. Ехать никуда не надо. Посмотреть деревушки можно не успеть, а вот город в котором ночуешь вполне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_763438

Едем по Польше. Границу прошли за 4 часа при условии, что были первыми. Сканировали все чемоданы. Погода хорошая. Наши допы таковы. 12 апреля после фабрики и обзорки по Амстердаму сразу поездка в Эдам и Волендам или прогулка на кораблике На выбор. Кто куда пожелает. 13 апреля весь день парк и парад. 14 апреля  после Гааги поездка в  Киндердейк и отдельно на северное море. В Антверпене посещение собора. Остальное по программе. Голландцы дали визу на год с 7 апреля 2019 по 7 апреля 2020.

Опубликовано
comment_763451

Света, спасибо за информацию. Как там погода? Наверное, все цветет? Поздравляю с визой

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_763461
29.03.2019 в 20:50, Sveta40 сказал:

Сегодня все отели по голландским турам в апреле прикрепили к рассадке в автобусах.

На мою дату впечатление об отелях очень хорошее. Три ночи в отеле 4*  в городе Утрехте- 43 км от Амстердама. Так что будет возможность вечером где то прогуляться. И  до столицы недалеко.

Очень ждём отзыва об отеле! В последующих турах тоже предусмотрен этот отель, и лично мне его расположение как раз показалось "не очень удобным". Поделитесь как там по факту! Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_763463

Погода в Польше хорошая весь день. Но не жарко. Утром+5.днем чуть потеплее. Сейчас едем +6. Посмотрела погоду в Амстердаме. Прохладно до конца недели. Но как будто без осадков. Кое что цветёт. Но не бурно. Но поля зелёные. Меня такая погода радует. И главное нет суеты не на поездах, ни в Европе. На паджеро людей мало. Хороший сейчас период. Очень радует гид. Оксана бялая. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу