yu_kka Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Ага)))Оля права!!!на площади каток был, а рядышком стояли палатки с глинтвейном и вкусняшками)))На компьютере есть фото, где попадает и Чумной столб и палатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 9 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 47 минут назад, yu_kka сказал: Ага)))Оля права!!!на площади каток был, а рядышком стояли палатки с глинтвейном и вкусняшками)))На компьютере есть фото, где попадает и Чумной столб и палатки. Это я помню! Меня даже угощали! Очень вкусно было! Просто чашки на фото смутили, я думала, что там просто стаканчики были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: я думала, что там просто стаканчики были.. Да, Маша, в Любляне были просто стаканчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaSh Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 А где же была я ??? Я же пью только белое сухое типа Шардоне, Рислинг, Мюллер-Тургау... У меня непереносимость красного вина, как у АlеxР глютена. Все гиды ТТВ уже запомнили эту мою фишку, за что я им бесконечно благодарна за понимание и внимание во время общегрупповых приемов пищи. Я за километр обходила палатки с глинтвейном, а оказалось - зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 20 минут назад, IrinaSh сказал: А где же была я ??? Я же пью только белое сухое типа Шардоне, Рислинг, Мюллер-Тургау... У меня непереносимость красного вина, как у АlеxР глютена. Все гиды ТТВ уже запомнили эту мою фишку, за что я им бесконечно благодарна за понимание и внимание во время общегрупповых приемов пищи. Я за километр обходила палатки с глинтвейном, а оказалось - зря. Ира, зря ты обходила! Всегда бывает белый глювайн. Я его тоже чаще беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Это я помню! Меня даже угощали! Очень вкусно было! Просто чашки на фото смутили, я думала, что там просто стаканчики были.. А из чашек глинтвейн мы пили уже вечером, в кафешке недалеко от нарядной новогодней ёлки. Сидели на улице с любимым гидом под обогревателем, завернутые в тёплые пледики и вкушали вкуснючий глинтвейн из красивых бокалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 "Мышиный новый год у курочки"! Нашла на Дзене любопытный статью "Парень перерисовал карту Европы..." а там и Словения)) ну такая забавная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 16 часов назад, IrinaSh сказал: Я за километр обходила палатки с глинтвейном, а оказалось - зря. Оказывается, даже когда уже N-ный тур с ТТВ, все равно "век живи - век учись"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Полезная информация. Необходимые документы на визу Словении можно посмотреть здесь https://www.vfsglobal.com/Slovenia/Russia/Tourist_visit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В требованиях к документам на визу по странам появилась Словения. Спасибо за оперативность организаторам и визовому отделу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В этом перечне документов я не нашла оригинальный бланк анкеты консульства Словении. Добавьте её, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Gala40 сказал: В этом перечне документов я не нашла анкету консульства Словении. Добавьте её, пожалуйста! Я задала этот вопрос ТТВ. Мне ответили , что анкета появится когда будет известен отель?! Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники gordienko Опубликовано 22 августа, 2019 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Lena2016 сказал: Я задала этот вопрос ТТВ. Мне ответили , что анкета появится когда будет известен отель?! Странно! Здравствуйте. Анкету вы можете скачать с сайта Визового Центра https://www.vfsglobal.com/Slovenia/Russia/pdf/Anketa_formular_SI-RU.pdf С уважением, визовый отдел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Что-то рановато вы,друзья, визами озаботились...) Обычно мы этим где-то в начале ноября занимаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Просто увидели, что появилась Словения в перечне стран . Порадовались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Сейчас визу мож но делать за 90 дней.результат напишу 29 по получению ппспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В 26.08.2019 в 21:43, TVK сказал: Сейчас визу можно делать за 90 дней.результат напишу 29 по получению ппспорта А с какой даты они дают саму визу? Тоже за 90 дней или с момента поездки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 И где за 90 дней взять визовый пакет от ТТВ(брони гостиниц и проездные документы)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, Lena2016 сказал: И где за 90 дней взять визовый пакет от ТТВ(брони гостиниц и проездные документы)? Да ладно, не переживайте!) Все сделаем в свой срок, обычно где-то к конце октября-начале ноября начинали визами заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Жду-жду тишина... Когда в теме заговорят? Для начала вопрос: когда билеты от Москвы до Бреста будете покупать? Если в ТА при бронировании указаны билеты, я могу сейчас отказаться и сама купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Мне 29 сентября билет до Москвы брать хочу уточнить поезд 28 декабря -27-ой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Да, для меня тоже это очень и очень актуальный вопрос))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 В 11.09.2019 в 08:50, Машуля из Самары сказал: А с какой даты они дают саму визу? Тоже за 90 дней или с момента поездки? У меня виза заканчивается 4 окт.улетаю по ней 3.а новую получила с 5 окт На 2 года.дают со дня отьезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 14:25, Lena2016 сказал: Мне 29 сентября билет до Москвы брать хочу уточнить поезд 28 декабря -27-ой? Да, у нас всегда 27-й поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 В 14.09.2019 в 14:03, Лида сказал: Жду-жду тишина... Когда в теме заговорят? Для начала вопрос: когда билеты от Москвы до Бреста будете покупать? Если в ТА при бронировании указаны билеты, я могу сейчас отказаться и сама купить? Я сейчас нахожусь в отпуске в другой стране, связь плохая. Сайт постоянно вылетает. Вернусь и со всеми вопросами разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.