Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые? со мной будет новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 5 минут назад, olja сказал: со мной будет новичок))) Ух, ответственно! Но она будет в надежных руках А ещё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князир Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, Машуля из Самары сказал: Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые? Да - это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Добрый вечер! Это я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 И я впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ух ты! полно нас ! не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, Lena2016 сказал: Ух ты! полно нас ! не страшно Да, нас полный автобус! Поэтому не страшно Я эту "перекличку" именно для того и провела, чтобы узнать, какие у вас есть "страхи", вопросы в связи с этим. Увидела сегодня на форуме вопрос про наряды в новогодней теме и подумала, что у нас тоже, возможно, кто-то об этом задумался. Смело задавайте ваши вопросы! Сориентируем с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 ШОБ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ БЫЛИ! НАРЯДНЫЕ! Девочки в туфельках и при полном макияже! как новый год встретишь - так и его проведешь! красиво, весело, вкусно, активно и в компании друзей! чтоб весь год потом был красивым, веселым, сытным и в окружении хороших людей! А то научитесь сейчас в той теме, где Маша прочитала, чему-нибудь не тому! Я в вас верю, котики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 У меня вопрос практическикий: в первый раз в Европе зимой. Вы какую обувь одеваете зимнию или демисезонную ( простите что не про платья, джинсы и блуза мое все даже в голоау не пришло спрашивать, привычки не меняю) Кому не лень, ответьте пожалуйста. Может 2 обувки везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Lena2016 сказал: У меня вопрос пракический: в первый раз в Европе зимой. Вы какую обувь одеваете зимнию или демисезенную ( простите что не про платья, джинсы и блуза мое все даже в голоау не пришло спрашивать, привычки не меняю) Кому не лень, ответьте пожалуйста. Может 2 обуаки везти? одни: непромокаемые + грелки-самогревы! не берите пример с меня, не надо! лучше вместо доп. пары обуви на этот вес и объем еды домой купите *совет вечно голодной Александры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Цитата Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые? и я тоже))! Маша! Вопрос-то "подозрительный")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Грелки-самогревы это - сушка для обуви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talex Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Лена 2016! Цитата Может 2 обуаки везти Я точно 2 обуаки)) (прикольненько!) повезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 3 минуты назад, Lena2016 сказал: Грелки-самогревы это - сушка для обуви? не, это такие типа стельки - надеваете в обувь - они греют ноги! работают примерно 6 часов. потом выкидываете. есть маленькие -только в район пальцев, есть на всю стопу. и еще для тела такие же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 В первый раз слышу про такие стельки А как в магазине спросить? Это не те которые как шоколадные обертки Типа антимороз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Ну я та ещё барахольщица (Машулька подтвердит), раньше брала с собой запасную пару обуви...и ни разу не пользовалась. Места занимают те же запасные ботинки-сапоги много... Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя))) А ещё в этом году в инете нашла силиконовые чехлы на обувь. Они тянутся и выполняют функцию, скорее всего калош, то есть не промокаемые)))купила розовые (я же девочка), но пока не опробовала...они на "плоский ход", а у меня вся осенняя обувь на высоком каблуке((( P.S.и обязательно на новый год туфельки!!!это же красиво)))))а если нам отдадут "на съедение" банкетный зал в гостинице - точно надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena2016 Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Согласна! Туфельки обязательно!Сушилки для обуви всегда беру Все таки на теплую погоду решила взять демисезонку! Вдруг будет у нас как у вас в Триесте-весна и еще раз весна Надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 9 минут назад, yu_kka сказал: Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя))) Да! Да! Да! Даже меня подсадили на эти сушилки)) Очень полезная вещь, а стоит копейки! Правда, как только мы их купили, они нам не пригодились ни разу). Такая чудесная погодка была в туре в прошлом году. Лена, хоть и было у нас на Адриатике на НГ в прошлом туре теплее, чем иногда этим летом в Самаре, я всегда в зимней обуви еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 38 минут назад, АП_not_АП сказал: ШОБ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ БЫЛИ! НАРЯДНЫЕ! Девочки в туфельках и при полном макияже! как новый год встретишь - так и его проведешь! красиво, весело, вкусно, активно и в компании друзей! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы сами создаем себе настроение!!! Пусть все девушки будут красавицы (независимо от возраста у нас ВСЕ девушки), чтобы НГ-2020 запомнился надолго!!! Цифра-то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 17 минут назад, Lena2016 сказал: В первый раз слышу про такие стельки А как в магазине спросить? Это не те которые как шоколадные обертки Типа антимороз? в спортмастере - https://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/samogrevy/ 14 минут назад, yu_kka сказал: Ну я та ещё барахольщица (Машулька подтвердит), раньше брала с собой запасную пару обуви...и ни разу не пользовалась. Места занимают те же запасные ботинки-сапоги много... Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя))) А ещё в этом году в инете нашла силиконовые чехлы на обувь. Они тянутся и выполняют функцию, скорее всего калош, то есть не промокаемые)))купила розовые (я же девочка), но пока не опробовала...они на "плоский ход", а у меня вся осенняя обувь на высоком каблуке((( P.S.и обязательно на новый год туфельки!!!это же красиво)))))а если нам отдадут "на съедение" банкетный зал в гостинице - точно надо)))) во! и у меня есть розовенькие чехлы на обувь!!! и электросушилки тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, Машуля из Самары сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы сами создаем себе настроение!!! Пусть все девушки будут красавицы (независимо от возраста у нас ВСЕ девушки), чтобы НГ-2020 запомнился надолго!!! Цифра-то какая! да! вот и у меня именно такое к этому вопросу отношение. Всегда приятно просто красиво одеться, причесаться, накраситься и ощущать себя привлекательной и все такое. И когда для этого есть лишний повод - надо его использовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, Lena2016 сказал: Согласна! Туфельки обязательно!Сушилки для обуви всегда беру Все таки на теплую погоду решила взять демисезонку! Вдруг будет у нас как у вас в Триесте-весна и еще раз весна Надеюсь Лена, тут еще одна особенность.... Тур начинаем из Москвы, а может быть морозно. Лучше, наверное, зимнюю обувь брать... В конце концов от перегрева вреда намного меньше, чем от переохлаждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Только что, yu_kka сказал: Лена, тут еще одна особенность.... Тур начинаем из Москвы, а может быть морозно. Лучше, наверное, зимнюю обувь брать... В конце концов от перегрева вреда намного меньше, чем от переохлаждения! перегреваться можно начать прям с Бел. Вокзала! *вспоминает наливочку Юли*)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 2 минуты назад, yu_kka сказал: Лена, тут еще одна особенность.... Тур начинаем из Москвы, а может быть морозно. Лучше, наверное, зимнюю обувь брать... В конце концов от перегрева вреда намного меньше, чем от переохлаждения! Если уж перегрев ног случился, то можно в автобусе снять верхнюю обувь. Я для этого тепленькие следочки беру и в автобусе надеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.