Перейти к содержанию

9SK - Отдых в Солнечной Испании 07.08.2019.Кто едет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_757989

Всем доброго времени суток!? Едем в поездку 9 SK-Отдых в солнечной Испании с 7 августа 2019.Каждый день проверяю количество туристов ,слава богу не уменьшается! А вчера даже прибавилось на 2 персоны.Итого нас сейчас 19 человек.Для начала марта,думаю неплохо.Конечно после 28 марта - расчётный день -жизнь внесёт свои коррективы,но всё же.Собиралась в похожую поездку в прошлом году, в сентябре.Вот тут можно прочесть подготовку по туру,возможно кому-то пригодиться, а возможно кто-то прочтёт и решение будет сделано именно в пользу этой поездки.?

http://forum.tourtrans.ru/topic/20251-9-sk-fortuna-otdyh-v-solnechnoy-ispanii-otel-3-4-na-kurorte-po-sisteme-fortuna-s-5-sentyabrya-2018-goda/    Ну а вдруг...В прошлый раз я в неё не поехала,многое решило в пользу другого тура- 9SM, но очень подкупает наличие 7 ночей моря! И море не выполненных планов!

Нас 19,пока 19...может вдруг кто-то найдётся из едущих в наши даты? Очень бы хотелось найти единомышленников на допзаезды и другие приключения.Не пугайтесь,речь не идёт о безудержных посещений ресторанов и танцев,мне 55 лет.? Но вдруг кто-то отважится вместе с нами на поездку в Страсбург на такси часиков эдак в 4 утра???? Ведь перед Лионом мы (надеюсь,если ТТВ оставят этот отель) будем ночевать в нескольких километрах от Страсбурга (кто-то писал в 4-х,на сайте написано в 12-ти). Если повезёт и пройдём границу быстро в некоторых отзывах читала,что группе предлагался заезд во Вроцлав. Предлагались (зависит от гида,ситуации на дорогах и желания группы)- допзаезды в Монако и Монте-Карло,даже в одном отзыве читала,что гид предложила заезд в Геную!!! И группа отказалась.....? Теперь,побывав в Генуе в прошлом году,я просто ошеломлена была - от чего отказались люди!!! Поезд в нашем туре будет не ранний, а значит и возможен допзаезд в Краков.Конечно же не на всё,что я тут перечислила должно состояться,это много! Но просто хотелось бы,чтобы едущие были единомышленниками и поддержали хоть в чём-то!Очень надеюсь,что наш тур состоится и ....будущие одногруппники- находитесь! Давайте знакомиться и делиться своими надеждами от тура! Меня зовут Марина,еду как всегда с дочерью 17-ти лет,мы сидим на 2-х местах на левом ряду.

EgVp8C8Q4zw.jpg

Барселона,сентябрь 2018.

rniGb890H3A.jpg

Вена,сентябрь 2018.

mn_qJQwSoJI.jpg

Венеция,июль 2016.

BI7cD4QnWLA.jpg

Лион июль 2016.

TV4dz3uAiSk.jpg

Генуя - сентябрь 2018.

Спросите,почему еду в поездку,где большинство городов  уже видела,некоторые не по одному разу? Нравится это направление- каталонское,я уже писала здесь больше всего её,нравится узнавать города поподробнее, намечаю себе именно те места,которые хочется увидеть лично мне, а возможно посещение их не всегда входит в программу гида.

• Ответов 63
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_757990

С большим удовольствием с Вами бы поехали, таким опытным товарищем!!!! Но до августа не дождёмся, оформляемся на 28 апреля, тур 9vk

Опубликовано
  • Автор
comment_757991
1 минуту назад, ஐOlga ஐ сказал:

С большим удовольствием с Вами бы поехали, таким опытным товарищем!!!! Но до августа не дождёмся, оформляемся на 28 апреля, тур 9vk

Было бы здорово! Ну не беда,Вы и из  своего туре,я уверена столько шикарных впечатлений привезёте! Седова Елена у Вас гид? Или я путаю,если не путаю,то по-хорошему завидую!?

Опубликовано
  • Автор
comment_757997
4 минуты назад, ஐOlga ஐ сказал:

У нас Домовская Ольга. Думаю, справится с такой группой, автобус полон!

Да,я глянула,тур набран! Удачи,пусть Ваше путешествие будет приятным!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_760024

Господа,добрый вечер! Посмотрела- нас сегодня 21 человек и это здорово!Конечно посмотрим сколько нас останется на 28 марта,когда нужно будет делать предоплату,но динамика наполняемости тура,мне кажется очень хорошая,ведь после 12-ти туристов все сидят в автобусе с предоплатой,это 9 человек,ну и мы двое,всего 11- итого половина автобуса.Ну скоро всё узнаем,сколько нас останется- откликаться никто не хочет,но это не значит,что тема не читается- я это уже проходила с прошлогодней поездкой.И вот для тех,кто не пишет,но читает и самое главное,кто решает ещё для себя куда поехать даю ссылки на отзывы об этой поездке-

Это искромётный отзыв нашей Саши,правда моря у них в туре было 5 ночей,поездка была из серии "лайт", и ссылку на чудесный отзыв Галины  Разумовой, здесь именно описана поездка такая же,как наша с 7 ночами моря.

Я понимаю у каждой группы своё приключение,это зависит от многого- ситуации на дорогах,как повезёт на границе,от гида многое и самое главное от самой группы, но всё же представление и присутствия в туре эти отзывы дают вполне.Приятного чтения и я думаю,что вдруг всё же,кто ещё не определился решится с нами на это путешествие!? Напоминаю - 7 августа 2019 года....

Опубликовано
  • Автор
comment_760792

Остаётся два дня до окончания акции "Займи место бесплатно",28 марта узнаем сколько останется у нас в группе человек.Но всё равно динамика наполнения нашей поездки положительная,мне кажется в прошлом году туры с морем набирались хуже, а на некоторые даты аннулировались.До тура ещё дай бог 4 месяца  и я верю,что всё у нас будет хорошо!

На дворе метель и вьюга,

И морозно за окном

Намечтаю себе море

Хоть подумаю о нем!

Снова ветер, снова солнце

Сердце бьётся в такт

Волны, сосны, треск цикад…

Запах моря в волосах…

На губах соленый привкус

Золотой песок…

Намечтаю снова море

Счастья тихий  голосок….

Пусть нам благоволит какой-нибудь финансовый божок,который поможет удержать наш рубль и нам хватит на все задуманные поездки!

А пока клип Малумы с названием "Кредит"?

Опубликовано
  • Автор
comment_761053

Сегодня заканчивается акция "Займи место бесплатно",зашла на сайт ТТВ,посмотрела рассадку туристов в автобусе,нас всё ещё 21! А это значит,что у всех туристов внесена предоплата!? Или рано радоваться и акция закончится в конце рабочего дня??

Опубликовано
comment_761055
5 минут назад, Вязьмичка сказал:

Сегодня заканчивается акция "Займи место бесплатно",зашла на сайт ТТВ,посмотрела рассадку туристов в автобусе,нас всё ещё 21! А это значит,что у всех туристов внесена предоплата!? Или рано радоваться и акция закончится в конце рабочего дня??

Рано пока, смотрите завтра-послезавтра. Сегодня до 20-00 ещё можно оплачивать, а потом начнут обновлять на сайте.  И это обновление тоже не одномоментно появляется обычно.

Опубликовано
  • Автор
comment_761133

Да,действительно рановато я обрадовалась.На сайте появилась новая рассадка ?.Нас 16 человек осталось на сегодня,но это даже больше,чем я расчитывала! До старта ещё четыре месяца,а значит есть надежда,что тур наберётся .Единственное,что расстраивает,глянула,что на нашу дату,7 августа поставлено много туров железнодорожных,а значит  поедет очень большое количество и автобусов.Как это все будет,одному богу и ТТВ известно,но надеюсь,что все продумано : поезд- автобус- прохождение границы ....Это я только здесь излагаю свои пессимистические мысли,а вообще по жизни неисправимый оптимист и верю,что все будет хо- ро-шо!!!?

Опубликовано
comment_761330

Доброе утро. Еду 5 июня в тур 9 SK Light . Читала ваш отзыв о прошлой поездке на форуме, много узнала для себя интересного, так как еду в Испанию первый раз. Спасибо за подробный отчёт. Хотелось бы иметь в поездке таких позитивных попутчиков, еду одна, надеюсь, что подружусь с подобранным напарником по путешествию. У нас сейчас в автобусе 28 человек, потихоньку набираются, а было 9 на день оплаты тура. Так что не переживайте, времени ещё много, ваш автобус наполнится и все будет замечательно. 

Опубликовано
  • Автор
comment_761823
29.03.2019 в 12:46, Вязьмичка сказал:

Да,действительно рановато я обрадовалась.На сайте появилась новая рассадка ?.Нас 16 человек осталось на сегодня,но это даже больше,чем я расчитывала! До старта ещё четыре месяца,а значит есть надежда,что тур наберётся .Единственное,что расстраивает,глянула,что на нашу дату,7 августа поставлено много туров железнодорожных,а значит  поедет очень большое количество и автобусов.Как это все будет,одному богу и ТТВ известно,но надеюсь,что все продумано : поезд- автобус- прохождение границы ....Это я только здесь излагаю свои пессимистические мысли,а вообще по жизни неисправимый оптимист и верю,что все будет хо- ро-шо!!!?

На нашу дату сегодня добавился один турист.И нас 17. Верю,что всё-таки тур наберётся.Но! На 7 августа я всё-таки промониторила жд.туры и сделала неутешительный вывод - на нашу дату выезжают семь! групп. Три с Парижем( 1 DK,1МР,1АN), два с Чехией (4 MR,4SK), 1 Легенды Трансильвании кажется и наш 9 SK. А теперь представьте,даже при очень слаженной и быстрой работы пограничников,в чём я лично сомневаюсь,чем больше езжу,тем дольше сижу в автобусе на польской стороне,но всё же представим,что хотя бы час на каждый автобус они потратили ,не игнорируя рейсовые автобусы с белорусской стороны,каково будет людям,сидящим в последнем,седьмом автобусе,а кто-то ведь в нем будет,не все же быть первыми? По меньшей мере семь часов ... Возможно не все даты наберутся,хотя я заморочилась и пооткрывала на эту дату количество людей- набор идёт хорошо.Только вот мне что-то уже не очень хочется на эту дату ехать.Очень бы хотелось,чтобы до 14 апреля этот мой пост попал на глаза работникам ТТВ,может возможно ещё немного что-то поменять? кого-то на 6,кого-то на 8,9 августа? А дату называю именно эту,потому что пишут же сами работники ТТВ ,что после 14.04.2019 возможно и изменение цены,даты,программы или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_763729
31.03.2019 в 05:46, Натсик сказал:

У нас сейчас в автобусе 28 человек, потихоньку набираются, а было 9 на день оплаты тура. Так что не переживайте, времени ещё много, ваш автобус наполнится и все будет замечательно. 

Ура! В Вашем автобусе 33 туриста! Буду надеяться,что и наш тур наберётся!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_765817

К нам в тур сегодня присоединились ещё два человека и того нас 23! ?Конечно это ещё не 30,но ведь и до тура ещё 3 месяца.Правда теперь как оказалось могут сидеть оплаченные и не очень оплаченные ?Как-то я этого не пойму.Ну если бесплатно можно место было занять,а главное его неоплаченным держать до  28 марта и количеством человек до 12,то всё же  теперь наверное мы с предоплатой  сидим???? Мало - по малу и наберётся тур!

Опубликовано
  • Автор
comment_766210
24.04.2019 в 18:28, Ольга Нч сказал:

Добрый вечер. Приятно узнать, что едем с опытным и активным попутчиком. Едем в том же составе. 

Урра! Нашёлся попутчик! Вы на каких местах сидите?

Опубликовано
  • Автор
comment_766922
03.04.2019 в 20:48, Вязьмичка сказал:

.Но! На 7 августа я всё-таки промониторила жд.туры и сделала неутешительный вывод - на нашу дату выезжают семь! групп. 

Снимаю шляпу и беру свои слова обратно,сегодня 1 мая стартуют 19!!! туров, так что наши 7 автобусов это цветочки ?.И нас 25 человек в автобусе,..и ещё 3 месяца ожидания до тура.Глядишь,так  despacito....потихоньку-потихоньку и наберёмся!? За это время можно подкупить евро в дорогу,пока он ещё не сильно вырос- курс сейчас неплохой,помониторить города, которые мы будем посещать и обязательно закачать карты этих городов в maps me...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_768469

Что-то долго мы никак не переходим психологическую отметку в 30 человек ? Всё 28 да 28...? Одно утешает 3 месяца ещё до отправления тура. За сколько принимают решение об его отмене? (Тьфу-тьфу-тьфу!)Буду ждать,надеяться и верить,что тур состоится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_771980

Добрый вечер дамы и господа! Смотрю на наполнение нашего тура и приуныла я чего-то,прямо повторяется прошлогодняя история моя с этим туром- готовилась-старалась,писала- заманивала, но увы! На 15 августа тур так и не состоялся,а ведь тоже набирался сначала быстро...Так и тут,прямо дежа вю какое-то...? 31 правда человек, отметочку заветную прошли и всё...то ли думает народ, тянет до последнего- читаю многие охи-ахи не успевших вовремя туристов из отменённых туров. Обидно будет,господа, 7 ночей моря! 6 дней!!! Успеете отдохнуть и компенсировать утраченные за дорогу силы (хотела написать здоровье..тьфу-тьфу!).  Их так называемых "пряников" этого тура отели хорошие, а на нашу дату даже отель 4 звезды поставили,хотя изначально был заявлен  трёхзвёздочный.

выезд 07.08 - отель Alegria Santa Cristina ( с сайта ТТВ)

На сайте информации о нём нет, но можно же "погуглить". Фото с сайта отеля.

0c21c18b21c971e1b687f6a92cf971327c6130bb.jpeg

2efa581c352a3a118883133aa7b71a56574578a4.jpeg

0058bb8a9860451694f0f124cefe020acc0defc0.jpeg

88c2f183991eabdec22553576558eea2c093efe0.jpeg

208f6fede1f4b5c21cb9458182f112edec9caa6d.jpeg

877e3cdcb2592dd16421b42c2912470a83bc49bf.jpeg

3338cdd6f460a4d375b408f1a7a41b52c3db99ac.jpeg

b39675ac5df324ad886821f39c68535d70991404.jpeg

be1213f22205fc4f20313319df64dedfffb2d890.jpeg

c0e8d9694cbd73c1ee59994c2c10762d8ef9695a.jpeg

c5fc5957ab9d9342cd9727ff3dac05dd4b143283.jpeg

d3ec26e62e8da8b49437f611612c222933e24dba.jpeg

ecf79a9b644713ccacd630a6ac79b3ec5ef60603.jpeg

f4fb9e595340c467c05439bd18309955f97082e5.jpeg

Отзывы туристов есть, их множество,переписывать не буду- все мы разные.Кто пишет об уютных  интерьерах и вкусной кухне, о том,что можно отдыхать даже с животными ,о радушном приёме персонала.А кто-то ,что от пляжа 700 метров ...и что номера разные- есть маленькие...ну тут уж кому как повезёт... Я со своей стороны надоедаю ТТВ письмами с просьбой об очень хорошем гиде ( ФИО называть не буду), но мне кажется если бы дали именно этого гида и заявили на сайте количество желающих  поехать с нами в отпуск мечты прибавилось бы....как знать!

Опубликовано
  • Автор
comment_771981

И как уже появилось небольшая у меня в этой теме  своя традиция -  испанская песня-настроение поста-сообщения....

Опубликовано
comment_771990
28 минут назад, Вязьмичка сказал:

то ли думает народ, тянет до последнего-

Вот я всегда тяну. А для чего - чтоб в проливной дождь пойти бронировать тур когда увидела, что осталось только 4 места. а теперь надо каждый день на РЖД заходить билеты высматривать, так как старт продаж тоже пропущен.

Всё-таки автобусные туры к морю очень специфичны, но ведь по пути столько всего можно увидеть! И у меня многие не понимают зачем трестись , когда сел на самолёт и через 5 часов уже в Турции. Но я всегда отвечаю - мне интересны экскурсионные туры. 

Опубликовано
comment_772486
04.06.2019 в 22:34, Вязьмичка сказал:

На 15 августа тур так и не состоялся,а ведь тоже набирался сначала быстро...Так и тут,прямо дежа вю какое-то...? 31 правда человек, отметочку заветную прошли и всё...то ли думает народ, тянет до последнего- читаю многие охи-ахи не успевших вовремя туристов из отменённых туров.

а у нас на 4 сентября, осталось только 1 свободное место...и на границе в Бресте будет всего 2 наших автобуса...жду не дождусь этой поездки, новых впечатлений и прекрасного отдыха на море...И безусловно, Ваших, Вязьмичка,  отзывов по туру...

Опубликовано
  • Автор
comment_772505

Спасибо! На нашу дату тоже кажется пошел процесс,на сегодня 35 человек,а значит надеюсь,что все состоится! По туру 9 SK много отзывов,но думаю все равно будет что то отличаться, о чем можно будет написать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу