Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И всё это есть в Словении! Новогодний форумский тур - 2020 в Любляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_790167

Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые??

• Ответов 1.8 тыс
  • Просмотры 214.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_790170
3 минуты назад, Машуля из Самары сказал:

Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые??

со мной будет новичок)))

Опубликовано
  • Автор
comment_790173
5 минут назад, olja сказал:

со мной будет новичок)))

Ух, ответственно! Но она будет в надежных руках? А ещё кто?

Опубликовано
comment_790191
1 час назад, Машуля из Самары сказал:

Да - это я!?

Опубликовано
  • Автор
comment_790203
2 минуты назад, Lena2016 сказал:

Ух ты! полно нас ! не страшно???

Да, нас полный автобус! Поэтому не страшно ? Я эту "перекличку" именно для того и провела, чтобы узнать, какие у вас есть "страхи", вопросы в связи с этим.  Увидела сегодня на форуме вопрос про наряды  в новогодней теме и подумала, что у нас тоже, возможно, кто-то об этом задумался. Смело задавайте ваши вопросы! Сориентируем с удовольствием ?

Опубликовано
comment_790204

ШОБ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ БЫЛИ! НАРЯДНЫЕ! Девочки в туфельках и при полном макияже! 

как новый год встретишь - так и его проведешь!

красиво, весело, вкусно, активно и в компании друзей!

чтоб весь год потом был красивым, веселым, сытным и в окружении хороших людей! 

А то научитесь сейчас в той теме, где Маша прочитала, чему-нибудь не тому! ?

Я в вас верю, котики ??

Опубликовано
comment_790206

У меня вопрос практическикий: в первый раз в Европе зимой. Вы какую обувь одеваете зимнию или демисезонную ( простите что не про платья, джинсы и блуза мое все даже в голоау не пришло спрашивать, привычки не меняю)  Кому не лень, ответьте пожалуйста. Может 2 обувки

везти??????

Изменено пользователем Lena2016

Опубликовано
comment_790207
Только что, Lena2016 сказал:

У меня вопрос пракический: в первый раз в Европе зимой. Вы какую обувь одеваете зимнию или демисезенную ( простите что не про платья, джинсы и блуза мое все даже в голоау не пришло спрашивать, привычки не меняю)  Кому не лень, ответьте пожалуйста. Может 2 обуаки везти??????

одни: непромокаемые + грелки-самогревы! не берите пример с меня, не надо! лучше вместо доп. пары обуви на этот вес и объем еды домой купите *совет вечно голодной Александры* 

Опубликовано
comment_790208
Цитата

Дорогие участники тура, а есть среди новичков наших такие, кто будет праздновать Новый год в туре впервые?

? и я тоже))! Маша! Вопрос-то "подозрительный")) ??

Опубликовано
comment_790211
3 минуты назад, Lena2016 сказал:

Грелки-самогревы это - сушка для обуви?

не, это такие типа стельки - надеваете в обувь - они греют ноги!

работают примерно 6 часов. потом выкидываете. есть маленькие -только в район пальцев, есть на всю стопу. и еще для тела такие же есть

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_790214

В первый раз слышу про такие стельки  А как в магазине спросить? Это не те которые как шоколадные обертки  Типа антимороз?

Опубликовано
comment_790216

Ну я та ещё барахольщица (Машулька подтвердит?), раньше брала с собой запасную пару обуви...и ни разу не пользовалась. Места занимают те же запасные ботинки-сапоги много... Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя))) А ещё в этом году в инете нашла силиконовые чехлы на обувь. Они тянутся и выполняют функцию, скорее всего калош, то есть не промокаемые)))купила розовые (я же девочка?), но пока не опробовала...они на "плоский ход", а у меня вся осенняя обувь на высоком каблуке(((

P.S.и обязательно на новый год туфельки!!!это же красиво)))))а если нам отдадут "на съедение" банкетный зал в гостинице - точно надо))))

Опубликовано
comment_790220

Согласна! Туфельки обязательно!Сушилки для обуви всегда беру  Все таки на теплую погоду решила взять демисезонку! Вдруг будет у нас как у вас в Триесте-весна и еще раз весна  Надеюсь?

Опубликовано
  • Автор
comment_790221
9 минут назад, yu_kka сказал:

Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя)))

Да! Да! Да! Даже меня подсадили на эти сушилки)) Очень полезная вещь, а стоит копейки! Правда, как только мы их купили, они нам не пригодились ни разу). Такая чудесная погодка была в туре в прошлом году.

Лена, хоть и было у нас на Адриатике на НГ в прошлом туре теплее, чем иногда этим летом в Самаре, я всегда в зимней обуви еду.

Опубликовано
  • Автор
comment_790222
38 минут назад, АП_not_АП сказал:

ШОБ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ БЫЛИ! НАРЯДНЫЕ! Девочки в туфельках и при полном макияже! 

как новый год встретишь - так и его проведешь!

красиво, весело, вкусно, активно и в компании друзей!

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы сами создаем себе настроение!!! Пусть все девушки будут красавицы (независимо от возраста у нас ВСЕ девушки), чтобы НГ-2020 запомнился надолго!!! Цифра-то какая!

Опубликовано
comment_790223
17 минут назад, Lena2016 сказал:

В первый раз слышу про такие стельки  А как в магазине спросить? Это не те которые как шоколадные обертки  Типа антимороз?

в спортмастере - https://www.sportmaster.ru/catalog/brendy/samogrevy/

14 минут назад, yu_kka сказал:

Ну я та ещё барахольщица (Машулька подтвердит?), раньше брала с собой запасную пару обуви...и ни разу не пользовалась. Места занимают те же запасные ботинки-сапоги много... Два года подряд вожу с собой электрические сушилки для обуви - за ночь обувь приходит в себя))) А ещё в этом году в инете нашла силиконовые чехлы на обувь. Они тянутся и выполняют функцию, скорее всего калош, то есть не промокаемые)))купила розовые (я же девочка?), но пока не опробовала...они на "плоский ход", а у меня вся осенняя обувь на высоком каблуке(((

P.S.и обязательно на новый год туфельки!!!это же красиво)))))а если нам отдадут "на съедение" банкетный зал в гостинице - точно надо))))

во! и у меня есть розовенькие чехлы на обувь!!! и электросушилки тоже...

Опубликовано
comment_790224
Только что, Машуля из Самары сказал:

ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мы сами создаем себе настроение!!! Пусть все девушки будут красавицы (независимо от возраста у нас ВСЕ девушки), чтобы НГ-2020 запомнился надолго!!! Цифра-то какая!

да! вот и у меня именно такое к этому вопросу отношение. Всегда приятно просто красиво одеться, причесаться, накраситься и ощущать себя привлекательной и все такое. И когда для этого есть лишний повод - надо его использовать! ?

Опубликовано
comment_790225
8 минут назад, Lena2016 сказал:

Согласна! Туфельки обязательно!Сушилки для обуви всегда беру  Все таки на теплую погоду решила взять демисезонку! Вдруг будет у нас как у вас в Триесте-весна и еще раз весна  Надеюсь?

Лена, тут еще одна особенность.... Тур начинаем из Москвы, а может быть морозно. Лучше, наверное, зимнюю обувь брать... В конце концов от перегрева вреда намного меньше, чем от переохлаждения!

Опубликовано
comment_790226
Только что, yu_kka сказал:

Лена, тут еще одна особенность.... Тур начинаем из Москвы, а может быть морозно. Лучше, наверное, зимнюю обувь брать... В конце концов от перегрева вреда намного меньше, чем от переохлаждения!

перегреваться можно начать прям с Бел. Вокзала! *вспоминает наливочку Юли*)))))))))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_790227
2 минуты назад, yu_kka сказал:

Если уж перегрев ног случился, то можно в автобусе снять верхнюю обувь. Я для этого тепленькие следочки беру и в автобусе надеваю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.