Опубликовано 6 марта, 20196 г. Автор comment_757466 7 часов назад, Светлячок сказал: Может стоит перенести тему в раздел "Куда поехать"? В эту тему заходят те , кто уже определился с выбором тура Она там уже есть.
Опубликовано 6 марта, 20196 г. comment_757489 Я думаю, что получится очень красивый тур. Он, если можно так выразится, собран из зимнего горнолыжного 4 LG и летнего 4 SD (увы, уже не представленного в каталоге), в котором мы побывали в 2017-м. Большинство из того, что есть в нынешней программе, мы смогли увидеть: и Вроцлав, и Баутцен с Герлицем, и Снежку, Сихров, Йичин, водопады, ставкирку Ванг, потрясающий храм в Свиднице и др. Вот здесь можно познакомиться с рассказами наших туристов о зимнем отдыхе http://forum.tourtrans.ru/topic/20313-ya-priglashayu-vas-v-garrahov-premera-tura-4lg-ot-01012018/ и о летнем http://forum.tourtrans.ru/topic/19706-sudetskoe-vremya-s-saksonskim-aktsentom-tur-4sd-s-150617/ http://forum.tourtrans.ru/topic/19743-blestyaschiy-soyuz-saksonii-i-sudet-v-eksklyuzivnom-ture-4sd-s-zheney-luninoy/ Желаю всем отличного отдыха и ярких впечатлений!
Опубликовано 6 марта, 20196 г. comment_757558 Программа тура прекрасна. Вот только бы набрались туристы готовые эти красоты оценить.
Опубликовано 10 марта, 20196 г. comment_757958 06.03.2019 в 18:46, облако сказал: Я думаю, что получится очень красивый тур. Он, если можно так выразится, собран из зимнего горнолыжного 4 LG и летнего 4 SD (увы, уже не представленного в каталоге), в котором мы побывали в 2017-м. Большинство из того, что есть в нынешней программе, мы смогли увидеть: и Вроцлав, и Баутцен с Герлицем, и Снежку, Сихров, Йичин, водопады, ставкирку Ванг, потрясающий храм в Свиднице и др. Полностью согласна с Наташей, тур получился красивый. Многое из программы 4 SD, который мне тоже очень жаль, но есть и новые для меня места. Чешская Швейцария+сплав по реке, "дорога по верхушкам деревьев", подъем на Снежку со стороны Чехии, гора Медведин+треккинг к истоку Эльбы, термы. У нас по погодным условиям не состоялся подъем на Шреницу и водопад мы посетили другой+треккинг. А вместо Баутцена и Герлица можно остаться в Гаррахове, я поняла, что там есть чем себя занять. Но, увы 11 дней мне не подходит. Если в будущем будет что-нибудь интересное для присоединение, с удовольствием поеду. Желаю, чтобы все выезды состоялись и тур надолго задержался в каталоге.
Опубликовано 10 марта, 20196 г. comment_757962 Ну конечно!!! Тур 4SD всегда будет вызывать в памяти самые теплые воспоминания! Нам повезло с гидом, погодой, попутчиками!!! А в данном туре, на мой взгляд, учли наши предложения и пожелания и сделали его по-своему привлекательным для тех, кто хочет релакса, несложных треков, природных красот.Меня просто заинтересовала "дорога по верхушкам деревьев". Нужно поподробнее изучить.Чувствую драйва будет на 100%.Однозначно нужно активно рекламировать этот тур!!! Очень советую почитать отзывы, на которые указала Наташа-облако.Там такие фото--оторваться невозможно. Желаю набора группы, хорошей погоды и потрясающего гида!!!
Опубликовано 10 марта, 20196 г. comment_757979 3 часа назад, Вилия сказал: Ну конечно!!! Тур 4SD всегда будет вызывать в памяти самые теплые воспоминания! Нам повезло с гидом, погодой, попутчиками!!! А в данном туре, на мой взгляд, учли наши предложения и пожелания и сделали его по-своему привлекательным для тех, кто хочет релакса, несложных треков, природных красот.Меня просто заинтересовала "дорога по верхушкам деревьев". Нужно поподробнее изучить.Чувствую драйва будет на 100%. Однозначно нужно активно рекламировать этот тур!!! Очень советую почитать отзывы, на которые указала Наташа-облако.Там такие фото--оторваться невозможно. Желаю набора группы, хорошей погоды и потрясающего гида!!! Люба, как один из авторов вышеуказанных тем и фото - очень тебе благодарен! И в качестве алаверды - немного собственноручногофотоаппаратного драйва с другой тропы над верхушками деревьев, той, что в чешском Липно-над-Влтавой ? А вообще, согласен: новый тур - удачнейшая реинкарнация нашего 4SD, хорошо расширенная и дополненная. Правда, не совсем понятно зачем идти к истоку Эльбы - моей несбывшейся мечте позапрошлого года - почти 10 км в один конец от Шпиндлерова Млина, когда можно пройти всего 3 км от Шреницы, но тут надеюсь тур ещё "допилят". Зато на Снежку на сей раз не карабкаться по камням, а практически на такси довезут ?. И если автор темы позволит, немного моих фото предлагаемых в этом туре к посещению мест. Снежка Костёл Ванг Свидницкий храм
Опубликовано 10 марта, 20196 г. Автор comment_758010 3 часа назад, Викингур сказал: И если автор темы позволит, немного моих фото предлагаемых в этом туре к посещению мест. Викингур, я обеими руками ЗА! )))
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758090 10.03.2019 в 20:11, МаLина сказал: Викингур, я обеими руками ЗА! ))) Что ж, тогда продолжу уже с официального позволения ?. Из программы 5 дня: Сихров - самый французский замок Чехии Чешский рай (Праховские скалы) Йичин И наконец, общая иллюстрация ко всем трекинговым дням с 6 по 8: карта с большинством посещаемых достопримечательностей и "базовыми" городами. Костёл Ванг и аквапарк Голембиевски находятся как раз в Карпаче Гурны на польской стороне. Видно, что прогулка от Медведина до истока Эльбы обещает быть не самой простой - добрых 7 км с набором примерно 250 метров высоты. От Шреницы вдвое, если не втрое ближе, и практически весь путь - по неутомительному горному гребню с интересными скалами-останцами. Скорее всего, такой выбор пути к истоку сделан ради Панчавского водопада. Оценить, стоит ли он того, желающие смогут тут. Ну а исток Эльбы - это в любом случае must see. Лишь бы погода не подвела, как в 2017-м...
Опубликовано 11 марта, 20196 г. Модератор comment_758110 Модераторы неоднократно просили не размещать более 10-12 фото в одном сообщении. Фото будут удаляться без предупреждения.
Опубликовано 11 марта, 20196 г. comment_758115 9 день тура с его экскурсией "Очарование исторических городов" по просьбе модераторов выделяю в отдельный пост. Гёрлиц/Згоржелец. Да, восточная часть города на правом берегу Нейсе принадлежит Польше! Так что здесь можно прогуляться из Германии в Польшу и назад, просто перейдя мост! Обращаю особое внимание, что в данном туре, в отличие от прародителя 4SD, Гёрлиц осматривается утром, что позволяет заснять его главную достопримечательность - Кафедральный собор - при выгодном освещении с юго-востока, а не в контровом свете с запада, как у меня. Баутцен - город башен... и горчицы ? Так что очень рекомендую эту экскурсию всем поклонникам красивой архитектуры, невзирая на все соблазны пивных ванн в самом Гаррахове ?
Опубликовано 14 марта, 20196 г. comment_758815 А у нас никак.Бывалые туристы в восторге от программы, очень много интересных и красивых мест. А вот новые туристы никак не решаются присоедениться к нашей группе.
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758833 А вот были бы эти чешские новинки 4XL и 4CZ подряд друг за другом - сомневающиеся поехали бы охотнее. И группы были бы гарантированно набраны!!!
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758834 7 часов назад, Walerik сказал: А вот были бы эти чешские новинки 4XL и 4CZ подряд друг за другом - сомневающиеся поехали бы охотнее. И группы были бы гарантированно набраны!!! Я на это очень надеюсь в 2020 году.
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758838 1 час назад, Walerik сказал: А вот были бы эти чешские новинки 4XL и 4CZ подряд друг за другом - сомневающиеся поехали бы охотнее. И группы были бы гарантированно набраны!!! Валера, тебе не кажется что эти даты поставлены так, чтобы подстраховывать эти туры? Не наберётся один, пересадим в другой. На данный момент: 4CZ с 24.06 - 21 человек; 4XL с 27.06 - 16 человек; 4SP с 30.06 - 14 человек. В 4SP люди даже не пересаживаются на коронные 2 и 3 ряд. Наверное уже забили на тур, ждут отмены. Тогда к вам может быть пересядут или в 4CZ.
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758874 1 час назад, Иринка курянка сказал: Валера, тебе не кажется что эти даты поставлены так, чтобы подстраховывать эти туры? Не наберётся один, пересадим в другой. На данный момент: 4CZ с 24.06 - 21 человек; 4XL с 27.06 - 16 человек; 4SP с 30.06 - 14 человек. В 4SP люди даже не пересаживаются на коронные 2 и 3 ряд. Наверное уже забили на тур, ждут отмены. Тогда к вам может быть пересядут или в 4CZ. Для подстраховки? Чтобы самостоятельно не набрался ни один? Вообще так размазывать по разным автобусам в ближайшие даты - дохлый номер (и для ТТВ и особенно для туристов, мечтающих каждый немного о своём).
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758898 2 часа назад, Иринка курянка сказал: Валера, тебе не кажется что эти даты поставлены так, чтобы подстраховывать эти туры? Не наберётся один, пересадим в другой. На данный момент: 4CZ с 24.06 - 21 человек; 4XL с 27.06 - 16 человек; 4SP с 30.06 - 14 человек. В 4SP люди даже не пересаживаются на коронные 2 и 3 ряд. Наверное уже забили на тур, ждут отмены. Тогда к вам может быть пересядут или в 4CZ. Привет! ТТВ старался, разрабатывал эти НОВИНКИ по Чехии, как отдельные программы, в расчете на то, что каждый выберет себе тур по своим предпочтениям и ценам. Все же Чехия не из серии дорогих стран. За невысокую базовую стоимость этих туров можно получить целую дюжину дней и "море"впечатлений! Так почему же народ-то не охотно набирается? Что еще отталкивает, кроме неудобных дат выезда?.. Я видел также ряд туров на май-июнь, где не набрано еще даже 20 человек! Я думаю, что не каждый захочет в случае отмены тура за 6-8 недель до выезда пересесть в какой-то другой тур, с уже заполненным автобусом!
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758904 Валер, я согласна, ваш тур очень хороший. Я все время не понимаю, почему прекрасные недорогие туры в Польшу не набираются? Все хотят в Париж? А по поводу того, что не каждый захочет пересесть. Ты помнишь, я в ваш тур пересаживалась, когда мои 2 тура отменили. Пересаживалась на плохие места только потому, что очень хотелось поехать. Тут уж каждый решает сам: дома сидеть или ехать на плохих местах.
Опубликовано 15 марта, 20196 г. comment_758970 Ну как ещё можно расшевелить народ! Где ещё найти 10 12 человек для того чтобы наш замечательный тур состоялся.
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759121 Ну что... Внесла предоплату за тур. Менеджер в офисе ТТВ настроена оптимистично в плане набора. Я тоже, но каталог с собой прихватила )))
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759151 А я ещё в феврале оплатила полностью, теперь просматриваю запасные варианты, но в выбранный тур очень очень хочется. Люблю ездить в новинки.
Опубликовано 16 марта, 20196 г. Автор comment_759152 10 минут назад, Светлячок сказал: А я ещё в феврале оплатила полностью, теперь просматриваю запасные варианты, но в выбранный тур очень очень хочется. Люблю ездить в новинки. У меня запасные варианты тоже предусмотрены - целых три! Я слежу, как они набираются ) Но это не мешает хотеть в данный тур. Пиарю его, как могу ))))
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759182 В соседних турах и датах потихонечку движение идёт, а у нас на 24 июня совсем всё стабильно, желающих нет.
Опубликовано 16 марта, 20196 г. comment_759184 15.03.2019 в 12:09, Иринка курянка сказал: Валер, я согласна, ваш тур очень хороший. Я все время не понимаю, почему прекрасные недорогие туры в Польшу не набираются? Все хотят в Париж? А по поводу того, что не каждый захочет пересесть. Ты помнишь, я в ваш тур пересаживалась, когда мои 2 тура отменили. Пересаживалась на плохие места только потому, что очень хотелось поехать. Тут уж каждый решает сам: дома сидеть или ехать на плохих местах. Меня не привлекают короткие туры по Польше. Слишком близко от дома. Не успеешь толком отдохнуть, а уже обратно домой ехать.? Группы в Париж? Да, всегда востребованы и хорошо набираются. А что там в Париже многих притягивает? Эйфелевая башня и Монпарнас, Елисейские поля, "Мулен Руж" и Диснейленд... Да-да. Помню, как в третий раз ты выбрала "4Magic Магия Рождества".
Опубликовано 17 марта, 20196 г. comment_759222 Хотите, чтобы группа набиралась? Включайте позитивное мышление!!! Я серьезно.... Вся страница сплошное сомнение.Этим вы только посеете неопределенность.Выкладывайте побольше шикарных фото из отчетов и интернета,смакуйте все "вкусняшки", как любит называть Сергей изюминки тура!!!Делайте акцент на эксклюзивности, природности, доступности и по финансам, и по физическим способностям.Удачи!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.